ЛюСиЧкА, твой расклад Fehu: Вопросы Денег. Психические энергии. – феху – энергии совпадают – значит будет в этом вопросе полный порядок Uruz: Физическое здоровье. Жизненные энергии. – эйхваз – колебания – может быть то большой отток – то грандиозная подпитка. Thurisaz: Что действует против Вас (возможно физически). – одал – тут идёт энергетика рода, может наследственные привязки?.. или кто-то из родственничков старается повампирить… Ansuz: Источники вдохновения и интеллектуального выражения. – турисаз – внезапные озарения как искры , которые надо постоянно высекать. Многое мешает , гужно освободиться от ненужного груза и вдохновение пойдёт как по маслу…. Raidho: Путешествие; внутреннее или внешнее. – наутиз – нехватка, необходимо передвигаться, как внутренне, так и физически. Kenaz: Творческий потенциал. Эротические отношения. – совуло – потенциал огромный, только нужно развивать. Gebo: Что будет даваться Вам легко. – кеназ – раскрытие творческого и сексуального потенциала – при таких возможностях грех не воспользоваться! Wunjo: Отношения, друзья. Что принесет Вам счастье. – гебо – для тебя самое главное что бы были отношения с людьми (дружеские, сексуальные)
Hagalaz: Область возможного кризиса, ведущего к преобразованию. – уруз – надо смотреть что бы не было оттока энергии, есть угроза, что тебя кто-то вампирит… может быть болезнь на физическом уровне… Nauthiz: Что сопротивляется Вам (психически). Источник недовольства. – иса – застой – ты плохо себя чувствуешь, если раходишься в состоянии консервации, двигайся куда-нибудь, не замораживайся!!! Isа: Что ограничивает Вас. – дагаз – трудности перехода из одного состояния в другое – ту наверное немного эгоизм мешает или не желание испытывать какие-либо неудобства… в любом случае, к переходу ты готова, но желательно что бы это было легко и комфортно, а вот трудности тебя пугают… Jera: Где может ожидаться награда. Отношения с естественной окружающей средой. Альгиз – будь бдительной и ты обязательно будешь в выигрыше. Если чуйка ослабляется то можешь провтыкать приз!!! Eihwaz: Скрытые влияния, состояние личной целостности. Отношения со сверхъестественной окружающей средой. – ансуз – влияние высших сил – они на твоей стороне. Духовные наставники. Perthro: Как Вы придете к успеху. Вуньо – та легко и радостно, но только надо не забывать, что удача дама капризная, она может и задом повернуться! Algiz: То, что нуждается во внимании. Путь к богам. Лагус – твоя женская сущность и интуиция… где-то есть небольшие недоработки – надо обратить внимание…. Поупражняться, доработать…. Sowilo: Что будет вести Вас. – райдо – твоё продвижение тебя и поведёт – сама путь можешь выбирать
Tiwaz: Активное познание. Юридические(законные) вопросы. Идеалы. – яра – да тут проблем вообще нет – а вот опыт может пригодиться, используй его. Berkano: То, что обеспечивает рост и красоту. – эваз - ну смех и грех – мужчина-партнёр….. Ehwaz: То, с кем, над чем или на кого Вы должны работать. Эротические отношения. – манназ – гну с людьми и в частности с мужчинами и должна… похоже что сексуальные отношения для тебя это своего рода донорство со стороны мужчины – ты подпитываешься и развиваешься!!!! Mannaz: Психическое и состояние. Отношение к смерти. – турисаз – ну ту ты прямо войну вести готова!!! Будешь сама условия ставить… захватчица ты моя…. Laguz: Эмоциональное состояние. Равновесие. То, что проверяет Вас. – беркана – женственность во всех её проявлениях. Ingwaz: То, что Вы должны выяснить. – ингуз – откуда взять силу для перехода в состояние активного роста! Dagaz: Область неожиданной помощи, перемены, подсказки . – перто – ты всё можешь сама узнать, используя магию… Othala: Сложные вопросы семьи, наследства, общества, коллектива, недвижимость. – хагалаз – ну-у-у-у… сама знаешь были разрушения в этой области…. Место как говорится расчищено – теперь жди строительства новой ячейки общества….
