Я думаю Вы в апреле найдёте некий *источник*для подзарядки энергии.)) С близкими будут некие разногласия,но Вы очень быстро сможете устранить это с помощью своей очаровательной улыбки. Многие препятствия в апреле Вы будете успешно разрешать,благодаря внутренней силе,которая даст о себе знать. Это Весна))) А также некое пополнение в бюджете..
Vika, В этой системе очень сложно судить именно об отношениях.Таак в общих чертах разве что.Я думаю,что на отношения Вам лучше обратиться к девочкам Тарологам,для прояснения некоторых моментов.
По цифрам в мае я не вижу Вашей встречи,но это не значит что её не будет например.
Evgeny1987, Апрель-Вообще то интересный месяц. Здесь получается как выяснения отношений на *любовном фронте* Символ месяца=Колесо Фортуны. Вы можете даже иногда не успевать анализировать,что происходит,тк меняться многое может со скоростью звука. Старое отживает и отваливается.Возможна простуда или психолог.истощённость.Хочется лежать и ничего не делать.
Май-Некий ступор в делах и в мыслях..Но май принесёт во второй половине эмоциональный подьём.Многое встанет на свои места и Вы можете также на некоторые вещи взглянуть под другим углом.
mari32, спасибо большое!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Evgeny1987, Апрель-Вообще то интересный месяц. Здесь получается как выяснения отношений на *любовном фронте* Символ месяца=Колесо Фортуны. Вы можете даже иногда не успевать анализировать,что происходит,тк меняться многое может со скоростью звука. Старое отживает и отваливается.Возможна простуда или психолог.истощённость.Хочется лежать и ничего не делать.
Май-Некий ступор в делах и в мыслях..Но май принесёт во второй половине эмоциональный подьём.Многое встанет на свои места и Вы можете также на некоторые вещи взглянуть под другим углом.
Спасибо большое :) ОС по всем месяцам отпешусь - позже
Nadyusha, Март-Смешанный месяц. Я думаю,что работы или хлопот Вам в этом месяце прибавится,а также в этом месяце может произойти приятный разговор со знакомым Вам человеком. В середине месяца просматривается переоценка своих возможностей,за которой последует некая усталость. Больше ничего не вижу..
mari32, вы все очень верно отметили. Наконец, удалось пару раз встретиться с хорошим другом, которого давно не видела. Что касается "переоценки"-произошла, устала и выдохлась совмещать две работы.Тем более вторая отнимает больше сил и времени.И произошла переоценка именно в середине месяца.Я думала мне хватит здоровья,чтобы успевать всё, но,видимо, объем,который я на себя "взвалила" оказался слишком большим, начались проблемы со здоровьем+полное отсутствие свободного времени.Вот такой март оказалася..."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Ваш мужчина-Март-.В этом месяце он будет настроен на разрешение материальных вопросов.Но несмотря на многие препятствия он добьётся разрешения многих,даже *застарелых*вопросов. Вы Март-В этом месяце у Вас есть прибавление в деньгах.Но в остальном будьте терпеливее.Может некоторые дела будут идти не так быстро как Вам хотелось бы,но не пытайтесь приблизить некоторые события.Всё идёт своим чередом и всему своё время. Могут быть некие выяснение отношений-кто прав,а кто нет. Энергия в этом месяце уходит,а значит не тратьте её направо и налево. Избегайте сквозняков,а то простуда может дать о себе.
Насчет него ничего не могу сказать, потому что не в курсе , что в его жизни. Что касается меня.В этом месяце мое материальное положение было расплывчатым, то денег много, а то не очень, в любом случае были приличные траты.Дела действительно порою шли не важно, что меня злило.Я не люблю медлительность.Выяснение отношений было с домашними, ну и ещё с некоторыми, думаю, что последние из моей жизни ушли, и это к лучшему.Да, простуда тоже была. Поэтому можно сказать, что по всему сказанному март был именно таким.
