1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Ленорман ВЗ Тучи Корабль Совы - Преступница Кроули (Влюбленные Король Мечей Башня Дно Смерть) Преступление Коса Луна Клевер Дно Солнце. Что есть в Косе - Змея (Королева Дисков 2 Куб 4 Куб) Прониклась в доверие, мошенничество, Или что-то совершила с женщинами.. Еще намек идет на воду...Не думаю что может быть момент с утоплением... Собака Лилии Кольцо Кроули 10 меч.- Хм.. Да.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
10 мечей-преступница Мошеничество либо обман например на работе -10 мечей,верховная жрица, паж кубков 5 мечей,паж мечей,2 мечи Понесла. Возможно скрывалась,не сказать что она быстро понесла. Либо у нее есть ребенок,могла бы отсрочка или послабление.
Смотрела на таро 78 дверей По глазам больше на преступницу похоже а по картам склоняюсь что это жертва Интересно даже Т.к. преступление было спросила про причину преступления выпал Император Там фигурирует жесткий авторитарный мужчина На вопрос Девушка жертва или преступница вышла 5 пентаклей Похоже больше на жертву Далее спросила Что делали с ней и вышли карты
На вопрос Что делала она вышли карты
Снова фигурирует Император Приченение боли и страданий Императрица не совсем понятно Предположу что либо девушку обманом заманили и потом издевались над ней Либо насилие под благовидным предлогом заботы А вот по действиям девушки Идет ограничение свободы и желание вырваться, зов помощи По суду может быть желала возмездия Я думаю что даже если и совешила преступление то это следствие того что с ней происходило в прошлом и карты видят её жертвой
Спасибо, Ликена Преступница: королева куб+ рыц меч Жертва: 8 меч+ 10 меч Преступнца Мир, туз пент, 9 куб, 6 меч, туз куб- Дно- справедливость либо мошенничество, либо,ой, девушка с низкой социальной ответственностью(клафелин, наркотики) Наказание- маг, король меч, 3 пент- до 5 лет Пожалуйста, простите, если не права, потому что ( это для себя, думаю, что жертва, из тех, кого держали в неволе много лет)
Ликена, 166 Фото не вижу, написано, что удалено.
78 дверей
ЦитатаЛикена ()
1. Кто перед вами: преступница или жертва?
Колесница - жертва
ЦитатаЛикена ()
Если жертва, что с ней произошло? Пострадала ли во время преступления?
5 мечей - 4 мечей - Маг Это было покушение на убийство, с каким-то странным концом. По мечам предположу, что ножевое ранение либо заточение (типа рабство). И человек вроде умер, а вроде жив оказался в итоге. Может была остановка сердца (кома) и реанимировали или освободили из заточения. Каким образом все происходило Колесница - 4 жезлов - 2 пентаклей - 10 жезлов
ОТВЕТ: Жертва, которая могла оказаться с преступником в одном месте, где он отнял у нее свободу на 4-8 лет. Что-то типа рабства получается... Пострадала в плане здоровья, психологического в т.ч. Моральное и физическое насилие, страхи, фобии и т.п. (8 мечей - 2 кубков - 5 пентаклей)
Вечная ночь вампиров 6монет пп+паж монет пп 7жезлов 8мечей дно паж кубков Тайны старого замка сердце кольцо букет жертва обмана и обещаний возможно от брачного афериста,пострадала морально и материально
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Черный Гримуар : Императрица; 7К, ДП, РК, 9М, КМ. Дно - ДК Колесница, ДЖ, Луна, ПЖ, ТК Ответ: жертва. Почти все карты - Двора. Очень много лиц в этом деле замешано, фигурирует, возм.она не одна такая и таких женщин несколько. Похоже на какое-то общество, нечестных и непорядочных людей, с зависимостями. Ее "развели на деньги" пообещали возможно что-то, натерпелась страха 9М... связано с мужчиной КМ, аферистом или находилась в оморочном сознании под наркотическими препаратами)
Актриса Зоя Федорова. 11 декабря 1981 года трагически оборвалась жизнь известной советской актрисы Зои Фёдоровой. Она была застрелена в своей квартире на Кутузовском проспекте. Существует много версий причин гибели актрисы: её причастность к тайнам КГБ, её связь с «бриллиантовой мафией», ограбление. Однако они не имеют подтверждений. Но недавно появилась ещё одна версия, связанная с женщиной, якобы ставшей близкой подругой Фёдоровой в последние годы её жизни. Зоя Алексеевна была хорошо знакома с убийцей, сама открыла ему входную дверь и впустила в квартиру. Затем спокойно уселась в кресло, а убийца подошел к ней сзади и выстрелил в затылок. По версии следствия, мотивом преступления скорее всего послужило участие актрисы в делах «бриллиантовой мафии».
