ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20677)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6796)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35289)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разговоры о магии и ритуалах
    Lisika Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме будут описаны ритуалы на Таро на все случаи жизни.
    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

SagaLi Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:34 | Сообщение # 76
    Практик
    Награды: 621
    Lisika, не бойтесь. Если руны вам интересны - их просто надо изучать. Вот и все. Сколько вложишь - столько получишь, для рун это - тоже истина.
    Forever...

Lisika Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:25 | Сообщение # 77
    госпожа,

я не чувствую, не знаю, радоваться или огорчаться по этому поводу.

SagaLi,

я поняла, что это очень серьезно. Но мир таро мне ближе образами. На рунах нет изображений и мне кажется их изучение более сложным. Еще поняла, что любая система требует основательного изучения.

Спасибо. От фонаря пробовать не буду. Побаиваюсь smile

У меня все получается!!!

Artemis Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:45 | Сообщение # 78
    Практик
    Награды: 191
    Lisika, я все-таки подумала-подумала и решила написать то, как я это понимаю и применяю.

Закрытие колоды - в моем сугубо личном понимании минимальная ступень магии на Таро. Но сам тот факт, что вы колоду закрываете, говорит о том, что магия в вашей жизни есть, даже если стремитесь все "разложить по полочкам". Интуиция - это тоже магии, но только в пассивном состоянии. Мы ее используем для определения каких-то событий, а не влияния на них. Ритуалы на Таро - активная магия, магия влияния на настоящее и будущее. Поэтому она мне нравится больше, т.к. я люблю преобразования. Без дела ее не использую, т.к. большинство вещей в жизни мы можем получить сами, прилагая знания, стремления и реальные действия. Кто слышал о Симорон, знает, что есть такие люди, которые могут получать то, что они хотят "по щучьему велению", не всегда слезая с печи. Однако прежде чем они пришли к такому состоянию, им пришлось однажды слезть с теплой печки, прошвырнуться к ближайшей проруби в лаптях на босу ногу и словить таки эту замечательную щуку.

Я пока такого состояния не достигла, поэтому периодически применяю ритуалы. Первый раз я провела такой ритуал еще в школе. У меня была своя нарисованная колода из Таро, только старшие арканы, причем четыре из них я заменила на придуманные собою же - уже не помню даже какие. Так вот я была отличницей во всех предметах, кроме физики. Физика мне тогда давалась очень тяжело, это был то ли 8, то ли 9 класс. А пятерку в четверти я должна была иметь по-любому, т.к. шла не медаль. И тут приехали из области и провели срез по физике. Я написала его на тройку. Был конец четверти. Учителя знали, что оценки по срезу надо вывесить в учительской, а напротив них проставить оценки четвертные. Было жесткое правило, что оценка в четверти не должная быть выше оценки за областной срез. В крайне исключительных случаях - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать их, ученикам ставили на бал выше. Т.е. срез - 3, четверть - 4.
    Зная уже ответы, я хотела вопреки всему их изменить. Сначала я помедитировала на учительницу по физике- кстати, это был первый серьезный опыт медитации. С помощью этой медитации я силилась вызвыть у нее стремление поставить мне пятерку. Затем выложила рядом с собой карты. Не помню уже какие - все делалось на одном дыхании. И уснула. На следующий день был урок физики. Преподавательница объявила оценки по срезу, хотя мы их и так видели и сказала, что в одном случае - моем - она пошла против правил и ей разрешили это сделать - она несмотря на тройку, поставила в четверти мне пять.

Устала писать, другие случаи расскажу позже.

На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать"
    и "Погадайте мне".
    Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.

Lisika Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:00 | Сообщение # 79
    Artemis,

как интересно! А как вы проводите ритуалы, примео хоть одного можно?

У меня сложилось впечатление, что все зависит от человека.
    Мне так тяжело верить в это, что ничего и не выходит с ритуалами. Просто не исполняется.

У меня все получается!!!

Artemis Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:30 | Сообщение # 80
    Практик
    Lisika, ритуалы провожу по разному - иногда сбрызгиваю выбранные карты Крещенской водой и оставляю на ночь рядом с собой, иногда использую церковную свечку - делаю нужный расклад, зажигаю свечу и даю догореть. В комнате в это время никого не должно быть. Когда догорает, убираю карты в колоду, колоду закрываю двумя из тех, что выбирала для расклада. И в этот день не гадаю после того. В общем, огонь и вода - пока эти две стихии задействую, по внутренним ощущениям.

У меня сложилось впечатление, что все зависит от человека.
    Мне так тяжело верить в это, что ничего и не выходит с ритуалами. Просто не исполняется.

Вы абсолютно правы. Видите - Вы не верите, т.е. не допускаете это в свою жизнь, и у Вас не происходит. Т.е. все зависит от Вас., от того посыла который Вы задаете.

