1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
императрица королева м 10 м дно 5 к жертва ситуация может предвещать развод и болезненное расставание с любимым человеком, полное банкротство, потерю крупной суммы денег — словом, большую неудачу в одной из сфер жизни. Причиной фатальных событий в жизни может быть действительно злой рок, а может быть и вероломные происки врагов. о наличии в окружении недоброжелателей, мечтающих каким-то образом навредить, помешать, сбить с толку, испортить жизнь. И, судя по характеру происходящего, им это неплохо удается.
. Спасибо за задание ун таро: 6 меч-2 меч- преступник 6 куб,король куб,5 меч - на маньяка похоже, или больного, насилие и убийства,возможно, детей или женщин 5 пент,3 жезл- 5-10 лет
РУ 3 кубков, 5 кубков, 4 жезлов (дно - паж кубков) - жертва паж мечей, 9 мечей, император (дно - 4 мечей, доп. смерть) Будучи несколько инфантильным, он как-будто стал зависеть от более сильного и этот доминант оказывал давление, проявлял насилие, травил, шантажировал (неспособность противостоять, бороться, страх и загнанность какая-то, может и алкоголь/наркотики были- человек боялся того, что с ним может произойти и это произошло; лишение жизни,доведение до самоубийства или убийство (острым или пулей), он погиб (например, в воде, но не обязательно)
винтажное таро туз кубков колесница пп повешенный пп дно 5монет тайны старого замка всадник крест корабль жертва,пострадал(допускаю что может ДТП,не сравился с управлением и сбил кого то,тогда преступник)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года между 16:00 и 16:30 по московскому времени, незадолго до своего несостоявшегося выхода на сцену, в коридоре возле собственной гримёрной из огнестрельного оружия, предположительно из револьвера системы Нагана.
это преступник, возможно- преступления на секс почве, возможно-педофилия, преступление. срок- 9 лет ..но...ощущение, что больше.. ..Ленточка красная..ленточка....красная...и граница пройдена опасная.. ..Три года он не вылезал и все скрывал. "убить бы мало подлеца"... как голос был его отца... "ФОТО его возбуждали".... в голове слова.
ЦитатаДоминика ()
10 мечей, Звезда ,6 Мечей
Преступник .
Что севршил ?
Дьявол ,Повешенный ,9 пентакле.
Думаю насилие ,ловил женщин ,держал их в
заточение ,очень вероятно что распутных ,одиноких женщин которые становились в конце жертвами.
Понёс ли наказание
Влюблённые, Рыцарь Кубков ,Туз Мечей ,Жрица По логике должен но на картах невижу . Долго прятался и хорошо маскировался .
ЦитатаМоана ()
Спасибо РУ 1. Жрица, 4 дезлов, Королева кубков. 8 мечей,туз кубков Жертва. 2. Император,8 пентаклей,8 кубков. 2жезлов, 6 кубков Возможно он пострадал на работе или во время работы или от рабочего . Жертва мошенничества . Пострадал финансово , материально . Возможно жертва автокредита , жертва не верной ложной информации.
Цитатаmaman ()
императрица королева м 10 м дно 5 к жертва ситуация может предвещать развод и болезненное расставание с любимым человеком, полное банкротство, потерю крупной суммы денег — словом, большую неудачу в одной из сфер жизни. Причиной фатальных событий в жизни может быть действительно злой рок, а может быть и вероломные происки врагов. о наличии в окружении недоброжелателей, мечтающих каким-то образом навредить, помешать, сбить с толку, испортить жизнь. И, судя по характеру происходящего, им это неплохо удается.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 6 меч-2 меч- преступник 6 куб,король куб,5 меч - на маньяка похоже, или больного, насилие и убийства,возможно, детей или женщин 5 пент,3 жезл- 5-10 лет
ЦитатаТанилья ()
РУ 3 кубков, 5 кубков, 4 жезлов (дно - паж кубков) - жертва паж мечей, 9 мечей, император (дно - 4 мечей, доп. смерть) Будучи несколько инфантильным, он как-будто стал зависеть от более сильного и этот доминант оказывал давление, проявлял насилие, травил, шантажировал (неспособность противостоять, бороться, страх и загнанность какая-то, может и алкоголь/наркотики были- человек боялся того, что с ним может произойти и это произошло; лишение жизни, доведение до самоубийства или убийство (острым или пулей), он погиб (например, в воде, но не обязательно)
Цитатаazimut12007 ()
винтажное таро туз кубков колесница пп повешенный пп дно 5монет тайны старого замка всадник крест корабль жертва,пострадал(допускаю что может ДТП,не сравился с управлением и сбил кого то,тогда преступник)
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»