Разговоры о магии и ритуалах
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме будут описаны ритуалы на Таро на все случаи жизни.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:22 | Сообщение # 136
|
Статус:
|
Vrenna,
как же мне многое понятно! Просто не хочется слишком в личное залезать. Спасибо
|
|
| |
Айка |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:21 | Сообщение # 137
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
Геката, Lisika, Quote (Геката) Во, ты его мной напугай! biggrin Скажи, ещё раз вякнешь, из России на метле прилетит злостная мужененавистница и нашлет на тебя астральный понос, ещё и метлой по хребту огреет и в страуса превратит А после скажите, что чтобы снять астральный понос, ему потребуется пот и слюна дракона, пролетевшего сотню миль и севшего на Шотландский Священный холм, и плюнувшего вниз... в тот момент, когда он увидел, что не на тот холм прилетел... что именно разочарование, находящееся в слюне этого дракона, и пот трудных перелётов, сможет снять заклятие нашей Гекаты с этого вашего соседа!!!))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:42 | Сообщение # 138
|
Статус:
|
Айка-Зайка,
ой, девчонки, ну и молодцы! Вот это фантазия :D
Боюсь, что я бы побоялась отдать его вам на растерзание, если бы такая возможность была. Все же - человек
|
|
| |
Айка |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:44 | Сообщение # 139
|
Генерал-майор
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Айка-Зайка,
ой, девчонки, ну и молодцы! Вот это фантазия biggrin biggrin biggrin ДА!!!!! МЫ такие, нам только дай!!!
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:04 | Сообщение # 140
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Lisika, обращайся к Фрейе или Баст, а еще лучше к грозной ипостаси Баст - к Сехмет, или к тени - богине Пашт обратись. Это - если тебе именно языческий подход близок. + книгу Э. Дуган "Магия кошек" почитай.
Если христианский ближе - пойди и свечку в церкви поставь за его здоровье и попроси за него - это вообще месть 100%-я) Сила - неимоверная. И Параскеву Пятницу попроси защитить кошек.
Руны: руны Фрейи и, если получится, Вунье используй: эта руна у меня как связанная с кошками идет. Турс используй - если знаешь, что делаешь, т.к. проигрывается она как палка о двух концах. За помощь много с тебя попросит. Да и активировать ее по максимуму целенаправленно не просто. И еще. Это - на опыте основывается. Турс - очень мужская руна. если в формулах - тут пройдет, но если начертаешь ее одну - Фрейя до нее "не опустится". Тотемами у нее идут драконы и оборотни, + по мифилогии и фольклору связана с великанами. Один эту руну любит и "низшие" мифические персонажи - слуги богов.
Forever...
|
|
| |
Алина |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:13 | Сообщение # 141
|
Практики
Награды: 44
Статус:
|
Lisika, привет! У меня тоже 2 кошки - девчонки. Я их очень люблю и очеловечиваю (хотя говорят что это ненормально). К сожалению пока могу позволить только двух (много работы, не успею уделять внимание). Вот доживу до пенсии, такой кошарник разведу. Все советы считаю правильные, кому что нравиться. В черной магии, например, есть тоже неплохие защитные ретуалы. И совсем необязательно делать соседу порчи. Сама я привержинец именно черной магии, и защиту (одна очень нравиться) делаю регулярно. Зачем такие крайние меры, ты очень добрый (по всему видно) человек, потом мучиться совестью будешь.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:11 | Сообщение # 142
|
Статус:
|
SagaLi,
спасибо за очень практичные советы. Как раз эта книжка у меня есть! Поэтому про кошкиных богинь знаю. Мне Black подарила на ДР :D Она знала, что понадобится. Христианский вариант мне наиболее близок. Это мне сделать запросто. Живу около церкви. С рунами баловаться не буду. Не разбираюсь, поэтому боюсь.
Алина, тоже большое спасибо за поддержку. Ничего черного делать не буду. Оказалось, что существует море вариантов в доступной области. Потихоньку буду пробовать один за другим. Нам с кицками нужна сильная защита :D У меня тоже одни девчонки. Люблю их.
В самом крайнем случае пойду и напугаю его, скомбинировав Машины угрозы и Айки-Зайки. Очень про метлу и драконов понравилось. Настроение подпрыгнуло
|
|
| |
Айка |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:16 | Сообщение # 143
|
Генерал-майор
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) В самом крайнем случае пойду и напугаю его, скомбинировав Машины угрозы и Айки-Зайки. Очень про метлу и драконов понравилось. Настроение подпрыгнуло biggrin
Спасибо!!!! Я рада, что смогла улучшить настроение)))
|
|
| |
Tarontina |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:15 | Сообщение # 144
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Пришла на форум, так как нашла у Вас много интересного. В течении многих лет занимаюсь тарологией. Иногда. просматривая те или иные ситуации. понимаю. что людям нужна магическая помощь. При чём, знаю, иногда, какой ритуал провести. Но. сама в магию лесть боюсь. А хочется! Хочется помогать людям. не корысти ради. а от души. А боюсь потому. что у меня у самой проблемы. Моя бабка, по линии отца - деревенская ведьма. прокляла мою мать. когда та была беременна мною. Это отразилось на мне. Серьёзные проблемы со здоровьем. Повреждение центральной нервной системы. слабое зрение... В роду матери женщины обладают силой слова, что пожелают - сбудется. о ком подумают - объявится. За собой. пока. этого не замечала. Но. себя постоянно глажу. сосем похвалиться ни чем, ни порадоваться нельзя. С раннего детства обладаю эмоциональной эмпатией. остро чувствую энергетику дома. Людей распознаю, с первого взгляда - всю суть вижу.Гаданиями занимаюсь давно. В 12 лет сама придумала значения карт и гадала подружкам. Всё сбывалась. Потом. появились карты Таро. Долго их изучала и изучаю до сих пор, так как тема неисчерпаемая. Чувствую, что это - моё призвание. у меня вопрос к опытным мастерам:можно ли имея чёрные корни . в мой ситуации, заниматься белой магией? И обязательно ли проводить посвящение? Хотела бы практиковать магию Таро и белую магию.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:03 | Сообщение # 145
|
Статус:
|
Tarontina,
добро пожаловать. Думаю, что большинство из наших форумчан имеют очень малое отношение к магии. Но вдруг кто-то разбирается в ваших вопросах. Подождем ответ.
|
|
| |
LEXX |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:26 | Сообщение # 146
|
Полковник
Награды: 8
Статус:
|
Tarontina, я не опытный мастер конечно,но могу вставить и свою реплику на Quote (Tarontina) можно ли имея чёрные корни я сама не без багажа но судя по своему опыту жизненному скажу так что можно,но не без негатива...оно всегда рядом ходит...а если совсем отвергаешь-тебя тут же бьют по голове и с каждый разом все сильнее...стараюсь жить по закону бумеранга-а именно делать добро но не переусердствуя,так как понимания добра тоже относительно,а зло-оставляю на силу провидения-если кто заслуживает получит...но все опять же относительно..извините,что влезла-просто свои выводы/умозаключения сказала
|
|
| |
korrin |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:28 | Сообщение # 147
|
Практик
Награды: 60
Статус:
|
Tarontina, здравствуйте,я не разделяю магию на белую и черную,просто можно творить зло или добро.Если вы чувствуете что в вас есть сила,ее надо правильно применять,развивать,смотря чего вы хотите добиться и куда применить,это может идти во благо и так же принести вред.Допустим я считаю что настоящий сильный мастер должен пройти посвящение.Понимаете в этом вопросе много нюансов,если хотите я вам напишу лично...
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:41 | Сообщение # 148
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
korrin, я хочу свои 5 копеек вставить- на украинской битве экстрасенсов были т белые и черные маги- суть одна- они все делают одно и тоже, только черные говорят что им помогают черные силы, а белые маги , что им помогают светлые силы. Суть наверное в самом человеке и на что он способен и ради чего он это все делает вот как то так korrin, а сколько работают без посвящения или по крайней мере белые маги об этом не говорят
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
korrin |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:50 | Сообщение # 149
|
Практик
Награды: 60
Статус:
|
Igolka, я думаю что очень многое конечно же не говорится,так и выдали нам все секреты Я считаю если дана сила то она будет зло ты вершишь или добро,это только сам решаешь А вот с бухты барахты пришло в голову хочу быть колдуном,магом ,ведьмой и т.д,заговоров поверхностно начитаются,ритуалов...так можно дел натворить что не рад будешь
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:57 | Сообщение # 150
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
korrin, согласна полностью
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
|