ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3945)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Практика гаданий на рунах
    Геката Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В этой теме практикуем гадания на рунах: выкладываем готовые расклады, просим совета в интерпретации и т.д.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Mariyakud Дата: Среда, 06.06.2012, 20:57 | Сообщение # 241
    Полковник
    Награды: 12
    Девочки помогите,ос напишу)))
    завтра безумно сложный для меня экзамен..
    скажите я его сдам,сижу вся на нервах
    Маряи 25.04.94

Мария Анатольевна

gialla Дата: Среда, 06.06.2012, 22:43 | Сообщение # 242
    Практик
    Награды: 281
    ЛюСиЧкА,
    твой расклад
    Fehu: Вопросы Денег. Психические энергии. – феху – энергии совпадают – значит будет в этом вопросе полный порядок
    Uruz: Физическое здоровье. Жизненные энергии. – эйхваз – колебания – может быть то большой отток – то грандиозная подпитка.
    Thurisaz: Что действует против Вас (возможно физически). – одал – тут идёт энергетика рода, может наследственные привязки?.. или кто-то из родственничков старается повампирить…
    Ansuz: Источники вдохновения и интеллектуального выражения. – турисаз – внезапные озарения как искры , которые надо постоянно высекать. Многое мешает , гужно освободиться от ненужного груза и вдохновение пойдёт как по маслу….
    Raidho: Путешествие; внутреннее или внешнее. – наутиз – нехватка, необходимо передвигаться, как внутренне, так и физически.
    Kenaz: Творческий потенциал. Эротические отношения. – совуло – потенциал огромный, только нужно развивать.
    Gebo: Что будет даваться Вам легко. – кеназ – раскрытие творческого и сексуального потенциала – при таких возможностях грех не воспользоваться!
    Wunjo: Отношения, друзья. Что принесет Вам счастье. – гебо – для тебя самое главное что бы были отношения с людьми (дружеские, сексуальные)

Hagalaz: Область возможного кризиса, ведущего к преобразованию. – уруз – надо смотреть что бы не было оттока энергии, есть угроза, что тебя кто-то вампирит… может быть болезнь на физическом уровне…
    Nauthiz: Что сопротивляется Вам (психически). Источник недовольства. – иса – застой – ты плохо себя чувствуешь, если раходишься в состоянии консервации, двигайся куда-нибудь, не замораживайся!!!
    Isа: Что ограничивает Вас. – дагаз – трудности перехода из одного состояния в другое – ту наверное немного эгоизм мешает или не желание испытывать какие-либо неудобства… в любом случае, к переходу ты готова, но желательно что бы это было легко и комфортно, а вот трудности тебя пугают…
    Jera: Где может ожидаться награда. Отношения с естественной окружающей средой. Альгиз – будь бдительной и ты обязательно будешь в выигрыше. Если чуйка ослабляется то можешь провтыкать приз!!!
    Eihwaz: Скрытые влияния, состояние личной целостности. Отношения со сверхъестественной окружающей средой. – ансуз – влияние высших сил – они на твоей стороне. Духовные наставники.
    Perthro: Как Вы придете к успеху. Вуньо – та легко и радостно, но только надо не забывать, что удача дама капризная, она может и задом повернуться!
    Algiz: То, что нуждается во внимании. Путь к богам. Лагус – твоя женская сущность и интуиция… где-то есть небольшие недоработки – надо обратить внимание…. Поупражняться, доработать….
    Sowilo: Что будет вести Вас. – райдо – твоё продвижение тебя и поведёт – сама путь можешь выбирать

