1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
78дверок. Если жертва, то что с ней произошло?-3пентаклей,рыцарь пентаклей,мир. Если преступник, то что она совершила?-9кубков,6жезлов,6кубков.-Думаю она преступница.Была или сиделкойу богатых одиноких мужчин ,входила в доверие,возможно путем махинаций подделывала завещание или же оформление брака ,а потом завещание и потом убивала -травила клиента.Проделывала это несколько раз. РУ-9пентаклей,9жезлов,10мечей. Если преступницато что она совершила-луна ,6кубков,7мечей-тут тоже подтверждение версии что она преступница-обман,чувства и воровство.
Когда мешала карты-выпал Тж и маг перевёрнутый- значит это преступница. Что сделала- Км, дурак, Кк, 2м пп, колесница... итог-2к пп Думается мне, что она зарезала кого-то(или пыталась это сделать), в порыве эмоций из-за мужчины любимого. Сейчас сидит в тюрьме и не имеет возможности, часто, видеть любимого
Темный Гримуар. 1.Дьявол - Это преступница. 2. Королева Жезлов+8Мечей+Королева Мечей Девушка играла на доверии других людей. Обездвиживала, или как-то по-другому лишала воли, может, подливала что-то, и совершала свое преступление. Может, обкрадывала. Есть еще вариант, что убивала из мести.
Мне кажется она и то и другое. И преступница и жертва. НА Оракуле Древнейших Жертва - шут Преступница? - Император -пер. Я бы сказала, она по своей глупости, была втянута в Грязные игры. И выйти из игры не могла. Над ней стоял Исператор-тиран, который заствлял ее делать черные дела, которые были выгодны в первую очередь ему. А она - преступница-жертва. Что совершалось Против нее. Мир-пер Форма-пер Кф. Предположу, что ее красота и слава были обманом, сделанными. Она была заключена в достаточно узкие рамки возможностей. Как кукла-марионетка в чьих-то руках. Ее явно использовали, причем она была ограничена. Но ей везло, ей удавалось долго выходить сухой из воды, или ее вытаскивали. Что делала Она Смерть-пер Мистическая революция Колесница-пер. По всей видимости дело было о раззорении кого-то или чего-то. Возможно, воровство. Причем здесь играет роль обман, наркотики или перевоплощения, Что-то таинственное, мистическое, происходило всегда. Возможно, она избавлялась от жерв. Может устраивала аварии? или резала, или где-то под землей прятала. что в итоге - Влюбленные Что с ней случилось. - Форма Подер (Власть, могущество) Правосудие. Однажды ей пришлось подумать над своей судьбой и сделать выбор. Наверно, или она решилась сдаться в руки правосудия, или ее сдали в конце концов. Опять присутствие жесткой воли и ограничения, решающей в ее судьбе.
интуитивно думаю что она преступница, в руках у нее много очень денег и драгоценностей, может занималась какой нибудь контробандой и еще связано как то непосредственно с наркотиками, а сейчас сидит в тюрьме.
..снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...
4меч, 10 куб, паж меч, королева меч, 5 пент, солнце, суд-она мертва или сидит в тюрьме, она преступница, возможно произошло отравление или передозеровка, короче похожа на клофелинщицу, может убивала таким образом женщин.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Модель-наркокурьер - Энджи Санклементе Валенсия (далее просто Валенсия) – 30-летняя колумбийская топ-модель, рекламирующая женское белье. Кроме этого, оказалось, что она “подрабатывает” транспортировкой наркотиков из Южной Америки в Европу. Она была помолвлена с одним из самых влиятельных наркоторговцев, который решил использовать ее и несколько других девушек для безопасной перевозки наркотиков. Основное требование к ним было – приятная модельная внешность, чтобы отводить глаза работникам таможен и служб безопасности, что до определенного времени неплохо срабатывало.Валенсия, имеющая титул “Королева Кофе 2000” , через некоторое время оставила модельный бизнес и с головой окунулась в дела мужа, работая “начальником отдела кадров” в Аргентине с 2009 года. За каждый перелет она выплачивала девушкам 3200 фунтов, а такие перелеты совершались ежедневно. Из Аргентины курьер попадал на туристический островной центр Канкун в Мексике, оттуда – в Европу. Несколько недель назад схема дала сбой из-за того, что одна девушка была задержана в аргентинском аэропорту с 55 килограммами кокаина. Наркотик не был каким-то образом скрыт, так как предполагалось, что никто не будет заглядывать в багаж красивой девушки модельной внешности, но в этот раз не заладилось… Девушка не стала молчать и за 12 последующих часов были арестованы еще несколько курьеров. Сама Валенсия скрылась из Буэнос Айреса, и только через два месяца международного розыска ее удалось найти в столице Аргентины Палермо. Теперь у всех будет много времени подумать над своим поведением за решеткой.
Теперь по ответам
vikulia,
Цитатаvikulia ()
колесница.2ж.туз мечей-думаю преступница.императрмца.9жезлов.колесо фартуны-действовала обдуманно.выжидая удачного момента.жертвы-мужчины-король пент.иерофант .король мечей-убийства как ритуальные что ли или набор масок-типо перевоплощение..-итогом 4мечей и 2 пентаклей -предположу-убивала не одно убийство а как циклично-как маньяк.....что то я о такой красивой девушке написала фильм ужасов.......
Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Таро РУ. Жертва-7ж,туз п,2м. Преступница-4к,тузм,император. Думаю,что девушка все-таки совершила преступление.Но совершила,как-то,то ли нехотя,то ли не зная этого(2м-с завязанными глазами).Замешаны большие деньги,преступление с размахом и была она не одна(император)-мужчина-главное действующее лицо.Возможно,что этот мч и втянул ее,сподвигнул на это преступление. Сказать однозначно,что она совершила-не берусь.Вижу только,что ну очень серьезные и большие деньги(кража,оружие,наркотики,продажа девушек..)
JanaX,
ЦитатаJanaX ()
девушка преступница, что сделала -ну например выходила замуж
за богатых, чтобы заполучить
деньги, имущество,по луне у неe могут быть
психические отклoнeние, квинт отшельник, думаю ее осудили
Саламандра,
ЦитатаСаламандра ()
Таро кельтов. 9 жезлов. Туз кубков.Колесо фортуны.Король пент.Страшный суд.2 куб.5 жез. 6 куб. 8 куб. Она преступница. Склоняюсь к тому ,что занималась распространением наркотиков.Получала за это довольно таки не плохие деньги. Сама тоже употребляла. У меня кубки+жезлы всегда указывают на что-то наркотическое или лекарственные препараты.А по страшному суду делаю вывод ,что ее поймали и был суд. Но ей как-то удалось уйти от правосудия и сбежать. Предполагаю ,что продолжает и дальше занимается распространением, поскольку 5 жезлов это усилия на становление своего дела. 8 куб указывает на то ,что она где-то далеко от того места, где жила.Может кардинально поменяла внешность и живет себе припеваючи.По 2 куб я бы сказала что как-то еще мужчина замешан в этой истории. Может он ее втянул в какую-то не хорошую историю.Как говорится "Все из-за любви"
NADIN, Цитата NADIN78дверок. Если жертва, то что с ней произошло?-3пентаклей,рыцарь пентаклей,мир. Если преступник, то что она совершила?-9кубков,6жезлов,6кубков.-Думаю она преступница.Была или сиделкой у богатых одиноких мужчин ,входила в доверие,возможно путем махинаций подделывала завещание или же оформление брака ,а потом завещание и потом убивала -травила клиента.Проделывала это несколько раз. РУ-9пентаклей,9жезлов,10мечей. Если преступница, то что она совершила-луна ,6кубков,7мечей-тут тоже подтверждение версии что она преступница-обман,чувства и воровство. Leto, Цитата LetoКогда мешала карты-выпал Тж и маг перевёрнутый- значит это преступница. Что сделала- Км, дурак, Кк, 2м пп, колесница... итог-2к пп Думается мне, что она зарезала кого-то(или пыталась это сделать), в порыве эмоций из-за мужчины любимого.Сейчас сидит в тюрьме и не имеет возможности, часто, видеть любимого смотрела на Боттичелли Marga, Цитата MargaТемный Гримуар. 1.Дьявол - Это преступница. 2. Королева Жезлов+8Мечей+Королева Мечей Девушка играла на доверии других людей. Обездвиживала, или как-то по-другому лишала воли, может, подливала что-то, и совершала свое преступление. Может, обкрадывала. Есть еще вариант, что убивала из мести. Tatanya69, Цитата Tatanya69Мне кажется она и то и другое. И преступница и жертва. НА Оракуле Древнейших Жертва - шут Преступница? - Император -пер. Я бы сказала, она по своей глупости, была втянута в Грязные игры. И выйти из игры не могла. Над ней стоял Исператор-тиран, который заствлял ее делать черные дела, которые были выгодны в первую очередь ему. А она - преступница-жертва. Что совершалось Против нее. Мир-пер Форма-пер Кф. Предположу, что ее красота и слава были обманом, сделанными. Она была заключена в достаточно узкие рамки возможностей. Как кукла-марионетка в чьих-то руках. Ее явно использовали, причем она была ограничена. Но ей везло, ей удавалось долго выходить сухой из воды, или ее вытаскивали. Что делала Она Смерть-пер Мистическая революция Колесница-пер. По всей видимости дело было о разорении кого-то или чего-то. Возможно, воровство. Причем здесь играет роль обман, наркотики или перевоплощения, Что-то таинственное, мистическое, происходило всегда. Возможно, она избавлялась от жерв. Может устраивала аварии? или резала, или где-то под землей прятала. что в итоге - Влюбленные Что с ней случилось. - Форма Подер (Власть, могущество) Правосудие. Однажды ей пришлось подумать над своей судьбой и сделать выбор. Наверно, или она решилась сдаться в руки правосудия, или ее сдали в конце концов. Опять присутствие жесткой воли и ограничения, решающей в ее судьбе. Феличка, Цитата Феличкаинтуитивно думаю что она преступница, в руках у нее много очень денег и драгоценностей, может занималась какой нибудь контробандой и еще связано как то непосредственно с наркотиками, а сейчас сидит в тюрьме. Олеся, Цитата Олеся4меч, 10 куб, паж меч, королева меч, 5 пент, солнце, суд-она мертва или сидит в тюрьме, она преступница, возможно произошло отравление или передозировка, короче похожа на клофелинщицу, может убивала таким образом женщин.
ПОБЕДИТЕЛИ - Ликена,Саламандра, Феличка, Tatanya69!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕ ПРИНЯВШИЕ УЧАСТИЕ ТОЖЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ,Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, спасибо за задание Мне тут Км ясно показал, с чем преступление связано. Только я подумала, что это нож был, а это игла оказалась Прям, пальцем показывает!
Leto, да мечи и кубки практически всем выпали , только прочитать карты не все смогли полностью. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, спасибо за интересное задание!Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.