Ell, Март-В этом месяце не растрачивайте энергию направо и налево. Может назреть некий конфликт,после которого Вам прийдётся сменить точку зрения или же за этим конфликтом последуют некие изменения в Вашей жизни,причём в лучшую сторону.
Ну совсем не растрачивать не получилось, это моя беда. Надо просто уметь вовремя рот закрывать, чтоб не открывать все карты и не получать за свои труды "...ой да мы это все сами сделали, забыли тебе отзвониться..." Но в целом месяц выдался положительный и удачный. Пришлось много поработать. Была поездка небольшая за границу. Немного выбила из колеи неприятная новость, о том что не стало человека, а ему всего 34 года...Это не коснулось меня близко (не родственник), но с человеком была знакома лично, бывала у него дома. Вот второй день хожу как приплюснутая. Стараюсь принять эту мысль, а она не хочет в голове оставаться, все равно вижу его живым. Еще в этом месяце началась практика по астрологии, выполняла несколько заданий, так же продолжала заниматься своим творчеством - мыловарение - успешно, даже получила за это денежку. Ну и искала более выгодные условия для закупок ингридиентов. Ухх, вроде более полно месяц расписала. Спасибо огромное , mari32! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
январь-Месяц встреч и разговоров.На работе может быть прибавка к зарплате,новые поступления денег. Если Вы не работаете,то работу в этом месяце очень реально найти.
Да, действительно по мимо общанной премии, мне в конце января дали неожиданно еще одну.
Quote (mari32)
февраль-Месяц немного тяжёлый,особенно в том плане,что вы может быть за праздники выдохнитесь,а в этом месяце прийдётся погрузиться в рутину.Возможны поездки.
тяжелый месяц был. Здоровье подкачало и вообще какая-то хандра была постоянно. Поездок не было.
Quote (mari32)
март-Недальние поездки в которых нужно будет больше работать чем отыхать.также любовные эмоции Вам принесут в этом месяце приятные моменты
Поездка была в командировку. Как бы по работе, но удалось и отдохнуть немного, сменить обстановку. Любовных эмоций, к большому сожалению, не было. Пока вроде все. буду ждать месяц май. Там у меня тоже любовь!!! Спасибо вам.
Февраль-Месяц работы и труда Но здесь важную роль в месяце будут играть отношения с мужчиной.Мелкие ссоры,перемирие. В этом месяце предстоит побывать на каком то мероприятии весёленьком.Зачастую эти комбинации выходят как гулянка на свадьбе,но может как и приглашение в гости..
Тут состоялась поездка. Меня слушали, событие значимое для меня. С МЧ разгрызлись
Март-Обычный месяц.
Да, все протекло спокойно, никаких эксцессов не было. Вроде и отношения замирили.
Evgeny1987, Итак...Март-Получение известия или документов. Под сомнение ставлю то,что известия будут не очень радостные или же может быть ошибка в документе. Обычно 36 в Комбинации радости в себе не несёт,а значит к концу месяца возможно захотите *вылить*на кого то свои проблемы.Так сказать с кем то поругаться,чтобы самому немного легче стало.
Почти все так ... В середине недели, получил известие - что на одно мероприятие не поеду я (сократили команду организаторы с 6 до 5) Но я не сильно обиделся - привык к таким жизненным ситуациям Не знаю хорошо у них прошло или нет, т.к. капитан команды не написал
Но если честно - это мелочь ... Может даже к лучшему, что не поехал
В конце недели - вчера, был завал работы Проработал в выходной до 8 часов вечера ... а когда пришел домой, еще там начались вопросы со стороны папы (почему в выходной день работаешь и задержался именно на работе - отдыхать же должен)
Quote (mari32)
к концу месяца возможно захотите *вылить*на кого то свои проблемы.Так сказать с кем то поругаться,чтобы самому немного легче стало.
попали в точку - но сдержал все в нутри А сегодня все отлично - т.к. это прошло
Апрель принесёт в Ваших отношениях некую новую волну в отношениях.Мне кажется между Вами состоится важный разговор.Не могу сказать о чём будет разговор,тк цифры не всегда могут описать в этой системе нужные нам подробности.