Задумываете что то...перед сном набираете в чашку воду, накрываете ее выбранными картами, ставите на ночь у изголовья. Утром первым делом просыпаетесь и выпиваете воду Есть правда несколько правил: 1. Колода из которой берете карты должна быть хорошо отдохнувшей ( рабочую колоду не берите), если таковой нет, можно распечатать из нашей галереи ( по опыту могу сказать, что карту желательно покрыть скотчем...взаимодействие с водой, знаете ли дает о себе знать) 2. Можете использовать любые карты кроме тузов. 3. Воду надо пить не менее 3-4 дней с одной и той же комбинацией. Бывает конечно что исполняется и на следующий день Бывает что пара отыгрывается, но не в том аспекте....тут все очень индивидуально. Но если через 3-4 дня нет результатов можете смело менять пару ( можно даже местами попробовать их поменять). Тут все зависит только от вас, все очень индивидуально. Схема :
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, спасибо большое!!! А на примере оракула Ленорман, девочки, можете посоветовать, какими картами можно и водичку и колоду закрыть, чтобы личная жизнь наладилась?
P.S. а еще с колодой отношения наладить...... а еще и финансовые проблемы чтобы ушли..... эх....разошлась Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
Девочки теперь меня просвятите темную.. правильно ли я поняла
при закрытии 1.колода с двух сторон смотрит рубашками вверх 2. что хочу привлечь , карты это символизирующие кладу.. в дно колодыМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
та система, что я описала работает при закрытии картами воды. Энергия в данном случае замыкается и взаимодействует с водой. Для закрытия колоды я беру немного другой вариант, когда энергия транслируется наружу..
при этом низ - это то, на чем лежит колода на столе (рубашкой к столу, картинками вверх), а верх, соответственно, - это самая верхняя карта, смотрящая на нас картинкой. Хотя некоторые вопросы ставят при закрытии наоборот....нижняя карта отвечает на вопрос "Как" или "Каким образом", верхняя карта "Что именно вы хотите получить (ваше желание)" Тут опять таки все очень индивидуально.....
Для закрытия колоды я беру немного другой вариант, когда энергия транслируется наружу..
то есть дно открыто.. картинкой смотрит наружу?
у меня обычно всегда колода так и хранится
по поводу ритуала с водой я все поняла!!
а вот закрытие колоды... не очень девочки говорят о картах.. для привлечения событий.. а вот где их располагать.. на дне колоды?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Танюша, я немного дополнила свой пост... Мне сложно о закрытии колоды говорить, потому что у меня далеко не всегда получается....с водой на ура, а вот с самой колодой часто возникают проблемы. Вроде системы очень похожи, а вот результаты разные.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
я поняла , Света.. попробую именно с водой! все очень понятноМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
и еще...не бойтесь экспериментировать с колодами, даже не очень знакомыми. По опыту скажу, меня никогда не интересовала колода 78 дверей, хотя в теории знала некоторые ее значения. Когда занялась водичкой ( а меня интересовали естественно вопросы касающиеся ЛЖ) наткнулась на нее в нашей галерее, посмотрев картинки очень ей заинтересовалась....выбрала некоторые карты и распечатала их. Для полной уверенности правда обратилась к человеку, который с этой колодой на ты, чтобы еще раз уточнить как проигрываются выбранные мной карты и начала. Что я вам скажу...колода работает замечательно!!!! В ней очень много положительных карт. Поэтому рекомендую на нее обратить свое внимание, если вас интересуют вопросы ЛЖ. Сейчас всерьез задумываюсь о покупке этой колоды Если вопросы финансов...гномы тут явные лидеры...НО...если вы с этой колодой не работали раньше, почитайте максимум информации по выбранной вами паре, уточните лишний раз у тех людей кто с ней хорошо знаком Может быть после этого на некоторые колоды вы посмотрите под другим углом , они вам понравятся и вы захотите с ними работать дальше Я же в дальнейшем буду рада услышать Ваше мнение о работающих парах, а так же поделиться своими наработками
Танюша, мне эта колода совсем не знакома, но чисто интуитивно верхние карты мне не особо нравятся... Солнце одиночная карта...много сомнений...кто то один будет тянуть лямку в другой карте у меня глаз сразу упал на ворона...не знаю почему, может дать неблагоприятный оттенок...хотя если тебе интуитивно карты эти нравятся пробуй...у каждого карты отыгрываются по своему...и совершенно непредсказуемо порой. Заметила вот что еще по второй карте...мальчик вроде бы и рядом с девочкой но розы то не отдает...и у него их почему то 2
в другой карте у меня глаз сразу упал на ворона...не знаю почему, может дать неблагоприятный оттенок..
согласна!! и по поводу солнца..тоже.. что карта одиночная все=же на самом деле очень сложно.. все учесть..
буду думать
мне единственная карта там нравится...))) что кладу в желание.. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
очень...даже когда тебе кажется, что ты все учла карты могут дать совсем другой эффект Как то пробовала колоду 78 дверей. желание было связано с перемирием с МЧ и он должен был как то себя проявить или прийти брала карты низ верх пила неделю такую водичку...и что я тебе скажу....всю неделю у меня были гости или же я была в гостях причем везде присутствовали подарки а еще все люди ( приглашавшие или же приходившие) были огненного знака (отыгрался паж жезлов) Перемирия не было, зато я поняла как эта комбинация отыгрывается у меня.