Все понятно)) Ваш прогноз был от всего вместе, прпвильно? Чую, что мне еще учиться и учиться видеть общую картину)) Еще раз благодарю Вас!
Да от общего видения карт....и по поводу того. что не вышла карта жены - это может говорить о его отношении к ней, и ее роли в его жизни, значит там нет хороших отношений и он ее не содержит в мыслях как важного для себя человека....
10 пик,6 червей, В червей, 7 треф, 7 пикМесяц будет весёлым, в компании со светловолосым юношей. Завершится он серьёзным разговором, который заставит немного печалиться.
Долго думала,что это за молодой человек . В это время брат приехал двоюродный, из другой страны.Блондин,очень позитивный человек. Да,очень весело с ним.На счет разговора не знаю,это наверное со здоровьем связано. Узи делали,немного все не в порядке у меня.
8 треф, 10 бубен, 9 пик, В бубенДеловая встреча, твой интерес и хлопоты... и депрессия какая-то.
В сентябре вообще никакой деловой активности,в основном просидела дома готовясь к экзаменам. Вот и хлопоты перед подготовкой к сессии. Было очень болезненное состояние в начале месяца,частые слезы,срывы.Вообще я очень склонна к депрессии. Обострение ВСД.
Девочки помогите пожалуйста с раскладом. Делала расклад на месяц,выкладывала произвольно 9 карт. Выпало ДТ,10Б,9П,7Б,6Б,КТ,7Ч,ДП,ВК. Мне почему то думается,что ДТ,КТ,ВТ это мои родители,будет денежный интерес у них,болезнь,мои мысли,скорее всего о них буду думать,скорая дорога предстоит иза этой дороге они на мне будут злится. Ясама Дама Черви,просто сейчас временно выехала из зоны АТО,но хочу вернутся домой,а родители против,т.к.ещё толком ничего не закончилось. Вот так в кратце описала свою ситуацию. Но чтото расклад не дает спокойствия.
Здравствуйте! Хотела бы восстановить практику гаданий на русских игральных картах. В чём вижу плюсы, облегчённая трактовка, можно смотреть любые бытовые вопросы, меньше затраты энергии.
Но по датам и срокам всё равно расклады не делаю. Это просто не моё, смотреть события на определённый период. Особенно на месяц, прямо, брр... :cry:
Пока могу предложить для вас такой расклад
Вообще хотелось бы сделать подобный, но там фото только из книги, пока не отредактировано.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Срок расклада - до конца текущего месяца. В целом поучилось довольно позитивно
1. есть ли недоброжелатели в окружении 7 бубен пп, Валет пик, 8 черви Да, есть человек, который способен сделать какой-то подарок с «сюрпризом» или подклад. Но я бы не сказала, что он опасен для вас. Это скорее просто завистник, чем серьезный враг, способный на реальные и эффективные действия.
2. есть ли и какой обман вокруг меня Валет треф, 6 черви, Король треф (9 червей, Король бубен) На момент «здесь и сейчас» не вижу какого-то серьезного обмана.
3. если есть недоброжелатели, то кто это (описание человека) 8 бубен, 7 бубен пп, Дама треф (Валет треф, 6 бубен, Валет пик, Валет бубен) Это женщина, связанная с вами по работе. Ваша ровесница или чуть постарше. Возможно мать-одиночка. На близкую подругу не похожа. Вы с ней общаетесь не слишком часто, в основном по теме финансов, работы. Эта дама очень обеспокоена своим материальным положением, деньги для нее имеют решающее значение. Она очень болтливая, суматошная, ветреная. В разговорах любит поучать и наставлять. Манера общения суховатая, нудная, не хватает душевности и эмпатии.
4. в какой сфере могут быть недоброжелатели, какой могут нанести мне вред . Сфера – Король черви, 7 бубен пп, 8 пик – сфера любовных отношений, может быть соперница за внимание мужчины. Могут ли нанести вред? – 9 треф, 8 треф, Дама бубен – серьезного вреда не вижу. Разве что могут у вас вызвать еще больше сомнения и тревог, но беспочвенных.
5,6. угрожает ли мне что-то (опасность), если да, то в какой сфере и чего касается Король бубен, Король черви, Дама пик – до конца месяца нет опасности для здоровья, но эмоциональное состояние может быть тяжелое, подавленное. Дама треф, Туз червей пп, Дама черви – для имущества и финансов в марте тоже нет какой-то серьезной опасности. Есть лишь один важный момент: лучше в этом месяце не давать никому деньги в долг. Если вы одалживали кому-то раньше, то не вернут в этом месяце.
7. какие тайны есть вокруг меня, какая информация скоро откроется, к чему готовиться 8 бубен, 10 черви, Король черви – какая-то приятная информация откроется в этом месяце, никак не связанная с врагами. Приятные перемены будут в отношениях с мужчиной, возможно предложение жить вместе.
