1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто перед вами: преступник или жертва? Король Ж, Туз Ж. Паж Ж - преступник 2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание? Если жертва, что с ним произошло? Пострадал ли во время преступления? 3 Ж, 10 М, 4 Ж - совершил убийство 4 Ч, Рыцарь Ж - понёс наказание.
РУ 3монет пп королева жезлов+10монет 10мечей дно 4монет пп Тайны старого замка гроб женщина башня жертва ограбления,убит
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки Преступник? 10п, король ж, рыцарь м жертва? 8п, император, рыцарь мечей ЖЕРТВА 9м, 8м, 6ж Страх , бессилие, как будто им кто-то манипулировал, заставил что-то сделать и "сплясал на его костях", вывел его из игры, или заставил перевести активы на него.
Жертва. Занимался бизнесом. Убит киллером выстрелом в голову при выходе из собственной машины.
Цитатаinusy ()
ленорман голубые совыЦитата глаша () Кто перед вами: преступник ребенок+рыбы Скорее всего - да преступник Цитата глаша () какое преступление совершил ключ+гроб Человек часто выглядит бесчувственным, в негативном проявлении таковым и является, его чувства давно атрофировались. Фаталист. В негативном проявлении такой человек очень тяжел, является энергетическим вампиром.Человек с таинственным характером, колючий проницательный взгляд. Он уныл, грустен, депрессивен, зачастую в плохом настроении, сильно подавлен. Пессимист, часто пребывает в одиночестве, ведет отшельнический образ жизни, иногда по собственной воле, иногда в силу обстоятельств, т.к. ограничен в своих действиях или материальных средствах.человек не видит выхода из сложившейся ситуации. Уверен, что у него нет никаких шансов выкарабкаться из неприятностей, и он пассивно ожидает конца. Похоронил себя заживо. Скорее всего ему грозит пожизненное. Следствие не закончено, преступление запутанное. Преступление связано со смертью скорее всего. Цитата глаша () понес ли наказание? женщина- неопределенность Корабль Человек понесет наказание, но пока он скрывается, скорее всего в другой стране.
Цитатаdorofeya24 ()
Дверки Преступник? Отшельник. Жертва? Иерофант. Что случилось? Смерть,Звезды, 10пентаклей Пострадал ли? Мир 8 пентаклей Предположу, что это жертва, женщина. Долгое время находилась в неволе, либо долгое время подвергалась насилию. Возможно в результате такого положения было как итогом либо рождение ребенка. либо завершение процесса и как результат какое-то событие .. Но не думаю, что она пострадала в результате
ЦитатаDjulyDjuly ()
1. Кто перед вами: преступник или жертва?Правосудие — преступник 2. Если преступник, какое преступление совершил Колесо Фортуны — угнал какое–то транспортное средство? Понес ли наказание? Иерофант — да, понес наказание
ЦитатаМоана ()
78 дверей Император, 3 жезлов, туз пентаклей Смерть, колесница, рыцарь.жезлов 4 пентаклей Жертва. Вложил свои деньги в сомнительную операцию. Проиграл. Жертва мошенничества.
ЦитатаAfinaII ()
Dark Wood Жрица, Мир, Дьявол, 8П Жертва. Возможно была заключена, ее возможности что-либо предпринять были ограничены, может в подвале находилась, без видимости света, подвергалась насилию в результате которого могла забеременеть и родить или потерять ребенка. Возможно их было две. Мне кажется, что на фото женщина.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 9 куб, повешенный- преступник 4 куб, паж пент, 7 жезл+дьявол, паж меч, 7 куб, дно - сила - такие мысли, что маньяк, убивал или насиловал Наказание - солнце- пожизненное или расстрел?
Цитатаlilya00055 ()
Кто перед вами: преступник или жертва? Король Ж, Туз Ж. Паж Ж - преступник 2. Если преступник, какое преступление совершил и понес ли наказание? Если жертва, что с ним произошло? Пострадал ли во время преступления? 3 Ж, 10 М, 4 Ж - совершил убийство 4 Ч, Рыцарь Ж - понёс наказание.
ЦитатаОзеро ()
Таро Тота крах, вялость, туз дисков=преступник подавление, повешенный, башня Убил человека власть=понёс наказание
Цитатаazimut12007 ()
РУ 3монет пп королева жезлов+10монет 10мечей дно 4монет пп Тайны старого замка гроб женщина башня жертва ограбления,убит
ЦитатаАля5693 ()
Дверки Преступник? 10п, король ж, рыцарь м жертва? 8п, император, рыцарь мечей ЖЕРТВА 9м, 8м, 6ж Страх , бессилие, как будто им кто-то манипулировал, заставил что-то сделать и "сплясал на его костях", вывел его из игры, или заставил перевести активы на него.
Вы очень близки к кубку. Ваша версия про пляски на костях и выведение из игры весьма правдоподобна, но, к сожалению, таких сведений не нашла.
Ленорман Это преступник? - метла -нет, значит жертва что с ним произошло?- лиса- Обман. Коварство. Двуличие. Предательство. Лукавые намерения. Соблазн. Двойная игра. Козни. Опасная соперница или соперник. Измена. Кража. Пострадал ли во время преступления?- ключ- да (ну если жертва, то в любом случае пострадал ибо жертва - это пострадавший любым способом (даже морально).
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Спасибо. 78 дверей Звезда, рыц.мечей, 9 кубков. Правосудие - преступник 5 жезлов, Суд, туз мечей. Башня - убийство во время драки скорее всего. Дьявол, 5 пентаклей, жрец.8 мечей Я думаю он отомстил за что то. Есть ощущение жертвы, но из жертвы он стал преступником. Вершил правосудие своими руками.
Спасибо за задание ун таро: Преступник? - 3 куб- да Король жезл, королева меч, луна - убийство (убийства) женщин (ы) Наказание- колесо- до 10 лет или пожизненное
РУ 6 кубков, 6 жезлов, 5 Пентаклей. Скорее всего жертва. Думаю, что его обманным путем привели к разорению. Пообещали помощь, и сначала всё было хорошо, а потом нищета.
РУ Преступник - Луна, Звезда Рыцарь Ж, 3 М, Правосудие - произошло убийство, нанесён удар острым предметом, может ножом. Преступник понёс наказание и получил по заслугам.