gialla, Дорогая, я тоже хочу напросится на этот расклад. такое возможно??? если да, то данные вышлю в личку БлагоДарю, Любимая!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
LoraSun, ну как скажешь - для тебя - любой каприз!!! а данные опиши и как можно подробнее - особенно что касается интима!!!! Шутка!!! Завтра постараюсь сделать - добавлю в это же сообщение!!!
расклад
Первая руна помещается на Востоке и обозначаетобстоятельства возникновения проблемы или ее источник в прошлом. Ингуз– это руна мужчины и олицетворениемужественности. У меня по арканам она соответствует Императору. Так что похоже корень проблемы в мужчине. Ты сама понимаешь, что, то время, которое ты отдаёшь мужчинам налагает на тебя отпечаток и потом развиваются последствия. Вот и был в твоей жизни мужчина, от которого и пошла сеть событий, внесшая в твою жизнь нежелательные корректировки… может он не до конца отпустил тебя??? А может руна говорит о самой тебе, о твоём Анимусе, который должен был принять решение окончательное и бесповоротное… но тем не менее это уже есть и над этим просто нужно тщательно поработать… в целом по этой позоции видно недостаток мужской энергии – тебе надо было что бы рядом был мужской дух в нужный момент, а его не оказалось…
Вторая руна помещается на Западе. Она обозначает природу энергетических потоков, воздействующих на настоящее. Хагалазпп – бурные потоки… то накопление негатива – то очищение… постоянно пробуется что-то новое! Создаются связи и разрушаются… на данный момент нет постоянного потока энергии, которая могла бы дать тебе должную подпитку. Ты создаёшь связь как зерно, она выростает до какого-то определённого уровня и оказывается, что чем-то она не приемлема – хагалаз сразу разрушает эту связь… но место не пустует – начинается создание новой…. Метод научного втыка… пробы и ошибки… меня это немного беспокоит….
Третья руна размещается на Юге. Она обозначает возможное проявление этих энергетических потоков в Будущем, как результат условий, сложившихся в настоящем. Беркана – проявление женственностина 100%. Это хорошо, руна говорит о том, что ты не забываешь своё истинное предназначение – с мужчиной или без, но по-любому ты будешь чувствовать себя настоящей женщиной!!! Это очень хороший фактор, говорящий о том, что ты не опустишь рук и собой будешь заниматься в первую очередь!
Четвертая руна помещается на Севере. Она обозначает вызов, заключенный в ситуации, и те уроки, которые можно из нее извлечь. Дагаз- это вызов!!! Но тем не менее принявэтот вызов ты быстрее прозреешь и поймёшь весь смысл обстоятельств, наложивших такой отпечаток. Наверное вызов заключается в том, что ты пройдёшь через кризис – осознаешь свои промахи и сильные стороны и наконец-то проявишься как женщина и как личность на полную катушку. Да. Не спорю – это будет сложно, дойти до самого края и потом перепрыгнуть через пропасть… но ты это сделаешь… ты же понимаешь, что аллегория образная и всё это будет происходить на психическом уровне – но не исключено что и материальная сторона дела тоже может повлиять на ход событий….
Пятая руна помещается в центре. Она показывает, какие способности вам потребуются для решения проблемы и восстановления равновесия. Возможность осуществить это находится внутри вас, поскольку рунные силы, действующие в природе, действуют также и в живых существах. Эти силы вводятся в область осознанного восприятия, для этого нужно лишь востребовать их. Будучи активированными, они становятся способностями. Йера – ну вот и чудненько!!! Что посеяли – то и пожали!!! Старания и страдания даром не пройдут!!! Всё в конце концов будет чики-пики!... так что ты теперь знаешь, что твои проблемы – это ТВОИ проблемы, они внутренние и никто не поможет тебе их решить… просто нужно определиться… а вот для этого наверное тебе и даёт судьба кризис. Обострение для того, что бы активировать внутренний ресурс и прорваться на тот уровень, который для тебя будет комфортным! Так что, дорогая моя… я конечно сочувствую тебе… сама кризизы вон постоянно перескакиваю – уже и смотреть начала на них философски… но ничего – зато ты достигнешь наконец-то того, чего сама для себя хочешь!!!!
gialla, ой спасибочки!!! только с интимом все в порядке)))))) мне бы финансово-рабочую тему посмотреть... ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
БлагоДарю тебя, моя Дорогая!!!!! :heart: :heart: :heart: Очень сильный расклад, я его уже три раза перечитала и есть необходимость перечитать еще... очень глубоко заставляет копаться... :bw: ОСку я в это сообщение вставлю, как немного оформлю свои мысли и ощущения. :heart: :heart:
Первая руна помещается на Востоке и обозначает обстоятельства возникновения проблемы или ее источник в прошлом. Ингуз– это руна мужчины и олицетворение мужественности. У меня по арканам она соответствует Императору. Так что похоже корень проблемы в мужчине. Ты сама понимаешь, что, то время, которое ты отдаёшь мужчинам налагает на тебя отпечаток и потом развиваются последствия. Вот и был в твоей жизни мужчина, от которого и пошла сеть событий, внесшая в твою жизнь нежелательные корректировки… может он не до конца отпустил тебя??? А может руна говорит о самой тебе, о твоём Анимусе, который должен был принять решение окончательное и бесповоротное… но тем не менее это уже есть и над этим просто нужно тщательно поработать… в целом по этой позиции видно недостаток мужской энергии – тебе надо было что бы рядом был мужской дух в нужный момент, а его не оказалось…
Ну что тут скажешь, ты права... в прошлом есть и мужчина, который, возможно, меня не до конца отпустил (и возможно не один такой), и я (тоже есть такое) не до конца отпустила мужчину, и шаблон этого мужчины, который я сейчас пытаюсь хоть как-то примерить на мужчин, которые появляются в моей жизни, и Анимус, никак не готовый принять решение... и мужской дух, которого никогда не оказывается рядом в нужный момент... на самом деле это все мои промахи, мое поверхностное восприятие происходящего и мое нежелание принимать свои же решения... видимо еще и сказывается 7-й дом в Рыбах... а еще сегодня очень опасный день для общения и размышлений - Полнолуние да и Луна такая огромная висит, прямо переворачивает все внутри и в голове... все не то и все не так... Проработок очень много, нужно многое в себе и в своих установках пересмотреть... да уж, совершенству нет предела...
Вторая руна помещается на Западе. Она обозначает природу энергетических потоков, воздействующих на настоящее. Хагалаз пп – бурные потоки… то накопление негатива – то очищение… постоянно пробуется что-то новое! Создаются связи и разрушаются… на данный момент нет постоянного потока энергии, которая могла бы дать тебе должную подпитку. Ты создаёшь связь как зерно, она выростает до какого-то определённого уровня и оказывается, что чем-то она не приемлема – хагалаз сразу разрушает эту связь… но место не пустует – начинается создание новой…. Метод научного втыка… пробы и ошибки… меня это немного беспокоит….
Меня саму это очень беспокоит, я поймала себя на мысли, что в какой-то момент становится скучно или не по моему... я начинаю накручивать ситуацию вместо обычного разговора с партнером, сама придумываю и сама же обижаюсь... и сама же ничего не делаю для себя, чтобы ситуация перестала напрягать... а самое страшное, что я никак не могу заставить себя пересмотреть все происходящее под другим углом, возможно свежий взгляд бы помог что-то изменить, но у меня на это не находится времени, я все время себя чем-то отвлекаю, а из этого и проистекает недовольство мужчиной - он что-то не то сказал или сделал
Третья руна размещается на Юге. Она обозначает возможное проявление этих энергетических потоков в Будущем, как результат условий, сложившихся в настоящем. Беркана – проявление женственности на 100%. Это хорошо, руна говорит о том, что ты не забываешь своё истинное предназначение – с мужчиной или без, но по-любому ты будешь чувствовать себя настоящей женщиной!!! Это очень хороший фактор, говорящий о том, что ты не опустишь рук и собой будешь заниматься в первую очередь! Это правильно, собой я заниматься не перестаю и буду в любых обстоятельствах, вот только заметила недавно, что люди, живущие рядом тоже требуют моего внимания и заботы, а у меня отключилось что-то внутри на их просьбы, осталось только возмущение, если что-то не так для меня... ужас, я стала бесчувственной эгоисткой
Четвертая руна помещается на Севере. Она обозначает вызов, заключенный в ситуации, и те уроки, которые можно из нее извлечь. Дагаз- это вызов!!! Но тем не менее приняв этот вызов ты быстрее прозреешь и поймёшь весь смысл обстоятельств, наложивших такой отпечаток. Наверное вызов заключается в том, что ты пройдёшь через кризис – осознаешь свои промахи и сильные стороны и наконец-то проявишся как женщина и как личность на полную катушку. Да. Не спорю – это будет сложно, дойти до самого края и потом перепрыгнуть через пропасть… но ты это сделаешь… ты же понимаешь, что аллегория образная и всё это будет происходить на психическом уровне – но не исключено что и материальная сторона дела тоже может повлиять на ход событий…. Мне иногда кажется, что пропасть находится в паре шагов от меня за углом, сегодня я отследила свое нервозное состояние практически на все события дня, а главное - я поняла, что пока не могу это контролировать совсем и переключатся тоже стало сложно, да еще и финансовые вопросы возникают постоянно... чем не край той самой пропасти??