Совушка, благодарю за подробный расклад дам предварительную ОС))
Цитата
Это женщина, связанная с вами по работе. Ваша ровесница или чуть постарше. Возможно мать-одиночка. На близкую подругу не похожа. Вы с ней общаетесь не слишком часто, в основном по теме финансов, работы. Эта дама очень обеспокоена своим материальным положением, деньги для нее имеют решающее значение. Она очень болтливая, суматошная, ветреная. В разговорах любит поучать и наставлять. Манера общения суховатая, нудная, не хватает душевности и эмпатии.
это может быть начальница моя?) недавно был с ней разговор серьезный)
Цитата
4. в какой сфере могут быть недоброжелатели, какой могут нанести мне вред . Сфера – Король черви, 7 бубен пп, 8 пик – сфера любовных отношений, может быть соперница за внимание мужчины. Могут ли нанести вред? – 9 треф, 8 треф, Дама бубен – серьезного вреда не вижу. Разве что могут у вас вызвать еще больше сомнения и тревог, но беспочвенных.
пока нет никакого мужчины у меня, было недавно общение, но я его закончила, поэтому пока на данный момент даже не могу понять, кто это)) но буду иметь ввиду на будущее))
Цитата
но эмоциональное состояние может быть тяжелое, подавленное.
да, так и есть, и скорее всего так до конца месяца и будет, мне мои расклады это тоже показывают, да и я себя так "ущербно" чувствую
Цитата
для имущества и финансов в марте тоже нет какой-то серьезной опасности. Есть лишь один важный момент: лучше в этом месяце не давать никому деньги в долг.
буду иметь ввиду))
Цитата
какая-то приятная информация откроется в этом месяце, никак не связанная с врагами. Приятные перемены будут в отношениях с мужчиной, возможно предложение жить вместе.
пока никого на примете нет, но посмотрим, как сложится)))
Обратную связь напишу по окончании срока
Добавлено (03.04.2024, 13:08) --------------------------------------------- Совушка, моя обратная связь
Цитата
1. есть ли недоброжелатели в окружении 7 бубен пп, Валет пик, 8 черви Да, есть человек, который способен сделать какой-то подарок с «сюрпризом» или подклад. Но я бы не сказала, что он опасен для вас. Это скорее просто завистник, чем серьезный враг, способный на реальные и эффективные действия.
никто в течение месяца себя не проявил с этой стороны, ну может есть какие-то мелкие завистники, но мне доподлинно пока неизвестно
Цитата
2. есть ли и какой обман вокруг меня Валет треф, 6 черви, Король треф (9 червей, Король бубен) На момент «здесь и сейчас» не вижу какого-то серьезного обмана.
ничего не открылось особенного
Цитата
3. если есть недоброжелатели, то кто это (описание человека) 8 бубен, 7 бубен пп, Дама треф (Валет треф, 6 бубен, Валет пик, Валет бубен) Это женщина, связанная с вами по работе. Ваша ровесница или чуть постарше. Возможно мать-одиночка. На близкую подругу не похожа. Вы с ней общаетесь не слишком часто, в основном по теме финансов, работы. Эта дама очень обеспокоена своим материальным положением, деньги для нее имеют решающее значение. Она очень болтливая, суматошная, ветреная. В разговорах любит поучать и наставлять. Манера общения суховатая, нудная, не хватает душевности и эмпатии.
не смогла вычислить пока, кто это, не было каких-то проявлений, есть одно подозрение, но не было контактов с человеком
Цитата
у меня нет отношений, мужчины, поэтому и соперницы тоже вроде как нет))
Цитата
5,6. угрожает ли мне что-то (опасность), если да, то в какой сфере и чего касается Король бубен, Король черви, Дама пик – до конца месяца нет опасности для здоровья, но эмоциональное состояние может быть тяжелое, подавленное. Дама треф, Туз червей пп, Дама черви – для имущества и финансов в марте тоже нет какой-то серьезной опасности. Есть лишь один важный момент: лучше в этом месяце не давать никому деньги в долг. Если вы одалживали кому-то раньше, то не вернут в этом месяце.
эмоциональное состояние было подавленным, по здоровью вскрылись некоторые проблемы, которые сейчас решаю финансы и имущество в норме
Цитата
7. какие тайны есть вокруг меня, какая информация скоро откроется, к чему готовиться 8 бубен, 10 черви, Король черви – какая-то приятная информация откроется в этом месяце, никак не связанная с врагами. Приятные перемены будут в отношениях с мужчиной, возможно предложение жить вместе.
особо перемен с мужчинами не было, написал один, с которым не было общения несколько месяцев, я не ответила, другой написал, с кем не было общения 8 лет, просто немного пообщались, ничего серьезного, не скажу, что я была прям приятно удивлена, так немного
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet