|
Помощь в прочтении раскладов на Ленорман
| |
| data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой теме можно попросить помощи в интерпретации расклада. Если вы - новичок или опытный "оракулист" и есть расклад, который в голову не укладывается или карта, которую ну ни как невозможно приплести к раскладу - спрашивайте! Обязательно найдутся те, кто сможет помочь.
- От вас - просьба, название расклада (список вопросов расклада), название колоды (а лучше вставить изображения в пост), и своя трактовка (пускай и неправильная).
- От других - помощь и доброта
- От вас - "спасибо" и ОС
Аналогичная тема Помощь в интерпретации раскладов на Таро
|
| |
| |
| Elen |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:01 | Сообщение # 706
|
 Кверент
Награды: 102
Статус:
|
Ligana, Цитата сердце+башня+змея=лиса.
У мч роман на стороне, с сотрудницей.
|
| |
| |
| MIRASL |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:12 | Сообщение # 707
|
 Практик
Награды: 240
Статус:
|
Цитата Наталка (  ) Что МЧ чувствует к девушке ? сердце+башня+змея=лиса. У него нет чувств к девушке , более того ,у него есть другая девушка .Цитата Наталка (  ) Что девушка чувствует к мч? гора+ключ+коса=мужчина. Здесь чувств тоже не видно. А вообще были там отношения? Потому как по картам их нет.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
| |
| |
| Ligana |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:13 | Сообщение # 708
|
 Кверент
Награды: 40
Статус:
|
Девочки спасибо за помощь. MIRASL, я вообще думаю, что это его сестра. Чувства как к родственнику , а любимая девушка вовсе другой человек. И возможно любимая девушка не знает о его чувствах? Чето мне подсказывает чутье. Когда задавала второй вопрос о чувствах девушки к мч Цитата гора+ключ+коса=мужчина. то думала не об этой девушке , а именно о змеи. подсказывало моё чутье, что другая у него. А если думала о той девушке которая у его сердце, значит и трактовка другая? думаю, что отношений не было но девушка пыталась как то найти к мч подход. Вот такие мысли у меня понеслись. Поправьте .
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
|
| |
| |
| MIRASL |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:35 | Сообщение # 709
|
 Практик
Награды: 240
Статус:
|
Цитата Ligana (  ) MIRASL, я вообще думаю, что это его сестра. Чувства как к родственнику Не ,ну ,родственных отношений здесь не видно...
Цитата Ligana (  ) А если думала о той девушке которая у его сердце, значит и трактовка другая? Картам задается вопрос ,конкретный ! Задали вопрос - получили ответ . Вы смотрели отношения чувства конкретного мужчины и конкретной девушки .
Я согласна ,что здесь как раз девушка пыталась найти подход к МЧ ,но не вышло.
Надо правильно ставить вопрос ,при этом необходимо на вопросе и концентрироваться ,чтобы мысли не блуждали.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
|
| |
| |
| Ligana |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:13 | Сообщение # 710
|
 Кверент
Награды: 40
Статус:
|
MIRASL, спасибо.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
|
| |
| |
| LauraSobbir |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:41 | Сообщение # 711
|
 Практик
Награды: 165
Статус:
|
Добрый день, уважаемые практики. помогите пожалуйста задала вопрос картам "Желает ли МЧ развития отношений с девушкой, чтобы они привели к семье" СЕРДЦЕ+БАШНЯ+СОБАКА квинт КОЛЬЦО дно ДАМА странный расклад получился, с одной стороны сердце молодого человека скорее всего закрыта и он в видет в девушке только друга, но с итогом падает кольцо - да это может быть просто партнерство, а может быть бесконечного повторение ситуации, хождение по кругу...
|
| |
| |
| WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:48 | Сообщение # 712
|
 Практик
Награды: 349
Статус:
|
LauraSobbir, я бы сказал, что у данного человека есть кто то. И он уже занят. Поэтому он не может себе позволить что то больше, чем дружеское.
|
| |
| |
| LauraSobbir |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:57 | Сообщение # 713
|
 Практик
Награды: 165
Статус:
|
Цитата WhiteDust (  ) LauraSobbir, я бы сказал, что у данного человека есть кто то. И он уже занят. Поэтому он не может себе позволить что то больше, чем дружеское нет он точно одинок
|
| |
| |
| WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:03 | Сообщение # 714
|
 Практик
Статус:
|
LauraSobbir, но всё равно тогда, есть барьёр, который мешает. Больше подходит наверное им быть как друзьями.
|
| |
| |
| Guzya |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:33 | Сообщение # 715
|
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус:
|
1. что мужчина чувствовал сегодня во время встречи? хорошая была любовники давно мужчина, башня, лилии, = дерево дно сердце ну тут похоже ряд про секс да??? впечатлен? дерево как стабильность отношений, ну сердце - испытывает все же че то))) 2. какими видит наши отношения? пока мешала, вывалились сердце и ключ... далее вытащила- сердце, ключ, дом, = кольца дно лилии ой, ой, хочет прямо чистых и искренних чувственных отношений, чтобы общее что то было, ну стабильности в общем и секс на дне)))) подскажите
|
| |
| |
| WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:17 | Сообщение # 716
|
 Практик
Статус:
|
Guzya, Цитата Guzya (  ) 1. что мужчина чувствовал сегодня во время встречи? хорошая была любовники давномужчина, башня, лилии, = дерево дно сердце Ему было приятно встретится. Встреча наверное проходила в закрытом здании.
Цитата Guzya (  ) сердце, ключ, дом, = кольцадно лилии Тут скорее собственные мысли вложены.
|
| |
| |
| Guzya |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:24 | Сообщение # 717
|
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус:
|
Цитата WhiteDust (  ) 1. что мужчина чувствовал сегодня во время встречи? хорошая была любовники давномужчина, башня, лилии, = дереводно сердце Ему было приятно встретится. Встреча наверное проходила в закрытом здании. да, дома у него)) спасибо
|
| |
| |
| maryna-niki |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 11:45 | Сообщение # 718
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
| |
| |
| lima02 |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:23 | Сообщение # 719
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
| |
| |
| Зеркало |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:55 | Сообщение # 720
|
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Цитата Guzya (  ) 1. что мужчина чувствовал сегодня во время встречи? хорошая была любовники давно мужчина, башня, лилии, = дереводно сердце Guzya, не знаю, как долго этот мужчина не встречался с этой женщиной, но он очень боялся, что у него не получится. ( башня+лилии) я о сексе. Остальные карты показывают длительные любовные отношения.
Цитата Guzya (  ) 2. какими видит наши отношения? пока мешала, вывалились сердце и ключ... далее вытащила-сердце, ключ, дом, = кольца дно лилии ой, ой, хочет прямо чистых и искренних чувственных отношений, чтобы общее что то было, ну стабильности в общем и секс на дне)))) Он видит их стабильными и постоянными.
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
| |
| |
|