1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Попробую. Раньше хорошо эта тема шла.. Но полгода почти в руки карты не брала... не уверена.
Без карт Махинации, больше с какими-то крупными суммами или большими (грандиозными проектами. Скорее, был в небольшой группе. Преступление спланированное. Было разбойное нападение. Хотя сам парень убивать не шел, шел, скорее, за прибылью или хотел доказать кому-то что-то. В руках была палка (или это железная труба, дуло?). Ему пришлось ударить человека, возможно, даже нанести тяжелые повреждения, но это произошло "по ходу развития событий" Нападение на людей в форме, возможно, милиция, инкассаторы. ИЛИ военная часть. Машины, кажется фигурируют. Наверно, их было 2-3 человек, нападающих. В итоге не получилось, как задумано, а дров наломали. Парня судили. Тюрьма в его ауре есть. Он или уже был там или есть, или будет там.(может, конечно, путаю с военной службой, хе-хе, очень похоже!)
По картам Магик Кроуз 1. какое преступление совершил? Король М ТУзЖ-пер Отшельник. По картам был один в(уже или еще)темное время суток, совершил продуманное нападение с палкой или ножом в руках. Жестокое. Что-то пошло не так, как он планировал (туз перевернутый) 2. Где происходило Королева пентаклей. (на карте гепард в засаде) Видимо, на самом деле спланировал, напал на кого-то из укрытия, внезапно, и нанес удар. 3. Чего хотел? Королева П-пер 9М 5М - похоже на месть больше?! Такое впечатление по картам, что мстил за чью-то смерть...может убийцу кого-то знакомого близкого ему прибил? 4. Отбывает ли наказание? 10Ж-пер ТузЖ-пер 4Чаш-пер Сидит ли в тюрьме - Король Ж-пер. Я склоняюсь что его посадили. Карты мрачные выпали. Это означает, или парень саовсем плох, где-то при смерти или же плохо ему в тюрьме.
Добавлено (06.02.2014, 01:15) --------------------------------------------- inusy,девочки,не получается полностью дать ответ.спойлер не берет весь ответ.что делать?
Всю ночь думала, дополню Мальчик мир хотел изменить, надеялся на громкую огласку. Он не террорист случайно, возможно это какая-то шахидская история. Простите если оклеветала юношу.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
inusy, задание 63 Смотрела на таро эры Водолея. Правосудие, рыцарь кубков, луна-воровство, кража. Был в нетрезвом виде, либо род воздействием наркотиков Паж кубков, 4 мечей, 6 мечей думал, что все обойдётся, но в итоге не обошлось... Влюбленные, король пентаклей-осужден по-моему на 5 лет, или что-то около того.
Добавлено (06.02.2014, 15:41) --------------------------------------------- Извините, я про спойлер забыла совсем, а редактировать пока не получается
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Таро универсальное Пп пп, ЖРИЦА, 2ж пп- сделал не правильный выбор. Преступление совершил на религиозной почве, являлся только исполнителем. Не убивал и не крал ничего. ЛУНА пп, 4п, 3к- сейчас сидит. Может 3 года дали?! :bw:
Марун таро пробую еще раз)) 8монеткороль жезлов королева чаш судя по картам можно сказать, что с целью наживы напал или нападал на женщин.. (а может втирался в доверие, вступал в близкие отношения и наживался) Спросила сколько осуществил преступлений.. Луна - много скрытого.. Несет ли парень наказание - королева мечей мир туз ж - думаю наказание понес..возможно уже отсидел..или еще остался год сидеть не судите строго..учусь
5п, 6к, королева куб, 10м, дурак, король жез, король пент, дьявол, 6ж, рыцарь жез, мир,- все так запутано, столько людей замешано, провел финансовые махинации, кражи, многих обманул, и может быть нападал на людей, потом скрылся подался в бега может и заграницу,но сейчас под стражей в заключении (паж мечей башня), понес наказание.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Таро РУ: королева мечей, королева пент пп, туз пент.пп. - ограбление или вымогательство, возможно и убийство. Мотив - деньги. Интуитивно идет одно - альфонс, брачный аферист, какая-то зависимость у него. Наказание - куб 10 пп., жезлы 2 пп, жезлы 7- квинт - Солнце - не вижу наказания, в ожидании, в бегах или под подозрением.
Вооруженый налет, нападение,ограбление, убийство . Причем довольно-таки жестко он все это "мероприятие осуществил", безбашенно. Вооружен был колюще-режущим предметом.
Отбывает ли наказание : 3 мечей
Находится под стражей , не могу сказать какой срок получил, может быть все находится на стадии судебных разбирательств, слушают дело, разбирают улики, может не один том уже написали :dumau:
РУ что совершил-рыцарь мечей.колесо фартуны.9пент.дама пен.-разбойные нападения с целью получения прибыли,в основном на женщин.отбывает ли наказание-4мечей.5ж.6ж-по 4мечей-вроде как тюрьма,а по остальным картам-либо вышел победителем в результате борьбы,либо уже вышел :dumau:
МЧ человек из разряда "любитель костра и песен". Дерзкий, падкий на деньги и красивых женщин, легко заводит романы, изображает из себя этакого мачо. Если говорить о преступлении вполне вероятно оно связано с женщинами все таки, думаю дьявол тут больше дает сексуальный характер, хотя не исключаю 2 в 1 "развод" богатых женщин. Предположу, что молодой человек не в тюрьме, скорее скрывается причем активно скрывается.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
таро темных сказок что совершил? 9 мечей, Император, 9 посохов - думаю он убил девушку, за что то отомстив ей, он решил что имеет право ее наказать, убийство спланировал очень хорошо и отлично подготовился. Отбывает ли наказание? Рыцарь посохов - думаю что он в бегах, скрывается от правосудия.