|
Помощь в прочтении раскладов на Ленорман
|
|
| data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставить изображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
- От других - помощь и доброта
- От вас - "спасибо" и ОС
Аналогичная тема Помощь в интерпретации раскладов на Таро
|
| |
| |
| Ligana |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 18:59 | Сообщение # 721
|
 Кверент
Награды: 40
Статус:
|
Задала вопрос какой правильный выбор будет для мч? поступил ответ от карт (кольцо+книга+всадник) мч нужно поскорей узнать тайну о каком то браке или заключении отношений или подписание договора получается. После своей трактовки задаю еще один вопрос.Тайну узнает о данной кверентке? (змея+дама+лилии) и тут немного растерялась. кверентка злая коварная или мудрая дамочка,о которой он так думает на самом деле,оказывается с хорошими побуждениями. Помогите разобраться?
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
|
| |
| |
| MIRASL |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:58 | Сообщение # 722
|
 Практик
Награды: 240
Статус:
|
Ligana, а в чем состоит правильный выбор для МЧ ? - вопрос задан некорректно. Что он выбирает ? работу ,место проживания?
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
| |
| |
| WhiteDust |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 20:58 | Сообщение # 723
|
 Практик
Награды: 349
Статус:
|
Ligana, поддержу MIRASL, вопросы не совсем понятны.
|
| |
| |
| Ligana |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:00 | Сообщение # 724
|
 Кверент
Статус:
|
MIRASL, WhiteDust, все начиналось с вопроса почему мч не живет дома? лилии+лиса+развилка. кто то его обманывает и он делает не правильный выбор. и я задала вопрос какой выбор для него будет правильный? кольцо+книга+всадник. тайну узнает о данной кверентке(подруга которая сидит рядом)? змея+дама+лилии.
|
| |
| |
| MIRASL |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:45 | Сообщение # 725
|
 Практик
Статус:
|
Ligana, карты не надо читать слишком буквально...Лиса - не всегда обман ,а Развилка - не всегда выбор.
Цитата Ligana (  ) все начиналось с вопроса почему мч не живет дома? лилии+лиса+развилка Лилии - Лиса -Развилка ( в квинте Лилии,промежуточные квинты Гроб и Крест- я всегда смотрю квинты).
Я бы сказала ,что у мужчины была др. женщина (любовница) и он ушел к ней ,принял решение в ее пользу. Он скрывал эти отношения ,но выбор сделан окончательный.
Поэтому след.вопрос о выборе ...уже как бы не актуален.
Может,я и ошибаюсь .Что скажут практики?
|
| |
| |
| Ligana |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:53 | Сообщение # 726
|
 Кверент
Статус:
|
MIRASL, а какая карта показала любовницу? Развилка? Я не думаю. На сколько знаю парень жил сам и с подругой (кверенткой) отношений не было . он ей нравится и она потеряла его с виду.
А как промежуточные квинты трактовать как триплет с квинтом лилии?
|
| |
| |
| MIRASL |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:11 | Сообщение # 727
|
 Практик
Статус:
|
Ligana, если не любовница ,то просто другая девушка,с которой у него отношения. Это как раз Лилии - Лиса ,где Лиса -молодая особа ,а Лилии указывают на сексуальность .
|
| |
| |
| WhiteDust |
Дата: Среда, 01.06.2016, 00:02 | Сообщение # 728
|
 Практик
Статус:
|
Ligana, тут как сказала MIRASL , насчёт женщины. Чисто поразмышлял и так решил, пошёл своей дорогой.
|
| |
| |
| Ligana |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:08 | Сообщение # 729
|
 Кверент
Статус:
|
MIRASL, а как понять, какая карта в этом триплет больше всего описывает личность (характер) девушки. Лилия или лиса?
|
| |
| |
| WhiteDust |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 23:24 | Сообщение # 730
|
 Практик
Статус:
|
Ligana, потом если что меня MIRASL поправит. Но если так смотреть, то у Лилий и Лисы, сходство по моему большие. Лиса, это девушка с уже вложенными чертами. Лилии как бы добавляют ей больше описания. В данном случае, просто подчёркивает его. Вот и всё.
|
| |
| |
| Ligana |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:29 | Сообщение # 731
|
 Кверент
Статус:
|
WhiteDust, получается Лиса главная карта, а все что вокруг дополнение? я не только об этом раскладе говорю.
|
| |
| |
| WhiteDust |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:32 | Сообщение # 732
|
 Практик
Статус:
|
Ligana, все расклады индивидуальны. Не может быть шаблонное на всё.
|
| |
| |
| LauraSobbir |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 06:30 | Сообщение # 733
|
 Практик
Награды: 165
Статус:
|
добрый день, уважаемые практики. делаю диогностику результата работы става "Госпожа ствоего мира" выпали следующие карты ДЕРЕВО+СЕРДЦЕ+ЛИЛИИ квинт КРЫСЫ дно ЗВЕЗДЫ результат будет жизненоважный я думаю, хотя четко увидить его по дереву можно будет очень не скоро, результат затронит в первую очередь сердечную сферу (на что собственно и делался став), вот дальше не пойму (надо было вытащить доп, но подумала только сейчас о нем)лилия тут может выступать и как сексуальнойсь, так и в совокупности с сердцем может говорить о такой возвышенной духовной любви (этого добра если честно придастаточно, хочется чувственной любви) дальше вообще ступор что здесь могут означать КРЫСЫ эти изменения побудут какое-то время и их сожрут крысы ветрнув все в прежнию точку.
|
| |
| |
| WhiteDust |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 20:51 | Сообщение # 734
|
 Практик
Статус:
|
LauraSobbir, читаю описание става, если правильное нашел, то получается на возвращение мужа. Крысы тут могут говорит о том, что это его будет тянуть. То есть, эгоизм, что нужно притянуть к себе. Но в данном случае, это получается хорошо. То есть, став сработает на ура. Правда скорее всего энергии придётся не мало потратить.
|
| |
| |
| LauraSobbir |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:56 | Сообщение # 735
|
 Практик
Награды: 165
Статус:
|
WhiteDust, благодарю. да став в том числе на возвращение мужа.
|
| |
| |