Хм, очень интересные карты!=) Признаться честно, если переезд планироваться будет, то только общий и с семьей, но у нас этого в планах совсем нет...Быть может, карты снова показали мою активность в виде перемещений по учебе, даже не знаю. Потому что чуть позже планируется усиление нагрузки из-за выпускного года, там госы и диплом...Со стороны близких действительно всегда есть поддержка, они помогают и направляют меня.Про письмо любовного плана - очень неожиданно, я , признаться, и понятия не имею, кто это))). Очень заманчиво))
нет, тут точно не перемещения по учебе. 6 пик - это всегда или конкретная цель, или дальняя дорога, переезд. Эта карта упала "Для Дома" - все-таки в эти полгода Вы или переедете куда-то (к чему я больше склоняюсь) или совершите поездку, путешествие - дальнее.
Quote (Vika)
Потому что все те, с кем общаюсь, мои хорошие друзья, но мы именно друзья, я их даже не рассматриваю как пару и они меня....хм))
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся" так что все возможно.
Quote (Vika)
Терпеть не могу обсуждения за спиной! Я очень надеюсь, что всё обойдется)))
Предупрежден - уже вооружен Так что точно обойдется
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Для Вас - 6 бубей, 10 бубей, 7 червей Родственные, кровные связи для вас имеют большое значение - 2 из трех карт - буби. Вы нуждаетесь сейчас в поддержке близких, заботе. Очень девичьи карты в этом доме - возможно, именно сейчас Вам хочется побыть просто девочкой, о которой заботятся. Предстоит дорога весной, связанная с родственниками, близкими людьми. Тут еще черви - встреча с любимым человеком. встреча знаменательная для Вас, в какой-то мере она - то, о чем Вы часто думаете, возможно, мечтаете.
Для Дома: Туз пик, 9 пик, Валет Пик Какие разные карты в этих двух домах.. в первом - все карты светлые, здесь - темные. Как будто Вы проживаете период перемен сознания. в реальности - все не то чтобы плохо, но как-то не очень радужно, но Вы думаете, настраиваетесь на положительное. Возможно, убеждаете себя в чем-то, работаете с аффирмациями. Очень сильно переживаете относительно дальней дороги - поездки или переезда. я бы сказала, что неверия в Вас больше, чем уверенности. Очень сильно довлеют страхи, иногда впадаете в отчаяние (9 пик, Туз пик). Еще это сочетание карт говорит о паническом страхе, который в Вас живет. Страх давний, уже прижился у Вас. Боитесь будущего.
Для сердца: 7 бубей, Валет пик, 9 треф Какое недоверие к Любви...... Вы не верите, что Вас любят - не родственники, а мужчина. Если дословно читать, то карты говорят: "Не верю, что ОН меня любит". Это у Вас в сердце, не уме. В уме - там все радужно. а вот страхи - они в Вашем сердце. Какая-то фатальность здесь чувствуется. Вы боретесь с чем-то, что считаете фатальным, судьбоносным для себя.
Из того, что я вижу в первых трех домах - Вы ведете бой с ветряными мельницами.
Что будет: 9 червей, 10 червей, 8 пик Вообще, все будет хорошо (9 червей, 10 червей). Но есть конфликтная карта - 8 пик. В Вашей любовной сфере Вам необходимо запастись терпением и воспитать в себе уверенность в том, что Вас МОЖНО и НУЖНО любить. Потому что судя по этим картам, вас, действительно, любят, о Вас заботятся, но делать отношения очень серьезными (что-то на уровне брака), брать на себя полную ответственность за Вас пока не готовы. И в ближайшие три месяца готовы не будут. Но будут любить, поддерживать и т.д. Принимайте и благодарите, и дайте время "дозреть".
Случится: Валет треф, 8 червей, Король Пик Вы позаботитесь (Валет треф) о том, чтобы въехать в дом Червого Короля (8 червей), что, по какой-то причине станет для Вас неожиданным ( Король Пик). То ли он неожиданно пойдет Вам навстречу, то ли Вы как-то неожиданно для себя найдете ключик к нему. еще это сочетание карт говорит о том, что Вы познакомитесь с кем-то новым в своей жизни (Король Пик). Вы этого человека еще не встречали, но встретите в течение следующих 12 месяцев.
Чем сердце успокоится: Дама Червей Я вытащила до. карту на определение пола, т.к. дама - это еще и желания определенного Короля. Доп. карта - Червый Король. Иными словами, Ваше сердце успокоится тем что Червый Король будет желать того же, что и Вы.
Гармонии Вашей Душе!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Уважаемые участники и участницы форума! Представляю новый авторский расклад на игральной колоде "Лестница". Его описание я выложу чуть позже в теме о теоретических наработках. А сейчас выкладываю данный расклад на практике:
Таня, Ваш расклад:
Карта личности - Дама Червей.
Настоящее - Дама Бубей, 10 бубей, 10 червей Здесь Дама Бубей - это одновременно и Вы, и Ваше окружение, с которым Вы больше всего сталкиваетесь. Это женщины, в основном, неустроенные в личной жизни, или ведущие себя как некие карьеристки-феминистки или просто муже-не очень-любительницы (склонны осуждать мужчин). Мужской энергии маловато в Вашей жизни. Это не то окружение, которое способно привлечь и позволить остаться мужчине в Вашей жизни. Короче, - долой эмансипацию, если, конечно, хотите обрести счастье. Слишком самостоятельная эта карта - Дама Бубей. Самостоятельная и не доверяющая до конца, не отдающая себя целиком во власть мужчины. Как девственница. Только психологически.
10 бубей и 10 червей - они и рядом и противоположны друг другу. Вы хотите "быть собой" и "быть любимой" одновременно. Паззлы одного рисунка, но пока что вы их не можете объединить. Будто в голове вопрос - "меня такую можно ли любить?"
Ближайшее будущее: Туз Червей, Туз Бубей, Дама Пик Тут Дама Пик - и карта скорых событий, и одновременно женское окружение. В ближайшем будущем Ваши взаимоотношения с женским полом несколько ухудшаться, что будет к лучшему для Вас. Появиться сильная тоска, какие-то мечтания о совместной жизни с некими бубями. Это буби - т.е. не Ваша пара - тот, о ком Вы думаете. Ваша пара появилась бы в виде Треф, ну. никак не бубей. Вы рисуете себе любовные истории, которых на самом деле никогда не было бы, просто потому что этот человек - лишь краткий эпизод, а не что-то значимое в Вашей жизни. Просто он - довольно сильное переживание и одновременно как бы незавершенная история. Вам ее необходимо завершить в голове - представить встречу, рассказать о чувствах, послушать, что он скажет и поблагодарить за чувства, которые он в Вас вызвал и пожелать ему всего хорошего. Делать до тех пор, пока это не приестся. Вообще, чувства к нему - не самые сильные из тех, которые Вам еще доведется испытать. Просто он - сигнал к тому что внутреннюю самостоятельную девочку-отличницу / перфекционистку пора выключить. Позволить себе быть разгильдяйкой, "дурочкой", слабой и беззащитной, и не очень самостоятельной (нужное подчеркнуть:))
Отдаленное будущее - 6 бубей, 8 червей, Король Пик 6 бубей говорит о том, что образ этого мужчины уйдет из Вашей жизни, к Вашему счастью и благополучию. 8 червей + Король пик - предстоит любовный разговор и совместный дом с незнакомым мужчиной (король Пик). 6 бубей указывает на время года - весна. Иными словами, весною Вы познакомитесь с неким мужчиной, с которым у Вас завяжется настоящий роман. Только этот мужчина - не тот, он новый. Вы еще с ним незнакомы.
Растущей Любви Вашему сердцу!
Для Вас - 6 бубей, 10 бубей, 7 червей Родственные, кровные связи для вас имеют большое значение - 2 из трех карт - буби. Вы нуждаетесь сейчас в поддержке близких, заботе. Очень девичьи карты в этом доме - возможно, именно сейчас Вам хочется побыть просто девочкой, о которой заботятся. Предстоит дорога весной, связанная с родственниками, близкими людьми. Тут еще черви - встреча с любимым человеком. встреча знаменательная для Вас, в какой-то мере она - то, о чем Вы часто думаете, возможно, мечтаете.
