у каждого ведь своё видение... да и автомат-пулемёт может быть покруче
Аллочька, с этой стороны даже в скайпе пообщаться не ведутся. из чего можно сделать однозначный вывод: -100500 в понимании темы как таковой.БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
gialla, УУУУРРРРААААА!!!!! ЖДУ! Данные мои есть или продублировать? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Первая руна помещается наВостоке и обозначает обстоятельства возникновения проблемы или ее источник в прошлом. Кенназ – ого!!! Намерений у вас было хоть отбавляй!!! Да и возможности к осуществлению по всей вероятности тоже… При выпадении такой Руны ничто проблем не предвещало, разве что какие-то непредвиденные обстоятельства… или вы где-то перестарались?
Вторая руна помещается на Западе. Она обозначает природу энергетических потоков, воздействующих на настоящее. Наутиз – а вот сейчас у вас проблема есть…энергетика привязанности – вы не свободны - вы вынуждены заниматься тем, что вам не свойственно или не нравится. Бросить это занятие вы пока не можете… по первым двум рунам вытекает вывод, что какую-то проблему вы сделали себе сами… такое впечатление, что подписались на что-то а теперь вынуждены соблюдать…
Третья руна размещается на Юге. Она обозначает возможное проявление этих энергетических потоков в Будущем, как результат условий, сложившихся в настоящем. Эваз пп – ну в ближайшем будущем пока вы самостоятельно решение не примете и помощи в вашей проблеме от окружения не будет… тут просто уже надо время… по истечении некоторого срока проблема уйдёт сама!. Вы наверное уже и поняли суть и то, что не надо было за что-то браться… но не страшно – не ошибается тот, кто ничего не делает!!!!
Четвертая руна помещается на Севере. Она обозначает вызов, заключенный в ситуации, и те уроки, которые можно из нее извлечь. Ансуз пп – ситуация просто научила вас тому, что если досконально не разобрались в сути – то и не стоит браться за дело… уроки очевидны – и вы в следующий раз будете внимательней относиться к делу. Может быть вам будут давать различного рода советы – не обязательно слушать всех подряд – самый лучший совет может дать только собственная интуиция.
Пятая руна помещается в центре. Она показывает, какие способности вам потребуются для решения проблемы и восстановления равновесия. Возможность осуществить это находится внутри вас, поскольку рунные силы, действующие в природе, действуют также и в живых существах. Эти силы вводятся в область осознанного восприятия, для этого нужно лишь востребовать их. Будучи активированными, они становятся способностями. Альгиз – теперь вам просто нужнабольшая бдительность и осторожность. Ничего страшного не произошло – но накопленный опыт просто научит вас быть более осмотрительней. Да и не мешало бы спросить мнение профессионалов. Альгиз, как талисан разовьёт в вас чувство осмотрительности, осторожности… помните поговорку – Береженного Бог бережёт!!!!
Первая руна помещается наВостоке и обозначает обстоятельства возникновения проблемы или ее источник в прошлом. Уруз – а и не было особых проблем! Просто энергия молодости прёт, действовать хочеться!!! Ну а кто у нас думает перед тем, как что-то делать??? Да никто… сначала делаем – потом думаем!!! Ну хочеться же куда-то молодой задор применить!!!!
Вторая руна помещается на Западе. Она обозначает природу энергетических потоков, воздействующих на настоящее. Иса – а вот теперь пришёл период притормозить… наверное и отдых нужен и подумать не мешало бы… конечно, будущее, оно ж такое неопределенное… а что там в переди??? Много чего… На данный момент, остановка, передышка… обдумывание…
Третья руна размещается на Юге. Она обозначает возможное проявление этих энергетических потоков в Будущем, как результат условий, сложившихся в настоящем. Ансуз – ну вот отдохнём – подумаем… а в будущем это полезно окажеться… Надо ж и решение принимать, работа, учёба, личная жизнь – надо упорядочить!!! Послушай совета старших – они тебе плохого не посоветуют, просто захотят тебя направить в нужное русло. Но и свой внутренний голос сердца не заглушай – он поможет тебе из всех советов самый правильный выбрать. А вообще мне кажеться, что у тебя ещё и талантов куча – надо их реализовать!
