ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20677)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35289)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разговоры о магии и ритуалах
    Lisika Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме будут описаны ритуалы на Таро на все случаи жизни.
    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Lisika Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:24 | Сообщение # 106
    Ольга,

по классике у меня результат не очень sad

У меня все получается!!!

Anaktarna Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:25 | Сообщение # 107
    Практик
    Награды: 461
    Ольга, это только мое мнение, но не стоит так очеловечивать колоду. Это не она не хочет работать, это вы устали работать с ней. Какие могут быть эмоции у колоды?:) Эмоции есть только у вас, у кусочков картона их нет. Я, например, вообще не заморачиваюсь распросами о самочувствии колоды, хочу сделать на ней расклад, значит, делаю. Если колода надоела, приелась, больше не интригует и нет желания вообще брать ее в руки - откладываю, иногда карты по порядку раскладываю, но это скорее педантизма ради и "шоб красиво было":) И никаких выяснений отношений:))) Кто в доме хозяин в конце-концов? :)))
    Вам, наверное, проще будет найти какой-нибудь страшнючий ритуал очищения и провести его, но не для колоды, а для себя самой, чтобы избавиться уже от сомнений.
    Колода Таро - это просто ваше же продолжение, я думаю, все хоть иногда это чувствуют. Таро - это нечто приятное, легкий инструмент, который легко вписывает в текущую картину, это как ручеек в руках, продолжающий ваши мысли и интуитивные догадки. Не знаю, как обьяснить. Это не враг и обзываться Таро не может, как и быть самостоятельным существом, имеющим свои собственные мысли и чувства. Крысами вы себя обозвали сами, уж простите и не расстраивайтесь cool
    Так, накатерила я тут... smile Единственно верным свое мнение не считаю, конечно.

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Ольга Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:34 | Сообщение # 108
    Практик
    Награды: 263
    Lisika, даже не знаю, Ленорман все-таки от классики отличается...

Anaktarna, но она (колода) же стала врать по-черному??? И опять-таки, зачем тогда проводят "первый расклад" для новой колоды, где спрашивают все это?

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Anaktarna Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:43 | Сообщение # 109
    Практик
    Ольга, тут уже придется ковырять глубже. Каким образом вы получаете информацию от Таро? Вы думаете, кусочки картона все знают и отвечают? То есть вы покупаете живое существо?:) Я думаю, что нет. Информацию вы получаете от себя самой, карты дают толчок, канал для подключения к вселенской информации, Вы в этой цепочке главное звено. Иначе все тарологи были бы одинаково хороши, правильно? Или, по крайней мере те, которые работают с одинаковыми колодами biggrin Делая расклад для новой колоды вы точно так же подключаетесь либо к всемирной этой информации, либо к своему подсознанию (что можно назвать одним и тем же), которое готово ответить на любой ваш вопрос. В том числе и на такой довольно мелкий "как сложится сотрудничество с новой колодой".
    Колода начала врать, потому что ее рисунки перестали находить отлик у вас внутри, перестали включать вашу интуицию, вы устали от нее. Мое мнение - отложить пока, отдохнуть либо настроиться серьезнее, посидеть подольше над раскладом и все получится.
    Кстати, очень даже не зря в раскладе вашем колода Магом назвалась. Именно так вы и относитесь к колоде, правда? Это все - только ваше личное восприятие.

Ольга Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:47 | Сообщение # 110
    Практик
    Quote (Anaktarna)
    Колода начала врать, потому что ее рисунки перестали находить отлик у вас внутри, перестали включать вашу интуицию, вы устали от нее.

Возможно и такое... sad
    Quote (Anaktarna)
    Мое мнение - отложить пока, отдохнуть либо настроиться серьезнее, посидеть подольше над раскладом и все получится

Наверное вы правы, поразмышляю об этом хорошенько, спасибо вам большое за мнение!!! flowers

Anaktarna Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:48 | Сообщение # 111
    Практик
    Quote (Ольга)
    спасибо вам большое за мнение!!!

И вам спасибо, что приняли мое мнение, я уж думала, что помидорами закидаете biggrin

Igolka Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:06 | Сообщение # 112
    Практик
    Награды: 1954
    Ольга, Полностью согласна с Anaktarna, никогда колоду ни о чем не спрашивала-хрчет не хочет, только собственное желание сегодня общаться с той или иной колодой- ведь имея в своем арсенале даже 2 колоды не говоря уже о 10 вы какую то понимаете больше, какую то меньше,отсюда желание работать с той колодой которая более понятна
    Может быть ложась спать задайте себе вопрос почему не идет работа с этой колодой, может ответ найдете smile

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Lisika Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:19 | Сообщение # 113
    О, я тоже согласна с девочками. Колоду не одушевляю. Все зависит от таролога. Колода - это проводник в другой мир, она настраивает нас на поход туда.
    Может действительно вы сейчас в таком периоде, что по другому понимаете мир и вам просто нужна другая колода.

У меня все получается!!!

Ольга Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:12 | Сообщение # 114
    Практик
    Quote (Lisika)
    Может действительно вы сейчас в таком периоде, что по другому понимаете мир и вам просто нужна другая колода

Возможно и это, поскольку с другими колодами проблем нет...
    Только Ленорман - моя любимица, я ее из рук не выпускаю, руки как-то сами тянуться... то есть тянулись именно к ней, аж чесались от удовольствия, когда я ею делала расклады...
    Хотя вот слова Анактарны "кто в доме хозяин?" меня заставили задуматься! И вправду, она лишь проводник в моих руках, это она для меня, а не наоборот, а значит руковожу Я! Я видимо приоритеты неправильно расставила... Отложу я ее на некоторое время, а как руки понянуться к ней, так снова попробую.
    Девочки всем очень благодарна за помощь! flowers flowers flowers

Lisika Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:09 | Сообщение # 115
    Девочки, мне срочно нужна помощь!

