В этой темы пытаемся подружиться с новой ,интересной колодой, основанной на нумерологии. Не боимся спрашивать и помогать друг другу, а также выкладываем здесь расклады сделанные на этой колоде
Расклады выполнит Иголочка Беру пока всех без ограничения
ПУТЬ К СЕБЕ-1
-----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?
1.Lannen Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник
4 9 2 3 5 7 8 1 6
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 4. Деньги/прошлое 5. Здоровье/настоящее 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние
1.Lisika-сделано 2.Almera 3.Nadyusha
Жизненный поворот
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
1.Almera-сделано 2.Lina -сделано
Расклады выполнит Nataruz Взят пушистик Lisika Пока временно набор прекращен. Следите за предложениями
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, я смотрю, что тут немного путаница произошла, поэтому решила о себе, так, на всякий случай напомнить я оставляла зявочку на "Жизненный поворот"
Cvetik, Жизненный поворот 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время.Рыцарь Буби+8 Черви ПП
Может это вы добрая и сочувствующая , желающая помогать нуждающимся-т.е.повинуясь внутреннему порыву - и имея умелые ручки вы готовы творить, без устали- и это не важно требуется ваша сила и творчество дома или же на работе -вы умеете отдаваться процессу на 100%.Этот период времени вы выступаете в роли наставника и защитника слабых. Вам необходимо чувствовать что вы нужны и нужна ваша помощь.К вам тянутся люди, чувствуя себя рядом с вами комфортно или рядом с вами есть женщина которая всегда приходит вам на помощь, пытаясь каким то образом облегчить ваш быт. В то же время в вашей жизни присутствует какая то не ясность , что может вызывать у вас напряжение ,то что вы не видите ясной цели или она размыта выбивает вас из колеи и приводить в состояние растерянности,потому что события развиваются вопреки здравому смыслу.Много эмоций и очевидно приходится объясняться так чтобы собеседник наконец понял что вы от него хотите, возможно где то приукрашивая ситуацию.При этом вы боитесь, что проявляя определенную активность,вас могут понять не так как бы вы хотели. И как результат ваши ожидания могут оказаться пустыми.Вам не стоит проявлять энтузиазм в определенные моменты,старайтесь сдерживать себя, соизмеряя вложенные усилия и поставленные цели 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 8 Буби ПП+Дама Черви ПП+Принцесса Черви
Возможно будет такая ситуация которая вас поглотит целиком ,это будет настоящая перегрузка, и она не будет целесообразной- т.е. силы будут потрачены в пустую .Также может быть ситуация когда здравый смысл уйдет на второй план и вам может снести голову , вы перестанете ощущать чувство меры. Эта ситуация называется объять необъятное-поэтому надо постараться не перегружаться,чтобы не растерять все свои силы.Этот период будет сопровождаться бурными фантазиями, которые захочется воплотить в жизнь,будет желание кому то угодить при этом вы можете не заметить что вас могут водить за нос, обещая светлое будущее, хотя на самом деле все обстоит не так радужно.Человек просто пользуется вашим доверием,выпытывает ваши тайны и секреты, для собственного любопытства, а потом разносит о вас сплетни.Возможно поняв эту ситуацию вы постараетесь выправить ситуацию благоразумно подойдя к ее решению.А может быть есть человек который будет вас ставить на путь истинный помогая найти пользу в применении ваших идей и вы будете корректировать свои действия согласно тем обстоятельствам которые окружают вас 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен.Король Пики ПП
Вам надо будет набраться терпения ,благосклонно относится к окружающим.Придется проявить гибкость и уступчивость,предусмотрительно отстраняясь от того что вам мешает или подспудно почувствовав дискомфорт.Вам придется определиться для того чтобы принять для себя наиболее правильное однозначное решение, прощая окружающим вас людям их мелкие недостатки и промахи.Свое мнение может быть придется держать при себе и больше слушать что говорят другие чем высказывать свое мнение 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать.9 Черви
У вас все упорядочится ,если до этого был хаос, то очевидно все встанет на те места которые им и положены. Вы добьетесь желаемых результатов и возможно перейдете на другой уровень-это подтолкнет вас к самообразованию, так как идет новый жизненный опыт и новые возможности. В этот период может быть ваша интуиция начнет более чутко реагировать на происходящее и на те предложения которые вам будет поступать 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.7 Крести ПП
Возможно за этот период произойдет счастливая случайность .Вы будете внимательны и осторожны так как придется бороться с внутренними запретами, несмотря на всю важность происходящего-это может быть вашим камнем преткновения, но вы сумеете преодолеть как кажется непреодолимое. Может придется подстраховаться или пере страховаться и это не будет лишним. Ваша задача не торопить события а выждать и почувствовать тот момент который именно вам и нуженпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо Вам огромное за расклад! а на ближ будущее Вы не загадывали период? просто интересно, какой период он охватывает...
Quote (Igolka)
Может это вы добрая и сочувствующая , желающая помогать нуждающимся-т.е.повинуясь внутреннему порыву - и имея умелые ручки вы готовы творить, без устали- и это не важно требуется ваша сила и творчество дома или же на работе -вы умеете отдаваться процессу на 100%.Этот период времени вы выступаете в роли наставника и защитника слабых. Вам необходимо чувствовать что вы нужны и нужна ваша помощь.К вам тянутся люди, чувствуя себя рядом с вами комфортно или рядом с вами есть женщина которая всегда приходит вам на помощь, пытаясь каким то образом облегчить ваш быт. В то же время в вашей жизни присутствует какая то не ясность , что может вызывать у вас напряжение ,то что вы не видите ясной цели или она размыта выбивает вас из колеи и приводить в состояние растерянности,потому что события развиваются вопреки здравому смыслу.Много эмоций и очевидно приходится объясняться так чтобы собеседник наконец понял что вы от него хотите, возможно где то приукрашивая ситуацию.При этом вы боитесь, что проявляя определенную активность,вас могут понять не так как бы вы хотели. И как результат ваши ожидания могут оказаться пустыми.Вам не стоит проявлять энтузиазм в определенные моменты,старайтесь сдерживать себя, соизмеряя вложенные усилия и поставленные цели
Я -раззная бываю, но всегда стараюсь помочь тем, кто просит о помощи, если это в моих возможностях. Очень часто выступаю просто в роли жилетки, в которую можно поплакать, как со стороны мужчин, так и женщин... Но это иногда и хорошо, т.к. это может иметь и обратный характер.. т.к. люди, доверяя мне свое душевное, сокровенное, тем самым располагают меня и себя к доверительным отношениям, соответственно, когда плохо мне или хочется просто поделиться наболевшем - я обращаюсь к ним... Но иногда, к сожалению, эта инфо бывает использована против меня... Верно и то, что сейчас в моей жизни полная неясность относительно предполагаемого будущего, которое я хотела бы изменить кардинально. Пока, кроме моих мыслей и фантазийный планов - ничего нет... Но, жизнь полна неожиданностей, и не смотря на свой возраст, я все еще верю в сказки и в счастливые случайности )))) Но я не хотела бы, чтобы о моих планах узнали массы, меня окружающие, т.к. просто злых людей и завистников у меня, не смотря на то, что завидовать особо нечему, очень много... и это меня печалит, т.к. они просто могут подорвать мою веру в себя, да и немного усложнить ход предполагаемых мной событий..
Quote (Igolka)
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 8 Буби ПП+Дама Черви ПП+Принцесса Черви Возможно будет такая ситуация которая вас поглотит целиком ,это будет настоящая перегрузка, и она не будет целесообразной- т.е. силы будут потрачены в пустую .Также может быть ситуация когда здравый смысл уйдет на второй план и вам может снести голову , вы перестанете ощущать чувство меры. Эта ситуация называется объять необъятное-поэтому надо постараться не перегружаться,чтобы не растерять все свои силы.Этот период будет сопровождаться бурными фантазиями, которые захочется воплотить в жизнь,будет желание кому то угодить при этом вы можете не заметить что вас могут водить за нос, обещая светлое будущее, хотя на самом деле все обстоит не так радужно.Человек просто пользуется вашим доверием,выпытывает ваши тайны и секреты, для собственного любопытства, а потом разносит о вас сплетни.Возможно поняв эту ситуацию вы постараетесь выправить ситуацию благоразумно подойдя к ее решению.А может быть есть человек который будет вас ставить на путь истинный помогая найти пользу в применении ваших идей и вы будете корректировать свои действия согласно тем обстоятельствам которые окружают вас
вот-вот, все это я описала чуть выше... видимо, этого не избежать... А насчет, оторвет крышу и поглотит целиком, боюсь даже предположить чего это может касаться...