и "Погадайте мне".

Artemis Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:57 | Сообщение # 81
    Практик
    Lisika, Вы меня натолкнули на желание изложить свои мысли о магии как таковой smile Так вот, излагаю:):

В мире происходит бесконечное движение энергии. Всем известно, что молекулы беспрерывно движутся, а в них происходит в свою очередь движение атомов, а в атомах никогда не замирают электроны. Что было бы, если бы вдруг частицы замерли? Мир бы исчез. С этой точки зрения, движение - это действительно жизнь. Поэтому и мертвых предметов нет. Стол, стулья, пластик - везде движение частиц. Это переработанный материал, мертвый относительно, но не мертвый абсолютно. Вы прикасаетесь горячей рукой к стене, и в этот момент под воздействием скорости движения ваших частиц на ладони, электронов, убыстряется скорость движения частиц в той части стены. Электроны весьма подвижны, они имеют свойство отрываться от своих атомов и "прилипать" к полю других - это известно со школьной физики (кстати, когда я поменяла школу в 10-классе, у меня вдруг проявились способности в физике и в тот же год я заняла 3-е место в олимпиаде города - просто мне искренне понравилась новая преподавательница, как человек). Таким образом, постоянно происходит живой обмен электронами с разными предметами и людьми в быту, на работе, транспорте, улице и т.д. Электроны - двигатели электричества, их упорядоченный поток дает колоссальный источник энергии. Так что вы можете оценить то, каким энергетическим объемом обладаете.

Электроны движутся, атомы движутся, молекулы движутся. Вы можете об этом не думать, не вспоминать, но от этого - отрицаете вы это или соглашаетесь - ничего не меняется. Они движутся. Вы можете закрыть на это глаза, просто игнорировать. А можете использовать в своих целях. Так возникло электричество. Чаще происходит не игнорирование факта, закона Жизни, а противодействие ему - когда человек сознательно говорит "Так не может быть". Этим он не впускает естественное волшебство в свою жизнь - а именно: умение управлять энергией, которой в изобилии в мире. С другой стороны, он все-таки ее использует, но только не во благо себе, а во вред, т.к. отдает себя, свою жизнь течению, создаваемому другими людьми. Другие направляют течение его жизни. человек может об не знать, не подозревать, может отрицать - от этого ничего не поменяется. Есть Закон: все движется, за ночью приходит день, из семечка яблока вырастет яблоня, а не дуб и т.д. Сам факт существования фундаментального закона жизни, на котором строится все остальное - разные там относительности, возможности и т.п. - подтверждается хотя бы тем обстоятельством, что вы живете - вы ведь не управляете ежесекундно процессом пищеварения, химическими реакциями в организме, обменом веществ. Вы можете на это влиять силой мысли, но даже если не будете - ваша жизнь в один миг не остановиться. Все продумано за вас, заранее, чтобы не обременять нуждами поддерживать свою жизнедеятельность. А взамен дана надстройка - мир относительности, где есть закон гравитации, но существует и левитация, например. В этом мире можно создавать свое, новое, а можно не создавать, не управлять, жить в базисе. однако и это не отменит существование надстройки. Вы этим пользуетесь - этой магией, или не пользуетесь. Вот и все.

и "Погадайте мне".

Lisika Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:05 | Сообщение # 82
    Artemis,

очень интересно.
    А когда живое умирает, что происходит с ним с точки зрения мелких частиц? Ведь они по прежнему двигаются, а человека нет.
    Просто интересно, к размышлению.
    Мне почему-то кажется, что электроны грубоваты относительно магического влияния. А как объяснить воздействие на растоянии?

У меня все получается!!!

Artemis Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:56 | Сообщение # 83
    Практик
    Quote (Lisika)
    А когда живое умирает, что происходит с ним с точки зрения мелких частиц? Ведь они по прежнему двигаются, а человека нет.

Происходит то же самое, что и при переработке продуктов - видоизменяется материал, в данном случае тело: переход из одной субстанцию в другую (другие). Да, жизнь не уходит. Известно, что ничто никуда не исчезает и из ниоткуда не появляется. Такой массив энергии, коим является человек, не исчезает. Также известно, что распад всегда высвобождает копившуюся в материале энергию. Куда она затем направляется - другой вопрос, но то что не исчезает, факт.

Quote (Lisika)
    Мне почему-то кажется, что электроны грубоваты относительно магического влияния. А как объяснить воздействие на растоянии?