ЦитатаWiere ()
Ленорман ВЗТучи Корабль Совы - Преступница Кроули (Влюбленные Король Мечей Башня Дно Смерть) Преступление Коса Луна Клевер Дно Солнце. Что есть в Косе - Змея (Королева Дисков 2 Куб 4 Куб) Прониклась в доверие, мошенничество, Или что-то совершила с женщинами.. Еще намек идет на воду...Не думаю что может быть момент с утоплением... Собака Лилии Кольцо Кроули 10 меч.- Хм.. Да.
По версии следствия,у нее появилась(была)подруга,которой,по всей вероятности актриса доверяла..карты хорошо показали змею.
ЦитатаXenia071 ()
По глазам больше на преступницу похоже а по картам склоняюсь что это жертва Интересно даже Т.к. преступление было спросила про причину преступления выпал Император Там фигурирует жесткий авторитарный мужчина На вопрос Девушка жертва или преступница вышла 5 пентаклей Похоже больше на жертву. Снова фигурирует Император Приченение боли и страданий Императрица не совсем понятно Предположу что либо девушку обманом заманили и потом издевались над ней Либо насилие под благовидным предлогом заботы А вот по действиям девушки Идет ограничение свободы и желание вырваться, зов помощи По суду может быть желала возмездия Я думаю что даже если и совешила преступление то это следствие того что с ней происходило в прошлом и карты видят её жертвой.
Карты очень хорошо показали ее прошлую жизнь. Ее действительно осудили обвинив в антисоветской деятельности, шпионаже и до кучи в подготовке покушения на И.Сталина. Осудили актрису на 25 лет,но она отсидела всего 10. Есть предположение, что в 1927 году девушку освободили после ареста не просто так, она стала агентом ОГПУ. Ведь неслучайно Берия в 1941 году предложил ей работать на советскую разведку, если в Москву войдут немцы. Кроме того, во время ареста Фёдорову допрашивал сам полковник Лихачёв.
Вот вам и Император,боль и страдания.
За такие подробности ловите кубок.
[qu ote=njkbrj;658922]Преступница: королева куб+ рыц меч Жертва: 8 меч+ 10 меч Преступнца Мир, туз пент, 9 куб, 6 меч, туз куб- Дно- справедливость либо мошенничество, либо,ой, девушка с низкой социальной ответственностью(клафелин, наркотики) Наказание- маг, король меч, 3 пент- до 5 лет Пожалуйста, простите, если не права, потому что ( это для себя, думаю, что жертва, из тех, кого держали в неволе много лет)
ЦитатаAtta ()
ОТВЕТ: Жертва, которая могла оказаться с преступником в одном месте, где он отнял у нее свободу на 4-8 лет. Что-то типа рабства получается... Пострадала в плане здоровья, психологического в т.ч. Моральное и физическое насилие, страхи, фобии и т.п. (8 мечей - 2 кубков - 5 пентаклей)
У вас тоже карты показали прошлую жизнь актрисы. Описывать ответ уже не буду,все можно найти в интернете и прочитать. Или есть описание(небольшой ответ) у Xenia071
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 6монет пп+паж монет пп 7жезлов 8мечей дно паж кубков Тайны старого замка сердце кольцо букет жертва обмана и обещаний возможно от брачного афериста,пострадала морально и материально
ЦитатаAfinaII ()
Черный Гримуар : Императрица; 7К, ДП, РК, 9М, КМ. Дно - ДК Колесница, ДЖ, Луна, ПЖ, ТК Ответ: [color=#ff0000]жертва. Почти все карты - Двора. Очень много лиц в этом деле замешано, фигурирует, возм.она не одна такая и таких женщин несколько. Похоже на какое-то общество, нечестных и непорядочных людей, с зависимостями. Ее "развели на деньги" пообещали возможно что-то, натерпелась страха 9М... связано с мужчиной КМ, аферистом или находилась в оморочном сознании под наркотическими препаратами)
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот преступница....10м, туз п, иерофант жертва....7м, 2м, смерть ПРЕСТУПНИЦА паж ж, колесница, 2ж КОГО-ТО СБИЛА НА МАШИНЕ маг, рыцарь к-понесла наказание
Практически у всех карты показали "прошлую жизнь" Зои Федоровой. Потому что жизнь ее разделилась на ДО и ПОСЛЕ. В прошлой жизни ее признали преступницей,осудили и она отбывала наказание по всей строгости закона. Но никто не увидел смерть женщины в роли жертвы. Преступление совершил кто то свой,кого она знала очень хорошо. К сожалению..
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Зеркало, спасибо за высокую оценку Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»