Tiwaz: Активное познание. Юридические(законные) вопросы. Идеалы. – яра – да тут проблем вообще нет – а вот опыт может пригодиться, используй его.
    Berkano: То, что обеспечивает рост и красоту. – эваз - ну смех и грех – мужчина-партнёр…..
    Ehwaz: То, с кем, над чем или на кого Вы должны работать. Эротические отношения. – манназ – гну с людьми и в частности с мужчинами и должна… похоже что сексуальные отношения для тебя это своего рода донорство со стороны мужчины – ты подпитываешься и развиваешься!!!!
    Mannaz: Психическое и состояние. Отношение к смерти. – турисаз – ну ту ты прямо войну вести готова!!! Будешь сама условия ставить… захватчица ты моя….
    Laguz: Эмоциональное состояние. Равновесие. То, что проверяет Вас. – беркана – женственность во всех её проявлениях.
    Ingwaz: То, что Вы должны выяснить. – ингуз – откуда взять силу для перехода в состояние активного роста!
    Dagaz: Область неожиданной помощи, перемены, подсказки . – перто – ты всё можешь сама узнать, используя магию…
    Othala: Сложные вопросы семьи, наследства, общества, коллектива, недвижимость. – хагалаз – ну-у-у-у… сама знаешь были разрушения в этой области…. Место как говорится расчищено – теперь жди строительства новой ячейки общества….

http://runegun.ucoz.ua/

gialla Дата: Среда, 06.06.2012, 22:53 | Сообщение # 243
    Практик
    Mariyakud, ваша руна на завтра - эваз - перевёрнутая - скорее всего вам не нужны помошники... наверное справитесь - у вас достаточно сил
    но бдительность не теряйте - вам может кто-то помешать???... выезжайте заранее, что бы не было проблем с транспортом!!! думаю сдадите без особых проблем!!!

Удачи!!!

LoraSun Дата: Среда, 06.06.2012, 22:57 | Сообщение # 244
    I место в конкурсе 2012 (Практик)
    Награды: 86
    gialla, БЛАГО ДАРЮ тебя моя Дорогая и Любимая, расклад просто ВОСТОРГ Души!!!! Я тебе немного позже ОС напишу!!! Люблю тебя безмерно!!!!!
    Это тебе предварительно за расклад:

ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!

Mariyakud Дата: Среда, 06.06.2012, 23:11 | Сообщение # 245
    Полковник
    gialla,
    вы меня успокоили,
    очень благодарна,последую всем советам) cvetok2 cjom

Мария Анатольевна

Mariyakud Дата: Среда, 06.06.2012, 23:12 | Сообщение # 246
    Полковник
    My WebPage
    Мария Анатольевна

LoraSun Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:10 | Сообщение # 247
    I место в конкурсе 2012 (Практик)
    Награды: 86
    gialla, Дорогая, вот моя ОС с Огромной БлагоДарностью и Любовью:

Quote (gialla)
    Fehu: Вопросы Денег. Психические энергии. – феху – энергии совпадают – значит будет в этом вопросе полный порядок

Вот это СУПЕР новость, жду не дождусь, когда уже все это воплотится... :)
    Quote (gialla)
    Uruz: Физическое здоровье. Жизненные энергии. – эйхваз – колебания – может быть то большой отток – то грандиозная подпитка.

Правда, такое есть, чувствую себя то на поъеме, то в упадке...
    Quote (gialla)
    Thurisaz: Что действует против Вас (возможно физически). – одал – тут идёт энергетика рода, может наследственные привязки?.. или кто-то из родственничков старается повампирить…

Да уж, родственнички... ну не обрежу же я их совсем, как же они без меня...
    Quote (gialla)
    Ansuz: Источники вдохновения и интеллектуального выражения. – турисаз – внезапные озарения как искры , которые надо постоянно высекать. Многое мешает , нужно освободиться от ненужного груза и вдохновение пойдёт как по маслу….

Вот если бы еще и этот ненужный груз вычислить... вроде все уже убрала... а в какой области груз??? dumau
    Quote (gialla)
    Raidho: Путешествие; внутреннее или внешнее. – наутиз – нехватка, необходимо передвигаться, как внутренне, так и физически.

Ой, ну передвигаться я очень люблю, вот как в первая позиция придет во всей красе, так и начну путешествовать... da1
    Quote (gialla)
    Kenaz: Творческий потенциал. Эротические отношения. – совуло – потенциал огромный, только нужно развивать.

Да как же его развить-то без постоянных нормальных отношений???? sad
    Quote (gialla)
    Gebo: Что будет даваться Вам легко. – кеназ – раскрытие творческого и сексуального потенциала – при таких возможностях грех не воспользоваться!

Пользуюсь, конечно пользуюсь при любой возможности...
    Quote (gialla)
    Wunjo: Отношения, друзья. Что принесет Вам счастье. – гебо – для тебя самое главное что бы были отношения с людьми (дружеские, сексуальные)

Для меня самое главное, чтобы эти отношения не просто были, а были качественными и гармоничными...
    Quote (gialla)
    Hagalaz: Область возможного кризиса, ведущего к преобразованию. – уруз – надо смотреть что бы не было оттока энергии, есть угроза, что тебя кто-то вампирит… может быть болезнь на физическом уровне…

Ну мне не жалко, пусть вампирят, я наполнюсь... а вот с болезнью сложнее, но тоже не смертельно...)))))
    Quote (gialla)
    Nauthiz: Что сопротивляется Вам (психически). Источник недовольства. – иса – застой – ты плохо себя чувствуешь, если находишься в состоянии консервации, двигайся куда-нибудь, не замораживайся!!!

Это правда, от застоя в голове полный застой... Спасибо за совет, буду искать себе занятия, на сегодня мне очень Таро помогает... heart
    Quote (gialla)
    Isа: Что ограничивает Вас. – дагаз – трудности перехода из одного состояния в другое – тут наверное немного эгоизм мешает или не желание испытывать какие-либо неудобства… в любом случае, к переходу ты готова, но желательно что бы это было легко и комфортно, а вот трудности тебя пугают…

ВОПРОС: К какому переходу и куда? (чуть подробнее, плиииз). А в остальном, да... и эгоизм присутствует, но уже в меньшей степени, чем раньше, и стараюсь облегчить себе все что можно облегчить... все должно быть с радостью и в удовольствие, и без напрягов.... flowers
    Quote (gialla)
    Jera: Где может ожидаться награда. Отношения с естественной окружающей средой. Альгиз – будь бдительной и ты обязательно будешь в выигрыше. Если чуйка ослабляется то можешь провтыкать приз!!!

Еще ВОПРОС: В какой области приз????? shades
    Quote (gialla)
    Eihwaz: Скрытые влияния, состояние личной целостности. Отношения со сверхъестественной окружающей средой. – ансуз – влияние высших сил – они на твоей стороне. Духовные наставники.

Я чувствую их поддержку и помощь, это правда!!!
    Quote (gialla)
    Perthro: Как Вы придете к успеху. Вуньо – та легко и радостно, но только надо не забывать, что удача дама капризная, она может и задом повернуться!

Спасибо за напоминание, всегда стараюсь об этом помнить, и БлагоДарю за "Успех - легко и радостно"... cjom heart
    Quote (gialla)
    Algiz: То, что нуждается во внимании. Путь к богам. Лагус – твоя женская сущность и интуиция… где-то есть небольшие недоработки – надо обратить внимание…. Поупражняться, доработать….

Ну с интуицией, я надеюсь, работать меньше, чем с женской сущностью, иногда я забываю о том что надо быть мягче и промолчать... БлагоДарю, Дорогая, учту и проработаю!!! da1
    Quote (gialla)
    Sowilo: Что будет вести Вас. – райдо – твоё продвижение тебя и поведёт – сама путь можешь выбирать

О ДА!!!!! flowers
    Quote (gialla)
    Tiwaz: Активное познание. Юридические(законные) вопросы. Идеалы. – яра – да тут проблем вообще нет – а вот опыт может пригодиться, используй его.

Опыт стараюсь применять и использовать... БлагоДарю!!
    Quote (gialla)
    Berkano: То, что обеспечивает рост и красоту. – эваз - ну смех и грех – мужчина-партнёр…..

ДА??? То есть без мужчины-партнера я не расту???? Срочно нужно искать... shy
    Quote (gialla)
    Ehwaz: То, с кем, над чем или на кого Вы должны работать. Эротические отношения. – манназ – ну с людьми и в частности с мужчинами и должна… похоже что сексуальные отношения для тебя это своего рода донорство со стороны мужчины – ты подпитываешься и развиваешься!!!!

О да, с некоторых пор я это тоже заметила... но теперь я еще и делится стараюсь, если стоящий партнер... ah
    Quote (gialla)
    Mannaz: Психическое и состояние. Отношение к смерти. – турисаз – ну ту ты прямо войну вести готова!!! Будешь сама условия ставить… захватчица ты моя….

Бусинка, а с кем же мне воевать!! Отношение к смерти у меня с правильным пониманием, я надеюсь... А так я очень миролюбивая!!! Ну ты же знаешь... )))))))
    Quote (gialla)
    Laguz: Эмоциональное состояние. Равновесие. То, что проверяет Вас. – беркана – женственность во всех её проявлениях.

Ну вот, снова женственность, таки надо этим заняться... cry
    Quote (gialla)
    Ingwaz: То, что Вы должны выяснить. – ингуз – откуда взять силу для перехода в состояние активного роста!

Ну вот, снова надо силу брать... Думаю силы стихий мне помогут. cvetok2
    Quote (gialla)
    Dagaz: Область неожиданной помощи, перемены, подсказки . – перто – ты всё можешь сама узнать, используя магию…

Да и магию пора уже применять... я поняла... lol
    Quote (gialla)
    Othala: Сложные вопросы семьи, наследства, общества, коллектива, недвижимость. – хагалаз – ну-у-у-у… сама знаешь были разрушения в этой области…. Место как говорится расчищено – теперь жди строительства новой ячейки общества….

Ой жду строительства этого, вот только кандидат на место в ячейке пока отсутствует, но... судя по всему его присутствие - дело близкого будещего!!! da1

БЛАГО ДАРЮ тебя, о Любимейшая и Проницательнейшая!!!!!! Пусть у тебя все будет СУПЕР Замечательно и Любвеобильно!!!!!! Это тебе, моя Дорогая от всей моей Благодарной Души!!!!

ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!

gialla Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:59 | Сообщение # 248
    Практик
    Quote (ЛюСиЧкА)
    Вот если бы еще и этот ненужный груз вычислить... вроде все уже убрала... а в какой области груз???

ну скорее всего это груз лени или каких-то привычек, которые может и не реально до конца искоренить

Quote (ЛюСиЧкА)
    Да как же его развить-то без постоянных нормальных отношений????

ну это ж ты сама понимаешь - как найдётся тот единственный и не повторимый так и всё наладится

Quote (ЛюСиЧкА)
    ВОПРОС: К какому переходу и куда? (чуть подробнее, плиииз). А в остальном, да... и эгоизм присутствует, но уже в меньшей степени, чем раньше, и стараюсь облегчить себе все что можно облегчить... все должно быть с радостью и в удовольствие, и без напрягов....

к переходу на новый уровень... ты ж понимаешь - физическое тело, оно останется и никуда не денется, а вот сознание.... вот оно то и должно перейти на другой уровень..ю но ведь над этим работать надо, практики различные... а вот практики предполагают иногда неудобства для физического тела (холод, голод, неудобное положение).... а ты ведь не можешь совсем отказаться от комфорта для физического тела??? я не осуждаю - сама ленивая стала... но такова наша суть..

Quote (ЛюСиЧкА)
    Еще ВОПРОС: В какой области приз???

тут призом может быть какое-тотприобретенное качество или сила... но может иногда есть шанс её выработать или приобрести - но это дело нужно просечь... а вот мы не всегда видим эту возможность...

Quote (ЛюСиЧкА)

Ой жду строительства этого, вот только кандидат на место в ячейке пока отсутствует, но... судя по всему его присутствие - дело близкого будещего!!!

да-да... твой магун (как и мой) уже в пути... ну замешкался чуток... ну бывает.... терпение, мой друг, терпение.... всё будет!!!!

Mariyakud Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:57 | Сообщение # 249
    Полковник
    gialla,
    Quote (gialla)
    ваша руна на завтра - эваз - перевёрнутая - скорее всего вам не нужны помошники... наверное справитесь - у вас достаточно сил но бдительность не теряйте - вам может кто-то помешать???... выезжайте заранее, что бы не было проблем с транспортом!!! думаю сдадите без особых проблем!!! Удачи!!!

справилась,вы правы,единственное почти проспала,ладно разбудидили,,.
    вы правы..
    спасибо ещё раз огромное) cvetok2

Мария Анатольевна

Puella Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:56 | Сообщение # 250
    Практик
    Награды: 220
    Avrora ваши ответы.

Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Avrora Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:01 | Сообщение # 251
    Кверент
    Награды: 8
    Puella

странница(tamra) Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:51 | Сообщение # 252
    Майор
    Награды: 1
    Девочки, а может кто поможет расшифровать правильно этот расклад. вопрос звучал так- Как следует вести себя Ж в отношении М
    1. Руны 1 и 2 олицетворяют проблему
    Руна УРУЗ.+ ВУНЬО.

3. Руны 3 и 4 символизируют те обстоятельства в прошлом, что привели вас к нынешнему состоянию. Эти руны то благоприятны для вас, то нет. Однако они помогают вам понять, каковы истоки вашего бедственного положения. - Руна ФЕУ (перевернутая).+ 4. Руна ХАГАЛЛ. (прошлое)

5. Самые важные руны находятся в позициях 5 и 6.
    В них заключен совет. Надо особо тщательно отнестисть к толкованию их сплетающихся между собой значений. 5. Руна ПЕРТ+ 6. Руна ЙЕР.

7. Руна в последней позиции, разумеется, является решающей. Помните: благоприятствующая руна в позиции 7 (или руна, предвещающая дурное) только тогда будет со знаком плюс (или минус), если и остальные руны указывают на подобный исход.-. Руна ТУРИСАЗ.
    Помогите понять правильно, пожалуйста dumau

gialla Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:24 | Сообщение # 253
    Практик
    странница,

Quote (странница)
    1. Руны 1 и 2 олицетворяют проблему
    Руна УРУЗ.+ ВУНЬО.

у М и Ж разный темперамент и разный взгляд на жизнь

Quote (странница)
    3. Руны 3 и 4 символизируют те обстоятельства в прошлом, что привели вас к нынешнему состоянию. Эти руны то благоприятны для вас, то нет. Однако они помогают вам понять, каковы истоки вашего бедственного положения. - Руна ФЕУ (перевернутая).+ 4. Руна ХАГАЛЛ. (прошлое)

неурядицы в прошлом сделали мужчину сильным и нетерпеливым а неудачные отношения женщину немного капризной

Quote (странница)
    5. Самые важные руны находятся в позициях 5 и 6.
    В них заключен совет. Надо особо тщательно отнестисть к толкованию их сплетающихся между собой значений. 5. Руна ПЕРТ+ 6. Руна ЙЕР.

если М и Ж хотят отношений, то Ж надо очень постараться что бы мужчина чувствовал себя востребованным и по достоинству оцененным и женщина должна ему показать всю прелесть и уют домашнего очага - надо очень постараться

Quote (странница)
    7. Руна в последней позиции, разумеется, является решающей. Помните: благоприятствующая руна в позиции 7 (или руна, предвещающая дурное) только тогда будет со знаком плюс (или минус), если и остальные руны указывают на подобный исход.-. Руна ТУРИСАЗ.

надо забыть о прошлом и не вспоминать его друг другу....

Александр Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:13 | Сообщение # 254
    Подполковник
    Награды: 5
    А сделайте мне пожалуйста расклад на рунах.

gialla Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:16 | Сообщение # 255
    Практик
    Александр, на какую тему??? Напишите в личку что вас интересует и ваше Имя и дату рождения da1

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz