В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
спасибо за задание. Да, теперь я считаю, что именно так я и думала... по магу и умеренности (на карте - ангел). Ну так всегда думается, когда ответ известен.
ечная ночь вампиров 6жезлов(п) 3жезлов(п) какая то добыча похоже что все таки поймана,а не подброшена.Пусть будет пойманная жертва
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
таро Уэйта паж жезлов, 2 мечей, 3 мечей- что то неодушевленное, 1 и 6 отпадают 1. пойманная жертва 2. ружьё -9 жезлов- нет 3. плюшевый мишка король жезлов- нет 4. кусок мяса - императрица 5. фотокамера = колесо судьбы 6. живой ребёнок хм. не знаю даже что и предположить. то ли мясо, то ли фотокамера. Судя по картинке мясо. а если там подвох? Честно не знаю что выбрать.