В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
1) Человек. 2) Велосипед. 3) Мусорный контейнер. 4) Пальма. 5) Корова. 6) Ничего (т.е. невидимая часть забора без доп.объекта).
Ответ 11.01.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
2черви Варианты подходят: человек, пальма,корова, ничего
Наверное всё же 6, ничего, пусто как то
суд люди
1) Человек. 6кубков 2) Велосипед. луна 3) Мусорный контейнер. колесо 4) Пальма. 5мечей 5) Корова. повешанный 6) Ничего (т.е. невидимая часть забора без доп.объекта) мир
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
таро Уэйта 1) Человек. -8 жезлов 2) Велосипед. -6 жезлов 3) Мусорный контейнер. 9 пентаклей 4) Пальма. королева мечей 5) Корова. повешенный 6) Ничего (т.е. невидимая часть забора без доп.объекта). 2 кубков ох-ё между двумя ответами прям застряла. 8 жезлов и 2 кубков, думаю все же велосипед, карта победы и всадник. двойка кубков все же неопределенность, выбор....
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ленорман. Лилии - то что приносит удовольствие, теперь пройдусь по вариантам. 1) Человек. Лыса- нет. 2) Велосипед. Ребенок - да. 3) Мусорный контейнер. Метла - нет. 4) Пальма. Дерево - нет. 5) Корова. развилка - нет. 6) Ничего (т.е. невидимая часть забора без доп.объекта). Гроб - нет. Вот два варианта велосипед и пальма. Все таки думаю там велосипед, человек катаясь получает удовольствие и для здоровья полезно.