Пятая руна помещается в центре. Она показывает, какие способности вам потребуются для решения проблемы и восстановления равновесия. Возможность осуществить это находится внутри вас, поскольку рунные силы, действующие в природе, действуют также и в живых существах. Эти силы вводятся в область осознанного восприятия, для этого нужно лишь востребовать их. Будучи активированными, они становятся способностями. Йера – ну вот и чудненько!!! Что посеяли – то и пожали!!! Старания и страдания даром не пройдут!!! Всё в конце концов будет чики-пики!... так что ты теперь знаешь, что твои проблемы – это ТВОИ проблемы, они внутренние и никто не поможет тебе их решить… просто нужно определиться… а вот для этого наверное тебе и даёт судьба кризис. Обострение для того, что бы активировать внутренний ресурс и прорваться на тот уровень, который для тебя будет комфортным! Так что, дорогая моя… я конечно сочувствую тебе… сама кризизы вон постоянно перескакиваю – уже и смотреть начала на них философски… но ничего – зато ты достигнешь наконец-то того, чего сама для себя хочешь!!!! Это радует, надо нанести на себя йеру, чтобы немного облегчить и приблизить это замечательное время... :heart:
С Любовью и ОГРОМНОЙ БлагоДарностью!!! Будь всегда здоровой и счастливой!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
25 июня до обеда Феху ПП+Вуньо ПП почему-то с утра дело не заладится, а может быть возникнет денежная проблема, либо вам надо потратить больше чем планировали.Либо на работе что то пойдет не так-все это не поднимет вам настроения, хотя это все может быть просто работой, которая не дает удовлетворения.Если это отношения, то наверное не возможность получить желаемое или у вас с утра будет плохое настроение от того что плохо спали , так как накануне вас мог кто то огорчить
огорчений накануне не было... все утро занималась сборами.. если в целом говорить... то все утро было ровным... я старалась особо не напрягать себе нервы
Цитата (Igolka)
после обеда Кано+Соул возможно вы зря напрягались и к обеду ситуация сможет проясниться, причем видимо вам придется взять себя в руки действовать более энергично.Может быть подключится кто то из близких и день и закончиться в теплой домашней обстановке. То что не получалось или разочаровало с утра к вечеру уже не будет казаться таким неприятным, так как с вами на связь может выйти приятный вам человек
полет прошел хорошо... но как я и писала.. багж мой потеряли меня встретили в аэропорту.. с цветами.. а пришлось решать возникшую проблему.... в конечном итоге
уже под ночь мой багаж нашелся
Цитата (Igolka)
26 июня до обеда Наутиз+Кено ПП что такое с утра опять какие то неурядицы , как будто растерянность и не знаете что вам делать, так как будут какие то трудности, препятствия не зависящие от вас, а вы движетесь на ощупь, не понимая что сделали не так.Может это решение очередной проблемы и нехватка каких то ресурсов и невозможность выполнить свои обязательства.Чувства беспокойства , тревоги, апатии и нежелание что-то делать
а вот здесь отыгралась полным ходом.. встреча... с мч этим.. вернее ее последствия не заладилось у нас... при этом у нас были налажены доверительные отношения.. душевно близкие.. мы попытались это решить.. в итоге все вылилилось в то... очень не приятно об этом писать но получается что надежды не оправдались..они рухнули и очень болезненно.. я очень переживала..пытаясь понять в чем проблема... ковырялась в себе.. мне было очень плохо.... я сильно переживала
Цитата (Igolka)
после обеда Маназ ПП+Гебо настроение не улучшится и очевидно в этом вы будете винить какого то человека в конфликтной ситуации что произошла между вами либо это отсутствие помощи на которую вы надеялись.А может это некое оправдание себя и своего несколько неправильного поведения и желание убежать от сложившейся ситуации.Суть в том что не понимают вас, вы не понимаете или противопоставляете себя другим- сложно наладить контакт
