Разговоры о магии и ритуалах
|
|
Lisika |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме будут описаны ритуалы на Таро на все случаи жизни.
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:17 | Сообщение # 2
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
задайте вопросы будем придумывать ритуалы
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:14 | Сообщение # 3
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
elitka, какой бы ритуал сделать на прибвлечение денег? ну не просто привлечение, а именно - заработок, чтобы за твой труд тебе хорошо платили чтобы рабатенка нужная попадалась. Понимаешь?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:19 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
data, elitka, Quote (data) какой бы ритуал сделать на прибвлечение денег? ну не просто привлечение, а именно - заработок, чтобы за твой труд тебе хорошо платили чтобы рабатенка нужная попадалась. Понимаешь? Мне тоже самое не помешало бы
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:20 | Сообщение # 5
|
Я здесь
Статус:
|
Tanni, я думаю, мы не одни такие нужный ритуал, думаю))
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:02 | Сообщение # 6
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
ну в идеале на гномах) но коль нет их у многих давайте ограничимся стариком Уайтом.6 жезлов3 монет,1монет на зеленом сукне на растущую луну переносим энергетику арканов на лавровый лист и носим его с собой.Как усстроитесь на работу мне 1%
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:27 | Сообщение # 7
|
Я здесь
Статус:
|
elitka, извините туподоходящих, но у меня вопросы: - Quote (elitka) 6 жезлов3 монет,1монет на зеленом сукне то есть взять только эти три карты и расставить по порядку на зеленое сукно? -эту процедуру делать нужно только на растущую луну - Quote (elitka) переносим энергетику арканов на лавровый лист а как переносить энергетику арканов на лавровый лист???
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:29 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
elitka, и у меня такие же вопросы. Мы тут все далеки от настоящего волшебства. Если можно, втолкуй нам немножко подробнее
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:32 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
elitka, и еще вопрос. Боюсь магичить. Просвети нас пожалуйста, что такое откат? Ты на себе его ощущала? Почему это происходит? Какие законы действуют? Слышала, что есть защиты. И при работе с таро ставят защиты. Расскажи подробнее об этом.
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:47 | Сообщение # 10
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, откат идет при воздействиях на определенного человека, к примеру ты наводишь порчу, тоску или еще как-то на человека действуешь при помощи магических ритуалов и заговоров, обратившись к специалисту с кролика снимают твои дела и негативная энергия возвращается к тебе обратно с 2-й силой. Это откат. Иногда кролик имеет сильную энергетику и отвергает твои воздействия непроизвольно- ты тоже получаешь на себя откат. Чтобы не навредить себе своими делами ставится защита на себя саму или специалистом. ритуалы с таро, которые заведомо не являются частью черной магии, откатами не гразят совсем.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:51 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
Panni, в том-то и дело, что неоднократно читала, якобы любые вмешательства в судьбу, даже те, которые не приносят никому вреда, любые просьбы, имеют откат. И ритуалы с таро тоже могут быть очень опасны, даже если делались во благо и не имели отношения к черному воздействию. Просто уже от того, что на запрашиваемое берется энергия не запланированная, что-то ломается в верхах, а обидчику - по башке
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:58 | Сообщение # 12
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, из личного опыта, сколько всего безобидного не делала отката не получала. Если так судить, то за гадание тоже можно откаты получить, ты же тратишь свою энергию на определение будущего, пытаешься вмешаться в то, что знать не надо никому -следовательно "ломаешь". Даже банальные "белые дела" не всегда возвращаются тебе боком. Еще пример допустим на покрова, издавна девушки в церкви проводили ритуалы на привлечение мужчин, отката нет хотя ритуалы в церкви гразят очень неприятными последствиями.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:02 | Сообщение # 13
|
Статус:
|
Panni, спасибо. Вы меня успокоили :))) Для меня самый главный факт - это то, что вы сами делали и ничего за это не было. Пойду вершить Белые дела
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:11 | Сообщение # 14
|
Я здесь
Статус:
|
Валюш, я тоже как и Panni думаю. Вот та же карта желаний по Фен Шуй у многих же работает, можно же тоже ее зачислить к тому, что ты откат получичь)) да и вообще за все, вот пошла ты сегодня в магаз и тебе попалась по акции вещица очень дешево, так что ж ты за это платить будешь? а если смотреть философски, то за все надо всегда платить и за любовь которую имеешь и за детей, потому что кто-то их иметь не может, и за работу, потому что тебе за нее больше платят, чем уборщице, хотя она пашет тоже))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:19 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
data, точно! Как-о я не подумала об этом. Страх в голову ударил и мозги выключил Просто работа фэншуй мне понятна, а моделирования ситуации на таро - не очень. В первом я сама начинаю что-то делать в направлении карты, за это и получаю возможности, которых мне раньше не давали - не была готова. А если я себе колдую принца встретить в следующем месяце и вдруг он приезжает в мою Голопуповку и совершенно случайно видит во мне принцессу, то очевидно, что я для этого ничего не делала. Вот у меня такое подозрение, что такого именно поэтому и не бывает. Нужно самой как минимум поехать в место скопления принцев
|
|
| |