Mariyakud, ваша руна на завтра - эваз - перевёрнутая - скорее всего вам не нужны помошники... наверное справитесь - у вас достаточно сил но бдительность не теряйте - вам может кто-то помешать???... выезжайте заранее, что бы не было проблем с транспортом!!! думаю сдадите без особых проблем!!!
gialla, БЛАГО ДАРЮ тебя моя Дорогая и Любимая, расклад просто ВОСТОРГ Души!!!! Я тебе немного позже ОС напишу!!! Люблю тебя безмерно!!!!! Это тебе предварительно за расклад:
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
gialla, Дорогая, вот моя ОС с Огромной БлагоДарностью и Любовью:
Quote (gialla)
Fehu: Вопросы Денег. Психические энергии. – феху – энергии совпадают – значит будет в этом вопросе полный порядок
Вот это СУПЕР новость, жду не дождусь, когда уже все это воплотится...
Quote (gialla)
Uruz: Физическое здоровье. Жизненные энергии. – эйхваз – колебания – может быть то большой отток – то грандиозная подпитка.
Правда, такое есть, чувствую себя то на поъеме, то в упадке...
Quote (gialla)
Thurisaz: Что действует против Вас (возможно физически). – одал – тут идёт энергетика рода, может наследственные привязки?.. или кто-то из родственничков старается повампирить…
Да уж, родственнички... ну не обрежу же я их совсем, как же они без меня...
Quote (gialla)
Ansuz: Источники вдохновения и интеллектуального выражения. – турисаз – внезапные озарения как искры , которые надо постоянно высекать. Многое мешает , нужно освободиться от ненужного груза и вдохновение пойдёт как по маслу….
Вот если бы еще и этот ненужный груз вычислить... вроде все уже убрала... а в какой области груз???
Quote (gialla)
Raidho: Путешествие; внутреннее или внешнее. – наутиз – нехватка, необходимо передвигаться, как внутренне, так и физически.
Ой, ну передвигаться я очень люблю, вот как в первая позиция придет во всей красе, так и начну путешествовать...
Quote (gialla)
Kenaz: Творческий потенциал. Эротические отношения. – совуло – потенциал огромный, только нужно развивать.
Да как же его развить-то без постоянных нормальных отношений????
Quote (gialla)
Gebo: Что будет даваться Вам легко. – кеназ – раскрытие творческого и сексуального потенциала – при таких возможностях грех не воспользоваться!
Пользуюсь, конечно пользуюсь при любой возможности...
Quote (gialla)
Wunjo: Отношения, друзья. Что принесет Вам счастье. – гебо – для тебя самое главное что бы были отношения с людьми (дружеские, сексуальные)
Для меня самое главное, чтобы эти отношения не просто были, а были качественными и гармоничными...
Quote (gialla)
Hagalaz: Область возможного кризиса, ведущего к преобразованию. – уруз – надо смотреть что бы не было оттока энергии, есть угроза, что тебя кто-то вампирит… может быть болезнь на физическом уровне…
Ну мне не жалко, пусть вампирят, я наполнюсь... а вот с болезнью сложнее, но тоже не смертельно...)))))
Quote (gialla)
Nauthiz: Что сопротивляется Вам (психически). Источник недовольства. – иса – застой – ты плохо себя чувствуешь, если находишься в состоянии консервации, двигайся куда-нибудь, не замораживайся!!!
Это правда, от застоя в голове полный застой... Спасибо за совет, буду искать себе занятия, на сегодня мне очень Таро помогает...
Quote (gialla)
Isа: Что ограничивает Вас. – дагаз – трудности перехода из одного состояния в другое – тут наверное немного эгоизм мешает или не желание испытывать какие-либо неудобства… в любом случае, к переходу ты готова, но желательно что бы это было легко и комфортно, а вот трудности тебя пугают…
ВОПРОС: К какому переходу и куда? (чуть подробнее, плиииз). А в остальном, да... и эгоизм присутствует, но уже в меньшей степени, чем раньше, и стараюсь облегчить себе все что можно облегчить... все должно быть с радостью и в удовольствие, и без напрягов....
Quote (gialla)
Jera: Где может ожидаться награда. Отношения с естественной окружающей средой. Альгиз – будь бдительной и ты обязательно будешь в выигрыше. Если чуйка ослабляется то можешь провтыкать приз!!!
Еще ВОПРОС: В какой области приз?????
Quote (gialla)
Eihwaz: Скрытые влияния, состояние личной целостности. Отношения со сверхъестественной окружающей средой. – ансуз – влияние высших сил – они на твоей стороне. Духовные наставники.
Я чувствую их поддержку и помощь, это правда!!!
Quote (gialla)
Perthro: Как Вы придете к успеху. Вуньо – та легко и радостно, но только надо не забывать, что удача дама капризная, она может и задом повернуться!
Спасибо за напоминание, всегда стараюсь об этом помнить, и БлагоДарю за "Успех - легко и радостно"...
Quote (gialla)
Algiz: То, что нуждается во внимании. Путь к богам. Лагус – твоя женская сущность и интуиция… где-то есть небольшие недоработки – надо обратить внимание…. Поупражняться, доработать….
Ну с интуицией, я надеюсь, работать меньше, чем с женской сущностью, иногда я забываю о том что надо быть мягче и промолчать... БлагоДарю, Дорогая, учту и проработаю!!!
Quote (gialla)
Sowilo: Что будет вести Вас. – райдо – твоё продвижение тебя и поведёт – сама путь можешь выбирать
О ДА!!!!!
Quote (gialla)
Tiwaz: Активное познание. Юридические(законные) вопросы. Идеалы. – яра – да тут проблем вообще нет – а вот опыт может пригодиться, используй его.
Опыт стараюсь применять и использовать... БлагоДарю!!
Quote (gialla)
Berkano: То, что обеспечивает рост и красоту. – эваз - ну смех и грех – мужчина-партнёр…..
ДА??? То есть без мужчины-партнера я не расту???? Срочно нужно искать...
Quote (gialla)
Ehwaz: То, с кем, над чем или на кого Вы должны работать. Эротические отношения. – манназ – ну с людьми и в частности с мужчинами и должна… похоже что сексуальные отношения для тебя это своего рода донорство со стороны мужчины – ты подпитываешься и развиваешься!!!!
О да, с некоторых пор я это тоже заметила... но теперь я еще и делится стараюсь, если стоящий партнер...
Quote (gialla)
Mannaz: Психическое и состояние. Отношение к смерти. – турисаз – ну ту ты прямо войну вести готова!!! Будешь сама условия ставить… захватчица ты моя….
Бусинка, а с кем же мне воевать!! Отношение к смерти у меня с правильным пониманием, я надеюсь... А так я очень миролюбивая!!! Ну ты же знаешь... )))))))
Quote (gialla)
Laguz: Эмоциональное состояние. Равновесие. То, что проверяет Вас. – беркана – женственность во всех её проявлениях.
Ну вот, снова женственность, таки надо этим заняться...
Quote (gialla)
Ingwaz: То, что Вы должны выяснить. – ингуз – откуда взять силу для перехода в состояние активного роста!
Ну вот, снова надо силу брать... Думаю силы стихий мне помогут.
Quote (gialla)
Dagaz: Область неожиданной помощи, перемены, подсказки . – перто – ты всё можешь сама узнать, используя магию…
Да и магию пора уже применять... я поняла...
Quote (gialla)
Othala: Сложные вопросы семьи, наследства, общества, коллектива, недвижимость. – хагалаз – ну-у-у-у… сама знаешь были разрушения в этой области…. Место как говорится расчищено – теперь жди строительства новой ячейки общества….
Ой жду строительства этого, вот только кандидат на место в ячейке пока отсутствует, но... судя по всему его присутствие - дело близкого будещего!!!
БЛАГО ДАРЮ тебя, о Любимейшая и Проницательнейшая!!!!!! Пусть у тебя все будет СУПЕР Замечательно и Любвеобильно!!!!!! Это тебе, моя Дорогая от всей моей Благодарной Души!!!!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Вот если бы еще и этот ненужный груз вычислить... вроде все уже убрала... а в какой области груз???
ну скорее всего это груз лени или каких-то привычек, которые может и не реально до конца искоренить
Quote (ЛюСиЧкА)
Да как же его развить-то без постоянных нормальных отношений????
ну это ж ты сама понимаешь - как найдётся тот единственный и не повторимый так и всё наладится
Quote (ЛюСиЧкА)
ВОПРОС: К какому переходу и куда? (чуть подробнее, плиииз). А в остальном, да... и эгоизм присутствует, но уже в меньшей степени, чем раньше, и стараюсь облегчить себе все что можно облегчить... все должно быть с радостью и в удовольствие, и без напрягов....
к переходу на новый уровень... ты ж понимаешь - физическое тело, оно останется и никуда не денется, а вот сознание.... вот оно то и должно перейти на другой уровень..ю но ведь над этим работать надо, практики различные... а вот практики предполагают иногда неудобства для физического тела (холод, голод, неудобное положение).... а ты ведь не можешь совсем отказаться от комфорта для физического тела??? я не осуждаю - сама ленивая стала... но такова наша суть..
