Закрытие колоды
|
|
Nova |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:51 | Сообщение # 166
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
lanusja,
Света.. может вывод= судьбу не обманешь??
жаль у нас прикрыли рейки.. нет специалиста который готов бы был возобновить! я думаю ..что полезнее было бы именно осуществлять работу над собой! над гармонизацией внутреннего состояния...итд итп..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
lanusja |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:00 | Сообщение # 167
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Nova, Танюш, я в последнее время только этим и занимаюсь....копаюсь в себе и гармонизирую Цитата (Nova) Света.. может вывод= судьбу не обманешь?? так я ее и не обманываю если гора не идет к Магомеду, значит Магомед пойдет к горе все честно
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:06 | Сообщение # 168
|
Практик
Статус:
|
Девочки, если кому то необходима помощь в выборе пары, буду рада помочь
|
|
| |
|
мрия |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:34 | Сообщение # 170
|
Практик
Награды: 130
Статус:
|
lanusja, и мне бы как то встретить мужчину хочелось какую пару на ритуал выбрать? Или как прежнего вернуть.
|
|
| |
lanusja |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:32 | Сообщение # 171
|
Практик
Статус:
|
gialla, вы хотите из своих колод пару выбрать или же как говорится на "мой вкус" ?
|
|
| |
lanusja |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:33 | Сообщение # 172
|
Практик
Статус:
|
мрия, колоды у Вас какие то есть нерабочие, чтобы я могла глянуть?
|
|
| |
Nova |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:41 | Сообщение # 173
|
Практик
Статус:
|
lanusja, Кстати Света, сочетание солнце= влюбленные.. снова отыгрались.. объявился... бывший мч.. сегодня...
(с кем отношения были..дааавно.. мхом уже поросло ) ему захотелось пообщаться..узнать как дела
колесница= влюбленные отыгрались.. так, что один человек поехал ко мне на работу.. хотел увидеть ( но мы разминулись) что-то с цыганским таро немного не получается надо другую колоду пробовать
возьмем например 78 дверей
низ солнце верх рыцарь пентаклей или 2 кубков как считаешь, Света??
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
lanusja |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:07 | Сообщение # 174
|
Практик
Статус:
|
Цитата (Nova) что-то с цыганским таро немного не получается Танюша, ну ты тоже хочешь все сразу и много Когда тебе выпадает король в раскладе на будущее, на нем написано ФИО ? Тут та же система, события ускоряются, но 100% попадания в необходимы объект не дают. То что колода работает уже отлично, тем более так быстро. Пробуй дальше на ней, только попробуй хорошенько подумать о желаемом объекте, и когда водичку пьешь, тоже подумай об этом же.
Цитата (Nova) возьмем например 78 дверей низ солнце верх рыцарь пентаклей или 2 кубков солнце нравится...парная карта, светлая и радостная. 2 кубков вроде бы неплохая, я ее тоже пыталась как то себе положить, но когда в свое время консультировалась по ней ( я не знаю этой колоды...исключительно визуально), мне предложили обратить внимания на эту пару, во первых там детишки из разных классов и по моему там 2 мальчика которые обмениваются подарками...на дружбу больше похоже, но не на любовь. Смотри, чтобы простой встречей не обернулось. Рыцарь пентаклей...тоже вроде неплохаая карта, но пентакли ( по опыту ) медлительная масть, а во вторых если посмотришь, не факт, что он не сойдет с дистанции То что его ждут...факт, а подъедет ли он?
|
|
| |
Nova |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:14 | Сообщение # 175
|
Практик
Статус:
|
lanusja,
Согласна, я тоже об этом подумала.. лошадь стоит... а дети .. как то в нерешительности находятся!! да что ж такое.. нет сочетания которое бы интуитивно удовлетворяло бы полностью
вот я бы взяла солнце из 78 дверей и влюбленных из цыганской... вот это было бы круто)))
но мешать колоды.. нельзя видимо
добавлю.. есть колода закон притяжения
там влюбленные тоже хороша карта.. так же в сочетании можно взять солнце или силу
даю ориентиры для всех!! ибо реально вам девочки говорю сочетание СА влюбленные и солнце работает!! на привлечение противоположного пола и новые контакты
я неделю практикую и результат есть!
|
|
| |
gialla |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:36 | Сообщение # 176
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
lanusja, конечно же на ваш вкус!!!! я распечатаю карты и обклею скотчем - проблем в этом нет!!!! Спасибо!!!!!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
lanusja |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:38 | Сообщение # 177
|
Практик
Статус:
|
Nova, Цитата (Nova) но мешать колоды.. нельзя видимо Гадать на 2 колодах можно, а в пару укладывать нельзя? Можешь попробовать Попробуй верх пажа жезлов, а вниз Мир По пажу он должен будет вскоре объявиться, а по миру это даст новый виток отношений
|
|
| |
lanusja |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:46 | Сообщение # 178
|
Практик
Статус:
|
gialla, уже несколько раз проверяли пару Влюбленные (верх) Император (низ) Таро Божественного наследия неплохо работает. Вот недавно Таня делилась опытом, как привлекать мужчин ...цыганскаое таро Солнце (в)- Влюбленные (н)
|
|
| |
lanusja |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:53 | Сообщение # 179
|
Практик
Статус:
|
Nova, по моему очень хорошие карты ( визуально) почитать бы еще, как они отыгрываться могут. По какой системе работает эта колода? Но почему то мне кажется в одну пару их ставить не надо...у них смысл один и тот же ( по картинке) Чтобы перебора не было.
|
|
| |
Nova |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:55 | Сообщение # 180
|
Практик
Статус:
|
lanusja,
Света... ты для меня открыла.. очень интересную практику!
я сначала. настороженно подошла... но понимаю.. что есть в этом что-то!
Цитата (lanusja) Попробуй верх пажа жезлов, а вниз Мир По пажу он должен будет вскоре объявиться, а по миру это даст новый виток отношений мир.. очень неоднозначный аркан! но сочетание интересное
Света.. , я вот хотела такой момент... поднять... если мы так вмешиваемся в ход событий..не скажется ли это негативно?
Хотя с другой стороны... идет формирование мысли определенной.. положительный импульс.. а мысль как известно..материальна.. и как техника.. -настроить себя на положительный исход= вполне полезна
|
|
| |