1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
РУ 6кубков 8мечей пп+башня паж монет пп дно 2мечей Тайны старого замка лилии развилка дом жертва мошенничества,пострадал,чего то лишился
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Думаю, преступник. Получил какую-то информацию касательно своего дома, своей семьи, приехал туда, возможно жил отдельно от своей семьи в другой стране, не исключена договоренность с кем-то и ему за это преступление заплатили, преступление совершенно с целью ограбления, обогащения; возможно было совершенно убийство своей семьи или кого-то из родных, или поджог дома. Наказание понес, думаю больше 10 лет.
п.с. пришла мысль, а может он защищал свой дом от грабителей и при этом кого-то убил... но пусть первая версия.
Преступник. Якобы в приступе ревности убил девушку (задушил), работавшую стюардессой. Осужден. Отбывает срок.
ЦитатаМаруська ()
Таро Евы. Предположу,что жертва-Туз Чаш.8 Чаш. 7 Перьев.6 Перьев.Умеренность Травмы скорее всего связаны с металлическим предметом, нож возможно или что то острое,возможно наступила смерть в следствии получения травм несовместимых с жизнью. Пострадал от мужчины ,который хотел его возможно ограбить или каким то образом обмануть.
ЦитатаWiere ()
Мужчина Белая Карта Звезды Дно Лилии Жертва Пострадал ли он Змея - Да Что произошло Гроб Всадник Аисты Дно Метла - Драка либо дтп, может и как то в самолете.
Цитатаnjkbrj ()
Ун. таро: 1. Влюблённые - 9 меч- преступник. 2. Звезда, 8 жезл, королева меч- думаю, убийство женщины, возможно детей или беременной ( дно 6 куб), возможно в пути или что-то с дорогой связано 3. Колесница, суд, император,- осужден, думаю лет 15-17или пожизненно
Цитатаlilya00055 ()
РУ Отшельник, Луна - преступник 5 П, 10 Чаш, Маг - совершил убийство своей семьи или близких ему людей. Королева Ж. Суд - осуждён
Цитатаazimut12007 ()
РУ 6кубков 8мечей пп+башня паж монет пп дно 2мечей Тайны старого замка лилии развилка дом жертва мошенничества,пострадал,чего то лишился
ЦитатаЗеркало ()
метла, дом сейф, ключ, дерево
Думаю, преступник. Получил какую-то информацию касательно своего дома, своей семьи, приехал туда, возможно жил отдельно от своей семьи в другой стране, не исключена договоренность с кем-то и ему за это преступление заплатили, преступление совершенно с целью ограбления, обогащения; возможно было совершенно убийство своей семьи или кого-то из родных, или поджог дома. Наказание понес, думаю больше 10 лет.
п.с. пришла мысль, а может он защищал свой дом от грабителей и при этом кого-то убил... но пусть первая версия.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
глаша, спасибо за задание. [spoiler] Маг, Безумец, Смерть. Думаю, это преступник. Убийца. Наказание не понес, был признан невменяемым в момент преступления. [/spoiler]
Ленорман ВЗ Клевер Женщина Собака 78 Дверей Рыцарь Дисков Луна(4 Дисков) Рыцарь Куб Скажу что жертва. Пострадал ли он? Коса - Да Что конкретно произошло Луна Книга Рыбы 8 Мечей 7 Мечей Башня Может спланировано его хотели либо утопить в воде, либо поджечь его дом. Отвели в опасное место.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Спасибо за задание ун таро. Суд- мир- преступник, хотя по картам и преступник, и жертва, возможно пострадал во время преступления. Справедливость, жрица, 3 жезл, 8 жезл, 4 куб, туз меч-- убийство Как все случилось: 7 жезл, колесница, смерть -думаю дтп,возможно подстава, или история, похожая с историей Калоева: человек хотел возмездия. Наказание - 8 меч, 3 куб, 8 пент- до 10 лет Дно- сила
Дверки Преступник-7ж, туз п, рыцарь м Жертва-8м,10м, королева п Похож и на преступника и на жертву, больше-преступник Что-то, или кого-то хотел спрятать насильно (женщину), а может и её труп, значит, убил 8ж, 9к, королева ж,туз мечей-попытка ограбить, или изнасиловать, скорее всего ревность, и всё кончилось плачевно. королева м,--- наказание понёс, лет 13 дали.
Тасовала колоду и карта сама выпала... может и не совсем правильно, но решила оставить. Повешенный - жертва.
Что произошло? 5 пент, 8 чаш, туз мечей ( что-то неожиданное, связанное с родными, возможно с детьми, квинт Смерть. Как похищение детей. 7 пент, Отшельник ( здесь по отшельнику и 7 пент идет уголовный срок,пусть будет виновный, преступник, понес наказание.Но Повешенный не отпускает, при чем и по глазам похож, что-то связано с высотой)
Английский кинорежиссер иранского происхождения. Был убит в Иране собственным отцом за отказ жениться.
ЦитатаDjulyDjuly ()
Маг, Безумец, Смерть. Думаю, это преступ ник. Убийца. Наказание не понес, был признан невменяемым в момент преступления.
ЦитатаWiere ()
Ленорман ВЗ Клевер Женщина Собака 78 Дверей Рыцарь Дисков Луна(4 Дисков) Рыцарь Куб Скажу что жертва. Пострадал ли он? Коса - Да Что конкретно произошло Луна Книга Рыбы 8 Мечей 7 Мечей Башня Может спланировано его хотели либо утопить в воде, либо поджечь его дом. Отвели в опасное место.
Цитатаnjkbrj ()
н таро. Суд- мир- преступник, хотя по картам и преступник, и жертва, возможно пострадал во время преступления. Справедливость, жрица, 3 жезл, 8 жезл, 4 куб, туз меч--убийство Как все случилось: 7 жезл, колесница, смерть -думаю дтп,возможно подстава, или история, похожая с историей Калоева: человек хотел возмездия. Наказание - 8 меч, 3 куб, 8 пент- до 10 лет Дно- сила
ЦитатаАля5693 ()
Дверки Преступник-7ж, туз п, рыцарь м Жертва-8м,10м, королева п Похож и на преступника и на жертву, больше-преступник Что-то, или кого-то хотел спрятать насильно (женщину), а может и её труп, значит, убил 8ж, 9к, королева ж,туз мечей-попытка ограбить, или изнасиловать, скорее всего ревность, и всё кончилось плачевно. королева м,--- наказание понёс, лет 13 дали.
ЦитатаЗеркало ()
Повешенный - жертва.
Что произошло? 5 пент, 8 чаш, туз мечей ( что-то неожиданное, связанное с родными, возможно с детьми, квинт Смерть. Как похищение детей. 7 пент, Отшельник ( здесь по отшельнику и 7 пент идет уголовный срок, пусть будет виновный, преступник, понес наказание. Но Повешенный не отпускает, при чем и по глазам похож, что-то связано с высотой)