У моих котиков есть недоброжелатели.
    Моя непосредственная соседка на данный момент кажется несколько успокоилась, но сама по себе тетка злобная, сварливая. Постоянно ожидаю, что опять чем-то ее не устрою.

В другом подъезде есть мужчина. Гнилая душа. Однажды моя кошка по ошибке забежала в этот подъезд и бегала кричала, не могла выйти. А я в это время избегалась целый день звать ее под домом. Этот мужчина живет на 9-ой. Материалист до мозга костей, занимается установкой автономного отопления. Думает, что Бога за бороду схватил, если у него есть чуть больше бабок, чем у других. Никогда добра людям не сделает, если ему это не выгодно. Мне пришлось столкнуться с ним по вопросу установки интернета. На меня наорали, послали и захлопнули дверь перед самым носом. Я решила проблему обходным путем. Но терпеть не могу гнилых людей.
    Сегодня он сообщил, что опять моя кошка бегала по верху и он в следующий раз что-нибудь сделает, если кошка будет надоедать. Оказалось, что это не моя кошка. Но где гарантия, что не забежит моя?!
    Обычно я крайне редко испытываю ненависть к людям. Но этого урода не переношу. И искренне хочу, чтобы он сдох самой поганой смертью :))))))))))))
    Не дайте мне опуститься до ритуалов черной магии. Честное слово - согрешу от души. Посоветуйте, как с этим бороться, как защитить свое зверье?

У меня все получается!!!

Геката Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:26 | Сообщение # 116
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Lisika, Валь, ты добрая до безобразия, не знаю подойдет ли. Но все подобные уроды, хоть и материалисты, но боятся, что их сглазят и деньги перестанут течь рекой, везти перестанет и т.п. смотря у кого чего болит. Я бы гадость сделала, не по настоящему, просто припугнула.
    Когда была маленькая у наших знакомых по подъезду, постоянно выкручивали лампочки на лестничкой клетке, им в один прекрасный момент, надоело каждый раз покупать новые и вкручивать. Бабушка моей подруги, покрасила лампочку какими-то белесыми пятнышками, и приклеила под ней листок с текстом, вроде, выкрутите лампочку - руки отсохнут biggrin Мы все тогда посмеялись, но не особо поверили, что подействует. Но вот лампочку больше никто не выкручивал, хотя, если честно, надпись эта выглядела скорей забавно, чем страшно.
    С тех пор и я прибегала к подобному методу, когда сталкивалась с людьми, которые голос разума не понимали. Тоже не думаю, что они прям вот на 100% верили, скорее действовали по принципу ну её от греха подальше))) Но, главное результат.
    Можно, например, на ошейник(если он есть) защиту, к примеру, рунную разместить.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Anaktarna Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:36 | Сообщение # 117
    Практик
    Геката очень мудрое решение предложила, это ведь действительно работает именно с такими людьми. Я уверена, что подсознательно они очень слабые и испуганные, не имеют своего "курса", они крепко цепляются за свое мнимое благополучие, поэтому их легко напугать разрушением оного. Они знают, что выстроить свою хлипкую безопасность еще раз силенок не хватит. Если будет еще какое-нибудь столкновение с этим мужчиной, главное - войти в роль, сделать лицо пострашнее и сказануть что-то типа "только тронь - всю жизнь болеть будешь!" biggrin
    А еще можно провести ритуал с Таро, как форумчанка наша предлагала. Взять, например, карту Сила - сигнификатор кошек, обложить ее позитивными защитными картами, а сигнификатор мужчины чем-то непреодолимым и дать свече догореть. Я думаю, ваше намерение, воля и желание защитить своих кошек тут хорошо сработает.

Lisika Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:36 | Сообщение # 118
    Геката,

Машенька, спасибо большое за совет. Я уже подумала об этом. Но вдруг этот урод начнет проявлять активность, показывая, что ничего не боится? Я специально с ним ни разу не поругалась, чтобы у него не за что было ко мне зацепиться. Отвечаю чинно, спокойно. Но очень боюсь, что если зацеплюсь, он начнет действовать специально.

По поводу Руны, у меня есть свой ритуал. Когда выпускаю кошек на улицу, накладываю на них крест и говорю: "Пусть руки отсохнут у того, кто прикоснется к моей кошке с недобрыми намерениями". Таким образом, пытаюсь заручиться поддержкой Всевышнего. Но как и любая женщина, которая волнуется за свое чадо, начинаю с ума сходить, если что не так, если вдруг задержалось с улицы, нет в строго отведенных местах :)))))))))))

Надену ошейник, подпишу там свой номер телефона и какие-нибудь защитные слова, чтобы нашедший или забравший дважды подумал, не вернуть ли мое добро на место smile

У меня все получается!!!

Lisika Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:39 | Сообщение # 119
    Anaktarna, Геката, спасибо. Не знаю, решусь ли сказать такое. Я сама его боюсь smile Если доведет, наверное скажу.

А ритуал видела на эту тему у Ж. Рени. Еще ни один ритуал у меня не сработал оттуда. Но может я мало своей энергии вложила. А сейчас энергии будь здоров.
    Попробую.

У меня все получается!!!

Black Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:48 | Сообщение # 120
    Практики
    Награды: 21
    Lisika, Я только что прочитала про кошечек и урода- соседа. Советую тебе на ошейничек внутри нарисовать шлем ужаса ( 4 Альгиз) чтоб он к кошечкам даже прикоснуться не мог и обходил их стороной.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz