1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Тучи-Птицы-Сад - Преступник Ключ-Сад-Букет - Может организовал фирму...Санкционировал митинг...Или поделился новостью в СМИ, как распространение информации. До 3-х
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Спасибо за задание ун таро: влюбленные, суд, колесо, 2 меч- преступник 5 куб, туз меч, справедливость-убийство по неосторожности или терроризм Королева меч- наказание получил Звезда, туз куб, башня- тут у меня совсем туго- либо год условно либо очень большое 16-25 лет, на убийство по неосторожности не похоже. Если будет время- пересмотрю и исправлю. Пересмотрела и все то же: Египет. таро: Преступник? - мир (что означает? -4 пент) Жертва ? - 8 меч Ответ- Преступник Что совершал? -паж жезл, влюбленные, 9 меч- думаю, все же убийство или надругательство над женщиной или забыла как их называют - любовник- аферист, гастролер . Наказание- 6 жезл, 3 пент- до 10 лет (6-9 лет). Глаша, примите, пож-ста, второй вариант, первый для себя оставила
Колесо года-туз мечей, 7 посохов, отшельник, 5посохов, король посохов-человек скорее жертва, принимал участие в драке, вроде как их было много-он один; драка началась с провокации, человек пытался остановить, успокоить, то что погиб-не вижу, да и травмы не очень серьезные.
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Тайна замка вампиров 7монет луна жрец пп+солнце пп дно жрица Тайны старого замка мужчина метла сад жертва обмана,пострадал материально
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
ленорман медведь, женщина, рыбы - жертва крест, развилка, аисты - пострадал. Судя по картам, он не мог этого избежать. Он был успешным, характер задиристый, деятельность его связана со скандалами, провокациями. На него совершено нападение, смерть от удара в голову и кровопотери, был без сознания перед смертью.
Преступник, на момент преступления - майор милиции. В пьяном состоянии устроил стрельбу в супермаркете, стрелял в прохожих на улице. Двоих убил, ранил еще семерых. Получил пожизненное.
ЦитатаWiere ()
Тучи-Птицы-Сад - Преступник Ключ-Сад-Букет - Может организовал фирму...Санкционировал митинг...Или поделился новостью в СМИ, как распространение информации. До 3-х
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: влюбленные, суд, колесо, 2 меч- преступник 5 куб, туз меч, справедливость-убийство по неосторожности или терроризм Королева меч- наказание получил Звезда, туз куб, башня- тут у меня совсем туго- либо год условно либо очень большое 16-25 лет, на убийство по неосторожности не похоже. Если будет время- пересмотрю и исправлю. Пересмотрела и все то же: Египет. таро: Преступник? - мир (что означает? -4 пент) Жертва ? - 8 меч Ответ- Преступник Что совершал? -паж жезл, влюбленные, 9 меч- думаю, все же убийство или надругательство над женщиной или забыла как их называют - любовник- аферист, гастролер . Наказание- 6 жезл, 3 пент- до 10 лет (6-9 лет).
Цитатаkatetak ()
Колесо года-туз мечей, 7 посохов, отшельник, 5посохов, король посохов-человек скорее жертва, принимал участие в драке, вроде как их было много-он один; драка началась с провокации, человек пытался остановить, успокоить, то что погиб-не вижу, да и травмы не очень серьезные.
Цитатаlilya00055 ()
РУ Королева Ж, Мир, 6 М - преступник Суд, Король Ж. Луна - совершил убийство Отшельник, 4 Чаш, 2 П, Королева М - понёс наказание, 10 лет тюрьмы.
Цитатаazimut12007 ()
Тайна замка вампиров 7монет луна жрец пп+солнце пп дно жрица Тайны старого замка мужчина метла сад жертва обмана,пострадал материально
ЦитатаVi ()
ленорман медведь, женщина, рыбы - жертва крест, развилка, аисты - пострадал. Судя по картам, он не мог этого избежать. Он был успешным, характер задиристый, деятельность его связана со скандалами, провокациями. На него совершено нападение, смерть от удара в голову и кровопотери, был без сознания перед смертью.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро Евы. Предположу,что жертва-Туз Чаш.8 Чаш. 7 Перьев.6 Перьев.Умеренность Травмы скорее всего связаны с металлическим предметом,нож возможно или что то острое,возможно наступила смерть в следствии получения травм несовместимых с жизнью.Пострадал от мужчины ,который хотел его возможно ограбить или каким то образом обмануть. Благодарю за задание.
Мужчина Белая Карта Звезды Дно Лилии Жертва Пострадал ли он Змея - Да Что произошло Гроб Всадник Аисты Дно Метла - Драка либо дтп, может и как то в самолете.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Спасибо за задание. Ун. таро: 1. Влюблённые - 9 меч- преступник. 2. Звезда, 8 жезл, королева меч- думаю, убийство женщины, возможно детей или беременной ( дно 6 куб), возможно в пути или что-то с дорогой связано 3. Колесница, суд, император,- осужден, думаю лет 15-17или пожизненно