Четвертая руна помещается на Севере. Она обозначает вызов, заключенный в ситуации, и те уроки, которые можно из нее извлечь. Феху – нужно научиться извлекать пользу!. То чем ты занимаешься или будешь заниматься в ближайшем будущем может оказаться весьма полезным в плане заработка. Подумай – может стоит как-то упорядочить свою деятельность с пользой для себя!
Пятая руна помещается в центре. Она показывает, какие способности вам потребуются для решения проблемы и восстановления равновесия. Возможность осуществить это находится внутри вас, поскольку рунные силы, действующие в природе, действуют также и в живых существах. Эти силы вводятся в область осознанного восприятия, для этого нужно лишь востребовать их. Будучи активированными, они становятся способностями. Кенназ пп – а вот это уже предупреждение! Некоторыенеудачи и неадекватная оценка твоих действий могут привести к заниженной самооценке и замкнутости. Или наоборот, ты можешь в знак протеста начать выставлять напоказ свои недостатки… не надо этого делать… если у тебя большая жажда деятельности, это хорошо, но только нужно её упорядочить… да, конечно, что бы чего-то достичь, нужно очень постараться… но опасно и перестараться….
Простите, пожалуйста, долго не могла включиться в расклад, какая-торастерянность, вообще было какое-то ощущение, что может руны как-то неправильно вышли, но разве такое возможно? У меня сейчас 2 тревожащих сферы жизни - работа и личное, но явсе же склонилась к тому, что руны показывают личное, т.к. на работе ситуация хоть и противная, но достаточно хроническая и низкоамплитудная.. В общем я долго перечитывала и примеряла на себя, в общем не судите строго,я не рунолог же совсем..
1. Альгиз - я по вашей трактовке поняла, что в прошлом перезащитилась, начто-то не решилась, упустила возможность. И вот тут вообще не могу привязать никак... Как раз наоборот,действовала активно и бесстрашно, даже сама применяла к своей ситуации слова "пойти ва-банк", была готова коренным образом, очень резко поменять свою жизнь - сам ее образ, и место жительства, да и вообще все. Я была абсолютно уверена, что ничего страшного не случится, что все правильно и что если уж я оказалась в такой ситуации, пусть и необычной, и для многих даже пугающе яркой, то значит мне это по ресурсам и на благо. Я вообще очень доверяю миру, стараюсь его впитывать во всех проявлениях. Если больно - значит, позволять себе чувствовать боль, если хорошо - значит, наслаждаться и этим... Я убедилась не раз, что попытки не давать происходить переменам, цепляться за то, что кажется правильным - заводят в итоге в удручающие дебри. Иногда, как человека разумного и цивилизованного , умеющего невовремя блокировать свои связи с Миром,меня все же в них заносит, конечно. Но в той ситуации, о которой я пишу, этого не было. Как раз я была в потоке; да собственно и сейчас не считаю, что что-то плохое произошло, ни отчаяния, ни обиды не чувствую, хотя облом, в масштабах "разумного и цивилизованного человека" велик). Прикольно, что когда этот облом случился, я опять пережила хорошее чувство - облегчение. Было несколько моментов, которые непонятно, как сыграли бы, если бы облома не было. Не было ничего объективного, что позволило бы прогнозировать, но вот были какие-то тревожащие ... ощущения. И когда все обломалось - первым делом вспомнились именно эти аспекты, именно на них было направлено чувство облегчения. Мне показалось, что через этот "облом" я избежала серьезных неприятностей. Алла, я сейчас это читаю, может это похоже на ночной бред, вы уж тапками некидайтесь...)Но почему-то у меня ощущение, что вообще ПРОБЛЕМЫ у меня и не было..
