Экспресс-вопрос на Ленорман
| |
data |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В данной теме помогаем в реальных ситуациях.
Задавать вопросы могут все. Результат должен быть известен не позже недели. Пример вопроса: "Придет ли мне посылка в эту среду?" А в среду мы ждем от вас ответа, пришла или нет
Вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Просьба - сам вопрос выделить цветом, чтобы был заметен.
|
|
| |
Vika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:40 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Мася, ок)). сегодня -день гаданий) тогда данные и вопрос в л.с.
ой, а я че-то не посмотрела, это мне вообще было сообщение?)))
|
|
| |
Мася |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:43 | Сообщение # 32
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Vika) это мне вообще было сообщение?))) smile smile А это обращение ко всем было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, что отозвались))) сейчас всё скину в ЛС
|
|
| |
Vika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:54 | Сообщение # 33
|
Практик
Статус:
|
Мася, Состоится ли встреча с интересующим меня мч в субботу?и если да, то, возможно, настрой самой встречи? Мыши+совы+письмо+змея=ключ. Я сначала сомневалась, состоится или нет, думала, что итоговая всё решит, но так как итоговая - ключ, то всё же состоится.Именно всё же, потому что мыши +совы- вы до последнего не будете знать, и , возможно, даже будет ответ поначалу уклончивый или нет.Будете думать об этом, переживать в некотором роде.Потом письмо - как приглашение на встречу, считаю.Характер встречи показан змеей.Это флирт, заигрывание и соблазнение или просто секс.
|
|
| |
Мася |
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:56 | Сообщение # 34
|
Генералиссимус
Статус:
|
Vika, спасибо большое, что посмотрели))) в воскресенье с меня отчет
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:47 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Milay, ну что же, видите, Вы и сами чувствовали, что встречи не будет :(
Мася, Quote (Мася) Состоится ли встреча с интересующим меня мч в субботу?и если да, то, возможно, настрой самой встречи?
Пока тасовала, выпала карта Сердце - это взаимная симпатия, желание встретиться. Но вытянула не очень удачные карты:
32 Луна - 35 Якорь
По этим картам встреча в субботу не состоится, причем, по независящим от вас обстоятельствам. Карта 27 Письмо показала причину этого - возможно, помешают дела какие-то (не понятно, с чье стороны), но ты будешь извещена об этом.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:56 | Сообщение # 36
|
Я здесь
Статус:
|
Vika, а какая причина перенесения экзамена? не в здоровье?
Milay, спасибо за ОС
|
|
| |
julll |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:59 | Сообщение # 37
|
Генерал-майор
Награды: 4
Статус:
|
Добрый день! Кто может посмотрите сегодня ДР у моего МЧ, хочу вечером сделать ему сюрприз прийти к нему , купить его любимую бутылочку вина и т.п (подарок подарила уже), он об этом не знает еще посмотрите получится ли у меня все, как он отреагирует, понравится ли? Юлия 29 09 79 Александр 08 02 79! Заранее спасибо ОС завтра
|
|
| |
Мася |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:59 | Сообщение # 38
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Wilama) Пока тасовала, выпала карта Сердце - это взаимная симпатия, желание встретиться. взаимная симпатия это ооооочень радует))))) Ну посмотрим, что будет))) Спасибо тебе большое
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:24 | Сообщение # 39
|
Практик
Статус:
|
julll, у меня совсем плохие карты выпали :(
3 Корабль - 36 Крест Совет 5 Дерево
Я не уверена, но мне кажется, что вы то ли не попадете на ДР, то ли что-то такое произойдет, что не даст возможности осуществиться вашим планам. Я думаю, что то, как вы планируете встречу, не произойдет.
Девочки, подскажите, что может означать Дерево в плане совета?
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
julll |
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:39 | Сообщение # 40
|
Генерал-майор
Награды: 4
Статус:
|
Wilama, Он не делает ДР, 33 года не празднуют говорит! я подарок подарила, он подобиделся утром , что я до работы не пришла не поздравила , не поцеловала, я сказал, что исправлюсь, вот на вечер планирую, прийдет а я там с мамой его и сюрпризом!
|
|
| |
Vika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:11 | Сообщение # 41
|
Практик
Статус:
|
data, отчасти и это, я сама хотела бы перенести на следующую неделю, неважно себя чувствую весьма и это мешает готовиться.Усталость ещё, апатия какая-то.
Wilama, спокойно взвесить всё, не паниковать,не получится в этот раз, так в другой.
|
|
| |
Milay |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:37 | Сообщение # 42
|
Практик
Награды: 122
Статус:
|
Девочки, я опять к вам по той же теме. Сказал что завтра сам ко мне приедет и отдаст. Наврал наверно? Или все же приедет? Посмотрите кто сможет. ОС завтра дам.
|
|
| |
Vika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:43 | Сообщение # 43
|
Практик
Статус:
|
Milay, Quote (Milay) Сказал что завтра сам ко мне приедет и отдаст. Наврал наверно? Или все же приедет? Мыши+женщина+сад+букет=букет. Да, пригласит куда-то, и будет ещё задабривать всячески, может даже что-то подарит.Вы к нему с недоверием, но всё равно отдаст
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:43 | Сообщение # 44
|
Практик
Статус:
|
Milay, он не наврал, и в самом деле хочет приехать отдать:
26 Книга - 1 Всадник - 32 Луна = 23 Крысы
А вот итог пока что не совсем понятен. На сегодняшний момент можно сказать 50/50, что приедет, но он искренне планировал это. Крысы говорят о потере, разочаровании, а Луна сгущает краски. Не могу ответить однозначно. Больше склоняюсь, что что-то пойдет не так.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:45 | Сообщение # 45
|
Я здесь
Статус:
|
Vika, спасибо за ОС
|