Если вы хотите, чтобы вам погадали на гуще, можете выкладывать фото своих чашек в следующем порядке: 1. сторона ручки 2. параллельно откуда пили 2. параллельно ручки 4. дно. Фото должны быть четкими и кликабельными
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Я ОС Иголочке отправляла в ЛС, поэтому скопирую то, что ей отправила + подобавляю новые мысли)))
Я задавала ВОПРОС: Как сложиться моя личная жизнь в ближайшие месяцы?
Igolka,
Quote (Igolka)
напротив ручки буква С -неожиданный подарок судьбы ( тем более сверху вопросительный знак), может это человек с таким именем. А рядом с ним образ красивого молодого мужчины, лицо удлиненное,худой, в шляпе- возможно этот человек войдет в вашу жизнь
Выливала от себя С - это или подарок судьбы, или знакомый на букву С. Описание совпадает, но без шляпы))) У нас с ним действительно все под вопросом или иточнее не понятно что)) А может все и понятно но я пока еще не допоняла)
Quote (Igolka)
Возможно его появление вас очень удивит .Рядом с ним рюмка, креманка с мороженным- возможно это знакомство в кафе.напротив него рука с большим пальцем вверх, как будто показывает что все будет здорово. На голове у него собачка похожая на таксу- возможно это ваш хороший друг или будет другом.
Я вот забыла написать, но с моим знакомым мы постоянно встречаемся в одной кофейне, где мороженное вкусное готовят))
Хотя, это также может быть и кто-то новый. Я в кофейне провожу очень много времени (сладкоежка я)
Quote (Igolka)
Если выливали на себя, то у вас чистое прошлое, возможно вы или не хотите помнить то что было, либо нет таких серьезных хвостов,которые влияют на вашу сегодняшнюю жизнь или вы все свои надежды связываете с будущим ,
Скорее я свое пролое не хочу помнить)
Quote (Igolka)
жалко нет фото с той стороны где ручка, четко виден профиль девушки -личико пухленькое, носик вздернутый, верхняя губа чуть больше нижней. Волосы светлые , может быть стрижка, уши закрыты волосами, высокий лоб, с левой стороны на височной части есть родинка, и на лбу какие то отметинки или веснушки. Лицо девушки озабочено ,как будто ее что то сильно тревожит и она большие надежды возлагает на свое будущее. Из ее волос формируется еще один образ мужчины-лицо овальное, черты лица правильные,губы узкие, над правой губой родинка- вот то ли девушка о нем постоянно думает а он как будто в тени , но ее из вида не выпускает- он относится дружелюбно, но человек пассивный, погруженный в себя
За девушку подумаю...лицо у меня овальное, на левом виску есть маленькая родимка, лоб в прищах с которыми воюю после болезни, волосы только темные, и действительно у меня в голове постоянно мой бывший мужчина, овальное лицо, правильные черты лица, узкие губы и родинка действительно есть. Думать о нем начала потому что за последнюю неделю я с ним постоянно сталкиваюсь. Довольно неприятные встречи (подробности писала в ЛС) У нас с ним свои счеты. Друзей-девушек светловолосых у меня иначе нет((
Quote (Igolka)
От головы ниточка идет к куполу , похоже как шлем и голову Ильи Муромца-это говорит о том что есть очень серьезные мысли и планы в голове , которые вы хотите воплотить
Да, абсолютно верно. Я с горяча так распланировала следующие три месяца, что теперь в ужаст прихожу)))))
Quote (Igolka)
А также возможно для вас большое значение имеют заповеди, по которым вы стараетесь жить, хотя не могу сказать что вы сильно верующая.
нет, я не сильно верующая но в церьковь хожу, у меня какая то своя вера, да я верю в бога но по своему. после встречи с моим бывшем, я действительно задумалась об уходящем времени. Тем более мне все уже даже подруги начали говорить, что типа думай а то одна останешься и т.п. на почве этого с многими уже не общаюсь.
