пришли делать маникюр - т.е руки (что в ваших руках) - и сделать (изменить) их красивыми. изменить в своей жизни к лучшему - вот есть ваше стремление. Правильн
Да я хочу перемен в жизни и выйти на новый уровень в материальном плане, статусном.
ЦитатаБагира ()
что стоит обратить внимание - это ваша жизнь, где есть посторонний предмет (жвачка!!!) И почему вы сопротивляетесь????
Во сне ощущала страхи, схватила кошелек на эмоциях..
ЦитатаБагира ()
И вот здесь, что бы четко определить к чему сон - проанализируйте, никто на вас не давит? не пугает подкладами или порчами и не стараются ли с вас взять деньги????
Я думаю, что есть крадник. Вернее он уже начинает уходить и канал рвется, ощущаю наполнение энергией. А женщина-эта родственница и проживаю с ней, тетя моя. Есть канал, может не осознанно ворует. Магией не занимается.
ЦитатаБагира ()
езусловно, платить за обряды или работу нужно, но еще и нужно знать к кому в руки вы попадаете (достаточно ли честный человек перед вами или вы просто для него кошелек с наивным владельцем
Т.е. я не тем Силам плачу и работаю не с теми?
ЦитатаБагира ()
Так что, если вам в реале говорят о наличии негатива и берутся его снять - проверьте по диагностике к кому вы попадаете . не убегайте от проблемы, а лучше попробуйте решить ее сами (вы забрали кошелек, пусть даже и не свой). Возможно, вам нужно использовать багаж знаний той дамы, которая попытается вам предложить помощь, а вы уж решайтесь и не бойтесь, либо накопите знания и избавляяйтесь от негатива, либо доверьтесь и не убегайте))). Уточните просто заранее об авторитетности дамы.
Знаете такой человек есть, к кому бы я обратилась.. есть родовой негатив давний. Но страхи берут вверх и страх вероятно выйти из зоны комфорта, к лучшей жизни. Скорее ближе второй вариант, сама не потяну.
ЦитатаБагира ()
Вторая часть - кто кинул в воду??? (жаль не написали), Но это не плохой участок сна - у вас будет период, когда вы будете в активной фазе жизни, когда рядом может оказаться человек с приятными для вас эмоциями и в зависимости от чистоты воды - с какими помыслами.
Я не видела, но это были мужские руки Мне кажется что это со стороны рода отца. Такой человек есть, который дает эмоции и вдохновение рядом, мотивацию..Т.е. он войдет в жизни после чисток? Извините завалила вопросами, но нужно разобраться куда двигаться, но похоже я выбрала правильное направление..Напоминайте об ОС в ЛС
Цитата Багира ()что стоит обратить внимание - это ваша жизнь, где есть посторонний предмет (жвачка!!!) И почему вы сопротивляетесь???? Во сне ощущала страхи, схватила кошелек на эмоциях..
ну, перемены всегда напрягают своей неизвестностью
ЦитатаMissa ()
А женщина-эта родственница и проживаю с ней, тетя моя. Есть канал, может не осознанно ворует. Магией не занимается.
А вот, что это была родственница - обязательно нужно писать, такие вещи важны - может она и не крадник, а другими, вполне обычными псих. способами принуждает вас к тратам???? А вы подозреваете крадника. Жвачка не крадник, не спутайте - это четко ПОСТОРОННИЙ ПРЕДМЕТ!!!! который влияет на вас! Вспоминайте, что вы или они могли в ваш дом принести, вероятно даже не подозревая о негативе! (моя кума умудрилась с кладбища притащить старую вазочку с могилки родственницы), мало ли что к вам в дом негативное попало и отражается на вашей жизни ибо пристало к вашим волосам и портит вашу жизнь. Главное, что тетя ваша причастна к этому каким то образом, она имеет контакт с этой вещью и пытается как то убрать ее от вас. Ищите!!!
ЦитатаMissa ()
езусловно, платить за обряды или работу нужно, но еще и нужно знать к кому в руки вы попадаете (достаточно ли честный человек перед вами или вы просто для него кошелек с наивным владельцемТ.е. я не тем Силам плачу и работаю не с теми?
нет, речь не об этом. не попадитесь на мошенников если будет нужда обращаться к другим. Ну и что платить можно и нужно - возможно еще и дары отдавать без скупости или обдуманно (по желанию Бога к кому обращались)(я это упустила - а возможно - если работаете с рунами)
ЦитатаMissa ()
Знаете такой человек есть, к кому бы я обратилась.. есть родовой негатив давний. Но страхи берут вверх и страх вероятно выйти из зоны комфорта, к лучшей жизни. Скорее ближе второй вариант, сама не потяну.
закон равновесия никто не отменял , что бы получить - нужно что то отдать. Здесь вы должны решать только самостоятельно. Хотя те же рунные формулы вы можете запустить и сами, главное подберите то, что подойдет непосредственно вам! (практика показывает, что у новичков даже хорошо получается если они понимают что делают)))))
ЦитатаMissa ()
Я не видела, но это были мужские руки Мне кажется что это со стороны рода отца. Такой человек есть, который дает эмоции и вдохновение рядом, мотивацию..
ваши неточности сна, и следовательно мои ошибки. Если только руки и ощущение родственника, то скорее всего вам показали, что в трудные псих. и физ. моменты вашей жизни, к вам на помощь приходят духи предков по мужской линии. не удивлюсь, если бы при диагностике вашей защиты - будет сильная родовая. Надеюсь на все ответила доступно, а сейчас, простите - убегаю
приснилось, что муж ( в реальности мы мы в браке, но вместе не живем, он все думает, что ему делать) идёт в квартире по коридору в одних трусах и заходит в спальню к дочерям. Я за ним захожу в спальню и вижу, что на кровате старшей дочери лежит под одеялом лежит свекровь и читает книгу. (Она со мной тоже сейчас не общается и с детьми тоже и истинное ее отношение к тому что мы не живем с мужем, мне не известно). Муж садиться к ней рядом и как бы полуприлегает. Я подхожу к нему и говорю, что дай я тебя обниму, давно тебя не видела, я соскучилась. Мы обнимаемся с мужем. Свекровь продолжает рядом молча лежать. Потом мне сниться что в какой то комнате стою я, свекровь и свекровь свекрови ( мать моего свекра, она давно умерла) и вот эта бабушка мне говорит: Таня, помирись с свекровью. Я ей отвечаю, что мы с ней и не ругались, она сама со мной не хочет общаться.
Буду очень признательна
Добавлено (21.08.2017, 15:58) --------------------------------------------- Ещё уточню, что сон приснился с воскресенья на понедельник, с 20 на 21 августа.
как по мне, то я бы на вашем месте обратилась к диагностам и задала бы вопрос о том, каким образом свекровь воздействовала на ваши отношения. Но по сну, я бы сказала, что сон вам подсказывает причину. Свекровь в постели со старшей дочерью. Видимо проблема заключена в ее отношении к ребенку и следовательно ваших взаимоотношений с мужем. Т.е. проблема из за за негатива свекрови связанного с дочерью. А ее сын (ваш муж) имеет большую привязанность к матери. И не случайно усопшая бабушка вам сказала о примерении со свекровью. Далее, уже чисто с психологической точки зрения - проблемы между людьми возникают на почве недосказанности, недоверии, невысказанности и т.п. (понимаете). Видимо у вас такая ситуация и помочь здесь можно лишь сев и выяснив по доброму истинную проблему ваших с ней отношений. Я надеюсь, что свекровь не имеет отношение к магии и не обращалась ни к кому, тогда такую проблему можно решить по доброму и иметь хороший результат. Задумайтесь, вспомните, когда все началось и с чем могут быть связаны изменения отношений.
Ночью с 1 на 2 сентября мне приснилось, что я пошла к гинекологу на осмотр. В кабинете какие-то антисанитарные условия...И когда я села на кресло, под ноги мне поставили тазики, в которых была кровь. Я точно помню, что в тазах она была, но не помню, стекала ли она с меня. И сегодня ночью с 2 на 3 сентября мне приснилось, что мы вызвали какого-то мага домой, он всех моих родственников отправил в зал, а меня посадил на кухню и начал делать какой-то обряд (вроде как чистку от негатива или что-то подобное). Читал заклинания и потом взял мою ладонь и порезал ножом, чтобы пошла кровь (это нужно было для обряда). Боли сильной я не почувствовала...Дальше не помню. Меня настораживает, что кровь снилась. К чему это может быть?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Меня настораживает, что кровь снилась. К чему это может быть?
Кровь всегда говорит о родных (кровниках), т.е. тех кто с вами в кровном родстве. Что бы толковать ваши сны, нужно больше знать (сон то для вас был предназначен). Начну со второго. Были ли у вас попытки или мысли или разговор о чистке? и возможно о родовой? Сон мог показать как обычные ваши мысли, анализ ситуации, тревоги о негативе, который вы думаете чистить. А мог и прямо подсказывать, что в возможных неприятностях в вашей жизни, есть потребность провести такую чистку. Жаль не запомнили правая или левая ладонь. Правая - кто то нуждается из кровников, которые вами правят или правили (условно). Левая - те, кто очень дорог сердцу. А вот первый - скорее вам предупреждение. Кому вы доверяете или доверяетесь так откровенно? Вокруг данного человека грязь! А вы предполагаете что человек "чистый". Та, грязь, которую несет этот индивидум (хозяин кабинета), может коснуться или касается уже ваших кровников. В то же время, это еще может говорить просто, что вы волнуетесь за родных вам людей и постоянно и трепетно воспринимаете , а потом и пытаетесь уберечь их от всякой грязи. Так же первый сон может говорить, что ваши кровники оказались в грязи (по первому сну) А второй, что ваш род "запачкал" себя кровью (возможно кто то дальний по древу и вашей линии) и нужна чистка согласно вашим взглядам (церковь, руны и т.п.) Я даю вам подсказку, а вы уже разбирайтесь, что и как у вас обстоит в вашей жизни и ваших родственников. Слово "грязь" - имеется ввиду, сплетни, ссоры, негатив разного рода и т.п. Вы теперь "вооружены", а значит можете принимать меры устранения. удачи вам.
Багира, здравствуйте, Багира! Прошусь и я к Вам за помощью, ставила чистку от одиночества.
