В этой темы пытаемся подружиться с новой ,интересной колодой, основанной на нумерологии. Не боимся спрашивать и помогать друг другу, а также выкладываем здесь расклады сделанные на этой колоде
Расклады выполнит Иголочка Беру пока всех без ограничения
ПУТЬ К СЕБЕ-1
-----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?
1.Lannen Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник
4 9 2 3 5 7 8 1 6
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 4. Деньги/прошлое 5. Здоровье/настоящее 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние
1.Lisika-сделано 2.Almera 3.Nadyusha
Жизненный поворот
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
1.Almera-сделано 2.Lina -сделано
Расклады выполнит Nataruz Взят пушистик Lisika Пока временно набор прекращен. Следите за предложениями
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Я думаю, она на них наткнулась, ей понравилось и она решила поделиться ими с русскоязычными читателями. Ещё, я не знаю как у Соляник, а у автора надписи внизу картинок стихами сделаны.
ух ты!!! сколько интересного... Спасибо!!
Lina,
Quote (Lina)
nataruz, добрый день! можно попросить Жизненный поворот? очень актуально для меня сейчас. период - месяц. ОС дам быстро. Спасибо заранее!
ООО..... А я другой расклад заявляла))) http://spasateli.ucoz.ru/forum/40-391-50787-16-1319134872 - вот этот))) У меня со временем не всегда получается, поэтому мне самой лучше заявлять и брать человека тогда, когда смогу))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
moon_chocolate,у Соляник пословицы и поговорки в книге как пояснение. А интересно к английским картам есть текстовое объяснение принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки, а как можно ставить копирайт на то, что сам позимствовал, хоть и переработал?!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 7 Освящение+5 Доминирование
Вы сейчас стараетесь сохранять спокойствие и ищите подспудно человека который сможет вас утешить,вам не хватает душевного комфорта и возможно за не имением такового вы чаще стали обращаться к Высшим силам и следовать их советам, они как будто поддерживают в вас силу духа и через молитвы вы как бы облегчаете свое душевное состояние демонстрируя победу души над телом.Вам наверное сейчас тяжело так как потерян контроль над ситуацией, вы сейчас как бы готовы к любому предложению.Вам тяжело жить не контролируя то, что еще недавно было вам подвластно , стараетесь ориентироваться на свое чутье .Сейчас может быть такая ситуация ,что вы можете попасть под влияние какого то человека, который может вами манипулировать и диктовать свои условия ,поэтому придется контролировать себя-это ваше волеизъявление или это диктат со стороны 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего.3 червей ПП+3 Лесть ПП+8 черви
положение не устойчиво,вам придется подстраиваться под какую то ситуацию,чтобы получить определенную пользу.Возможна ситуация когда придется покривить душой и говорить то ,о чем вы не думаете.Главное не идти на поводу своих эмоций и не принимать всерьез все то что вам говорят люди. Вы сейчас как бы заняты только собой,очень много думаете, знаете что интересная женщина ,но не хватает какой то внутренней силы и на этом может кто то сыграть, говоря вам красивые слова, чтобы добиться от вас желаемого.Если вы сможете преодолеть определенные препятствия у вас появится перспектива и удача не заставит себя ждать и пока вы находитесь в ожидании не складывайте крылья,занимайтесь собой своим самообразованием,старайтесь сохранить позитивное отношение ко всему Вам возможно нужен более широкий взгляд на вещи, картину происходящего надо научиться видеть целиком , а не только с одного ракурса 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен.4 Высокомерие
наверное вы добьетесь желаемого и возможно загордитесь собой либо это будет тот человек который вам поможет , он будет вам без конца об этом напоминать , чтобы ему постоянно говорили спасибо за помощь 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать.6 черви
вы расцветете, вокруг вас опять появится больше людей ,друзей и все должно войти в старое русло, Возможно вы сами будете нуждаться в общении и будете поддерживать дружеские отношения. Сразу увидите кто друг а кто лицемер 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.Рыцарь крести ПП
Вы стараетесь влиять на ситуацию нестандартными методами,но делаете это тактично, чтобы не наломать дров. Возможно в вашей ситуации нужно нестандартное решение,какой то обходной метод, это и для вас может быть неожиданным озарением, главное запкстить механизм ,который начнет разрушать накопившиеся проблемыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Трактовка на английском с вообще, вся инфа про эти карты, кому интересно на англе, естественно. Автор, к стати, их считает ТАРО)))I'm a free cat that eats a lot
Хм... я уже давно привыкла, к тому, что не стоит не удивляться Вашим раскладам... но... мне каждый раз приходится не только удивляться.. но на какое-то время быть просто ошеломленной... настолько все верно и ситуация рассмотрена не только поверхностно.. Я бы под Вашим раскладом хотела написать, что да все верно... но понимаю, что с моей стороны это было бы минимум неэтично.. меня каждый раз, когда я от отчаяния хочу уйти вообще в тень.. некоторые тарологи с этого форума своими раскладами умели не только вселить в меня надежду.. но и даже рассмешить.. заставив на себя посмотреть как бы со стороны и понять, что не все так ужасно.. и я потихоньку начинала опять оживать, веря что все наладится..