Quote (Igolka)
Скулу девушки формирует голова юноши с удлиненными кудрявыми волосами -т.е. это как зубная боль. Интересно у вас есть маленькая собачка или вы о ней мечтаете. Скажите, не было ли у вас недавно чего то неприятного связанного с мужчиной, может быть вы что то видели неприятное. Еще вопрос вы либо были на свадьбе либо у самой должно было быть такое мероприятие, но распалось, либо разведены., либо близкий человек ушел к другой
Кто с удлиненными кудрявыми волосами я не знаю. Собачки нет у меня и не сильно хочу. Может это не юноша а девушка? у меня кудрявая подруга есть. Как я уже писала, близкий человек действительно ушел к другой. Свадьбу мы не планиорвали, но отношения были довольно серьезные.
Quote (Igolka)
На верху купола или шлема образ священнослужителя в праздничном облачении, белая седая борода- может это будет какой то праздник где вы будете присутствовать. Под ним образ буратино, не понимаю это будет кто то любопытный лезть в ваши дела.Либо вас будут выспрашивать о вашем сокровенном. в куполе две женских фигуры, очевидно на этом мероприятии вы будете не одна.На руках мне показалось у обоих ангелочки- у вашей подруги ребенка случайно нет? возможно вы столкнетесь с чем то необычным или мистическим или получите нежданную помощь от кого то Под головой Ильи Муромца голова собаки- вокруг вас хорошие люди.
Священник может там появился из за того что я еду по святым местам? одна поездка через месяц а другая осенью будет, надеюсь. Подруги с детьми есть, но я еду сама, поэтому не знаю почему они там.
Да, возле меня действительно хорошие люди)) А любопынтных полно вокруг всегда)))) А вот необычного и мистического не помешало бы)) обязательно после поездки напишу, какая мистика меня нашла)))
Quote (Igolka)
между колоколом и дорогой лиса- может быть это сопряжено с тем что вам приходится приспосабливаться выкручиваться, чтобы достичь своей цели под ней ворона какие то неприятности и беспокойство- возможно поездка ударит вас по карману.В самой дорожке опять много лиц- наверху игривый в форменной фуражке как у официального представителя то ли ЖД то ли аэрофлота, а может это путешествие на кораблике, под ней сова-почему то здесь она похожа на ученого секретаря- вообще вы будете все время под прицелом, да и самой надо смотреть в оба, что бы не потерпеть убытки или потери. Ниже лодочка- возможно с этой поездкой вы связываете свои мечты, а так же возможность найти для себя правильную дорогу или ответы на животрепещущие вопросы. Как будто за этот период встречи с большим количеством старых людей
Ой, насчет путешествия првильно)) в Италию еду на самолете, планирую побывать в нескольких городах на поезде, но потом на теплоходе еду с подругой в Германию))) так что насыщенно все будет))) С поездкой к Николаю Чудотворцу я действительно многое связываю. У меня силы признаюсь на исходе и как только с одного выйду, так другое нагрянет...психически я на исходе. верю что в таких местах силы возобновляются, да и ясности в голове хочется.