вечером у нас снова сложился разговор.. в котором я пыталась для себя понять определенные вещи.. в итоге я пришла к выводу... включив голову.. что человек просто.. имеет определенные комплексы... и что я бессильна что-либо сделать в этой ситуации вообще вечер был насыщен на выяснение отношений мне позвонил также человек.. с кем нас связывали отношения в прошлом.. не может он удалится из моей жизни.. я болела этими отношениями.. при этом осознала за последнее время..что от него ждать того уровня отношений ..какой нужен мне не приходится.. и как бы ни было больно.. надо прощаться с прошлым новый роман заочный себя не оправдал..и вот под этот соус позвонил он мне я дала ему решительный бой "Мол оставь уже меня в покое=не о чем нам говорить.. у каждого своя дорога"
тяжелый период..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova,будем надеяться на то что все образуетсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Nova, 28 июня Эйваз+Лагуз ПП+Альгиз день будет начинаться медленно и скорей всего будет тягучим, как будто вы чего то опасаетесь и у вас есть желание прощупать ситуацию. Вы понимаете, что попали в какую то неловкую ситуацию, вас как будто не пускает вперед или вы не видите куда двигаться,отсюда и не желание спешить.Обстоятельства вас не радуют, вам сложно справляться со своими эмоциями, нет душевного комфорта, вы как будто не чувствуете себя женщиной, не видите поддержки . Видимо в этот день вы будете стоять перед какой то дилемой -это как перепутье, перекресток не понятно куда идти, что делать и принимать ли решение или нет. Для вас этот день будет напряженным и вы будете похожи на колючку, таким образом отстаивая себя или защищаясь от того что вас будет напрягать. 29 июня Кано ПП+Уруз ПП+Дагаз такое ощущение что вы запутались, в чем то ошиблись или просчитались.Все перевернулось с ног на голову. Вам не хочется никому ничего доказывать, нет энтузиазма и интереса что либо делать.Возможно будет желание понять происходящее, переосмыслить почему так произошло, что вас ничего не радует,желание спрятаться и не выползать в свет, вас никто не вдохновляет, вы сама в напряжении.Вобщем кризис или переломный момент на лицо-потеря ориентации 30 июня Альгиз ПП+Гебо+Хагалаз ну вот видимо все выльется в разрыв отношений или какую то ссору. Вы уже ничего изменить не в силах, вы не чувствуете своей уверенности, вы можете не понимать что происходит и чувствуете свою уязвимость , как будто кто то у вас за спиной что то делает-чувство что нет выбора.наверное будет чувство что вас обманули.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Насколько вы спокойно или со страхом подходите к магическим операциям? Какие ощущения вы испытываете? 2. Вы абстрагируетесь от человека, для которого делаете ритуал или принимаете всё близко к сердцу и пропускаете сквозь себя? 3. Считаете ли вы, что у ритуала должна быть чётко выверенная технология или можете импровизировать? 4. Считаете ли вы, что предметы силы обязательны и что вам ближе всего? 5. Как вы оцениваете свои силы? Переоцениваете или недооцениваете? Какие факторы могут повлиять на вашу самооценку? 6. Проводите ли обряды очищения и какой способ вам больше подходит. 7. Считаете ли вы, что после сеанса нужно закрывать канал связи с тем, кому делали ритуал и как вы предпочитаете это делать. 8. Вы используете свои методы, или считаете что достаточно вычитать что-то в книгах? 9. Склонны ли брать оплату у всех или это чисто индивидуально? @gialla
руны выкладываю параллельно с арканами есть желающие???