Quote (Igolka)
Вы сейчас стараетесь сохранять спокойствие и ищите подспудно человека который сможет вас утешить,вам не хватает душевного комфорта и возможно за не имением такового вы чаще стали обращаться к Высшим силам и следовать их советам, они как будто поддерживают в вас силу духа и через молитвы вы как бы облегчаете свое душевное состояние демонстрируя победу души над телом
Да, и не настолько утешить.. сколько чтобы понял меня... для меня это и правда очень важно... да, я все чаще и чаще стала опять возвращаться к Тому, кто никогда меня не предавал и всегда понимал.. и эта ситуация мне тоже дана только для моего блага..
Quote (Igolka)
Вам наверное сейчас тяжело так как потерян контроль над ситуацией,
да, безумно тяжело.. мне приходится зависеть от других, все что я не делаю... ничего не приносит успеха.. даже наоборот.. хуже становится... в первое время я вообще была в отчаянии, но сейчас понимаю, что нужно просто принять ситуацию, т к я над ней и правда невластна.. и когда я смогу успокоиться, то тогда смогу многое понять..
Quote (Igolka)
Вам тяжело жить не контролируя то, что еще недавно было вам подвластно , стараетесь ориентироваться на свое чутье
Это точно, еще недавно я знала, что благодаря своему трудолюбию, своим душевным качествам я смогу многое и могла.. а сейчас... пришло сомнение, что кому-то вообще нужна.. что кто-то оценит меня и мои качества.. и от этого тяжелее.. и становиться сукой.. извините, за откровенность, не хочу.. и ...
Quote (Igolka)
Сейчас может быть такая ситуация ,что вы можете попасть под влияние какого то человека, который может вами манипулировать и диктовать свои условия ,поэтому придется контролировать себя-это ваше волеизъявление или это диктат со стороны
да, были и остаются еще те люди, которые использовали и дальше хотели бы использовать мою ситуацию и отчаяние в своих корыстных целях... поэтому постаралась полностью от них отдалиться..
Quote (Igolka)
положение не устойчиво,вам придется подстраиваться под какую то ситуацию,чтобы получить определенную пользу.
:(((
Quote (Igolka)
Возможна ситуация когда придется покривить душой и говорить то ,о чем вы не думаете
Мне бы очень этого не хотелось бы, но понимаю, что иногда без этого никак:((
Quote (Igolka)
Главное не идти на поводу своих эмоций и не принимать всерьез все то что вам говорят люди
Это очень сложно
Quote (Igolka)
Вы сейчас как бы заняты только собой,очень много думаете
Да, тут тоже все верно:(
Quote (Igolka)
знаете что интересная женщина ,но не хватает какой то внутренней силы и на этом может кто то сыграть, говоря вам красивые слова, чтобы добиться от вас желаемого
Да, пытаются... надеюсь смогу удержаться и не пойти у них на поводу:(
Quote (Igolka)
Если вы сможете преодолеть определенные препятствия у вас появится перспектива и удача не заставит себя ждать
Поскорее бы..
Quote (Igolka)
пока вы находитесь в ожидании не складывайте крылья,занимайтесь собой своим самообразованием,старайтесь сохранить позитивное отношение ко всему Вам возможно нужен более широкий взгляд на вещи, картину происходящего надо научиться видеть целиком , а не только с одного ракурса
Иногда складываю.. потом опять начинаю что то делать... своим самообразованием стала заниматься.. хорошо, хоть для этого нашла силы, а то раньше была жутчайшая аппатия... сложно увидеть картину в целом... был сужен кругозор... не могла долгое время понять что и как... прошло много времени, пока я смогла стать как бы над ситуацией и разобраться что и к чему.. и каковы должны быть мои следующие действия..
