В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Эва не ответила. Ей для тренировки спрячу под спойлер.
1.
2.
3.
Абсолютный победитель в это раз ....... Мария :first:
Сейчас другие ответы просмотрю, а то торопилась, чтобы вы спать не разбежались Да, все остается без изменений. Поняла, для определения цветов, нужно Таро Цветов
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Как видите, я закрасила всю верхнюю область фото, чтобы по форме вы не догадались, что в руке. Посмотрите сначала на картах, что там может быть, а варианты ответов я положу под спойлер. Потом уже сверите, правильные ли вы сделали выводы:
вопросы: живое или не живое предмет или животное? форма цвет предназначение, если предмет или поведение и т.п. если живое
7 пентаклей Королева чаш 9 пентаклей Живое, а на 9 пент. женщина птичку на руке держит.
Quote (data)
форма
8 чаш Колесница Королева мечей не знаю какая форма, но что-то острое есть и подвижное
Quote (data)
цвет
туз пентаклей 5 жезлов 9 жезлов Коричневый, может чуть желтого имеется. В общем, я за птичку. Но, памятуя о двух королевах, оставлю еще статуэтку, как вариант. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
я начала мешать карты - выпала из колоды Туз жезлов - ну по картинке похоже на статуэтку! хотя по интуиции там что-то другое мне видится...мммм...я изначально на живое думала!может все таки птичка ?