Quote (Igolka)
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен.Король Пики ПП Вам надо будет набраться терпения ,благосклонно относится к окружающим.Придется проявить гибкость и уступчивость,предусмотрительно отстраняясь от того что вам мешает или подспудно почувствовав дискомфорт.Вам придется определиться для того чтобы принять для себя наиболее правильное однозначное решение, прощая окружающим вас людям их мелкие недостатки и промахи.Свое мнение может быть придется держать при себе и больше слушать что говорят другие чем высказывать свое мнение
ох, есть у меня понимание, что особенно во мне ценят люди, но вот терпение.... это просто мечта ))))
Quote (Igolka)
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать.9 Черви У вас все упорядочится ,если до этого был хаос, то очевидно все встанет на те места которые им и положены. Вы добьетесь желаемых результатов и возможно перейдете на другой уровень-это подтолкнет вас к самообразованию, так как идет новый жизненный опыт и новые возможности. В этот период может быть ваша интуиция начнет более чутко реагировать на происходящее и на те предложения которые вам будет поступать
ага!так все-таки новые возможности будут?! постараюсь напрячь все фибры своей души и интуицию, чтоб не пропустить ничего важного и значимого, что поможет мне осуществить все свои планы
Quote (Igolka)
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.7 Крести ПП Возможно за этот период произойдет счастливая случайность .Вы будете внимательны и осторожны так как придется бороться с внутренними запретами, несмотря на всю важность происходящего-это может быть вашим камнем преткновения, но вы сумеете преодолеть как кажется непреодолимое. Может придется подстраховаться или пере страховаться и это не будет лишним. Ваша задача не торопить события а выждать и почувствовать тот момент который именно вам и нужен
здесь я поняла, что все же счастливый случай будет, но за него придется побороться и будет он не так быстро, как мне хотелось бы?! Еще раз огромное Вам спасибо!
Вы знаете, иногда уступить - это ПОБЕДИТЬ... т.е. сохранить свои нервы и здоровье... Есть люди, с которыми лучше не связываться... первые две карты говорят о вашей готовности идти на компромисс и как-то закончить это дело, во всяком случае так советуют карты и так предсказывают, а 7Д - карта Осквернения, насилия, нападок... т.е. она говорит о том, что человек или люди с которыми вы судитесь, он(и) как танк, для него (них) вы никто и ничто.... Вот эта карта говорит о том, что все закончится и вам удастся прийти в себя после всего этого.. Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, Спасибо большое. Да я готова ити на компромис. Просто это был такой шок для меня, как можно на ровном месте развести человека. Я ведь об этом даже не знала. Люди, с которыми я сужусь имеют все привелегии и возможности. Они точно - как танк.
Quote (Айка-Зайка)
Вот эта карта говорит о том, что все закончится и вам удастся прийти в себя после всего этого
Очень на это надеюсь...просо черная сплошная полоса(((Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Igolka, спасибо за расклад) Извините что так поздно даю ОС... Просто реально не было времени на то чтобы сесть и с толком дать ОС.
Quote (Igolka)
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Рыцарь Кубков
Вас считают открытым искренним и прямолинейным человеком.Достаточно исполнительным и покладистым, с вами всегда можно договориться и найти общий язык. Вы всегда готовы прийти на помощь и возможно даже поделиться тем что имеете, опекаете и помогаете и тому кого считаете нуждающимся в вашей помощи. Всегда посочувствуете, т.е. никогда мимо не пройдете .Любите делать подарки близким вам людям. Также могут считать целеустремленной, но главное чтобы у вас была цель
все верно, здесь даже добавить нечего. я в принципе такая и есть...
Quote (Igolka)
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты).9 Пики ПП
То что вы много думаете и наверное часто бываете опечаленной чем-то, что то не ладится, может это внутренняя борьба со своими страхами, так как есть проблемы и вам кажется что вы никогда из них не выберетесь они вам засасывают как будто черная дыра, вы стараетесь уединиться, а ваша задача быть все время с людьми, чтобы не думать о том ,что вас огорчает
верно... основная моя печаль это одиночество. то, что рядом нет того с кем я могла бы быть счастливой... мужчины... и самое смешное что я действительно переживая это стремлюсь уединиться... или наоборот больше общаться с теми у кого уже есть пара... как бы черпая у них чувство причастности... отчасти живя их отношениями...
Quote (Igolka)
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими).7 Обожествление Возможно вы себе придумали какую то жизнь или кого то возвели на пьедестал и думаете только об этом, а может быть вы запутались,но при этом вы не хотите другим показать что у вас внутри и что вас беспокоит т.е. пытаетесь как то завуалировать свой внутренний мир и свои проблемы, не нагружая ими других людей. При этом есть вероятность что вы себе что то придумали и считаете что поступаете совершенно правильно, но это могут быть ложные ценности . Может быть такое что вы слепо верите людям и готовы ради этого на все, но стоит задуматься насколько эти люди честны с вами и не направляют ли она вас по ложному пути
здесь скорее иллюзорный мир наверное. и да... я не умею говорить о проблемах своих... чужие я всегда выслушаю, если смогу - то помогу, а вот свои я в разговорах предпочитаю сводить к шутке и убеждать что все у меня хорошо несмотря ни на что...
Quote (Igolka)
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими?2 Буби Во первых надо быть очень внимательной и не сидеть сложа руки. Вы сейчас как кораблик в бушующем море и вам надо взять бразды правления своей жизнью в свои руки ,ведь по лежачий камень вода не течет и корабль без штурвала в опытных руках может сесть на мель , главное не упустить свой шанс
да я и не сижу... страюсь больше общаться... что нибудь делать. я понимаю что сидя дома сложно найти что либо...
