1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
туз кубков+6 кубков+6 мечей=сила квинт смерть-тут все говорит само за себя я предположу что это жертва, это его последний возраст,его были, когда он был подростков, возможно несчастный случай. туз кубков и 6 кубков говорит мне о беременности незнаю причем тут это сложно как то)))))незнаю
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
на Давианах - 9 пентов, 5 мечей, 2 мечей - жертва. оказался в безвыходном положении. Его в чём-то обманули. Отчасти - по собственной глупости на обман поддался.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Средневековое таро: Повешенный, Сила, Влюбленные,8 мечей, 4 мечей, Императрица, Жрица. Квинты: Справедливость, Смерть,Башня. Судя по обилию Старших арканов - очень известная, крупная убийца. По императрице+ Верх.жрица - психически больна, возомнила себя такой спасательницей. Она входила в доверие к людям и убивала, по 8 мечей и 4 мечей - предположу, что в больнице, императрица показывает еще и материнство, может в роддоме, или где мамы с детками лежат Спросила, где - 2 пент. - на работе. Сколько преступлений - 4 пент. - много: 4 и даже больше, до 10. Срок осуждения- Первосвященник - 40 лет, странно - таких сроков не бывает, скорее всего, это где-то в Англии, Америке.
Английская медсестра, прозванная “ангелом смерти”, в 1991 году убила четырех маленьких пациентов больницы и принесла серьезный вред здоровью еще пятерых. Она вводила детям инсулин или калий, чтобы вызвать сильный сердечный приступ и имитировать естественную смерть. Мотивы преступления до сих пор неизвестны.
ответы:
Цитатаkafka ()
паж мечей, луна, 5 кубков, паж пентаклей, 9 посохов, 2 кубков, 7 мечей, сила-убийца она убила мне кажется не одного человека, как то связано с наркотиками или алкоголем, или беременностью не пойму..убийство режущем предметом, что то острое..сидит в тюрьме или отчидела срок.
верно! а про роды наверно карты говорили о том что она убивала детей и колющий предмет- шприц. Молодец! 5 баллов
ЦитатаАнгелина ()
На Колесе Года Преступник ли? 5 Жез,2 Чаш,Дама Чаш Да,преступление касаемо женщины.
преступление, но не касается женщины. 5 баллов!
ЦитатаБелочка777 ()
преступник или жертва? король кубков (колесо фортуны СА), 6 жезлов, 4 кубков. Раз это девушка, то это меняет дело... Значит, это она жертва. что за преступление? 3 жезлов, 4 пент, королева мечей (6жезлов) Думаю, что ее изнасиловали.:dumau:
к сожалению неверно, но это моя вина я вас запутал- 3балла
ЦитатаMaya ()
РУ. 13А Смерть. Жертва. Что произошло с этой девушкой? 9 жезлов, 14А Умеренность, 16А Башня. На другой колоде РУ. 18А Луна, 9 мечей, 6А Влюбленные. Думаю, что ее МЧ убил ее из-за нежелательной беременности. Возможно, напоил ее и скинул с высоты. .
неверно- 1 балл
Цитатаstrekoza_77 ()
император, луна, суд - она убийца 5 посохов, умеренность, 2 пентаклей 4 посохов, 2 кубков - смерть в состоянии передозировки, скорее всего в алкогольном опьянении...причина - ревность, резкая смерть. Возможно, подстроено как самоубийство. 5 кубков, 3 мечей, 10 мечей - смерть внезапная, неожиданная, в порыве ярости был нанесен удар чем-то острым, потеря крови.
правильно насчет убийцы в остальном 5 баллов
ЦитатаМариам ()
78 волшебников Мир, 10 пент, Сила, 10 меч эта женщина убийца, хладнокровная наносила колющие, режущие раны число жертв - 9 мечей -думаю, что от ее рук около 9-10 человек пострадало
правильно!!! все до единого слова! 5 баллов
ЦитатаКоролева^Мечей ()
туз кубков+6 кубков+6 мечей=сила квинт смерть-тут все говорит само за себя я предположу что это жертва, это его последний возраст,его были, когда он был подростков, возможно несчастный случай. туз кубков и 6 кубков говорит мне о беременности незнаю причем тут это сложно как то)))))незнаю
к сожалению неверно 1 балл
ЦитатаI-Margo ()
на Давианах - 9 пентов, 5 мечей, 2 мечей - жертва. оказался в безвыходном положении. Его в чём-то обманули. Отчасти - по собственной глупости на обман поддался.
к сожалению неверно 1 балл
Цитатаnjkbrj ()
Средневековое таро: Повешенный, Сила, Влюбленные,8 мечей, 4 мечей, Императрица, Жрица. Квинты: Справедливость, Смерть,Башня. Судя по обилию Старших арканов - очень известная, крупная убийца. По императрице+ Верх.жрица - психически больна, возомнила себя такой спасательницей. Она входила в доверие к людям и убивала, по 8 мечей и 4 мечей - предположу, что в больнице, императрица показывает еще и материнство, может в роддоме, или где мамы с детками лежат Спросила, где - 2 пент. - на работе. Сколько преступлений - 4 пент. - много: 4 и даже больше, до 10. Срок осуждения- Первосвященник - 40 лет, странно - таких сроков не бывает, скорее всего, это где-то в Англии, Америке.
все абсолютно верно без единой ошибки!!! 5 баллов
ЦитатаFemme ()
8куб перев., король пент. перев., 9 пент. Похоже на жертву, похищение за выкуп.
78 волшебников Мир, 10 пент, Сила, 10 меч эта женщина убийца, хладнокровная наносила колющие, режущие раны число жертв - 9 мечей -думаю, что от ее рук около 9-10 человек пострадало
правильно!!! все до единого слова!
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта не пойму только кто это мальчик или девочка 10 жезлов-Преступление по должности, Двуличность, Бесчестность, 5 мечей- убийство, месть, получается убийство и должностное преступление профессия- паж кубков- лаборант, санитар, водопроводчик, медсестра в чем заключается преступление-9 кубков, король мечей- непонятно как то, мечи колото-режущее, значит если медик то через укол. теперь воедино- человек работает в медицине на низкой должности( санитар, медсестра), делает уколы видимо с ядом каким то, или вобще непонятно с чем, и получает от этого удовольствие. Какой то ужастик получился снова.
Татьяна прошу простить меня я хотел особо выделить ваш ответ поскольку он был самый точный из всех, а потом забыл ( дело было ночью ) прошу извенить все абсолютно правильно 5 баллов
matashi, спасибо за задание) Я вообще не поняла, что это женщина. Я думала, это женоподобный молодой человек, на него и раскладывала. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)