1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
паж мечей, луна, 5 кубков, паж пентаклей, 9 посохов, 2 кубков, 7 мечей, сила-убийца она убила мне кажется не одного человека, как то связано с наркотиками или алкоголем, или беременностью не пойму..убийство режущем предметом, что то острое..сидит в тюрьме или отчидела срок.
преступник или жертва? король кубков (колесо фортуны СА), 6 жезлов, 4 кубков. Раз это девушка, то это меняет дело... Значит, это она жертва. что за преступление? 3 жезлов, 4 пент, королева мечей (6жезлов) Думаю, что ее изнасиловали.:dumau:
задание №76 убийца или жертва? ответв 19 июля вечером
таро Уэйта не пойму только кто это мальчик или девочка 10 жезлов-Преступление по должности, Двуличность, Бесчестность, 5 мечей- убийство, месть, получается убийство и должностное преступление профессия- паж кубков- лаборант, санитар, водопроводчик, медсестра в чем заключается преступление-9 кубков, король мечей- непонятно как то, мечи колото-режущее, значит если медик то через укол. теперь воедино- человек работает в медицине на низкой должности( санитар, медсестра), делает уколы видимо с ядом каким то, или вобще непонятно с чем, и получает от этого удовольствие. Какой то ужастик получился снова.
РУ. 13А Смерть. Жертва. Что произошло с этой девушкой? 9 жезлов, 14А Умеренность, 16А Башня. На другой колоде РУ. 18А Луна, 9 мечей, 6А Влюбленные. Думаю, что ее МЧ убил ее из-за нежелательной беременности. Возможно, напоил ее и скинул с высоты. .
император, луна, суд - она убийца 5 посохов, умеренность, 2 пентаклей 4 посохов, 2 кубков - смерть в состоянии передозировки, скорее всего в алкогольном опьянении...причина - ревность, резкая смерть. Возможно, подстроено как самоубийство. 5 кубков, 3 мечей, 10 мечей - смерть внезапная, неожиданная, в порыве ярости был нанесен удар чем-то острым, потеря крови.
78 волшебников Мир, 10 пент, Сила, 10 меч эта женщина убийца, хладнокровная наносила колющие, режущие раны число жертв - 9 мечей -думаю, что от ее рук около 9-10 человек пострадало