inusy, на 2 июля вам выпала Эйхваз - сложная руна.... она из необратимых и поэтому значения своего никак не поменяет.... это руна связи с потусторонними силами и подсознанием, а так же опора - Мировое дерево! могу сказать что эта руна соединяет свет и тень, добро и зло.... день будет очень противоречивый - вы можете столкнуться с чем-то таким, чего не сможете понять... нужна будет защита... если будете куда-то идти берите с собой Альгиз, для бдительности и защиты.
gialla, спасибо, что посмотрели, но что-то я забеспокоилась, мы в этот день с мужем должны быть в пути на поезде Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, вытянула дополнительные - получилось вуньё (радость) и перто( раскрытие тайны)... ну в общем эйхваз я так думаю - показало путь как таковой но в пути вы что-то узнаете... столкнётесь с чем-то...загадочным... так что будьте осторожны! а при вуньё я думаю плохого ничего не произойдёт!
gialla, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Не слишком ли много загадочного в последнее время у меня в жизни? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Спойлерпервая руна помещается наВостоке и обозначает обстоятельства возникновения проблемы или ее источник в прошлом. Ингуз - вам хотелось получить большой результат отпроделанной работы? И чего-то не хватило… сил, знаний, опыта…. А может просто выдежки… может просто нужно было крепкое мужское плечо, способное вас поддержать… а его рядом не оказалось….
Да, верно, очень хотелось.... это так.Да, не хватило, всего не хватило, а иногда казалось не хватало ума)))Жаль не продается в магазине... как память для компа))) Да и может и выдержки, думаю когда трудно не хватает всего. Кажется будет вот так, получается иначе и не всегда знаешь, как верно выйти и куда идти, вроде шла, но... вышло как вот вышло, через нехватку в итоге всего перечисленного Вами.
Цитата (gialla)
Вторая руна помещается на Западе. Она обозначает природу энергетических потоков, воздействующих на настоящее. Одал– это ваш рол, ваша семья. Вам необходимо быть среди людей близких и родных. Вероятнее всего от них и идёт помощь и поддержка, вам нужно ощущение заботы и опоры. Сейчас у вас оно в семье, энергетическая подпитка семейного эгрегора.
Да, это так, все верно, именно они, муж, семья, друзья, в них вся сила... и взаимообмен, который каждого их нас делает сильнее. Вместе мы сила, по одиночки, один в поле не воин. Да, именно отсюда сейчас и идет верно подпитка, знаете, именно когда было тяжело, когда вот было чувство беспомощности, все показали свои лица и это помогло понять кто есть кто и те, кто правда были рядом, даже если и не были родные, а родные были тоже рядом, это придавало столько сил, столько вот знаете... ну, в общем спасибо им, всем, всем, кто был рядом и есть рядом и со мной, не только когда мне хорошо, но и когда плохо.
Цитата (gialla)
Третья руна размещается на Юге. Она обозначает возможное проявление этих энергетических потоков в Будущем, как результат условий, сложившихся в настоящем. Совуло – люди, которые вас поддерживают – это ваша сила, надежда и опора в будущем. Только с их помощью вы сможете достигнуть успеха и чувствовать удовлетвоорение. Вам необходима защита, думаю она у вас будет.
Да, это верно, именно, один в поле не воин, как писала в пкт. 2. и я понимаю, что успех достигнуть одной будет сложно, и именно опора в виде людей, которые меня поддерживают даст возможность, достичь успеха. Это так. И я хочу верить, что эти люди будут посланы.
Цитата (gialla)
Четвертая руна помещается на Севере. Она обозначает вызов, заключенный в ситуации, и те уроки, которые можно из нее извлечь. Манназ – вся проблема в вас самих… наверноевы просто немножечко запутались… может быть при помощи поддержки вам удасться найти равновесие… хотя чуть-чуть не хватает самостоятельности в принятии решений…вы склонны к колебаниям, но ничего вы научитесь… самое главное не расстраиваться и не падать духом… у вас всё получится!!!!
Да, наверное это так. Вся проблема во мне. Слишком много скопилось... слишком много раз приходилось сжимать зубы и идти через не могу, а это таки хоть то, что не ломает, делает нас сильнее и мудрее, но и истощает тоже. Да, запуталась, все верно... и сейчас в поиске прояснения... ситуации, положения и главное мозгов... и их состояния. Да, именно, самой справиться я смогу, но поддержка, она даст возможность, как лекарство, поправиться быстрее и стать на ноги...и найти равновесие. Нет, самостоятельности хватает... но вот такое истощение, что хочется просто чтобы ну вот тележка ехала, но хотя бы чуток не я ее тянула, чтобы передохнуть... Я такой человек, что не люблю принимать решений, последствия которых, могут быть плачевны или нежелательны, вот, может, поэтому все очень взвешиваю, и при этом часто прибегаю к помощи людей, чтобы они помогли и показали те стороны, которые н вижу и упустив которые, могу принять не всегда хорошее решение. Поэтому я как бы и самостоятельна, но очень осторожна... А вот духом падать смысла нет... ведь тогда еще тяжелее будет подниматься... А вот верно, всё получится!!!
Цитата (gialla)
Пятая руна помещается в центре. Она показывает, какие способности вам потребуются для решения проблемы и восстановления равновесия. Возможность осуществить это находится внутри вас, поскольку рунные силы, действующие в природе, действуют также и в живых существах. Эти силы вводятся в область осознанного восприятия, для этого нужно лишь востребовать их. Будучи активированными, они становятся способностями. Ккенназ – у вас впереди много нового!Откроются перспективы, которые потребуют от вас приложения усилий. У вас есть способности и таланты, которые пока не раскрыты, трудно понять по каким причинам, но вы сами себя недооцениваете – проявляйте себя и как женщина и как личность!!!! И чем больше вы будете на людях, тем выше будет ваша самооценка и удача повернётся к вам!!!!
Да, абсолютно верно, впереди много нового... Да, они откроются эти перспективы, ведь так долго я шла к ним... и конечно, чтобы дойти и к ним, усилий потребуется очень много!! Да, есть, да пока не все получилось раскрыть и даже иногда смой интересно, в чем они заключаются?? и как их побыстрее раскрыть??Что ж за таланты? А по каким причинам, ну знаете, это вот как нарядная одежда, она есть, а на работу ходишь в рабочей и спустя время, даже забываешь, что в шкафу есть такие красивые платья, нету повода и возможности ни одеть, ни покрасоваться в нем... как-то так.Так и с моими талантами, а мне б летать, а тут надо пока делать черную работу, чтобы получить фундамент для полета))) А да, это верно, недооцениваю, и так хочется это победить.... но я знаю причину этому.. причину, что я так недооцениваю себя, пока в борьбе с искоренением этого. Дается жуть, как тяжело. Да, на людях мне поможет быстрее все это преодолеть... это го ж так долго ждала... шла вот столько лет... В общем верю... что скоро и на моей улице перевернется камаз с апельсинами
Gialla,Огромное Вам спасибо за очень информативный и полезный для меня расклад. Спасибо большое за Ваш труд и помощь!!
ОС
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
gialla, я подумаю и вечером напишу ОС, если честно, в замешательстве, особенно относительно 1 и 2 рун, не знаю, в какую сторону думать, про какую это сферу жизни...
inusy, на 2 июля вам выпала Эйхваз - сложная руна.... она из необратимых и поэтому значения своего никак не поменяет.... это руна связи с потусторонними силами и подсознанием, а так же опора - Мировое дерево
Если вы правильно вытащили руны на кверента, то в первой позиции эта руна может говорить, что кверенту придется напрячься, взять быка за рога, или взять себя в руки, чтобы пошли дела, или сдвинуть дело с мертвой точки,Альгиз как раз и говорит что все же активность в этом деле будет, а теперь подробный разбор вашего расклада:
Цитата
inusy, на 2 июля вам выпала Эйхваз - сложная руна
никто не спорит, но суть где?
Цитата
она из необратимых и поэтому значения своего никак не поменяет.
а кверенту от этого ни холодно не жарко, ему факты подавай...
Цитата
это руна связи с потусторонними силами и подсознанием, а так же опора - Мировое дерево
....здесь уже речь идет не о трактовке, а о мифологии космодрева, в понятиях обывателя- это миф, для шамана-это необычная реальность.
Если здесь нету обидчивых предсказателей, мы могли бы здесь устроить полигон, вы делаете трактовки, а я их буду расстреливать, и поправлять с моей колокольни, и потом посмотрим что с этого в итоге получится. Как идея?
Serafimius, идея не нова.... Полигон Таро я создавала на другом сайте в прошлом году - кстати тема так и называлась... но там меня расстреливать никто не хотел... А полигон Рун - ну хорошо... в принципе можно! Только не забывайте - стрелять вы можете - но со своей колокольни! а вот у кого-то колокольня на другом месте... может дойти до конфликта... (у каждого ведь своё видение... да и автомат-пулемёт может быть покруче) Но в принципе, если найдуться желающие - то почему бы и нет.... но только вы сами не обижайтесь тоже... а то у вас авмбиций тоже хватает!!! Пробуйте - Удачи!!!!