Закрытие колоды
| |
Геката |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:02 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме вы можете поделиться собственным опытом, как вы закрываете колоду, каких результатов достигли, а так же задавать вопросы на эту тему, постараемся ответить и совместными усилиями найти работающую методику:)
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:06 | Сообщение # 2
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Девочки, есть вопрос: Одна карта кладется "лицом" на "рубашки" остальной колоды, а вторая "рубашкой" под "лицо" последней карты или "лицом" на ее "лицо" , так что колода с двух сторон смотрит "рубашками" Я не сильно загнула? Но меня это волнует)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:06 | Сообщение # 3
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Quote (Мария) А то я темная, - кроме закладывания колоды, ничего не знаю вот прикол. Не так давно одна форумчанка меня спрашивала, закрываю ли я колоду. На что я ответила, что знать об этом ничего не знаю и ничего не закрываю. Когда выяснила, что это такое, поняла, что всегда закрываю :D Только не знала, что так надо делать и что это так называется. Просто не люблю, когда плохая карта в открытую лежит. А иногда кладу то, что хочу привести к исполнению. Но по этому поводу оказывается тоже есть некоторые правила.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 4
|
Статус:
|
Quote (Lisika) А иногда кладу то, что хочу привести к исполнению. Нам щизофреникам проще, я спрашиваю колоду чем её нужно закрыть, а потом что вытащу тем и закрываю Мне нравится, помню Нефертари на вопрос чем её закрыть, чтобы мы сработались и я лучше понимала, что она хочет донести до моего сознания, выдала Мага и туз чаш, - я бы лучше и не придумала
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
Буду здесь иногда делиться опытом закладывания колоды. Вчера одна знакомая собралась на свидание, они с этим молодым человеком были в ссоре. Я спросила колоду, какими картами её заложить, чтобы товарищи помирились и встреча прошла на позитивной ноте. На Сексуальной Магии выпало 3 жезлов и 3 пентаклей В иттоге встреча состоялась, молодой человек был нежен, извинился и все прошло хорошо
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
розовенький такой миленький Девочки, у меня караул. Я тут вас почитала и решила свою красавицу закрыть. Говорю, чем тебя закрыть, а она мне башню и дьявола представляете
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 7
|
Статус:
|
Quote (Panni) Говорю, чем тебя закрыть А на что закрыть хочешь, конкретизируешь?
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 8
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
ну да, в этот раз образно говоря чтоб мне было легче по ней учиться, а она мне выдала
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:22 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
Quote (Bassarida) Одна карта кладется "лицом" на "рубашки" остальной колоды, а вторая "рубашкой" под "лицо" последней карты Я делаю именно так, и вся колода у меня лицом вниз лежит, но это уже кому как удобней)))
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:26 | Сообщение # 10
|
Генералиссимус
Статус:
|
Мария, ага, а меня почему-то это всегда путало.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:30 | Сообщение # 11
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Bassarida) Одна карта кладется "лицом" на "рубашки" остальной колоды, а вторая "рубашкой" под "лицо" последней карты или "лицом" на ее "лицо" , так что колода с двух сторон смотрит "рубашками" Я не сильно загнула? Но меня это волнует) тут без поллитра не разберешь)))но я разобрала))) я делаю так , чтобы внизу карты смотрели "лицом", когда колоду берешь - а там сразу солнышко на тебя смотрит. приятно. Преимущественно я закрываю солнышком внизу. Верхние карты меня не смущают. Сейчас, когда я хочу наконец найти жилье и переехать, я внизу ставлю такие карты: Влюбленные-Колесница-10 кубков-Солнце. Подскажете, может, получше комбинации?
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:35 | Сообщение # 12
|
Статус:
|
Мне влюбленные не нравятся в этой комбинации, постоянный выбор и метание между вариантами. Может 10 пентаклей? Хотя это тоже больше родительский дом... надо подумать.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:36 | Сообщение # 13
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (data) Влюбленные-Колесница-10 кубков-Солнце. на первый взгляд это идеально, но я бы 10 пентаклей куда-то поставила, кстати!! .. У меня в задании Tanni переезд отыграла комбинация 10 монет - 5 чаш - Паж Монет - 9 чаш ИМХО, я бы Влюбленных убрала, а вместо них 10 монет, получится от общей семьи (10 монет)через Колесницу отделяется новая (10 чаш), а перед Солнцем 4 жезлов, как "витье гнездыщка" ____ Мария, Единогласно!!!!!!!!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:36 | Сообщение # 14
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Мария, подумай Маша,мне нужно выползти из этого дома в свое гнездечко!!! я еще заместь влюбленных 2 кубка ставлю?может, они лучше? я просто хочу как бы обозначить,что это наше гнездышко 10 монет - Колесница - 10 чаш - 4 жезлов - Солнце? правильно понимаю?
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:41 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
data, мне нравится, я тоже только о Солнце подумала А ещё может 8 жезлов подпихнуть, для ускорения?
|
|
| |
|