Снится сон, что я пришла в свою начальную школу со знакомой уже в нынешней возрасте и мы пошли к моей первой учительнице. Она стала выделять её, хотя меня делала вид что забыла Потом я оказалась в другом сне и отдирала пауков и пиявки, я отдирала их с кровью и потом давила с эмоциями и яростью.
Похоже отодрались привязки какие-то и каналы давние?По которым шла зависить..
Снится сон, что я пришла в свою начальную школу со знакомой уже в нынешней возрасте и мы пошли к моей первой учительнице. Она стала выделять её, хотя меня делала вид что забыла Потом я оказалась в другом сне и отдирала пауков и пиявки, я отдирала их с кровью и потом давила с эмоциями и яростью. Похоже отодрались привязки какие-то и каналы давние?По которым шла зависить..
если вы находитесь под чисткой и сон был в одну ночь, могу предположить по первой части, что чистка вам не совсем подходит (вас не узнают) и вполне вероятно, что она подходит для других, но не вам. Либо она чистит не совсем то, что вы хотите. Однако это может подсказывать, что эта знакомая имеет какое то отношение к вашему одиночеству. Отнсительно второй части. "Похоже отодрались привязки какие-то и каналы давние?" - такие выражения я часто читала на одном не уважаемом мною форуме. Не повторяйте их. Какие каналы? Какие привязки? ( в вашем вопросе) ЕСТЬ НЕГАТИВ! (я называю "грязь". Приобретенный (подхваченный) он вами, наведен "доброжелателем" или просто ваши ошибки по жизни и т.п. Что касаемо сна - если связывать с первой частью (пришло в одну ночь), могу предположить, что вам пришла подсказка где именно проблема. Пауки и пиявки с кровью - могут говорить, что негатив либо наведен родными по крови или искать и ставить вам нужно родовую чистку. Т.е. "грязь" к вам пристала по кровной линии и избавляться от негатива нужно жестко (возможно жесткие формулы или обряды. И возможно этим обусловленно ваше одиночество. хотелось бы мне взглянуть на используемую вами формулу (видела я "творения" некоторые - зашибись порой бывают)
Начну со второго. Были ли у вас попытки или мысли или разговор о чистке? и возможно о родовой? Сон мог показать как обычные ваши мысли, анализ ситуации, тревоги о негативе, который вы думаете чистить. А мог и прямо подсказывать, что в возможных неприятностях в вашей жизни, есть потребность провести такую чистку. Жаль не запомнили правая или левая ладонь. Правая - кто то нуждается из кровников, которые вами правят или правили (условно). Левая - те, кто очень дорог сердцу.
У меня есть мысли о чистке, через несколько месяцев буду проситься к своему мастеру на диагностику негатива. Ладонь запомнила, правая. Получается, кто-то из кровных родственников нуждается в чистке? Если так, то скорее всего это мама моя. Сглаз на ней точно есть...Есть неприятности и в ЛЖ.
ЦитатаБагира ()
А вот первый - скорее вам предупреждение. Кому вы доверяете или доверяетесь так откровенно? Вокруг данного человека грязь! А вы предполагаете что человек "чистый". Та, грязь, которую несет этот индивидум (хозяин кабинета), может коснуться или касается уже ваших кровников. В то же время, это еще может говорить просто, что вы волнуетесь за родных вам людей и постоянно и трепетно воспринимаете , а потом и пытаетесь уберечь их от всякой грязи. Так же первый сон может говорить, что ваши кровники оказались в грязи (по первому сну) А второй, что ваш род "запачкал" себя кровью (возможно кто то дальний по древу и вашей линии) и нужна чистка согласно вашим взглядам (церковь, руны и т.п.) Я даю вам подсказку, а вы уже разбирайтесь, что и как у вас обстоит в вашей жизни и ваших родственников. Слово "грязь" - имеется ввиду, сплетни, ссоры, негатив разного рода и т.п. Вы теперь "вооружены", а значит можете принимать меры устранения. удачи вам.
Даже не знаю,кто может быть таким человеком, которому доверять нельзя. Я в принципе и так не сильно откровенна, с кем бы то ни было. А насчет волнения, конечно, волнуюсь за своих близких людей. В любом случае я предупреждена, значит, вооружена. Первым делом действительно попрошусь на диагностику негатива. :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Мне сегодня приснилось, как будто я поднимаюсь куда-то в горку, в какую-то общину, будто я в ней состою и иду в дом, где все живут. Территория устроена как в пионерском лагере, и я иду по тропинке вверх и с полотенцем в руках. Было ощущение свежести, может быть я была после водных процедур, но этого во сне не видела И на тропинке мне встречаются такой упитанный медведь и большой крокодил. Они начинают приближаться ко мне, вокруг ни деревца, одна трава и наша общая тропинка. Вверху, около домика, много людей из общины, все молодые. Они видят, что происходит но не знают как помочь. Кто-то просто стоит, кто-то бегает в испуге, кто-то вообще убежал обратно в дом, в общем там паника:) Я пугаюсь медведя и крокодила и начинаю убегать вниз по тропе. Но в результате пока они гонятся за мной, чтобы меня съесть, то начинают драться друг с другом, сдвигаются с моей тропы и я прохожу вверх себе спокойно и захожу в дом. В доме так много людей, очень простая обстановка и каждый занят своим делом. Никто не реагирует будто ничего и не происходило. Но я воодушевленная, моя проблема решена. И сон на этом заканчивается.