Все верно , сейчас мне как никогда нужна забота и поддержка. Несколько дней назад мой муж , с которым не живем уже год, начал попытки наладить отношения...Но я так боюсь, что он все время лжет...И что это не надолго. И именно в тот момент ,когда я уже была готова начать что-то без него...
Quote (Artemis)
Для Дома: Туз пик, 9 пик, Валет Пик Какие разные карты в этих двух домах.. в первом - все карты светлые, здесь - темные. Как будто Вы проживаете период перемен сознания. в реальности - все не то чтобы плохо, но как-то не очень радужно, но Вы думаете, настраиваетесь на положительное. Возможно, убеждаете себя в чем-то, работаете с аффирмациями. Очень сильно переживаете относительно дальней дороги - поездки или переезда. я бы сказала, что неверия в Вас больше, чем уверенности. Очень сильно довлеют страхи, иногда впадаете в отчаяние (9 пик, Туз пик). Еще это сочетание карт говорит о паническом страхе, который в Вас живет. Страх давний, уже прижился у Вас. Боитесь будущего.
Все правильно нет спокойствия в моей душе...Да нам нужно переехать и я этого хочу, если мы вновь будем жить с мужем вместе. (т.к. больший конфликт был и из-за моих родителей , с которыми мы живем) И я боюсь именно того , что если я вновь поверю, а он меня предаст... Я действительно себя убеждаю , что не надо боятся, что все будет хорошо.
Quote (Artemis)
Для сердца: 7 бубей, Валет пик, 9 треф Какое недоверие к Любви...... Вы не верите, что Вас любят - не родственники, а мужчина. Если дословно читать, то карты говорят: "Не верю, что ОН меня любит". Это у Вас в сердце, не уме. В уме - там все радужно. а вот страхи - они в Вашем сердце. Какая-то фатальность здесь чувствуется. Вы боретесь с чем-то, что считаете фатальным, судьбоносным для себя.
Что еще добавить : попадание 100%. - не верит сердце, оно столько ударов получило, что я сама долго думала, как мне удалось не потерять себя. Мысли да , после нескольких дней рисуют картину, что а вдруг все действительно налаживается? что наша семья сохраниться и он мне не лжет.
Quote (Artemis)
Из того, что я вижу в первых трех домах - Вы ведете бой с ветряными мельницами.
Победить страх в душе очень трудно. Я стараюсь поверить.
Quote (Artemis)
Что будет: 9 червей, 10 червей, 8 пик Вообще, все будет хорошо (9 червей, 10 червей). Но есть конфликтная карта - 8 пик. В Вашей любовной сфере Вам необходимо запастись терпением и воспитать в себе уверенность в том, что Вас МОЖНО и НУЖНО любить. Потому что судя по этим картам, вас, действительно, любят, о Вас заботятся, но делать отношения очень серьезными (что-то на уровне брака), брать на себя полную ответственность за Вас пока не готовы. И в ближайшие три месяца готовы не будут. Но будут любить, поддерживать и т.д. Принимайте и благодарите, и дайте время "дозреть".
Все верно - хоть мы и в браке, он вел себя как-будто нет..(конечно если карты говорят о нем, т.к. у меня есть друг с которым мы общаемся и с ним я хотела попробовать забыть прошлое, но тут вернулся муж , как будто почуяв, что -то). Его фраза "не все так быстро и не все так сразу" огорчает меня. Т.е. он хочет чтобы мы были вместе, но ему нужно время...для чего он не говорит.
Quote (Artemis)
Случится: Валет треф, 8 червей, Король Пик Вы позаботитесь (Валет треф) о том, чтобы въехать в дом Червого Короля (8 червей), что, по какой-то причине станет для Вас неожиданным ( Король Пик). То ли он неожиданно пойдет Вам навстречу, то ли Вы как-то неожиданно для себя найдете ключик к нему. еще это сочетание карт говорит о том, что Вы познакомитесь с кем-то новым в своей жизни (Король Пик). Вы этого человека еще не встречали, но встретите в течение следующих 12 месяцев.
