1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Таро Кельтов.Туз кубков. Король жезлов. Смерть. Предположу, что он насильник. Возможно опаивал и одурманивал девушек. Те кто не шел с ним на контакт по доброй воли, к тем применял физическую силу. Так же возможно, что некоторые насильственные действия совершал в наркотическом или алкогольном состоянии. Он либо сидел и вышел или сбежал.Либо просто пока еще в розыске. В любом случае он сейчас на свободе. Колода совсем новая ,так что извините ,если что не так
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
inusy, РУ Какие преступные действия совершил этот чел,-туз пентаклей,3мечей,король кубков- махинации с деньгами через документы либо кинул когото на деньги, либо отобрал,украл,достаточно крупную сумму . Отбывает ли наказание -Башня,3мечей,король мечей - да отбывает.
Руна Алатырь(п)-чистая руна-руна Крада (п) . Сочетаниеуникальное. Интерпретирую как совершенно неординарная личность. Большие «проблемы» с головой. Такие люди обычно создают секты, тайные общества (не финансовые пирамиды). Тут дело не в деньгах. Тут дело в маниакальном самовозвеличивании. Таро Г.О.М. БА Сила+2 пентаклей + К чаш. Вкрадчивым голосомубеждает людей в их уникальности. Заставляя таким образом работать на себя. Интересы вполне материальные хотя много не заработал. Интерес к такой деятельности не пройдёт никогда. Всегда будет пытаться создавать секты основанные на культе личности. Наш УКдаёт наказание за такую деятельность. Хотя во всём мире это не считается преступным видом деятельности (если это не наносит какой-либо ущерб личности).
ОТВЕТ НА Задание № 63 Чумак Анатолий ИгоревичМосковским РОВД г. Бреста, за совершениепреступления, предусмотренного ст. 166 ч.2, 167 ч.2 УК (изнасилование, насильственные действия сексуального характера) Республики Беларусь, разыскивается Чумак АнатолийИгоревич, 26.09.1981 г.р.,уроженца: РФ, Приморского края, Шкотовского района, д. Смоляниново, проживал по адресу: г. Брест, ул. Рокоссовского, д. 13. Мера пресечения – заключение под стражу. РД № 11012021029 от 06.04.2011. На настоящий момент в розыске.
Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Таро РУ.Паж п,10 м,10 к,доп.маг. Интересно.По пажу,сказала бы,что дело связано с молодой девушкой или парнем.10 м-ну очень плохая карта(убийство,причинение тяжких телесных повреждений(возможно и сексуального характера)).Странно,но остальные две карты говорят,что он не несет наказания.Живет припеваючи. Если "оговорила"парня,пусть меня простит.У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
JanaX,
ЦитатаJanaX ()
изнасилование, был нетрезв, 7 мечей и квинт Луна могут указывать на то что он скрывается
Ясмин_Ariadna, т
Цитата
аро темных сказок что совершил? 9 мечей, Император, 9 посохов - думаю он убил девушку, за что то отомстив ей, он решил что имеет право ее наказать, убийство спланировал очень хорошо и отлично подготовился. Отбывает ли наказание? Рыцарь посохов - думаю что он в бегах, скрывается от
правосудия.lanusja,
Цитата
МЧ человек из разряда "любитель костра и песен". Дерзкий, падкий на деньги и красивых женщин, легко заводит романы, изображает из себя этакого мачо. Если говорить о преступлении вполне вероятно оно связано с женщинами все таки, думаю дьявол тут больше дает сексуальный характер, хотя не исключаю 2 в 1 "развод" богатых женщин. Предположу, что молодой человек не в тюрьме, скорее скрывается причем активно скрывается.
vikulia,
Цитата
РУ что совершил-рыцарь мечей.колесо фартуны.9пент.дама пен.-разбойные нападения с целью получения прибыли,в основном на женщин.отбывает ли наказание-4мечей.5ж.6ж-по 4мечей-вроде как тюрьма,а по остальным картам-либо вышел победителем в результате борьбы,либо уже вышел
:dumau:njkbrj,
Цитата
ЦТаро РУ: королева мечей, королева пент пп, туз пент.пп. - ограбление или вымогательство, возможно и убийство. Мотив - деньги. Интуитивно идет одно - альфонс, брачный аферист, какая-то зависимость у него. Наказание - куб 10 пп., жезлы 2 пп, жезлы 7- квинт - Солнце - не вижу наказания, в ожидании, в бегах или под подозрением
.dalilla,
Цитата
Цитата dalillaМарун таро пробую еще раз)) 8монеткороль жезлов королева чаш судя по картам можно сказать, что с целью наживы напал или нападал на женщин.. (а может втирался в доверие, вступал в близкие отношения и наживался) Спросила сколько осуществил преступлений.. Луна - много скрытого.. Несет ли парень наказание - королева мечей мир туз ж - думаю наказание понес..возможно уже отсидел..или еще остался год сидеть не судите строго..учусь
Саламандра, Ц
Цитата
итата СаламандраТаро Кельтов. Туз кубков. Король жезлов. Смерть. Предположу, что он насильник. Возможно опаивал и одурманивал девушек. Те кто не шел с ним на контакт по доброй воли, к тем применял физическую силу. Так же возможно, что некоторые насильственные действия совершал в наркотическом или алкогольном состоянии. Он либо сидел и вышел или сбежал.Либо просто пока еще в розыске. В любом случае он сейчас на свободе. Колода совсем новая ,так что извините ,если что не так
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, Спасибо за задание и присуждение кубка Не думала ,что в точку попаду...значит мы сработались с моей новой колодой Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
inusy, спасибо, интересно!) ой, что-то не понимаю я знаков на картах(( выпала ведь Королева пент., а я подумала, что он старушек обманывал, деньги у них вымагал. И Силу приняла за силу закона, а не за его силу над законом. Прям расстраиваюсь каждый раз теперь((