Quote (ЛюСиЧкА)
Еще ВОПРОС: В какой области приз???
тут призом может быть какое-тотприобретенное качество или сила... но может иногда есть шанс её выработать или приобрести - но это дело нужно просечь... а вот мы не всегда видим эту возможность...
Quote (ЛюСиЧкА)
Ой жду строительства этого, вот только кандидат на место в ячейке пока отсутствует, но... судя по всему его присутствие - дело близкого будещего!!!
да-да... твой магун (как и мой) уже в пути... ну замешкался чуток... ну бывает.... терпение, мой друг, терпение.... всё будет!!!!
ваша руна на завтра - эваз - перевёрнутая - скорее всего вам не нужны помошники... наверное справитесь - у вас достаточно сил но бдительность не теряйте - вам может кто-то помешать???... выезжайте заранее, что бы не было проблем с транспортом!!! думаю сдадите без особых проблем!!! Удачи!!!
справилась,вы правы,единственное почти проспала,ладно разбудидили,,. вы правы.. спасибо ещё раз огромное) Мария Анатольевна
1-й вопрос: Гебо, Дагаз, Ингуз, Ансуз пп Скорее всего нет. Если вы ждете от него информации - то она будет передана через третьих лиц. Если звонок личного свойства - то либо не позвонит, либо - позвонит позже указанного срока.
2-й вопрос: Беркана, Лагуз пп, Манназ, Одал Нет, чувства вины он не испытывает, разве что считает, что чуточку погорячился и можно было себя вести посдержаннее.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
cпасибо, что посмотрели. По первому вопросу ОС напишу в конце месяца. А по второму на него это похоже, он считает что он всегда прав, так что вполне возможно чувства вины нет у него.
Девочки, а может кто поможет расшифровать правильно этот расклад. вопрос звучал так- Как следует вести себя Ж в отношении М 1. Руны 1 и 2 олицетворяют проблему Руна УРУЗ.+ ВУНЬО.
3. Руны 3 и 4 символизируют те обстоятельства в прошлом, что привели вас к нынешнему состоянию. Эти руны то благоприятны для вас, то нет. Однако они помогают вам понять, каковы истоки вашего бедственного положения. - Руна ФЕУ (перевернутая).+ 4. Руна ХАГАЛЛ. (прошлое)
5. Самые важные руны находятся в позициях 5 и 6. В них заключен совет. Надо особо тщательно отнестисть к толкованию их сплетающихся между собой значений. 5. Руна ПЕРТ+ 6. Руна ЙЕР.
7. Руна в последней позиции, разумеется, является решающей. Помните: благоприятствующая руна в позиции 7 (или руна, предвещающая дурное) только тогда будет со знаком плюс (или минус), если и остальные руны указывают на подобный исход.-. Руна ТУРИСАЗ. Помогите понять правильно, пожалуйста
1. Руны 1 и 2 олицетворяют проблему Руна УРУЗ.+ ВУНЬО.
у М и Ж разный темперамент и разный взгляд на жизнь
Quote (странница)
3. Руны 3 и 4 символизируют те обстоятельства в прошлом, что привели вас к нынешнему состоянию. Эти руны то благоприятны для вас, то нет. Однако они помогают вам понять, каковы истоки вашего бедственного положения. - Руна ФЕУ (перевернутая).+ 4. Руна ХАГАЛЛ. (прошлое)
неурядицы в прошлом сделали мужчину сильным и нетерпеливым а неудачные отношения женщину немного капризной
Quote (странница)
5. Самые важные руны находятся в позициях 5 и 6. В них заключен совет. Надо особо тщательно отнестисть к толкованию их сплетающихся между собой значений. 5. Руна ПЕРТ+ 6. Руна ЙЕР.
если М и Ж хотят отношений, то Ж надо очень постараться что бы мужчина чувствовал себя востребованным и по достоинству оцененным и женщина должна ему показать всю прелесть и уют домашнего очага - надо очень постараться
Quote (странница)
7. Руна в последней позиции, разумеется, является решающей. Помните: благоприятствующая руна в позиции 7 (или руна, предвещающая дурное) только тогда будет со знаком плюс (или минус), если и остальные руны указывают на подобный исход.-. Руна ТУРИСАЗ.
надо забыть о прошлом и не вспоминать его друг другу....