Хорошо бы чтобы мы все же разобрались и начали все сначала с чистого листа.Но никто не знает , может это будет и новый человек. Будущее так непредсказуемо и может случиться все , что угодно (приезд мужа тому подтверждение, особенно после того как он полностью со мной разорвал контакт...)
Quote (Artemis)
Чем сердце успокоится: Дама Червей Я вытащила до. карту на определение пола, т.к. дама - это еще и желания определенного Короля. Доп. карта - Червый Король. Иными словами, Ваше сердце успокоится тем что Червый Король будет желать того же, что и Вы.
Если это так - то я буду счастлива безмерно.
Quote (Artemis)
Гармонии Вашей Душе!
Благодарю Вас от всего сердца за прекрасный расклад.
На сердце - 6 пик, 9 червей, 8 червей, Король червей, Туз бубей Под сердцем - Дама червей Дальняя дорога лежит на сердце, причем, душевная и в сопровождении Червого короля Т.е. это в настоящее время - то, чего хотелось бы. Но дорога падает в виде пик, т.е. скорее всего, состоится зимой, а не в сентябре. Но планы строите уже сейчас. В этом месяце так же стоит ждать некоего сообщения (письма, устной информации) от мужчины (Туз бубей), которое будет представлять для вас важность и заставит задуматься о его интересах (Дама червей).
Quote (Artemis)
Прошлое - 6 червей, Дама бубей, 8 треф, 7 треф, Туз пик, Дама пик, Валет треф в недавнем прошлом были сильные переживания (Туз пик) из-за собственных встреч, разговор, скорее всего, делового характера (8 треф, 7 треф). Видимо, не все задуманное до конца реализовалось. Однако то, куда вкладывали особенные старания (Валет треф) сложилось, причем как-то даже быстро (Дама пик). Какие-то планы приятные строили с некоей Бубновой дамой - общие цели намечали (6 червей). Не могу сказать, что это было связано с работой, больше похоже на досуг, развлечения.
Quote (Artemis)
Настоящее - Валет червей, 7 червей, 7 бубей, Валет бубей, 6 бубей, 8 бубей Два Валета в настоящем могут указывать на сыновей. Но кроме всего прочего это еще и хлопоты. Поскольку обе карты - не Вашей масти, предположу, что это не Вы что-то затеяли, а скорее, для вас "затеяли". В общем с чем-то в сентябре придется "разгребаться", с чем-то вы уже даже начали. Много бубновых карт, что указывает на то, что это "семейное" время для Вас. Придется, именно придется, много времени уделить семье. Ничего особенного, просто, ваше внимание так или иначе будут вызывать к себе члены Вашей семьи и родственники. Особенно первую половину месяца, и даже до числа 20-го.
Quote (Artemis)
Будущее - 9 бубей, 8 пик, 10 треф, Туз червей, Туз треф, 10 червей, Валет пик. С кем-то из Ваших друзей или родственников женского пола состоится конфликт (8 пик), причем затронет и Вас, и ту сторону до глубины души (9 бубей). Это непохоже на подставу со стороны, больше напоминает ссору на пустом месте. Вообще это сочетание карт - 9 бубей и 8 пик говорит, что инициатива разговора будет в общем-то не Ваша, т.е. на эмоции другой стороны Вы сможете повлиять только в том случае, если в этом месяце, особенно следующие полторы недели, будете внимательны к тому что говорите друзьям и родственникам о них самих и их решениях. Похоже, что вы с мужем что-то затеете ближе к концу месяца - напоминает семейный бизнес, какое-то совместное дело (10 треф). Инициатива будет Ваша, муж поддержит (Туз червей). С ним в отношениях все будет прекрасно в этом месяце (Туз червей + Туз треф). Вообще, сентябрь - Ваше время, когда Вы во внешне равноправных отношениях все же лидируете. У мужа, видимо, тоже появятся каие-то мысли, идеи относительно вас двоих (10 червей), но они не состоятся (Валет пик) - как бы напрасный интерес. Так что судя по всему, в этом месяце Вам стоит больше обращать внимания на собственные идеи, нежели идеи мужа - по крайней мере, Ваши - ждет зеленый свет
nata007, никого больше не беру на расклады на игральной колоде. У меня еще один расклад, и там - всё, минимум до НГ.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Настоящее - Дама Бубей, 10 бубей, 10 червей Здесь Дама Бубей - это одновременно и Вы, и Ваше окружение, с которым Вы больше всего сталкиваетесь. Это женщины, в основном, неустроенные в личной жизни, или ведущие себя как некие карьеристки-феминистки или просто муже-не очень-любительницы (склонны осуждать мужчин). Мужской энергии маловато в Вашей жизни. Это не то окружение, которое способно привлечь и позволить остаться мужчине в Вашей жизни. Короче, - долой эмансипацию, если, конечно, хотите обрести счастье. Слишком самостоятельная эта карта - Дама Бубей. Самостоятельная и не доверяющая до конца, не отдающая себя целиком во власть мужчины. Как девственница. Только психологически.
