Думаю, что многие слышали об этом ритуале, на привлечение любящего и заботливого мужчины в свою жизнь, а проводили ли вы его в реальной жизни и знаете ли о его действенности? Я могу сказать о том, что тапочковый ритуал проводила 3 раза и действительно, через 3-5-7 дней в моей жизни появлялся мужчина, с которым можно было бы идти по жизни. Возможно, я на тот момент не ставила перед собой цель выйти замуж, подсознательно, даже не подозревая об этом, но говорить о том, что этот ритуал рабочий и он действительно приносит результаты, могу в полной мере! Я хочу предложить вам коллективный ритуал на привлечение Принцев в свою жизнь, в виде игровой психотренинговой системы, которую я буду разрабатывать вместе с вами.
Итак, Правила нашей Серьезной Игры: Обязательно к прочтению!!!
1. В ритуале может участвовать любой желающий, без ограничения в количестве сообщений, принять участие можно на любом этапе до 27.06.2014 г.; 2. От вас необходимо ваше имя и возраст, которые вы пишите открыто в сообщении; 3. Ваше согласие и желание выполнять маленькие руководства, которые будут даваться в теме начиная с 19.06.2014; 4. Возможность рассчитать собственный бюджет для покупки тапочек и других мелочей. 5. В течении 1 месяца после проведения ритуала, написать о результатах в этой теме. 6. Важные дни: 27.06.2014 - новолуние, покупка артефактов, 1.07.2014 - ритуальная часть.
Здесь мы не пользуемся личными сообщениями, все вопросы решаются открыто в теме. Не спрашивайте, можно ли принять участие, а смело пишите свое имя и возраст. Участницы, активистки, и просто красивые и счастливые:
Я искренне желаю вам удачи и любви!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, ещё раз повторю-Вы большая умница!!!!Это очень важное и нужное дело ,помочь обрести настоящего надёжного мужчину в своей жизни.
Девочки ,здравствуйте,не смогла участвовать к сожалению в ритуале вместе с вами,но перечитала ещё раз ваши отчёты-рассказы о проделанной работе с дичью и всем остальным-получила такой заряд позитива,у всех вас изумительно тонкое чувство юмора !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Надеюсь за месяц произошло не мало хорошего в вашей жизни и в том числе и встреч !!и очень скоро здесь появится чьё нибудь сообщение о свадьбе с Королём.
Танюш, я безумна благодарна тебе за такой ритуал!!! Столько позитива, новых энергий и внимания от мужчин,глаза просто светятся!!!
Танюш, на днях познакомилась с МЧ, который полностью соответствует тому образу.что мы описывали в дневниках,я не много в шоке. Еще рано о чем то говорить, но за три дня, что мы знаем друг друга,нам кажется, что мы уже знакомы сто лет. И еще про тапочки, я хотела купить меньшего размера,но те которые мне понравились,остался только большой, вот купила их, а если бы купила другие, то этому бы не подошли точно, вот такой момент. А еще хочу, сказать, что если МЧ заинтересован, то он найдет и время и возможность для вас. Танюш, можно на блиц посмотреть моего Короля,уж как-то быстро у него возникли теплые чувства ко мне)))
Азява, не совсем поняла, к вам Принц прискакал или нет?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Азява, знаете... пусть тапочки еще "поработают" до конца 2015 года, если Принц не прибудет к тому времени, подарите их какому-нибудь мужчине, можно родственнику.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.