Quote (Igolka)
Ближе к центру образ уходящего мужчины, ему на перерез бежит женщина- нет ног, как будто не чувствует под собой стабильности, сзади нее ворона -предположу что будут какие то неприятности.Над девушкой буква Ю возможно это вы- вам как предостережение быть аккуратной, так как можете встретить не очень порядочных людей которые вас могут подвести, либо это могут быть неприятности с родственниками мужского пола так как у мужчины на ногах как колодки, как будто он не может свободно двигаться.За женщиной образ пожилого человека он как недоволен, на глазах очки, нос крупный, губы узкие. А просвет между девушкой и парнем показывает лицо этого человека- , большой подбородок волосы светлые, зачесаны на правый пробор,он как будто ведет двойную жизнь- он хочет чтобы девушка его воспринимала положительно, но у него в жизни не все в порядке и образ с колодами говорит что ему тяжело , а избавиться от груза он пока не может, и не может показать что ему плохо, так как правая сторона лица перекособочена. Под нижней губой слева родинка. За ним слева профиль мужчины он зол, нос прямой греческий, может бородка клинышком, и тонкая полоска усов Он отвернулся- может ему не нравится что происходит с парнем. А у парня явные проблемы и возможно они скоро полезут наружу. А мужик за вами очень негативно на вас настроен он как будто говорит о вас гадости, а вы от него бежите.Вас что то связывало - может это отец или тот кому вы не безразличны, он как бы прикреплен к вашей спине. А волосы у вас до плеч? Между вами как будто пирамида во главе ее женщина -ниже два человека- они сидят за столом -не пойму что они делают спорят может?, А женщина не хочет их выпускать из под своего крыла или контроля. Вопрос родители случайно не в разводе? Ой а у родственников нет случайно мотоцикла, а родные запрещают гонять. Поездка пройдет хорошо, но по приезде у вас как нарыв вскроется и это надо будет пережить.
Здесь мне, действительно, тяжело понять, что и как, кто эти мужчины и т.п. Бегущая женщина возможно я, кто тот мужчина не знаю. я так понимаю он уйдет? Образ пожилого человека напомнил мне моего сотрудника с работы, он в очках и волосы так зачесыват, он рыжий и это тот человек который нож в спину неглядя всунет, а кто второй мужчина я не знаю.
Quote (Igolka)
А волосы у вас до плеч? Между вами как будто пирамида во главе ее женщина -ниже два человека- они сидят за столом -не пойму что они делают спорят может?, А женщина не хочет их выпускать из под своего крыла или контроля. Вопрос родители случайно не в разводе? Ой а у родственников нет случайно мотоцикла, а родные запрещают гонять.
волоссы у меня до лопаток. Женщина во главе наверное наша начальница. родители были в разводе. Мотоцыкла нет, у папы только вроде был мопед. и у моего бывшего был мопед.
Quote (Igolka)
Будущее по левую руку вдоль всей пирамиды образ красивой женщины, но ей очень трудно, она как будто забирается в гору, причем прямо видно как поэтапно идет восхождение На самом верху фигура танцующей женщины на одной ноге- и она рукой опирается на фигуру мужчины, который перед ней сидит опустив голову. Вы встанете выше этой ситуации, вы спокойно будете все переносить а он возможно придет виниться перед вами и судя по рисунку вы выскажите все что наболело но между вами образ собаки а потом фигура ребенка. Я так понимаю вам его будет жалко и вы расцениваете его как друга и как ребенка -непутевого. Почему то мне кажется что у него много вокруг женщин. Потому что танцовщица переходит в образ красивой черноволосой девушки , а он как упирается головой ей в грудь. Волосы вьющиеся до плеч.За его спиной образ человека в форменной фуражке. его подбородок из буквы Л. а под сидящем парнем буквы is. Могут быть какие то связи с аэрофлотом? Под ним похожий рисунок один у другого забирает руль транспортного средства- может это как то связано с рабочей сменной?
Вот здесь мне действительно тяжело комментировать, единственное что могу сказать, если кто то из бывших, настоящих или будущих мужчин ко мн приходит мириться или что то в том роде, то я слов никогда не жалею, очень часто после таких "примирений" мы перестаем вообще общаться. По натуре я человек спокойный, но если добираюсь к слову, то скажу все. Хотя мой бывший ушел к другой, черноволосой симпатичной девушке. Он, получается, может от нее ко мне прискакать "смену менять"? Ну тогда я ему точно все скажу.