Quote (Igolka)
наверное вы добьетесь желаемого и возможно загордитесь собой либо это будет тот человек который вам поможет , он будет вам без конца об этом напоминать , чтобы ему постоянно говорили спасибо за помощь
да, я очень не хочу возгордиться.. но риск и правда есть.. а вот насчет второго.. уже появились люди, которые начали напоминать, что типа очень стараются мне помочь и т п., пришлось включить игнор и дать понять, что я очень благодарна помощи, но во-первых я ее не просила, чтобы пытаться поставить меня на колени.. во-вторых люди забыли, что многим. если не всем обязаны мне, и что помогая им, я ни разу не заговорила о своих заслугах.. и не предъявила счет.. да, я благодарна всем, кто мне помогал, но пресмыкаться, и уж тем более стоять перед кем то на коленях я не буду...
Quote (Igolka)
вы расцветете, вокруг вас опять появится больше людей ,друзей и все должно войти в старое русло, Возможно вы сами будете нуждаться в общении и будете поддерживать дружеские отношения.
Надеюсь не покажется высокомерием, если скажу, что я это изначально знала, но.. никак не могла понять некоторых моментов, да.. и отсутствие работы сильно усугубляло мое положение и вгоняло в отчаяние.. да и предательства не способствовали возникновению у меня позитива...
Quote (Igolka)
Вы стараетесь влиять на ситуацию нестандартными методами,но делаете это тактично, чтобы не наломать дров.
ага, потому что знаю, какая я мастерица по дровам;):)
Quote (Igolka)
Возможно в вашей ситуации нужно нестандартное решение,какой то обходной метод
я это чувствую, но никак не могу понять что же это за метод... и чувствую, что даже подсказывают мне.. но.. увы, пока что я в неведении:(
Quote (Igolka)
это и для вас может быть неожиданным озарением
скорее всего:) и почему то думаю, что все настолько просто.. что я буду удивляться, почему же я этого раньше не смогла понять..
Quote (Igolka)
главное запкстить механизм ,который начнет разрушать накопившиеся проблемы
Я над этим и работаю.. но пока что похвастаться нечем.. Спасибо Вам огромное за эту прекрасную работу.. значит я верно ситуацию понимаю.. надеюсь, что озарение не заставит себя долго ждать:)
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время.1 Хитрость+6 пики рядом с вами находится человек который хочет хитростью добиться желаемого, причем к цели идет не взирая ни на что.Он хочет втереться вам в доверие,хочет заставить вас раскрыть свои карты,чтобы в последствии получить выгоду за ваш счет.Он может вам рассказывать про то какие перспективы вас ждут, когда их вовсе нет и пытается заставить вас пойти на решительные действия,выгодные только ему. Если вы пойдете на поводу от вас могут отвернуться знакомые, вы будете истощены морально, так как ситуация тянет на дно. Вам надо избавляться от дурного влияния, так как тот человек который все это делает не остановится, он недоволен принудительным изгнанием, боится лишений и в то же время не расстанется со своей пагубной привычкой.Главное помните что благими намерениями выстлана дорога в ад 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 4 черви ПП+Король пики ПП+5 черви ПП вы можете встретится и с жестким к себе обращением и с угрозами в свой адрес, но не пугайтесь это скорее бравада и желание восстановить свою власть над вами , а вам надо снять розовые очки. Вы уже знаете что вы сами можете управлять своей судьбой и можете заставить другого человека подчиниться вашей воли. Главное в этой ситуации не давать другому человеку подмять вас под себя.Предположу что у вас должна состоятся встреча с человеком умным, образованным, который возможно захочет выступить в роли вашего друга. Он никого не будет осуждать ,но и не поддерживать,т.е. не будет навязываться а приспособится к вашей ситуации и терпеливо ждать вашей благосклонности Вы сразу этого человека не воспримите и предусмотрительно будете держаться на расстоянии. Вы будете стараться подавить свои желания ,стараясь какое то время довольствоваться малым, считая свое положение пока как бы подчиненным, но не на столько чтобы попасть в зависимость от чужих интересов и целей. Так же не стоит на себя брать ответственность за кого то и потом из за этого испытывать чувство вины. Ваша задача соблюдать в первую очередь свои права 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен.4 буби ПП наверное вам надо постараться от чего то абстрагироваться,окунуться в работу,при этом быть на готове, чтобы суметь защитить свой интерес,так как предстоит полоса споров и раздоров и желание изменить ваш привычный образ жизни, а вам лучше не заморачиваться а обратить внимание на себя и не стараться за всех делать их работу, не стараться за других принимать решения, не стараться защитить всех сирых и убогих 