1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
inusy, Спасибо за задание. Первый раз по картам смотрела задание связанное с наркотиками. Наработок на эту тему нет.Теперь нужно анализировать. Еще раз спасибо за задание.
1. Отметила, что подсознание подсунуло какую-то "шансонскую" песенку техт такой "а в доме тихо, гроб посреди стола стоит, а в том гробу краса-девица, мёртвая лежит". Сразу в голове мелькнуло "убийство любовницы". Начала анализ его как системы (надо сказать, что систему в живых не определяю). Далее, что расформировано. Быстро потеряна активность и по муладхаре (вероятно физически слабый был), тело свадхистаны скорее всего неустоичиво было всегда, но вся активность сосредотачивалась именно там! Отсюда жажда риска и приключений. В том числе и любовных. Но слабость на мулдхаре давала поводы для бешеной ревности. Способность действовать проявлялась редко, только по мере накопления напряжения на свадхивтане. Отсюда - приступы агрессии. Но не маньяк. Спокойная аджна. Никаких признаков "замышлизма". Кроме того, он не умеет "надавить". Любить в полной мере способностей не имел. Не назвала бы его социально опасным типом. Агрессия избирательная и основана ни личной индивидуальной симпатии. Теперь что поведает таро Г.О.М. запах. Очень сильно среагировала на запах карт. Явно чел действовал на нижних уровнях сознания. Достала 1 БА. Что говорит в контексте задания о мошенничестве. О даре "честных глаз вора". Далее. Туз чаш+2 чаш+валет пентаклей. Какой-то парадокс присутствует в таком сочетании карт. Сефиры совсем не эмоциональные (мало водные). Вряд ли тут преступление из ревности. Кроме того, Валет пантаклей тут возможно говорит о продуманном прагматичном подходе к делу. Если всё это собрать в кучу, то можно сделать вывод о "разводе богатеньких дамочек". Вплоть до их физического устранения (не убийство, а именно доведение до самоубийства и получение таким образом наследства).
Мне кажется, что он шулер, карточный или игорный аферист, агрессивен Мошенничество совершил. Но недостаточно профессионально и я думаю правосудие так или иначе восторжествовало и он наказан.
Дьявол (+ доп.паж мечей) пент5 пп, королева жезлов - думаю, убивал женщин, грабил или мошенничеством, шантажом отбирал деньги. Хотя дьявол - это может быть что угодно: криминальный бизнес, игорный, наркотики. Одно точно: жестокий, осторожный. Может даже каннибал.
Наказан ли: куб.4 пп, Звезда, жезлы5 пп - похоже, что нет в живых или долгий срок.
Без карт мне кажется, что этот человек совершал злобные убийства. Причем неоднократно. Преступления продуманные и совершенные в ясном уме. Жертвы - молодые люди, скорее девушки или в основном девушки. В этом присутствует лопата, земля, дорога - расстояние. Может быть лет.. Отсюда предположу, что он или работал водителем, может быть возил на далекие расстояния или за город, или просто вывозил трупы за город, в лесную зону и закапывал их (прятал). Убивал ножом. Думаю, насилие было. по картам ОРакул древшейших Сигнификатор В Жрица-пер Сознание. -Преступление с особой жестокостью или злобой и совершено осознанно. то он совершал Трансценденция-пер Форма-пер Подер (могущество) Предположу, что вершил Суд (точнее суд - в его понимании). Жертвы выбирал по определенному признаку. Опять предположу - насилие. Нож. Не уверена,.. глумление или множественные раны или разрезания жертв - как лишение формы тела...
Причина (вы не спрашивали! Это просто так) Подер -пер Крест другого... Видимо его раньше унижали сильно, унижали его достоинства и личность. и он отдувался за других, был шестеркой.. может быть из интерната или детдома?
Таро РУ.6м,5м,7п. Человек-убийца.Причем не одной жертвы,а множеством жертв,в основном женщин.Думаю,орудие убийства-нож.Резал,отрезал,в общем бесчинствовал.По 7 п,скажу,что тела или органы(все,что отрезал)куда-то складировал.Господи,неужели маньяк?
Хочу дать ответ на задание №54 (В связи с моим долгим отсутствием сайте, ответ даю сейчас, простите )
На фото серийный маньяк-убийца, Пичушкин Александр Юрьевич, по прозвищу "Битцевский маньяк" или "убийца с шахматной доской". Количество жертв 61 (по словам Пичушкина), подтвержденных 49. Все жертвы мужчины, за исключением одной женщины. Приговорен к пожизненному заключению.