вы не половинки вообще, даже не смотритесь, прости. Но ведь наверно ради приятного и встречаешься. В принципе и так, и так ничего не потеряешь, раз замужем. Само не отвалится. А женщина кто?
если дом продам бывший совсем помогать не будет он такой жадный стал, обещал же дом доделать, а теперь в кусты типа денег нет. да он только и мечтает чтоб мы от него отцепились.говорит что я все деньги из него высосала.))))Мужчину такого хочу который возьмёт всё в свои руки. и возраст хороший у него, но пока на горизонте никого нет такого. Будет мужчина тогда и продавать не зачем
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Половинки я имела в виду моего мужа и его жену) ну да, ради приятного, с ним весело, и вообще романтик он еще тот, умеет очаровывать) Потерять могу если муж узнает, и он тоже потеряет все, страшновато. Кто такая женщина около 50 даже не знаю. Был разговор с мужчиной этого возраста, о нем, после этого совесть постучалась в дверь) А почему само не отвалится?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
s=Д♦ 1.То, что влияет из прошлого на данный вопрос В♣ - хлопоты деловые, учебные, какие-то консультации, экзамены, от которых зависит вообще поступление состоится ли.
Было дело, на давно. ЕГЭ сдавала еще в прошлом году а в этом просто результаты отдала и теперь жду результата.
ЦитатаCKA3KA ()
2.Состояние дела в настоящий момент Т♠ - неожиданный приятный сюрприз, празднование успеха.
Ой было бы очень круто, жду не дождусь))
ЦитатаCKA3KA ()
3. Конечный результат 10♠ - веселье, радость, благополучие.
Надеюсь очень что все получится) спасибо за расклад :flowers:
10 пик,6 червей, В червей, 7 треф, 7 пик Месяц будет весёлым, в компании со светловолосым юношей. Завершится он серьёзным разговором, который заставит немного печалиться.
CKA3KA, даю окончательную ОС по Вашему раскладу на тему финансов
ЦитатаNafanya ()
Цитата CKA3KA ()1.То, что влияет из прошлого на данный вопрос 10♣ - какие-то кардинальные изменения, неожиданные и бесповоротные. Так наверное и есть. В стране у нас кардинальные и уж точно неожиданные изменения.. В связи с этим кризис - по работе заказов особо нет, вот зарплату теперь режут... Цитата CKA3KA () 2.Состояние дела в настоящий момент Т♣ - успешное, в рамках работы и дел казённых. Не то, чтоб совсем успешно, но немного лучше, чем было месяц назад точно. Цитата CKA3KA () 3. Конечный результат 10♠ - веселье, радость, благополучие. Значит есть надежда, что все может наладится) Отпишусь через месяц :flowers:
Вы знаете да, все хорошо получилось - и зарплату полную дали, и мч один давал сумму, как для меня немаленькую.