Lisika, хочу еще раз подчеркнуть - все, что я пишу здесь - мой и не только опыт, наблюдения, главное - сугубо личное мнение. Я не физик, не метафизик, а просто наблюдатель, исследователь, потому не на все вопросы у меня есть уже готовый ответ smile
    Воздействие на расстоянии по моему мнению - это тоже задействование энергии, идущей от движения частиц. Вот как ток идет по сети, так и тут информация передается как по цепочке. Я считаю, на физическом уровне это воплощается через электроны. Главное - дать достаточно сильный импульс, чтобы он дошел до адресата, а дальше - уже дело техники.

и "Погадайте мне".

Artemis Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:01 | Сообщение # 84
    Практик
    Вообще, если Вам интересна метафизика в нормальном изложении, чтобы понимать как ее применять, можете почитать, если еще не знакомы, Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности". В первой книге он кстати упомянул в одной из глав, как работают и почему магические ритуалы.
    и "Погадайте мне".

Lisika Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:06 | Сообщение # 85
    Artemis,

спасибо за ваше интересное виденье.

Я Зеланда читала, понравилось. Но не могу похвастаться, что до конца smile
    Дело в том, что слушала его аудио на ночь. И когда засыпала, какие-то куски выпадали. Так что могла реально прослушать. А потом читала, но тоже не получилось до конца. Так что доверяю вашему мнению, и буду знать куда посмотреть.

У меня все получается!!!

Artemis Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:26 | Сообщение # 86
    Практик
    Lisika, мне всегда приятно поделиться мнением с интеллигентными людьми smile

Расскажу еще один случай, из последних, когда я использовала магию Таро. Это было для мужа. У него появилось новое направление в работе, а оно никак не шло. И за раскрутку сайта проплатил - сайт вышел на первые позиции по ключевым запросам, и объявления оффлайн давал, и в соцсетях группы создавал для привлечения клиентов, но не шло. Я как маркетолог, скажу, что все было сделано правильно. Но вот денежная энергия все никак не шла, не было достаточно звонков.

Кстати, это тот пример, когда одних физических усилий бывает недостаточно, для успеха. Нужно еще подружится с энергией денег, словить Птицу Удачи за хвост, иными словами смоделировать ситуацию таким образом, чтобы твое течение перешло в поток, где есть Успех.

Кстати, иногда даже рекламные слоганы помогают: "Балтика - успiх, там де ти". В свое время это пиво с его слоганом помогло мне получить неплохую прибыль с нелюбимой работы. Я просто специально покупала именно его и пила с тем чувством удовольствия, когда действительно, ощущаешь успех, ну и представляла себя героиней этой рекламы.

Так вот подвижкой к тому, чтобы сделать ритуал была даже не сама ситуация с новым направлением, а проблема со старым. Там один "товарищ"(тут и далее - в кавычках) не хотел выплачивать деньги, врал. Меня взяла обида за мужа. На того товарища я выложила ту карту, которая на него, собственно, и падала чаще всего - 5 мечей (подлец, он и в Африке, подлец). А на мужа перетасовала старшие арканы и выбрала одну. Их положила друг напротив друга. Вокруг карт товарища выложила карты преград, оставив только одно окошко - напротив мужа. Замысел был таков, чтобы обстоятельства сложились таким образом, чтобы у этой персоны не осталось другого выбора как вернуть то, что принадлежит мужу. Напротив окошка между картой этого товарища и картой мужа выложила еще три, одна из них помню была 8 пентаклей - типа отработка долгов. Опять повторюсь, все делала на одном дыхании, заранее не продумывала, поэтому подробно карты все не помню.

Вокруг карты мужа выложила карты пентаклей, но только те из них, которые, по моему разумению, положительные. Делала это для того, чтобы не только долг вернули, но и вообще у него все улучшилось. Купила в церкви свечку - обычную, за 1 грн. Зажгла ее в центре расклада и мужу сказала не входить. все это делалось с его согласия, хотя и отнесся он скептически.

Результат начал проявляться примерно через 1,5 недели. Как всегда, Вселенная выбирает самые простые ходы, которые заранее сложно предусмотреть. Деньги вернул не товарищ, а его жена, проникшись доверием и симпатией. Сейчас муж работает больше с ней, хотя раньше они не были знакомы. По новому направлению начались звонки от реальных клиентов, сразу взял в работу несколько заказов, начал подумывать о расширении, перспективах. Тут уже дальше - безусловно его работа. Но Вселенная свое сделала - предложения, ситуации подкинула, а дальше уже дело за человеком smile Ему там еще поступило одно новое вообще предложение, очень интересное по деньгам, но неудобное по расстоянию. Но главное - поступило. В этой ситуации даже мой скептически настроенный супруг был, мягко говоря, под-удивлен.

Да, свечке надо дать догореть. В этом случае она, к моему удивлению, выгорела вся, я ее даже искала:) Это кстати хороший знак - значит, Вселенная приняла желание целиком.

Такие ритуалы у меня лично прекрасно работают при выполнении следующих условий:
    1. индивидуальность - в каждом отдельном случае свой расклад, даже если ситуации похожи.
    2. вдохновение - мне нравится вариант этого слова у англо-говорящих - "inspiration" - т.е. пребывание в Духе.
    3. сжатие чувств и мыслей в одно плотное "зерно" и мысленная закладка его в ритуал.
    4. наличие собственной веры - тут уж работа над собой как угодно: уговаривать разум, приводить доводы, главное - заставить его молчать и слушать подсознание.
    5. согласие человека - я вообще против ограничения свободы личности. данный случай был единственным, когда я повлияла на другого ("товарища") без его явного желания, в противовес ему. но это уже было дело чести - достала такая вечная подлянка от человека.

Вера близких в моем случае оказалась ненадобной. С другими людьми еще не пробовала.

и "Погадайте мне".

Lisika Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:24 | Сообщение # 87
    Artemis,

супер-интересно. Спасибо, что делитесь.
    Жаль, что вы карты точно не указали. Понимаю, что делалось же не для записи. Но по рисунку мы могли бы получить более правильное представление о методе. А он очень интересен. Обязательно запишите свои будущие эксперименты. Вы рассказываете так легко и вдохновенно, что хочется попробовать, но для нас неопытных к сожалению точности недостаточно. Но я подожду еще ваших описаний, а потом попробую flowers

У меня все получается!!!

Anaktarna Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:47 | Сообщение # 88
    Практик
    Награды: 461
    Artemis, спасибо, что поделились опытом. Очень интересно. Что мне нравится больше всего, так это чисто интуитивный и понятный подход, без всяких страшных непонятных наговоров и ритуалов. Такая себе естественная и понятная магия получилась, которая и так сидит в каждом из нас, но мы боимся ее проявить или не доверяем ем. Браво! flower Я получила удовольствие, читая ваш пост. heart
    Кстати, мне очень понравилась идея со свечой. Всегда было ощущение, что огонь как бы облегчает и трансформирует энергию и она легче передается.
    сжатие чувств и мыслей в одно плотное "зерно" и мысленная закладка его в ритуал.

А это, наверное, то, что Кастанеда называет намерением smile
    Ой, балдею я от вашего рассказа. Еще раз спасибо flowers

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Artemis Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:51 | Сообщение # 89
    Практик
    Lisika, скоро буду делать новый - не совсем на привлечение денег, скорее, привлечение нужных партнеров по бизнесу. Постараюсь описать.

А вообще, мне Ваша неуверенность в каких-то моментах очень даже понятна. Я сама как маркетолог склонна поддавать все анализу, т.е. одного энтузиазма мне недостаточно, потому и обратилась к метафизике.

Anaktarna, рада буду, если мой опыт принесет пользу другим smile Свеча мне нравится в данном случае по 3-м причинам:
    1) меня с детства притягивает огонь, несмотря на то, что принадлежу к знаку воды. Я могу впасть в транс, глядя на пламя.
    2) "сгорающее" в пламени огня желание уходит в небо, т.е. быстрее достигает управляющей силы во Вселенной. Даже есть такой простой ритуал - очень действенный. Берете лист бумаги, записываете на нем желание и даете ему сгореть. Затем берете это блюдце с пеплом, идете на балкон или во двор и сдуваете его. Если пепел развеется, улетит от вас - в стороны, или вверх., Вселенная приняла Ваше желание - оно исполниться. Если же возвратится к Вам - не время и не место, или же не то желание. Первый раз попробовала в 13 лет. Желание исполнилось примерно через год.
    3) Огонь имеет золотистый окрас, так же как и деньги в старину - золото. Поэтому свеча в данном ритуале, по-моему, как раз кстати.

и "Погадайте мне".

Tanni Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:05 | Сообщение # 90
    Практик
    Награды: 192
    Artemis,
    Спасибо за такое интересное видение. Читаю с большим удовольствием.
    Quote (Artemis)
    2) "сгорающее" в пламени огня желание уходит в небо, т.е. быстрее достигает управляющей силы во Вселенной. Даже есть такой простой ритуал - очень действенный. Берете лист бумаги, записываете на нем желание и даете ему сгореть. Затем берете это блюдце с пеплом, идете на балкон или во двор и сдуваете его. Если пепел развеется, улетит от вас - в стороны, или вверх., Вселенная приняла Ваше желание - оно исполниться. Если же возвратится к Вам - не время и не место, или же не то желание. Первый раз попробовала в 13 лет. Желание исполнилось примерно через год.

А вот это так вообще притягивает smile Надо попробовать. Не знаю как другие, а я во все это верю и еще во многое другое.

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz