В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
это явно не Аленка и это точно не банан.. такого цвета будет УХО...когда он очень очень пьян...( красно- синий..цвет возможно) сорри)) за экспромт, скорее- неудачный)) но смешнО!
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Чехол именно черным и увидела, но нечетко, снизу у чехла что-то свисало (это рукоять якобы пистолета, как теперь вижу из картинки).
На самом деле я выложила вдобавок Ленорман, но не было сил и времени все расписать. Он лишь подтвердил мою догадку: Метла-Рыбы-Развилка Змея-Медведь-Гроб Книга-Дом-Звезды. Дно-Коса.
Книга-Гроб-Дом- указывают на сам чехол для телефона. Змея-Рыбы - образ скользкого и холодного. Метла-Коса-Медведь-оружие для настоящих мужчин. Звезды - блеск металла.
verput, Благодарю за задания. Но по сути, карты верно указали, паж посохов, указал на средство связи, в предложенных вариантах похожих слов к значению были только уши, ( слушать, получать информацию, сообщения, разговаривать) кто же знал что телефон сделан в форме пистолета)
РУ 1- рыцарь жезлов 2- 10 мечей 3- справедливость 4- 3 мечей пер 5- отшельник 6- 6 кубков Вот честно, все ответы как то подходят, но склоняюсь к паруснику. Ленорман- корабль, лилии, мужчина- парусник Люблю такие задания, только редко тут появляюсь. Карты по другому начинаешь воспринимать, не только в контексте обычной жизни. Благодарю, пошевелила мозги)