Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сны.... Вчера 1) Приснилось. что я дожна выходить замуж, и все никак не успеваю. ни прически ни платья, и жених кольца не купил...я очень плачу... 2) приснилось секс с бывшим, то он очень хочет вернуться, а я его не прощаю всеравно..
Сегодня: маленький медвежонок, как будто это мой ребенок, написал мне на руки....
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Сегодня ночью приснилось,все как наяву.Как будто мы всем коллективом в каком-то зале переговоров,но это явно не наше рабочее помещение.В середине сидит мужчина,вообще он не работает со мной,но мы иногда сталкиваемся по рабочим моментам.И раньше он мне очень нравился.В общем во сне у него было другое лицо,уродливое и мысли шли: как же он так мог мне нравиться ,если он страшный такой?А потом я вышла на улицу и увидела,что соседнее здание горит , я обратно забегаю и кричу пожар,он же может на нас перекинуться.Но никто меня не слышит.В общем соседнее здание полыхает и пожарные его тушат.А мы сидим спокойно и говорим о работе.Такие яркие сны мне давно не снились.Хочется узнать мнение знающих людей,к чему все это?
добрый день всем! подскажите пожалуйста, недавно похоронили мою бабушку, (еще 40 дней нет), очень часто сниться, что я прихожу к ней в квартиру, но не ту в которой она жила наяву, в общем то и в этом весь сон. В квартире чистенько, но все на советский манер… стоит обращать внимание? что делать в таких случаях?«Всё будет правильно. На этом построен мир».
MarisaMoon, До 40 дней сны об умершем означают вашу сильную духовную связь с ним. Это сознание (и подсознание) пытается принять произошедшее событие, новую для себя информацию. Смысл в том, что бабушка сейчас "в другом, новом для нее месте". Ретро обстановка может говорить о том, что с нею уходит поколение вашей семьи тех лет и для вас это этап, который нужно пройти и он станет частью прошлого.. Также квартира или другое помещение в снах часто показывает организм самого спящего. Если в квартире "чистенько", значит, с вашим телом все в порядке. Обратите внимание, есть ли в квартире кто-то помимо вас? Если нет, то для вас этот сон безопасен, хотя может вызвать грусть и ностальгию. Если есть иные персонажи, то смотрите, что они говорят, делают, как настроены к вам.
mereta, спасибо за ответ! нет, никого нет кроме нас вдвоём, да и сны не длинные, просто я иду по подьезду к ней, захожу и осматриваю ее квартиру«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Всем снова доброго времени, я за подсказкой в толковании. Приснилась опять, моя покойная бабушка, на этот раз приснилось, что мы едем вдвоём и она мне сообщает, что собирается выйти замуж«Всё будет правильно. На этом построен мир».
MarisaMoon, для вас сон говорит о предвкушении чего-то необычайно приятного, вызывающего трепет и волнение. Возможно, приобретение чего-либо долгожданного, повышение/изменение статуса, либо чего-то иного, что вы сама считаете важным. Поразмыслите о своих ассоциациях на тему замужества, что для вас лично нарисуется в голове, какие образы, аналогии - это и будет ключ к интерпретации сна. Напомню, любые люди во сне - это символически мы сами. Если такое сообщение от бабушки поднимает вам настроение, вдохновляет, как-то зажигает внутри - ожидайте похожих эмоций в ближайшее время. Если, напротив, пугает неизвестностью - возможны непредвиденные препятствия, ограничения. Удачи вам и приятных сновидений))
MarisaMoon, позвольте по иному интерпретировать ваш сон. Поскольку бабушка уже в ином мире То здесь возникает двойственность. Либо она выходит из того мира в реинкарнацию, либо кого то ждет из ее рода и ее возраста к себе и в обеих случаях скорее всего мужского пола. Посмотрите, нет ли по ее линии у родственников (возможно дальних) какой то пары в детородном возрасте - возможно ребенок будет с ее характером или внешне похожим. (но это возможно пока вам не будет известно, поскольку она только "собирается выйти"). Есть еще один вариант, возможно она ждет того, кого любила или кем дорожила при жизни, но повторюсь - ее возраста. Но полностью соглашусь с mereta, важно с каким настроением вы восприняли сон!
Всем привет! Приснился сон о покойном маме, она не так давно ушла, год со смерти еще не прошел. Приснился странный сон, который мне не дает покоя. Снились и другие сны, но именно этот покоя не дает. Прошу помощь в интерпретации сна. Буду очень признательна за помощь!
сон:
Иду с мужем и встречаю маму (хотя во сне понимаю, что ее уже нет). Идет она с какой-то женщиной. Во сне я ошарашена. Подхожу Спрашиваю у мамы который час (дабы с ней завести диалог), мама смотрит и говорит мне: "Арин, это я". Я обнимаю маму, тянусь к ней, вся дрожу и чуть ли не плачу, и говорю: "Мам, как так?". Мама отвечает, что живет в каком-то поселке под Нижнем Новгородом налаживает свою жизнь (тут фиг знает, название поселка я забыла, начиналось на букву А, но мы не из этого города). Я ей отвечаю: "ты понимаешь, что мы тебя похоронили?". Она отвечает, мол: "да-да, только бабушке не говори (ее маме)". Затем она попросила ее проводить до ее же могилы. Мы идем на кладбище и оно совсем другое, нежели на яву. Пошли сначала не в ту сторону, я ей говорю: "что-то я заблудилась, нам нужно в совершенно другую сторону". Мы идем-идем и я потом проснулась. Во сне мама так похорошела, но рядом с ней женщина была очень подозрительная и смотрела на меня будто из-под тишка. мамы не стало в конце сентября 23 года, а сон приснился в ноябре 23 года.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Ощущения от встречи с мамой были какие ? Эмоции, радость тревога ? Ощущения после сна ? Я бы обратила внимание на то куда она вас повела сначала , т.е. там где вы говорите пошли не в ту сторону что вы заблудились , что там было ? Она что то показать может хотела ? Предупредить о чем то , и повела вас что то показать , а вы решили что заблудились .
Моана, ощущение когда маму увидела - шок и радость одновременно за то, что в моем сне она жива, я тянусь к ней, хочу с ней физического контакта. Мне почему-то во сне подумалось, что она специально свою смерть инсценировала, только непонятно для чего. Ощущение к женщине, Которая была рядом с ней - тревога.
Мама сама меня никуда не вела, наоборот, я ее повела к ее же могиле ей показать и сама заблудилась, потому что во сне кладбище было совсем другое. Наяву я четко знаю куда идти.Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Она просила вас навестить свою могилу. И второй вариант:
ЦитатаArina_Kirr ()
потому что во сне кладбище было совсем другое
Возможно она предостерегает вас избегать больших скоплений народа , толпы. Потому что кладбище во сне иногда обозначает кинозал, театр , там где люди находятся согласно купленным билетам или занимают чёткие места как в самолёте. Но судя по тому что вы вернулись во сне и поняли что заблудились , я думаю что вы сделали правильный выбор . Женщина рядом которая вызывала тревогу , это как проводник, сопровождающий между мирами .