В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Интуитивно - Собака породы Боксёр, а вот по картам. кто на второй половине? 1)отражение - Паж п 2)клоун - 9м 3)женщина - 4м 4)собака - 10м 5)негр - Жрица Вот ведь и как это понимать? Похоже карты со мной совсем разговаривать не хотят. Пусть будет - Отражение.
1)отражение - 2мечей 2)клоун - Король Жезлов 3)женщина - Дама Пентаклей 4)собака - Король Кубков 5)негр - Паж Пентаклей Дьявло+Рыцарь Мечей+8Пентаклей - там 2 человека Мужчина и женщина. Возможно оба клоуны и связаны какими-то официальными отношениями Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1)отражение-сила 2)клоун-10ж.пер. 3)женщина-маг пер,королева к. 4)собака-умеренность 5)негр-правосудие пер. Как тут выбрать?!по картам может быть и отражение,и женщина,и собака.Я то подумала про собаку сразу... Выьеру собаку.причем мне кажется она очень похожа на мужчину.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Мадлен, это муж у меня шутник, это он надомной пошутить решил, а я над вами я как только взглянула, так сразу увидела бульдога, правда рыжего и в свитере если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле