В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
verput, благодарю за задание представляю сожаление девочек, которые написали о велосипеде, колеса и там и там, мне было проще, на карте была картина, правда без рисунка, чистая... теперь буду знать, что это такое... Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
verput, благодарю за задание) Стол для рокеров) ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
склоняюсь к выбору варианта №3. у меня на карте изображен человек стоящий посреди улицы в решительной позе, как будто отстаивает свое мнение.. может и здесь,идут какие то разборки по аварии..