1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
TDaniv, спасибо за задание :flowers:у меня постоянно семейная карта выпадалаЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
TDaniv, как интересно! Люблю такие серьёзные задания!!! Спасибо за кубок! ... этот мир не станет лучше и не станет он добрей - если сами мы добрее не станем...
Вампиры Дэниелса. Что совершил? Звезда, Мир, 6 Ножей, дно 7 Скипетров, квинт Отшельник. Предположу кражу, воровство какое-то, после этого скрывался, судя по дну возможно и драка, какая-то громкая. Отбывает ли наказание? Верховный Жрец, Дочь Черепов, 10 Черепов, квинт Сила. Либо очень большой срок, либо Высшие Силы его уже наказали.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Таро РУ.Паж п,10 м,10 к,доп.маг. Интересно.По пажу,сказала бы,что дело связано с молодой девушкой или парнем.10 м-ну очень плохая карта(убийство,причинение тяжких телесных повреждений(возможно и сексуального характера)).Странно,но остальные две карты говорят,что он не несет наказания.Живет припеваючи. Если "оговорила"парня,пусть меня простит.