Quote (Igolka)
В центре кружки 3 образа мужчин 2 южной национальности- темненькие , бородатые-смотрят друг на друга, может братья, над ними как череп - это говорит что вы не будете с ними общаться, хоть они и появятся в вашей жизни.Сверху буква Ш , а у второго С и 1 славянской внешности , полненький- он как бы светлый и добрый ,но в возрасте до 40 лет . Возможно с ним будет ваше основное общение. Еще хочу сказать что у вас есть недоброжелатели они не явные , но есть , Год видимо не будет легким, но должен мне кажется для вас быть решающим.
Кто эти люди, я не знаю. Возможно это мои знакомые, возможно недоброжелатели...я не знаю... ОС буду дополнять по мере прояснения ситуации, а год обещает быть насыщенным)))
folly,
Quote (folly)
Прйдусь немного по прошлому: давнее прошлое у тебя было более насыщенным, какие-то страсти, какой-то все бурное
О, да! все как в мексиканском сериале)))))
Quote (folly)
а вот недавнее прошлое -спокойное. Как-то мало совсем эмоций.
Да, сейчас идет более-менее спокойная полоса)
Quote (folly)
Это спокойствие началось с мужчины, видимо с появлением которого ты ощутила какую-то стабильность, остепенение
Я бы сказала, спокойствие пришло с уходом мужчины...может это новое спокойствие, хотя в последнее время многие прошлые мужчины появились опять в моей жизни в течении нескольких недель. Весна у них! Но эти встречи я уже не беру как бы "Ах!" а более спокойно.
Quote (folly)
Судя по картинки, парень высокий, спортивное телосложение, на голове головной убор -типа берет со звездой по середине (может военный).
Я даже и не знаю кто это может быть, есть высокий, спортивный знакомый, но он не военный и без головного убора ходит..
Quote (folly)
Похороны вижу, люди идут друг за другом гуськом, поникшие совсем.
Да, у меня зимой мама умерла.
Quote (folly)
В прошлом есть беременность женщины, волосы темные, собирала их на затылке то ли бубликом как-то, то ли ракушкой...Думаю, что это какая-то близкая родственница, сестра, например. Потому что от вас друг к другу тянутся какие-то стрелочки, вызывающие ощущения пуповин. Но почему-то ты к этой девушке стоишь спиной, возможно не оказала ей нужней поддержки или рядом не было тебя...
Может это моя тетя, сейчас мы с ней мало общаемся...хотя дружим...
Quote (folly)
Еще у меня ощущение того, что ты в прошлом собиралсь быть невестой, причем это было больше похоже на такие мечты, которыми ты жила каждую минуту. На всю сторону еле просвечивается девушка в пышном свадебном платье...
Нет, к свадьбе я не готовилась, но были довольно серьезные отношения с бывшим парнем, он потом ушел к другой, испугавшись ответственности. Все было ярко и насыщенно и я какбы жила этими отношениями, но он потом их прервал.
Quote (folly)
Есть кто-то больной раком, похоже на женщину в возрасте? Над губой родинка большая.
У мамы был рак. Но у нее не было родимки, а вот у бабушки есть.
Quote (folly)
Будущее.. Нстоящее -у тебя какой-то страх в глазах, рядом сердечко..неуверенность и беспокойство по поводу любовных отношений. Твое лицо перетекает в образ мужчины, думаю, что ты для него больше значишь, чем ты думаешь. Но у него тоже присутствует неуверенность в глазах. У него очень выдвинута лобная часть. Родинка на левой жеке, ближе к носу.
Да, страх есть, а под описание мужчины подходят 2 знакомых...у одного родимка а у другого выдвинутая лобная часть.
Quote (folly)
Ниже ижет большой образ девушки с каштановыми волосами до плеч...наполовину ее образ прикрыт человеком сидящим на попе, подтянув к себе колени, кисти рук свисают с колен. Не могу сказать мужчина или женщина, больше схоже с женщиной, просто не чувствуется брутальности, очень длинные пальцы. А рядом цифра 1. У Вас сложные отношения, вы запутались в себе и не можете освободиться от тяжелого предчувствия. Случится событие, которое прольет свет на чувства давно и верно любящего для вас человека. Приглядитесь к этому человеку и убедитесь, что это лучший для вас выбор.
