1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
inusy, как интересно и ужасно, спасибо за задание! Я в обоих своих вариантах в ней жертву углядела. Но добью эту тему!!!))))) Буду работать дальше!!! ))))
Я ведь и третий расклад сделала на Ленорман Лунный свет. Ну так...чисто для себя, проверить. Колода показала ее женщиной и преступницей. Вышли Гроб, Всадник и Медведь. Т.е. На убийцу колода указала. Надо разобрать эти карты...
inusy, Спасибо за задание и кубок. Хотя я думаю, мысль бродила близко, но не оформилась как надо! большой перерыв сделал свое дело! Спасибо! задание трудное и интересное!
Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, 7 кубков.- Предположу, что девушка жертва. Что с ней произошло- Королева Пентаклей, 8 кубков, Башня. - предположу что девушка стала жертвой обмана, мошенничества, возможно это произошло во время поездки.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
колесница.2ж.туз мечей-думаю преступница.императрмца.9жезлов.колесо фартуны-действовала обдуманно.выжидая удачного момента.жертвы-мужчины-король пент.иерофант .король мечей-убийства как ритуальные чтоли.или набор масок-типо перевоплощение..-итогом 4мечей и 2 пентаклей -предполажу-убивалане одно убийство а как циклично-как маньяк.....что то я о такой красивой девушке написала фильм ужасов.......
Таро РУ. Жертва-7ж,туз п,2м. Преступница-4к,тузм,император. Думаю,что девушка все-таки совершила преступление.Но совершила,как-то,то ли нехотя,то ли не зная этого(2м-с завязанными глазами).Замешаны большие деньги,преступление с размахом и была она не одна(император)-мужчина-главное действующее лицо.Возможно,что этот мч и втянул ее,сподвигнул на это преступление. Сказать однозначно,что она совершила-не берусь.Вижу только,что ну очень серьезные и большие деньги(кража,оружие,наркотики,продажа девушек..)
Я вижу ее жертвой. Причем побил (а может и убил) ее мужчина далеко не бедный. Муж или бойфренд. Был конфликт. Почему-то постоянно выпадает "путешествие". Или она приехала и стала жертвой, или просто часто была в разъездах.
Таро кельтов. 9 жезлов. Туз кубков.Колесо фортуны.Король пент.Страшный суд.2 куб.5 жез. 6 куб. 8 куб. Она преступница. Склоняюсь к тому ,что занималась распространением наркотиков.Получала за это довольно таки не плохие деньги. Сама тоже употребляла. У меня кубки+жезлы всегда указывают на что-то наркотическое или лекарственные препараты.А по страшному суду делаю вывод ,что ее поймали и был суд. Но ей как-то удалось уйти от правосудия и сбежать. Предполагаю ,что продолжает и дальше занимается распространением, поскольку 5 жезлов это усилия на становление своего дела. 8 куб указывает на то ,что она где-то далеко от того места, где жила.Может кардинально поменяла внешность и живет себе припеваючи.По 2 куб я бы сказала что как-то еще мужчина замешан в этой истории. Может он ее втянул в какую-то не хорошую историю.Как говорится "Все из-за любви"
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)