И вот, казалось бы, логично подходим тогда ко 2 руне.. 2. Вуньо. ...но вот понимаете, такой легковесной, несерьезной радости, эфории отпритянутой удачи - у меня тоже нет. Что вот сейчас - хорошо и безоблачно, ну а дальше придет объективная реальность и все может по-другому заиграть. Может акценты так расставлены, почему-то я себя увидела в описании к раскладу какой-то попрыгуньей-стрекозой ))) А у меня другое ощущение - ощущение трудного, но относительно гармонично проходимого этапа. Понимаете, у меня чувство, что я на этом этапе как бы работаю... только работаю, наверное, более-менее правильно... это какое-то умиротворенное достаточно состояние, состояние с надеждой, я имею в виду надежду - не как "желание, чтобы было", а как "намерение получить". В общем, несмотря на все перипетии, у меня надежное состояние, от интересности которого меня "прет" )))
3. Феху (п)Алла, я думаю, что это не про деньги... А вот про что. В силу всехпроизошедших перемен в личном и моей готовности следовать этим переменам, я думаю, что мои текущие отношения должны окончательно разрушиться. Сейчас ситуация еще сырая, ее очень сложно оценить целостно, и это порождает дерготню такую туда-сюда... Но окончание неизбежно, потому что я знаю, что мне на этом пути сейчас комфортнее, чем на пути построения этих отношений в последнее время. Вот как бы эти отношения были моим развитием, а потом стали "чемоданом без ручки", и я совсем неготова его нести дальше просто потому, что когда-то у него эта ручка была)) С распадом этих отношений естественным образом отодвигается и реализация моих достаточно земных желаний... наверное, ФЕХУ пп еще и об этом... В общем-то я уже много чего успела себе нарисовать и напланировать, но вот пока не срастается, может не время или не с этим человеком....
4. Беркана (п)Отчасти Вы правы, я, в самом деле, перетянула на себя одеяло, нужно былобольше ориентироваться на простую женственность, жить в своих, естественно-женских интересах, в заботе о себе, ребенке, а я в какую-то ненужную активность полезла. Беркана - это, в целом, моя слабая сторона, никак не удается глубоко в это состояние войти. В этой ситуации мне еще не понравилось, что в какой-то момент я утратиласдержанность, чтоли... Вот есть архетип такой женщины-преженщины... Мудрой, умиротворенной, уверенной. Мне долго удавалось, но в какой-то момент расстабилизировалась, потеряла из фокуса эти свойства. Просто позволила себя раздергать, повелась, тут ввязалась в разговор, там - в переписку, а в результате ощущение, что разбросалась и вообще тупо подверглась оскорблениям (кстати, задевшим именно очень женские аспекты) со стороны мужчины((
5. Кеназ -ну а это я приму к сведению)) Сейчас я просто следую потребности просто уйти от старого, без разборок,осознаваний, анализа - просто сбросить с себя зацепки, без попытки интеллектуализировать происходящее.
Вот ну как-то так, Аллочка... Спасибо! Понимаю, что может не очень корректно таквставлять не просто 5, а 55 копеек, но я старалась написать, как чувствую (как всегда пишу, и думаю о недостаточности языковых средств и неабсолютном соответствии написанного - ощущениям)... Даже не знаю, потом, наверное ,когда-то еще надо дать ОС?
...извините за внешний вид поста, что-то я с этими новыми опциями никак совладать не могу, в едином спойлере все сливается в общий текст... поэтому сделала так.
ну и ОС... я даже расстерялась... такую Ос мне ещё никто не давал, жаль у меня нет права выдать тебе Нобелевскую премию!!! Если бы был конкурс на лучшую ОС - кубок твой!!! это я должна перечитать ещё раз и более тщательно!!! Это ж раскрытие души в прозаическом облачении.... выпавшие руны отыгрались по-другому, я многое не досмотрела - есть такой грех - пишу иногда то, что как бы слышу, но анализ не глубокий.... Кстати, Вуньё - руна Твоего имени... так что ты просто обязана излучать радость!!!! а над первой и третьей я должна подумать... я совершила серьёзную ошибку и уже поняла где... это мне наука!!!! Спасибо огромное!!!!