Что бы все это могло значить подскажите, пожалуйста.
Всем привет! Наконец то я вновь стала видеть сны!!!! И сразу к вам, Багира (прошу прощения, но общение с вами было настолько приятным! ) Была в отпуске, приснился сон с пятницы на субботу, ощущение как будто мне показали видиозапись будущего. Я даже во сне была в шоке от происходящего! Даже боюсь рассказывать. Что несут сны с пятницы на субботу? Начну с этого, а то может...забыть , но не хочется )))Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Так, держите себе в копилку . В однойй из статей, писала, что данные знания у меня не сохранились от прабабушки, по тому, это то что я нашла на просторах инета и пользуюсь при учете недели и дня луны . Скопируйте себе и сохраните. А если сон хороший и предвещает хорошее - лучше не рассказывать))) (из личного опыта)
Один из вариантов лунного календаряСон во 1-й Лунный деньСбываются, обращать внимания на сны. Образы снов в первый лунный день - это потенция возможныхсобытий, зерно, которое может произрасти, а может и нет. Все увиденное в снах, следует воспринимать как некие «опорные точки», координаты, относительно которых будут развиваться события этого лунного месяца. То, насколько правильно их интерпретировать, будет зависеть правильность выбранного жизненного направления. Сон во 2-й Лунный день Сны этого лунного дня часто устрашающи, но они несбываются. Если во сне вы не можете преодолеть какое-то препятствие, то наяву легко его преодолеете. Приснившееся следует рассматривать, как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи.Сон в 3-й Лунный деньРедко сбываются. В основном сны подсказки. Сон в 4-й Лунный деньСон-анализ,о ваших наследственных привычках, образе жизни. Сны предупреждения об опасности, о неверности выбора, неправильном пути - служебные в основном, делового характера. Сон в 5-й Лунный деньСны о здоровье, снится, что плачете, купаетесь в чистойводе - превосходно. Наоборот - звоночек обратить внимание на свое энергетическое состояние.Сон в6-й Лунный день Сон в "руку", прислушаться к разумуна этот раз, а не к ощущениям. Сон в 7-й Лунный день Сон в этот день может быть вещим. Во сне вы можетеувидеть намеки на ваше истинное предназначение в жизни, на то, чем вам надо заниматься. Возможно, вам удастся понять, для выполнения какой задачи вы родились, в чем смысл вашей жизни. Самое пристальное внимание следует обратить на слова, которые вы слышите в сновидениях — именно в них заключается адресованное вам послание. Тот, кто сможет правильно истолковать смысл слов, услышанных во сне, откроет для себя много полезного, ибо в них находит отражение подсознание, которое в седьмой лунный день выражает себя во сне посредством слов. Сон в 8-й Лунный деньВещие сны: о ваших возможностях, планах, реализации,забытыз проблемах. Сны на тему пространств - небо, земля, океан, степи. Сон в 9-й Лунный деньПровокационные сны, болезненные, неприятные, но пустые.Сон в 10-й Лунный деньПриятные, яркие, радостные, фантастичные....но несбываются.Сон в11-й Лунный день По сновидениям одиннадцатых лунных суток можносудить, насколько вы гармонично существуете в окружающем вас пространстве, как в социуме, так и во всей Вселенной. Например, если вы во сне занимаете активную позицию, много двигаетесь, сами изменяете ситуации — значит, ваши дела в порядке, вы совпали с ритмами природы. А если же во сне вы совершаете мало движений, становитесь жертвой обстоятельств, вам снится, что вас убивают, насилуют и мучают — значит, ваша жизненная позиция оставляет желать лучшего. Необходимо больше проявлять инициативы и не плыть по течению волн безвольной щепкой. Будьте сами строителями своего счастья. Сон в 12-й Лунный деньСнам не верить, не придавать значения, они-пустышки, дажеесли тревожны. Сон в 13-й Лунный день Непростые сны, стоит прислушаться, о духовном росте, онеобходимости приобретать новые знания и дороги к ним.Сон в 14-й Лунный деньНе придавать снам значения. Сон в 15-й Лунный деньСон вещий, обратить внимание на яркость или тусклостьцветовых гамм во сне. Сон в 16-й Лунный день Образы сновидений данного лунного дня не несуткакой-либо важной информации, но если вам приснится тревожный сон, это сигнал — вы так и не расслабились. Сон о том, что обязательно нужно научиться расслак сожалению мышцы и психику.Идеальным может стать выполнение одной из йоговских поз - шавасаны. Но обычно сны этого лунного периода содержат в себе просто хаотичные наслоения различных впечатлений, поэтому не стоит придавать им особое значение и приниматься толковать. Это связано с тем, что в некотором смысле в шестнадцатые лунные сутки очищается не только физический организм человека, но и его подсознание, то есть на периферию выводятся «психологические» шлаки.Идет процесс очищения и ничего большеСон в 17 Лунный день Если в эти лунные сутки снятся приятные сны,значит, мы успешно реализуем себя в творчестве и в любви. Если сны неприятны - значит, в нашей жизни не хватает творчества, да и с любовью не все ладится. Такой сон говорит: есть возможность решить эти проблемы, не упустите эту возможность, время пришло. Сновидения семнадцатого лунного дня связаны с сексуальностью. Из-под сознания «всплывают» когда-то подавленные сексуальные желания и не осуществленные эротические фантазии. Все они требуют реализации. Надо отнестись к образам сновидений семнадцатого лунного дня со всей тщательностью и вниманием — они могут вскрыть те области нашего естества, о которых мы даже не подозревали и вывести наружу сексуальные проблемы, требующие немедленного решения. Сон в 18-й Лунный деньПокажет о том, что (или кто) мешает вам жить. О путях лечениянекоторых болезней, о внутренней работе над собой и в себе, обращать внимания на детали, образы, желательно в этот день не спать долго. Сон в 19-й Лунный день Сны размышления о страстях, сексуальных фантазиях, ненесут предсказательного смысла.Сон в20-й Лунный день Есть шанс проникнуть в чужой сон или заказатьинфу во сне.Никакого значения не имеют.Сон в 22-й Лунный деньВнимательно отнеситесь ко снам, несут информацию о том, какразрешить проблему в позитивную сторону.Сон в23-й Лунный день Сны не несет в себе предсказательного смысла.Снв размышления на социальную тему о вас и о кружающих вас людях.Сон в24-й Лунный деньСны связаны чаще со службой, творческим , потенциалом,делами - нейтральные. Могут снится звери.Сон в25-й Лунный деньВещий сон, но указывает на опасность, неприятность.Эти сутки связаны с водой, интуиция обострена, не раскладывайте увиденное по полкам, сконцентрируйтесь на том, что поразило, на яркую вещь, необычное действие и т. д. Если сон вызвал тревогу, утром, традиционно под текущей водой, вымойте руки со словами: "Куда ночь, туда сон".Сон в26-й Лунный день Сны о самооценках, указывающие на наш образжизни - повысить уровень жизни или наоборот не гнаться за материальными благами.Сон в 27-й Лунный деньОткровенный соно событиях и людях окружающих нас. Трактовать сныдостаточно сложно в эти лунные сутки, надо знать основы глубинной психологии, часто суть спрятана в снах-перевертышах, можно легко ошибиться при интерпретации. Сон в 28-й Лунный деньВещий сон, является предупреждающем, акцент - сбудется врезультате ваших действий, связан с (анахатой) сердечными привязанностями, отвечает за эмоциональный и чувственный опыт.Сон показывает способы разрешения любовных дел. Сон в 29-й Лунный день Сны требуют обратить на себя внимание, могут указывать напроблемы, о которых мы умалчиваем и которые готовы всплытьМогут эти проблемы накапливаться в подсознании, оnнестись серьезно к этому.Сон в30 лунный день-подводит черту под работой подсознания. Сныпомогают выяснить над какими кармическими долгами вам предстоит работать. В основном сны положительного характера, исполняющиеся. Однако сны, запомнившиеся не целиком (когдасновидец забывает середину или конец), считаются не подлежащими точному толкованию. Поэтому лучше вести дневник сновидений, чтобы записывать в него все увиденное и анализировать события, сбывшиеся впоследствии. Используя значения снов, приведенных в данном соннике, можно будет получить собственные «ключики»к шифру, который использует мозг, чтобы заменить различные явления сновидческими образами. Таким образом, паранормальные, магические и мыслительные способности мозга сложатся воедино и получится идеальный инструмент для прогнозов.
Когдасбываются вещие сны
Сбудется сон или нет, зависит от дня, в ночьна который этот сон приснился.
1-й лунный день. Сны этого лунного периода отображают то, что с вамибудет происходить в течение всего лунного месяца, но нужно быть осторожным и не впадать в фатализм, так как эти сновидческие образы в некотором смысле только наброски, эскизы будущих событий – какие-то произойдут, какие-то нет, какие-то произойдут, но не так. Чаще предвещают что-то счастливое.
2-й лунный день. Приснившееся в этот период следует рассматривать какпрямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь,который следует избрать для осуществления той или иной задачи.
3-й лунный день. Сновидения в третьи лунные сутки показывают,насколько мы правильно используем свой энергетический потенциал. Сны в этот период подсказывают человеку, как выйти из сложившейся сложной ситуации и поднять свой энергетический уровень, необходимый для новых начинаний.
4-й лунный день. Образы сновидений четвертого лунного дня, какправило, указывают на возможность искушения, то есть во сне символически проигрывается ситуация возможного грехопадения.
5-й лунный день. При внимательном рассмотрении образов сновиденийможно обнаружить те преграды, которые превращают вашу жизнь вхождение по кругу, в череду одних и тех же событий.
6-й лунный день. О сновидениях этого дня говорят – «сон в руку». Все,что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение, ниспосланное свыше.
7-й лунный день. Самое пристальное внимание следует обратить наслова, которые вы слышите в сновидениях, – именно в них заключается адресованное вам послание. Этот сон справедлив, и следует ожидать его исполнения.
8-й лунный день. Сны в восьмой лунный день указывают нанеиспользованные возможности, на те вещи, которые вы когда-то не реализовали, что немедленно необходимо исправить.
9-й лунный день. Проблемы, увиденные во сне в этот лунный день,требуют незамедлительного решения.
10-й лунный день. Образы этого дня напрямую связаны с семьей. Чащевсего это счастливые сны, которые непременно исполнятся.