Quote (Igolka)
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае.2 Окультизм
не стоит себя постоянно спрашивать что и как , не надо искать скрытый смысл в том что с вами или в вашей жизни происходит,потому что это никому не нужно и желаемого результата все равно не принесет
значит нужно меньше логики и раздумий???
Quote (Igolka)
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?Король Буби ПП предположу что не очень просто будут складываться отношения с окружающими и наверное в первую очередь с мужчинами придется отстаивать свою точку зрения и возможно доказывая что вы имеете право на свою жизнь и на свое мнение
здесь пока не знаю. вроде пока нет ничего подобного....
огромное вам спасибо!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
– да, встреча состоится, и будет очень интересной, для вас. Такое чувство, что вы будете в некоторой эйфории, карты рекомендуют следить за тем, чтоб не улетели все деньги…. Характер встречи очень позитивный, доброта, отзывчивость, взаимопонимание, и такое чувство, что вы будете «ослеплены» этим МЧ…
даю отчет... было 2 встречи... первая была короткой, я просто передала ему подарок к дню рождения... немножко пообщались, минут десять и разъехались.... но потом была еще одна встреча... как оказалось у него с женой были определенные проблемы (у нее со здоровьем), о которых он мне тогда, при встрече не сказал... в дальнейшем общении это выяснилось, и вышло так что я к нему поехала ночью, чтобы он не был один... вот во время этой встречи и было взаимопонимание...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
даю отчет... было 2 встречи... первая была короткой, я просто передала ему подарок к дню рождения... немножко пообщались, минут десять и разъехались.... но потом была еще одна встреча... как оказалось у него с женой были определенные проблемы (у нее со здоровьем), о которых он мне тогда, при встрече не сказал... в дальнейшем общении это выяснилось, и вышло так что я к нему поехала ночью, чтобы он не был один... вот во время этой встречи и было взаимопонимание...
Спасибо, что отписались и не забыли об ОС!!! Удачи вам!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Турмалин, ПУТЬ К СЕБЕ-1 -----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Принцесса Пики ППВозможно вас считают человеком находящимся в плену своих идей, причем не всегда реальных.Возможно считают что вы закрыты от людей и чуть ли не приняли монашеский обед и из за этого ваша жизнь безрадостна -вы живете тихой жизнью стараясь быть незаметной не подпуская к себе близко других людей в вашем случае про вас могут думать что вы принадлежите к какой то организации т.е. попали под власть других более сильных людей.Может быть даже считают что вам много то и не надо ,что нет силы воли требовать своего -положенного 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 8.Очищение то что вы никогда не унываете, вы верите в высшие силы и у вас всегда есть надежда на лучшее даже в безвыходной ситуации. У вас есть внутренние силы которые вам помогают жить 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими).9.Рок вы верите в судьбу вы верите что нет ничего бесполезного и не нужного ,что всегда можно найти выход из любой ситуации ,предположу что вы умеете многое делать руками и любой вещи находите нужное применение- наверное трепетно относитесь к вещам старым несущим определенную смысловую нагрузку 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими?19. Темная бездна вы должны иметь свою независимую политику не поддаваясь ни чьим уговорам . Вы индивидуальны-таких больше нет поэтому верьте себе, своим рассуждениям- используйте свой ум для своего блага иначе его могут использовать другие.Вам надо развивать свои способности и знания- у вас хорошие способности и за счет своего логического мышления вы многого можете добиться возможно на данном этапе перед вами сейчас не все открыто тли же же то к нему вы стремитесь для вас кажутся темной бездной и вы можете топтаться на месте 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае.7 Буби ПП ваши мечты может быть и не имеют конкретного смысла но без них жить тоже нельзя -возможно первое что приходит на ум ,более правильное чем сидеть и рассуждать ,радуйтесь всему что радует потому что из маленьких побед складывается большая победа и не останавливайтесь на достигнутом 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Рыцарь Черви ПП наверное вы останетесь такой же прямолинейной , вам тяжело замечать мелочи которые вам говорят, что надо стараться быть более самостоятельной и не идти на поводу у более сильных и наглых людейпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Милая Igolочka, не перестаю Вами восхищаться! С некоторыми личными комментариями все в точности на 99,9... ;) Стоит ли еще оставлять ОС? :) Если "да", то не проблема - сделаю! Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Турмалин, да нет, тут много личных моментов, возможно которые не хочется освещать принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Здравствуйте уважаемая Igolka,можно Вас попросить если будете иметь время сделать мне расклад ПУТЬ К СЕБЕ-1? Спасибо.Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...