У меня пальцы длинные. Как только подобное событие случится, обязательно напишу ОС ))
Quote (folly)
Есть огромная буква Л, кстати она также напоминает крышу дома. Ниже человек, сидящий в кресле и пытающийся потянуть к себе эту букву Л и крышу)) Скорее это мужчина, одно колено поставлено на другое , образуя прямой угол. Это может говорить о том, что человек, о котором речь, хочет обзавеститсь недвижимостью, хоть и прилагает к этому усилия, но чувствует себя вполне уверенно. Вот не могу пока понять, какое отношение он имеет к вам. У него а голове-головной убор.Кстати, с этим человеком также связаны какие-то перелеты. Может быть у него работа такая...(ниже самолета есть что-то, напоминающее парашютиста с парашютом соответственно)
А может этот человек это я? Я планирую обзавестись недвижимостью, и перелеты будут у меня - я напланировала три путешествия за лето (на самолете, поезде и теплоходе). А то что парашут был...так мой бывший парень занимался таким спортом...
Quote (folly)
Полагаю, что у Вас будут интимные отношения с мужчиной на букву Е. Причем это мужчина, у которого Вы, обычно говорится Под самым носом -а визуально ты сидишь у него на носу)) чувствуя себя уверенно, спокойно...А в Самом низу - ты в свадебном платье -это первое, что я увидела, только открыв чашку.Обнимает за талию мужчина, он то ли лысоват, то ли у него есть залысика с левой стороны -он стоит боком.. Еле заметно нечто, напоминающее очки (как в МАтрице :))). Склонились к другу другу головой, и чувствуется нежность, гармония! Вот, Гармония -это слово охватывает все мои ощущения, глядя на пару.
Вот теперь сижу и думаю, кто там у меня на букву Е. Ни один мужчина в голову не идет, а я у него еще и на носу))))) Конец мне понравился и я еще с большим усердием перебираю знакомых)))))) Во всяком случае, это будущее и свою ОС буду дополнять)))
Девочки спасибо Вам огромное)))
ОС буду дополнять ) обещаю Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
А может этот человек это я? Я планирую обзавестись недвижимостью, и перелеты будут у меня - я напланировала три путешествия за лето (на самолете, поезде и теплоходе). А то что парашут был...так мой бывший парень занимался таким спортом...
Значит точно ты...Крыша дома моего)) Ух ты, вот так путешествие! попробую найти теплоход и поезд в кофе, потому что самолет более, чем очевиден))
Quote (Juli)
У мамы был рак.
значит это все -таки мама, потому что это изображено на дне, в позиции -что на душе... Задала вопрос без констатации факта, чтобы не пугать, а оно уже случилось
Я тебе сейчас выделю на кофе кое-какие элементы. может для тебя они станут более понятными: тут в прошлом -образ невесты.
В душе -образ женщины, болеющей раком...извини, что воспоминания тереблю...
Вот и мужчина в прошлом: Хотела изолировать его от этого бирета, но не получилось..Может погранец?))) а тот, кто прыгал с парашютом, чем он занимался??
Может это так отобразилось мое желание семьи с предыдущим МЧ? Свадьбу как бы хотелось, но именно, чтобы это была моя свадьба с ним я и не думала, меня устраивали незаррегистрирванные отношения потому что не сильно доверяла этому человеку.
Quote (folly)
В душе -образ женщины, болеющей раком...извини, что воспоминания тереблю...
Ничего) я уже с этим смирилась, это жизнь...
Quote (folly)
Вот и мужчина в прошлом: Хотела изолировать его от этого бирета, но не получилось..Может погранец?))) а тот, кто прыгал с парашютом, чем он занимался??