11-й лунный день. По сновидениям одиннадцатых лунных суток можносудить, насколько вы гармонично существуете в окружающем мире. Сон исполнится в самое ближайшее время.
12-й лунный день. Толковать сновидения двенадцатого лунного днянеобходимо только с точки зрения духовности. Образы ваших снов в этот период показывают, что является для вас самым ценным.Обязательно запомните этот сон.
13-й лунный день. Символы сновидения тринадцатого лунного дня приправильном их толковании показывают человеку путь, следуя которому он сможет наконец-то вырваться из проблем, как говорится, перестать наступать на одни и те же грабли.
14-й лунный день. Символы сновидений этого периода не несут какой-либоважной информации. Сон несбыточен.
15-й лунный день. Если в снах будет больше светлых образов, яркихцветов, приятных событий, значит, вам следует еще больше предпринять действий для усиления своих положительных качеств. Сны 15-ых ЛС исполняются и они могут быть связаны с вашими мыслями и чувствами.
16-й лунный день. По большому счету, образы сновидений данного лунногодня не несут какой-либо важной информации. Так что спите спокойно, что бы вам ни снилось.
17-й лунный день. Сон исполнится в тот же день или в течении 3 дней.
18-й лунный день. Сновидения данного лунного дня следует восприниматькак зеркало, как отражение того, кем мы являемся в данный момент. Так, например, если в жизни вы человек тихий испокойный, а во снах предстаете в образе монстра, значит, в реальности вам необходимо проявлять больше активности. И наоборот.
19-й лунный день. Не следует ожидать скорого исполнения этого сна.Вообще, астрологи советуют не пытаться самостоятельно интерпретировать сны этого лунного периода, так как ошибочно сделанные выводы направят вас по ложному пути.
20-й лунный день. Сон обязательно исполнится. Трактовать его следуетположительно.
21-й лунный день. Сновидения этого лунного периода отражают, насколькочеловек реализует себя в творческом аспекте.
22-й лунный день. Все образы сновидений двадцать второго лунного дняуказывают на преграды и препятствия, стоящие на жизненном пути. Не следует пытаться разгадывать этот сон в другом контексте. Сны исполняются, но не так скоро как хотелось бы.
23-й лунный день. Сон необходимо запомнить. Если правильнорастолковать его, то можно открыть для себя много полезного.
24-й лунный день. Образы сновидения, посетившего вас в этот период,говорят о потенциальных творческих силах, требующих реализации. Счастливый сон.
25-й лунный день. В силу того что двадцать пятые лунные сутки связаныс водой, они также связаны и с глубинами подсознания. Этот сон обязательно исполнится.
26-й лунный день. Сновидения показывают человеку, кем он станет, еслине сможет преобразовать свои негативные стороны в положительные.
27-й лунный день. Сновидения двадцать седьмого лунного дня говорят отом, насколько человек способен существовать в гармоничныхотношениях с окружающим пространством, насколько он в состоянии сохранять равновесие между миром духовным и миром материальным. Сон абсолютно несправедлив, но некоторые школы считают, что сегодня человеку во сне даются откровения.
28-й лунный день. Образы сновидения в двадцать восьмой лунный деньсвязаны с человеческими сердечными привязанностями, со сферой подсознания, отвечающей за чувственный и эмоциональный опыт. При толковании сновидений в этот период следует помнить, что на самом деле человек хочет только одного – любви, в самом широком смысле этого слова, а сновидческие картинки указывают на способы решения данной потребности.
29-й лунный день. Сон исполнится в самом скором времени. Поэтомуобразы сна этого периода следует тщательно проанализировать и со всей тщательностью проработать. Но т.к. это и предпоследние лунные сутки, то сон может "подводить черту" под прошлым.
30-й лунный день. Будьте осторожны, сон может исполниться в это жеутро.http://www.tarotspace.net/t582-topicSophieРешила добавить свои заметки. Т.к. стараюсьорентироваться по лунным сутках, заметила, что в : 1ЛС сны исполняются в течении месяца, при чемпочти всегда снится так же как и будет происходить. 5ЛС скорее показывают как сделать, что топравильно, что б заветное желание сбылось. Т.е. если правильно понять сон и сделать как он показывал можно получить желаемое. 7ЛС сбываются в течении некольких недель, носон может не указывать на какое то конкретное событие. Он может просто показывать мысли человека, как он будет себя вести и какую роль вы можете сыграть в этом. 10ЛС связаны с семьей и близкими. Мне всегда вэту ночь снятся родные. 12ЛС скорее сны о том что есть или что будет вближайшее время, то о чем не замечаем, но подсознание видит. 15ЛС сбываются, но как скоро трудно сказать,но сны не о далеком будущем. 17ЛС если и сбываются, то в течении 2 дней. 20ЛС очень интересные, показывают событияпрошлого, причем могут показывать на те события, которые произошли лет так 10 назад и более, затем перепрыгивают в настоящее и скачут [img]file:///C:/Users/95DC~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] далее вбудущее, но как далеко это будущее я не знаю. 22ЛС всегда вещие, сбываются в течении года,может и более. 25ЛС тоже вещие, сон может указывать наближайшие события, а также перепрыгивать на будущие события, которые произойдут года через 2-3.
Не являются вещими, практически никогда не сбываются, они являются лишь смелым отражением нашего подсознания, именно поэтому важно понимать собственное состояние и потребности, чтобы выстраивать из них свои слабые и уязвимые места. Сон с понедельника на вторник будет проявлять желания вашего собственного я, которое срыто в состоянии бодрствования, то, что вы сами от себя прячете, о чем боитесь думать или не готовы признать на самом деле. В этот день вам приснится сон о встрече с человеком, которого в реальности вы не видели очень давно, либо об отношениях, связи или даже сексуальном контакте с тем, кто давным давно остался в прошлом. Вам может приснится сон о росте и благосостоянии, о повышении заработной платы или карьерном росте, вы можете увидеть себя на пьедестале, оказаться в окружении восхищенных вами людей, толпы, восхваляющей вас. Приведу пример сна, который приснился моей клиентке с понедельника по вторник, и который очень четко отражает смысл и истинные ее желания и страхи. Женщина планировала менять работу, уходя со старого места, делала это со скрипом и разными душевными терзаниями, поскольку боялась нового, и не была уверена в том, что новы изменения принесут для нее именно благо и приятные изменения. Так вот, моя клиентка, написала мне, что ей приснилось, как она убегает из нового офиса, бежит с папкой в руках (зеленого, кстати, цвета, что также имеет значение в трактовке), а ее новый начальник и сотрудник, который дал рекомендации, бегут за ними следом, пытаются догнать, и никак им это не удается. Как оказалось, действительно, моя клиентка, была очень не уверена в том, что поступает правильно, и что ее выбор полностью осознан ею и принят. Она сомневалась, но подсознательно не могла себе признаться в этом, поскольку уже были даны разные рекомендации и приняты определенные договоренности. Тем не менее, осознав причины, ей удалось принять сторону своего истинного я, и остаться на прежнем месте работы, о чем она ни разу не пожалела, а та фирма, куда она планировала уйти, в скором времени ликвидировалась.
СНОВИДЕНИЯ СО ВТОРНИКА НА СРЕДУ
Также редко вещие, но если предупреждают, то очень четко, конкретно и именно в таком ключе, как и наяву, однако чаще сновидения со вторника на среду скорее будут указывать на ваши подсознательные страхи и неуверенность в себе, чем говорить о реальных событиях в вашем будущем. Часто в этот день может присниться кошмарный сон, человек может легко поддаться своим страхам и страстям. Ничего удивительного если вас пробьет пот или вы разметаете подушки и одеяла, проснетесь вниз головой, свесившись с кровати, среда - она коварная весьма. Кстати, и пример есть. Соседка залила ночью мою другую клиентку, Оксану. Дело было ночью, на улице было холодно, а у соседки ржавые батареи дали таки течь, и не вовремя, как раз в то время, когда Оксана спала безмятежным сном.
Так вот, пока вода собиралась на потолке, капала на пол и заполняла комнату паром от кипятка, Оксане снился странный сон, как будто озеро с кипящей водой вдруг подняло волну, которая начала накатываться на нее, вот вот намереваясь проглотить ее, живую и пытающуюся убежать, своим огромным кипящим водоворотом. Как призналась сама Оксана, это было очень неприятное и страшное сновидение, проснувшись от страха быть проглоченной, она увидела настоящий потоп, и быстро приняла меры. Такой же сон снился и мне. Когда-то я выполняла ритуал, для которого были нужны черные свечи разных размеров. Эти свечи после ритуала я потушила и ушла спать. Но как оказалось, не все... ...Прошло какое-то время и мне приснись свеча, во сне я испугалась, что свеча сможет причинить мне вред, и проснулась. Придя в комнату я обнаружила горящую, не потушенную ранее свечу, это угрожало пожаром, и можно сказать, что проснулась я вовремя. Этому способствовал мой страх, спасибо ему. Само собой, что я прошла тренировку, подсознательно, я запомнила, что свечи нужно тушить более тщательно, проверяя каждую из них, и проверять свое помещение для обрядов каждый раз, когда я покидаю его, чтобы предупредить такую опасность.
