На данный момент, понимаю - что прогноз оказался на 200% верный Хоть я и пытался, что-то не до читать (пропустить), что-то придумать и по фантазировать Но все встало на круги свои
Quote (mari32)
Апрель-Вообще то интересный месяц. Здесь получается как выяснения отношений на *любовном фронте*
С начало истолковал не правильно, думал появиться девушка ... очень сильно сомневался, т.к. в месяце 55 - планы ... а не 44 - любовь Но Вы попали в самую точку, не менее 3 разговоров было (может больше) об отношения с девушками, у которых уже есть парни, женихи, мужья и т.д. Все разговоры по тематики были разные (проблемы) - но схожесть одна "взаимоотношение в паре" Жаль что все происходили по одному и тому же сценарию - она соглашалась - потом говорила: "ты ничего не знаешь в отношение, нельзя советовать шаблоны, одним помогают - а других разрушают" (мои шаблоны - опыт, анализ моих друзей. проверенные и рабочие советы) - добавляя: "А ты попробуй лучше сохрани отношения" - в жизни ничего не меняют ... оставляют как есть
Quote (mari32)
Символ месяца=Колесо Фортуны. Вы можете даже иногда не успевать анализировать,что происходит,тк меняться многое может со скоростью звука.
Это реально было, я если честно к такому не готов ... я люблю последовательно и доводя до конца А не прыгая с одного на другое. Когда смотрю назад (день, месяц, год): есть то, что я сделал ... есть то, что я не доделал (но начал) ... и есть то, что даже не начинал (планы) В этом месяце - второй пункт ... хватался на работе за все, т.к. нужно было директору А результата 0
Quote (mari32)
Старое отживает и отваливается.Возможна простуда или психолог.истощённость.Хочется лежать и ничего не делать.
Когда я это читал - как то пропустил внимание Но сейчас понимаю ... в четверг уволили девушку на работе - но мне кажется не справедливо Но осуждать директора не могу, т.к. он хозяин-барин в своей фирмы На душе комок и так проблем хватает, а еще по любому следующий месяц будут обсуждать и перемывать кости ...
Я просто в жизни пропускаю все через сердце - а потом пытаюсь забыть (после анализа) И очень не охота попасть в такое положение, как эта девушка ... Хоть я на фирме не давно работаю - с этого года ... там текучесть кадров большая - сменилось больше 10 человек Но первый раз жалко стало плюс не я, не она (я с ней переписывался) - не поймем почему так произошло
Может быть - в след. месяце узнаю почему И попытаюсь не попасть в тот же самый капкан
Quote (mari32)
Май-Некий ступор в делах и в мыслях..
Уже пред посылки есть - но в конце мая отпишусь
Quote (mari32)
Но май принесёт во второй половине эмоциональный подьём.Многое встанет на свои места и Вы можете также на некоторые вещи взглянуть под другим углом.
Буду ждать второй половины мая - постараюсь в конце месяца по подробнее расписать, что и как
Evgeny1987, Читая Вашу ОС я даже немного *растерялась*от подробностей! Комментировать ничего не буду-итак всё понятно... Могу сказать одно...Ваши ОС-это мечта каждого Таролога и Нумеролога!!!!
Апрель-Я думаю в этом месяце Вам прибавится работы.Может с наступлением весны Вы *просыпаетесь* и Вам очень хочется что то делать,а может Вам прибавится хлопот на работе. Вам захочется *расчистить *пространство возле себя-это может как генеральная уборка так и выяснение отношений с окружающими.
Quote (mari32)
Мужчина-Месяц у него как на *нервах*. Вот мне прибавилось работы это точно...А так все хорошо..И замечательно..Узнала некоторые приятные новости о мч своем..
Многое,что задумал,может не исполнится должным образом.Что то отлаживается или приходит в *ступор*.Если будет речь идти в этом месяце о поездке,то прежде чем ехать нужно всё хорошо обдумать.Спонтанности в этом месяце быть не должно.
Да он приезжал ко мне как планировалось так и прошло..А так тоже много работы...И единственное покупка машины откладывается.. Спасибо!!!
Май-Некий ступор в делах и в мыслях..Но май принесёт во второй половине эмоциональный подьём.Многое встанет на свои места и Вы можете также на некоторые вещи взглянуть под другим углом.
Все точно ... про первую половину писал - повторяться не буду Подъем - я почему-то думал из минуса я перейду в плюс - но это не произошло, а просто перешел в 0 ... Хотел сказать, что прогноз не сошелся, но прочитав 5 раз, понял - что подъем был (из минуса в 0), просто я ожидал большего Потихоньку все возвращается на круги свои, жду очень сильно лета и отпуски
Хочу записаться на прогноз на лето (июнь, июль, август). Заранее большое спасибо ...
Я думаю Вы в апреле найдёте некий *источник*для подзарядки энергии.)) С близкими будут некие разногласия,но Вы очень быстро сможете устранить это с помощью своей очаровательной улыбки. Многие препятствия в апреле Вы будете успешно разрешать,благодаря внутренней силе,которая даст о себе знать. Это Весна))) А также некое пополнение в бюджете..
очень разноплановые получились месяцы. Апрель-по сути полное затишье было, после длительного напряженного периода я на 1,5 месяца взяла тайм-аут.Практически не работала,особо ни с кем не общалась.Морально восстанавливалась.Касательно бюджета-можно,наверное,и так сказать,правда это было 31 марта.В семье часто возникали конфликтные ситуации с мамой,но действительно в большинстве случаев удавалось с помощью улыбки всё сгладить Конец апреля-начало мая была поездка,правда достаточно далекая.Действительно было удовлетворение.Потом постепенно начала оживать,с каждым днем наращивая энергетический потенциал.
mari32, если будете делать расчеты на летние месяцы(июнь-июль-август),меня посмотрите? буду очень признательна вам :cvetok2:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Май-Незнаю,незнаю...На мой взгляд месяц неоднозначный. Не собираетесь ли Вы в мае в дорогу?Меня смущает то,что или дорога отменится или Вы не решите многие вопросы даже,если и поедите. В этом месяце можете получить новость,но особой радости она Вам может не принести,только хлопоты. Месяц конфликтный.Поберегите себя и свои нервы в этом месяце.
Мужчина-Он в мае весь в делах и заботах.Поступление денег на его счёт.Очень эмоциональный месяц для него,многое получается то,что задумал. Больше ничего не могу добавить..
Этот месяц стал для меня меня совершенно непохожим на другие месяцы, потому что в моей жизни появился другой человек, мы пока не встречаемся, но он меняет меня, мы сейчас флиртуем.Надеюсь на лучшие изменения вместе с ним. Дороги не было, но вопрос о поездке зарубеж летом, похоже, отменяется. Месяц был средней конфликтности, в принципе, обычный.Что касается Р., то понятия не имею, что в его жизни. Он так и не звонил....
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".