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать.1 черви ПП если вы не прислушаетесь к совету есть вероятность того ,что вы можете перехитрить сама себя, это называется самонадеянностью . У вас есть основная цель к которой вы должны стремиться, если вы будете обращать внимание на мелочи, то они вас уведут от основной цели. Ваша главная задача в том ,чтобы ваши дела не расходились с вашими словами проектами и планами, потому что можно проявить недальновидность и за деревьями не увидеть леса 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.46 Извержение вулкана ваша задача как вулкану проявить выносливость и выдержку для принятия определенных решений, чтобы в нужный момент выстрелить и получить желаемый результат,главное не разрушить желаемое безволием и заблуждениями Ваша задача избавится от моральной и физической грязипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Текущая ситуация. – 4 червы – на данный момент вы занимаете какой-то руководящий пост, может, являетесь руководителем какого-то проекта. В дальнейшем, на вас может быть наложена еще дополнительная ответственность, которая будет предусматривать большую организованность, неспешность в выводах и суждениях. Вы будете распоряжаться людьми… При этом вам нужно будет работать с собственным подсознанием, со своим «Я»… 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? – 2 червы – на данный момент, в плане вашей деятельности, все складывается удачно, вы хорошо ладите с людьми. А вот вышеуказанный проект в п.1, также подтверждает возможность какого-то равноправного сотрудничества и участия в чем-то совместном… 3. Ваши сильные стороны. – 3 и 7 – эта карта говорит о новом витке развития, о выходе на новый уровень в вашей жизни, при этом есть получение полного удовлетворения, умиротворения. Психической устойчивости, самодостаточности – очень хорошая карта полноты жизни… 4. Ваши слабые стороны. – 3 треф пп – здесь карат показывает вашу реакцию на негативные события, которые могут выводить вас из себя. Вам нужно будет постараться упреждать нападки, т.е. вы сами по себе человек неконфликтный, а значит не ждете от других плохого… карта говорит о том, что нужно быть внимательнее и осторожнее с некоторыми людьми, и если вы заметите, что такие есть в вашей жизни, и они ее отравляют, без жалости удаляйте их от себя… при этом старайтесь осознанно относится ко всему тому, что происходит, т.к. мир зеркален. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? – 3 пик пп + 3 бубен пп – вам нужно будет научиться стойкости, жесткости, чтобы легче переносить некоторые трудности, т.к. вы можете быть человеком утонченным и изысканным… При этом, не старайтесь навязывать своего мнения…. Очень многие люди находятся в самом начале пути, и практически не осознают, в чем их проблемы.. 6. Что вам делать, чтобы найти его? - 4 пик пп – опять карта говорит о переменах в жизни… когда они придут вам нужно быть очень гибкой, чтобы не сломаться и принять изменения, т.к. вы к ним не подготовлены… Все это произойдет для того, чтобы вы обратили внимание на то, на что раньше и не думали обращать внимание… обычно жизнь нам помогает понять. И показывает то, что нам нужно таким образом… иногда это происходит болезненно… Но значит до нас можно было достучаться только так… 7. Где / Когда вы сможете найти его? – 2 СА Д пп – вы найдете ответ в магических и оккультных науках… может это и расклады, а может еще что-то…. Здесь выпал старший аркан, говорящий о том, что вас ведут высшие силы.. 8. Кто поможет вам его найти? – 5 СА Д – такое чувство, что все взаимосвязано…. С п.6. будет ситуация, когда вас «подведут» к какому-то действию, к какому-то выводу… и таким путем вы получите ответ на свой вопрос…. Здесь вам просто следует довериться Вселенной и прислушиваться к себе, принимая все, что будет происходить… и здесь СА 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? – 4 СА А пп, Рыцарь червы пп, 7 червы пп - Ваше место находится среди тех, кто запутался, кому плохо, кто не видит выхода, возможно это расклады, возможно, вы узнаете еще что-то дополнительно, и это тайные знания, о которых будете знать только вы, возможно, что-то еще… но вы будете помогать другим стать увереннее, осмысленнее, разобраться в причинах их проблем… и здесь СА... В последних трех позициях СА - а значит вы ведомы... доверьтесь и все будет хорошо)))
Ну вот как-то так все это увидела)))…. Готова к критике и жду ОС))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
nataruz, Пожалуйста! smile clover А что это за стрелочки у вас на кртах нарисованы? surprised
Вы не поверите.... но когда я получила карты в руки... я так в них путалась, что пришлось стрелочки нарисовать))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно