Закрытие колоды
| |
Серая |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:09 | Сообщение # 211
|
Практик
Награды: 632
Статус:
|
Allegra, можно я отвечу) Колода чистится огнем. Можно свечу поставить на нее, в подсвечнике, конечно. Или на расстоянии от пламени проносить колоду или карты по одной. Я сама так не делала, не чувствую необходимости) Но этот способ достаточно популярен, насколько знаю.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Allegra |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:34 | Сообщение # 212
|
Практик
Награды: 124
Статус:
|
Я тут подумала, а что, если колоду закрыть на желание и закопать? Сработает?
|
|
| |
mainflouer |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:54 | Сообщение # 213
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Allegra, думается мне, что это не совсем хорошая идея, наравне с той, когда татушку делают с рунной вязью... Человек - существо непостоянное, его желания порой эгоистичны и эфимерны. Большинство желаний человек способен осуществить сам, только порой сам не знает, чего хочет, а если узнал, то уже не уверен, что хочет именно этого. Желания исполняются и без закапывания колоды и без её испепеления/развеивания по ветру, достаточно удостоверится, что ваше желание не затронет жизни и судьбы других людей, не идёт наперекор с желаниями других людей, не причинит боли и вреда посторонним людям. Ведь это Ваше и только Ваше желание, и касаться должно Вас. Просто были случаи, когда барышня хотела подсидеть коллегу, согласитесь, что это довольно эгоистично, ведь возможно коллега работает дольше/лучше и место её заслуженное. Кто-то настаивает на том, чтобы Вася/Димася и т.д. обязательно женился именно на ней, ну вот не хочет Вася/Димася жениться, ну почему он должен принимать решения, которые навеяны чем-то или кем-то? Я понимаю, что окунувшись в мир эзотерики многие теряют голову и думают, что могут вершить судьбы.. ан-нет товарищи, давайте будем реалистами и моделировать свою жизнь. Я - породистая зануда и мой долг гундеть о том, что нужно работать над собой и своими тараканами, когда на "чердаке" будет порядок, а тараканы будут в уголке мелками рисовать, вот тогда можно спросить себя о том, что на самом дела желаю и можно ли этого достичь без стороннего вмешательства
|
|
| |
Allegra |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:29 | Сообщение # 214
|
Практик
Статус:
|
mainflouer, очень толково! Видимо, я и колоду неправильно закрываю, раз загадываю, чтобы мч меня выбрал((
|
|
| |
Babe |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:39 | Сообщение # 215
|
Практик
Награды: 215
Статус:
|
Серая, Спасибо за информацию по очистке я если честно смутно представляла как это делать mainflouer, Цитата Я - породистая зануда и мой долг гундеть о том, что нужно работать над собой и своими тараканами, когда на "чердаке" будет порядок, а тараканы будут в уголке мелками рисовать, вот тогда можно спросить себя о том, что на самом дела желаю и можно ли этого достичь без стороннего вмешательства Ой девочки.....мне то почему то кажется, что все наши желания кого нибудь да затрагивают. А чтоб совсем некого, у меня и нет таких......однако почти все сбываются Ведь и закрывашки все сделаны по типу....Васю /Димасю на путь истинный натолкнуть, одуматься и упасть в наши оъятия Только вот мое личное мнение, если те люди с которыми наши желания связаны совсем уж не хотят тогда нечего и не выйдет. Мы ж тут не Вуду занимаемся
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
|
|
| |
Allegra |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:51 | Сообщение # 216
|
Практик
Статус:
|
Babe, я вот тоже не особо представляю эту процедуру)) я такая разиня, что обязательно подкопчу свои карты)) кстати, я недавно стала закрывать колоду и первые разы она сама выдавала то, что я загадывала, советовала мне, а сейчас перестала(( не пойму, в чем дело... Может у кого было такое?
|
|
| |
lamia |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:15 | Сообщение # 217
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Перед сном спросила колоду "Зеркало судьбы":чем ее закрыть,чтобы МЧ позвонил?Выпали 3 жезлов(верх)+3 Императрица(низ).Закрыла. Вопрос: колода так пролежала всю ночь.С ней можно работать и потом опять также закрыть,если звонка еще не было или оставить до исполнения задуманного?
|
|
| |
belka_v_soyse |
Дата: Среда, 28.01.2015, 09:53 | Сообщение # 218
|
Практик
Награды: 170
Статус:
|
Девочки, может подскажите? Вчера начиталась вас и вот решила спросить у колоды, чем ее закрыть, чтобы получить предложение о повышение должности от директора. То что я хочу вытянула 10 пентакле и Силу. Как хочу - 6 пентакле и 4 мечей.... Я как то засомневалась, но доверилась колоде. Возможно она хотела сказать, что это должно пройти так- поддержка меня дабы я пришла в норму после тяжелого давления и подавления морально, чтоб как бы излечилась и все прошло мирно и без скандалов? Потому что могут быть казусы от моей начальницы... Поделитесь опытом, пожалуйста!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
|
|
| |
elitka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:25 | Сообщение # 219
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Император солнце 6 жезлов 4 карта символизирующая вас, пробуйте!belka_v_soyse,
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
belka_v_soyse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:25 | Сообщение # 220
|
Практик
Статус:
|
elitka, Спасибо! Попробую!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
|
|
| |
belka_v_soyse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:26 | Сообщение # 221
|
Практик
Статус:
|
elitka, а император и солнце сверху, лицом к рубпшке колоды, а а 6 жезлов и королеву вниз тоже лицо в колоду, чтоб она была закрыта со всех сторон, правильно?
|
|
| |
MarisaMoon |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:13 | Сообщение # 222
|
Практик
Награды: 931
Статус:
|
Ну поделюсь своим опытом. У меня колода вообще закрывается сама. я первый раз зашла на форум и читаю, что нужно специально вытягивать карты, которые бы закрывали. Причем чаще всего закрывается (9кой пентаклей ( Таро уайта) она же у меня очень часто выпадает в качестве совета. как для каких то вопросов по учебе и работе , так и советом для того, чтобы обрести любовь. когда хочу убрать карты, мешаю их и вот, в конце 9 ка пентаклей. я уже разговариваю с колодой говорю "ОКЕЕЕЕЙ я все поняла"
«Всё будет правильно. На этом построен мир».
с уважением, М.
|
|
| |
ВЕЕР2 |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:20 | Сообщение # 223
|
Практик
Награды: 107
Статус:
|
Я не использую какую то определенную карту, но никогда не закрываю проблемными. такие как гроб или крысы, лису тоже избегаю. На таро сама пани Хшановская советовала закрывать Жрицей. Чищю колоду солью этот метод не подводил.
[/url]
|
|
| |
|