с окружением – да…подруги-друзья все семейные, видимся редко. Каких то походов-выходов тоже мало. На работе – тоже женский коллектив. Но про меня -
Самостоятельная и не доверяющая до конца, не отдающая себя целиком во власть мужчины.Только психологически.
- прям в яблочко!Только как это поменять то? Тренироваться то не на ком…
10 бубей и 10 червей - они и рядом и противоположны друг другу. Вы хотите "быть собой" и "быть любимой" одновременно. Паззлы одного рисунка, но пока что вы их не можете объединить. Будто в голове вопрос - "меня такую можно ли любить?"
угу…или – «и почему мне нельзя быть счастливой???»
Ближайшее будущее: Туз Червей, Туз Бубей, Дама Пик Тут Дама Пик - и карта скорых событий, и одновременно женское окружение. В ближайшем будущем Ваши взаимоотношения с женским полом несколько ухудшаться, что будет к лучшему для Вас. Появиться сильная тоска, какие-то мечтания о совместной жизни с некими бубями. Это буби - т.е. не Ваша пара - тот, о ком Вы думаете. Ваша пара появилась бы в виде Треф, ну. никак не бубей. Вы рисуете себе любовные истории, которых на самом деле никогда не было бы, просто потому что этот человек - лишь краткий эпизод, а не что-то значимое в Вашей жизни. Просто он - довольно сильное переживание и одновременно как бы незавершенная история. Вам ее необходимо завершить в голове - представить встречу, рассказать о чувствах, послушать, что он скажет и поблагодарить за чувства, которые он в Вас вызвал и пожелать ему всего хорошего. Делать до тех пор, пока это не приестся.
Появиться сильная тоска
- только не это опять!!!,
какие-то мечтания о совместной жизни с некими бубями. Это буби - т.е. не Ваша пара - тот, о ком Вы думаете
- тут отпишусь в личку...
Вы рисуете себе любовные истории, которых на самом деле никогда не было бы, просто потому что этот человек - лишь краткий эпизод, а не что-то значимое в Вашей жизни. Просто он - довольно сильное переживание и одновременно как бы незавершенная история. Вам ее необходимо завершить в голове
это я знаю, правда. Вот только б еще срабатывало бы...
Вообще, чувства к нему - не самые сильные из тех, которые Вам еще доведется испытать. Просто он - сигнал к тому что внутреннюю самостоятельную девочку-отличницу / перфекционистку пора выключить. Позволить себе быть разгильдяйкой, "дурочкой", слабой и беззащитной, и не очень самостоятельной (нужное подчеркнуть:))
подчеркиваю:
слабой и беззащитной, и не очень самостоятельной
я понимаю, что этим отталкиваю, но, в конце концов – и почему меня нельзя такую любить то???
Отдаленное будущее - 6 бубей, 8 червей, Король Пик 6 бубей говорит о том, что образ этого мужчины уйдет из Вашей жизни, к Вашему счастью и благополучию. 8 червей + Король пик - предстоит любовный разговор и совместный дом с незнакомым мужчиной (король Пик). 6 бубей указывает на время года - весна. Иными словами, весною Вы познакомитесь с неким мужчиной, с которым у Вас завяжется настоящий роман. Только этот мужчина - не тот, он новый. Вы еще с ним незнакомы.