Странно)))) бирета на нем никогда не видела, но он также увлекался мотоцыклами, может это не вирет а "шапка" (не помню как это на русском) для мотоциклистов? А так он программист и все что с этим связанно. А еще начал промышлять в недвижимости...тут я подумала, может и он жильем решил обзавестись?? Может это он там выскочил с буквой Л? Хотя ни в имени ни в фамилии буквы Л нет Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
folly, Juli, а вот я первый снимок увидела как голову Ильи Муромца или купол церквипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
вирет а "шапка" (не помню как это на русском) для мотоциклистов?
Каска? Шлем? бандана)))))
Quote (Juli)
ут я подумала, может и он жильем решил обзавестись?? Может это он там выскочил с буквой Л?
Нет не думаю, я тут сомневалась, буква Л это или крыша дома..Так вот это скорее всего крыша)) недвижимость)) Ну, если тебя с твоим бывшим ничего особо не связывает, не думаю, что он так конкретно отобразился в твоем кофе)))
не думаю, что он так конкретно отобразился в твоем кофе)))
Нет, не связывает, только за последние 2 недели мы случайно 3 раза на улице столкнулись лоб в лоб.....значит мое это жилье))))))))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
бведенном круге показался мужчина, сидящий по турецки, руки в бока.
Мне такой йог, сидящий в позе лотоса, тоже привиделся, но в будущем и внизу, то есть это более далекое будущее, но не могу его с чем-то связать))) По первой фотке не получается такого увидеть, но если вы увидели, то , вполне может быть и такое... Может наша героиня йогой занималась))) или любительница посидеть по-турецки, покурить кольян ...Пододем ответа :))
Quote (Lisika)
На ней - Башня, типа маяка. А слева с горы медведь смотрит или большая собака
Да, этого медведя, сделанного из точек я тоже сразу увидела, но опять же моя интуиция не как не могла связать цепочку событий, связанных с ним...
Может наша героиня йогой занималась))) или любительница посидеть по-турецки, покурить кольян ...Пододем ответа :))
О! Тут чистая правда)))) Занимаюсь йогой, и медитации каждый день делаю)))) Йога пока на стадии начинающих но в будущем буду совершенствовать все)))
А вот медведя не знаю куда всунуть в своей жизни...может он там появился потому что я недавно в Берлине была, а это логотип горда или что то в том духеБудущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Занимаюсь йогой, и медитации каждый день делаю))))
О, какая умница! Теперь понятно, мне привидлся, когда смотрела первый раз в чашку, сбоку оьраз еле видный, но очень сильно заметен "третий глаз"!!! Я еще сильно удивилась..но как-то стремно было говорить)) Думаю. что это говорит о том, что тебе стоит продолжать заниматься йогой! Придешь к гармонии...
Quote (Juli)
ожет он там появился потому что я недавно в Берлине была, а это логотип горда или что то в том духе
Как интересно!!!!!!!!!! Спасибо! Вполне может быть!!! надо подумать над этим!!! Lisika, молодец!!
Igolka, folly, Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Всем доброго выходного дня !.. Девочки я снова со своеи чашкои. Вроде всреча наша скоро состоится .. Я очень надеюсь .. ВОпрос стоит так --КАк сложится наша встреча ?
ellisinda, почему нет резкости , не видно деталей Очень тяжело смотретьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
ellisinda, не обижайтесь ,я не вижу- у меня все размыто. Уже и лупу брала и очки меняла. В понедельник появится Фолли вместе разберем а если в общем то по центру фигуры мужчины и женщины.Женщина повернута спиной к мужчине и на голове ее крыса (как бы вы преследуете свой интерес или до конца не будете верить этому человеку) ,мужчина склоняется к женщине , его помыслы не корыстны, но за спиной у него груз проблем .Хотя вопрос спорный у кого проблем больше еще вопрос. Образов много, но не вижупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/