СНОВИДЕНИЯ СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ
В четверг часто снится ответ на волнующий вас вопрос. Если вас беспокоит какая-то проблема, вы жаждете получить ответ на вопрос, не можете принять важное решение, то вы получите ответ-подсказку во сне. Также в четверг часто снятся разного рода драки, в которых вы выходите победителем, то есть таким образом во сне проявляется ваша потребность победить, выйти с достоинством из сложного положения, решить важную и часто сложную, задачу. В таких снах вы также можете получить какой-то дар или подарок от человека или даже каких-то Высших сил, можете найти клад или какое-то интересное место, предмет, необычное и очень романтичное свидание - что-то, что вы на самом деле, в реальности, боитесь или опасаетесь сделать, но тем не менее стремитесь. Если вы боитесь попросить повышения или стесняетесь начать отношения с мужчиной, проявить инициативу, то во сне вы будете находиться в центре внимания поклонников, либо найдете мешок золота, обращайте внимание на детали в таких снах, поскольку такие детали могут навести вас на нужную мысль в реальности, задать верное направление для решения вашего вопроса или проблемы. Четверговые сны указывают на ваше настоящее, они будут наполнять ваши сны смыслом о том, что нужно сделать, чтобы решить насущную проблему, либо чего вам не хватает, чтобы достичь желаемой цели а здесь и сейчас, а не в будущем вообще. Я знаю, что каждый из вас прекрасно осознает и понимает, чего ему не хватает на самом деле, что нужно проработать в себе, чтобы измениться в лучшую сторону, какие слабые черты характера ему нужно развивать в себе, чтобы реализовать свои мечты или избавиться от собственной проблемы. Знает, но часто не меняет. Почему? Ответ на поверхности. Потому что есть препятствия. Препятствия в виде собственных страхов, комплексов, навязанных ранее моделей поведения, которые не помогают, а наоборот, мешают создавать и строить свою реальность. Сколько раз вы боялись подойти первым к симпатичной девушке? А сколько раз вы боялись заговорить с начальником о повышении? Именно поэтому сны и существуют - чтобы высвободить наши потаенные черты характера, и помочь нам реализовать себя, направляя в ту или иную сторону. СНЫ С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ
Считаются самыми вещими, и сбываются в сроки от трех дней до трех месяцев. Проведем аналогию. Пятница - день Венеры, число Венеры семь (опять семерка), это число рождения, реализации. Именно поэтому пятничные сны всегда сбываются. Я очень люблю пятничные сновидения еще и потому, что в них символизм весьма необыкновенный присутствует. То, что в реальной жизни имеет свое определенное значение, в сновидении будет означать совсем другое. Сюжет такого сна весьма прост, но весьма запоминающийся, яркий и запомнить его просто, иногда, если какой-то символ слишком заседает в вашем сознании, то уделите ему особое значение. Кстати, самые популярные пятничные сны касаются весьма значительных событий, таких как рождение, смерть, свадьба или развод, и имеют конкретные и весьма явные символы: части тела, обувь, украшения или предметы одежды, рыба или животные, дождь или радуга. Мне перед смертью близкого родственника приснился сон, что у меня вырывают зуб. И это был именно пятничный сон. Перед тем, как выйти замуж, женщине снится обувь, которую она примеряет или одевает на себя.
СНЫ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ
Самые запоминающиеся, часто волшебные, также наполненные разными символами, которыми Высшие силы пытаются передать сновидцу ту или иную информацию о будущем или нынешнем состоянии дел. Субботние сны редко исполняются, да и задачи такой перед ними не стоит, они скорее рассказывают нам о глубинных эмоциональных и психических процессах, протекающих внутри души. Сновидения очень волнительные, вам может присниться Рай или Ад, единороги или ангелы, в субботних снах часто летают, и полеты это очень яркие, волнительные, приятные, будоражат потом несколько дней. Проследите за снами сами, понаблюдайте насколько во снах вы вольны, насколько смело вы можете плыть по течению или уходить в дальние дали, насколько высоко взлетаете, насколько глубоко ныряете, чем больше бесконечности в ваших снах, тем меньше у вас страхов и неуверенности, тем в большей степени вы способны на активность и кардинальные изменения. Если во снах в субботу вы видите какие-то рамки и ограничения, например решетки, коробки, стены или видите себя связанным, скованным то вам нужно задуматься о том, какую жизнь вы проживаете, и насколько вы способны на проявление собственной воли.
СНОВИДЕНИЯ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ
Если не исполнились до обеда, то пустые. Они могут касаться ваших близких, родственников, кровных вам людей, несут в себе индивидуальные особенности, которые нужно рассматривать индивидуально. Такие сны я разгадываю только лично, и для трактовки мне нужно описывать сон полностью, от начала до конца.
СНОВИДЕНИЯ С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК
Пустые, передают то, что происходило с вами в течение дня, и не играют никакой роли. Даже если вам приснился кошмар, не придавайте ему значения.
Так, держите себе в копилку biggrin . В однойй из статей, писала, что данные знания у меня не сохранились от прабабушки, по тому, это то что я нашла на просторах инета и пользуюсь при учете недели и дня луны flowers . Скопируйте себе и сохраните. А если сон хороший и предвещает хорошее - лучше не рассказывать))) (из личного опыта) biggrin
Доброе утро! Багира, благодарю! Скопировала и утащила ))) Хорошего дня! Сильнее силы притяженья, мечта с приложенным усильем! Желанье, ставшее решеньем, рвёт путы, вяжущие крылья!!!
Добрый вечер! Мне уже второй раз за две недели снится рыба (декоративная) на гуппи похожа.В первый раз приснилась на той неделе,как-будто иду я по улице и тут замечаю в засохшей луже маленькую,голубую рыбку.Она еще была живая и била хвостиком.Я быстро подняла ее и побежала в сторону,в другой стороне я заметила фонтан в виде чаши я опустила ее туда,а потом заметила,что там куча такой же,декоративной ( золотой и зеленой,всякой) рыбы.Далее я пыталась свою найти(жива она,или нет),опускала руку в воду и на этом все. И вот сегодня мне опять ночью приснилась эта же рыбка.Но!Обнаружила я ее вообще фантастично,она вышла у меня из раны на руке И потом я ее полуживую снова спасала ,опустила в стакан с водой. Толкований много(деньги,болезнь) и вообще на сколько я знаю чаще снится к беременности.Но я пока не только не планирую ,это и случайно произойти не может.Я сейчас совершенно одинока Что это может значить в моем случае?