тут обязательно отпишусь…. Весна отличное время года для начала))))
Artemis, огромное Вам спасибо!!! P.S. Правдину начала - вроде ничего...
Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Code
Заявки на один и тот же вопрос нескольким тарологам одновременно, даже перефразированные, запрещены.
Code
Если вы задаете вопрос, то обязуетесь дать обратную связь (ОС). ОС- это не просто "Спасибо, очень точно все сказали", а это ответ, комментарии, некоторые дополнения и замечания по поводу того или иного пункта. Ваши ответы (положительные и отрицательные) позволяют нам накапливать и корректировать опыт, что и является целью бесплатного гадания.
Code
Внимательно читайте первый пост каждой темы. Там могут быть ограничения на категории пользователей, которым выполняется прогноз в теме.
Code
Погадайте мне http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-113-1 Здесь следует размещать заявку. Кто свободен и заинтересован, ответит вам.
Ваша карта личности - Дама Червей. Расклад "Чем сердце успокоится":
Для Вас - 10 треф, 6 пик, 8 червей В Вашей жизни есть некий человек - трефы - далее по раскладу - это женщина, которая проявляет довольно сильный интерес к событиям в Вашей жизни, и в особенности, заинтересована в некой Вашей поездке/переезду (6 пик). Вы с ней обсуждаете это (8 червей). Видно, что она хочет Вам помочь. Этот Дом довольно положительный, и показывает, что Вы в некоей степени склонны идти (не добиваться) к поставленным целям путем разговоров - поделиться новостью/радостью/сомнениями. И люди открываются навстречу Вам и помогают в решении. Очень хорошие карты.
Для дома - 9 треф, Король Бубей, Валет Червей Интересно, что эти трефы (женщина) расположены к некоему Королю Бубей, с которым Вас связывает общий дом, какие-то общие бытовые вопросы. Вы заботитесь об этом мужчине (Валет Червей). Вообще, по этому Дому я бы сказала, что мужчина слегка опекаем/разбалован. Буквально окружен с одной стороны - привязанностью треф, с другой - Вашей заботой. Все прекрасно здесь. Смущает меня только одно - что он выпал как буби, а не трефы для Вас. То ли Вы еще не вместе, то ли уже не вместе, или у него еще кто-то есть. В любом случае, на энергетическом уровне не хватает полной обоюдности, слияния... не знаю, как это описать.
Для сердца - 6 червей, 9 червей, 6 бубей Вы буквально стремитесь (6 червей), любите (9 червей) этого Короля Бубей. И он, кстати, тоже стремиться к Вам (6 бубей). В сердце у Вас все слажено, все очень хорошо.
Что будет - Дама Треф, 9 бубей, 8 бубей В ближайшем будущем - в течение месяца-полутора - в Вашей жизни будет часто фигурировать Дама Треф. Она Вам в чем-то окажет помощь прямо так по-родственному (9 бубей + 8 бубей) . Признания в Любви Короля Бубей - будут многократно в течение этого периода. Также будут разговоры с ним о его прошлом. Что-то он Вам расскажет из того, что его сильно затронуло когда-то.
Случится - Король Пик, Туз Бубей, Король Червей Поскольку период был загадан - до конца этого года, то тут, неожиданное известие, которое Вы получите, состоится ближе к Новому Году. Неожиданное, но желанное с Вашей стороны (Король Червей). В Вашу жизнь войдет еще некий новый человек - мужчина - Король Пик, т.е. Вы еще его не знаете, судя по всему. И для Вас это событие будет желанным, как я вижу по картам. Также здесь Бубновый дом - т.е. Вы будете в доме Бубнового Короля к этому моменту.
Чем сердце успокоится - Валет Треф Это и хлопоты другого лица о Вас - в данном случае Дамы Треф, - и некие хлопоты, но приятные, для Вас.
Благослови Вас Вселенная на исполнение заветных желаний!