gialla, спасибо огромное за расклад!!! Но все как-то глубинно вышло, что очень трудно сразу дать ОС, надо покопаться внутри себя, что бы понять, что говорят мне руны Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Все, что не касается темы, удаляю. Прошу не высказывать мнение о чьей-то компетентности или уровне развития, не навязывать друг другу собственных взглядов. Это провокация конфликта, что запрещено правилами сайта. Придерживайтесь пожалуйста правил и не засоряйте темы сторонней информацией. Для разговоров, не противоречащим правилам, есть подходящие места, а для личных разговоров - ЛС.
gialla, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД!!!! :cjom: Вот мое ОС:
Цитата
Первая руна помещается на Востоке и обозначает обстоятельства возникновения проблемы или ее источник в прошлом. Кенназ – ого!!! Намерений у вас было хоть отбавляй!!! Да и возможности к осуществлению по всей вероятности тоже… При выпадении такой Руны ничто проблем не предвещало, разве что какие-то непредвиденные обстоятельства… или вы где-то перестарались?
Да жила себе была исполнительная трудяга, никого не трогала, а тут БАЦ и - Сокращение штатов
Цитата
Вторая руна помещается на Западе. Она обозначает природу энергетических потоков, воздействующих на настоящее. Наутиз – а вот сейчас у вас проблема есть…энергетика привязанности – вы не свободны - вы вынуждены заниматься тем, что вам не свойственно или не нравится. Бросить это занятие вы пока не можете… по первым двум рунам вытекает вывод, что какую-то проблему вы сделали себе сами… такое впечатление, что подписались на что-то а теперь вынуждены соблюдать…
Да я обязана отработать свой срок предупреждения перед сокращением, работать без перспектив - это не мое - не хочу - не нравится - не буду. Проблему я себе я не создала, я хотела уйти сразу, но начальник боится взять на себя ответственность по досрочному увольнению (потому что у нас "демократичное" государство )
Цитата
Третья руна размещается на Юге. Она обозначает возможное проявление этих энергетических потоков в Будущем, как результат условий, сложившихся в настоящем. Эваз пп – ну в ближайшем будущем пока вы самостоятельно решение не примете и помощи в вашей проблеме от окружения не будет… тут просто уже надо время… по истечении некоторого срока проблема уйдёт сама!. Вы наверное уже и поняли суть и то, что не надо было за что-то браться… но не страшно – не ошибается тот, кто ничего не делает!!!!
Да тупо дорабатываю и никто мне не поможет, только время. А просить о досрочном увольнении не надо было изночально, но кто же знал, что есть негласные законы.
Цитата
Четвертая руна помещается на Севере. Она обозначает вызов, заключенный в ситуации, и те уроки, которые можно из нее извлечь. Ансуз пп – ситуация просто научила вас тому, что если досконально не разобрались в сути – то и не стоит браться за дело… уроки очевидны – и вы в следующий раз будете внимательней относиться к делу. Может быть вам будут давать различного рода советы – не обязательно слушать всех подряд – самый лучший совет может дать только собственная интуиция.
Да урок жизни я получила из этой ситуации серьезнейший, нельзя никому доверять
Цитата
Пятая руна помещается в центре. Она показывает, какие способности вам потребуются для решения проблемы и восстановления равновесия. Возможность осуществить это находится внутри вас, поскольку рунные силы, действующие в природе, действуют также и в живых существах. Эти силы вводятся в область осознанного восприятия, для этого нужно лишь востребовать их. Будучи активированными, они становятся способностями. Альгиз – теперь вам просто нужна большая бдительность и осторожность. Ничего страшного не произошло – но накопленный опыт просто научит вас быть более осмотрительней. Да и не мешало бы спросить мнение профессионалов. Альгиз, как талимсан разовьёт в вас чувство осмотрительности, осторожности… помните поговорку – Береженного Бог бережёт!!!!
Да на Бога надейся , а сам не плошай. опыт я получила полезный, хоть и болезненный. Надо быть менее доверчивой и более осторожной и не судить по себе о людях, они такие разные
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.