1. Основная тема недели - Змея - Это искушения, всякого рода соблазны, интимность, близость. Также Змея может говорить о мудрой женщины, которая может заниматься магией, также Змея символ обмана, недоброжелателя. Но судя по эмоциональному состоянию недели не думаю, что это какие-либо преграды.
искушений, соблазна не было, но было общение с бабушкой, которая занимается магией, гадает, знаю ее уже больше 12 лет. преград по сути никаких не было
вообще настроение менялось почти каждый день, сама не знаю... в понедельник-вторник была радость, романтический настрой, со среды по субботу злость была страшная, а сегодня пол дня проплакала
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего несет неделя - Мужчина+Птицы+Крест=Дом - Возможно будет присутствовать мужчина с разговорами, разносторонний, по Кресту может вести философские беседы, о чем-то важном. Может быть посещение церковных мест с ним.
общение только с папой было, все как обычно, рассказывал как у него прошел день, что он делал. еще по работе общение, но там тоже чисто рабочие моменты.
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого несет неделя - Метла+Собака+Якорь=Мужчина - Непонимания и конфликты, потеря доверия, возможно даже и с тем же человеком по пункту 3. Но также по Якорю может это будет с кем-то по работе из коллег, или Якорь говорит что конфликты не в первый раз, а имеют постоянство. Возможно конфликт со стороны друга из-за мужчины, или друг, подруга не будет поддерживать в чем-то Вас по поводу мужчины.
поссорилась сегодня с папой, ему очень нужно чтобы ему каждый день звонили, вчера не позвонила, просто хотелось отдохнуть ото всех, то сегодня позвонил с претензиями почему не звоню, что он сам должен мне звонить. я знаю, что он переживает из-за смерти мамы, но я тоже не могу его нянчить, и так постоянно езжу к нему с другого города, просто устала уже, а он не понимает, думает что так и должно быть...
ЦитатаWiere ()
5. События в личной жизни - Звезды+Медведь+Клевер=Ключ - Здесь возможна помощь от мужчины, какой-то от него приятный жест, который поможет что-то решить, прояснить. Также Звезды Это расстояние, возможно просто будет общение легкое по интернету, телефонным звонкам. Которое принесет радость.
я ждала этого общения, которое так и не состоялось, только в моей голове в мыслях прокручивала диалоги, мои сообщения остались без ответа. это и на п.2 так повлияло. радости это не принесло, только боль.
ЦитатаWiere ()
6. Отношение с близкими в семье - Дерево+Сердце+Тучи=Якорь - По Тучам какая-то легкая тревожность может быть, с кем-то разойдетесь во мнениях, но думаю ничего из ряда вон выходящего. Тут Возможны воспоминания о ком-то из близких, что навеют легкую грусть и тоску.
тут воспоминания о маме и о бывшем мч, и то, и то больно...
ЦитатаWiere ()
7. Совет - Крысы - Действуйте в своих интересах, может в каких-то вопросах нужно быть "мелочным", следить тщательно за деталями. Держите при себе своё.
к совету прислушалась и спасибо за него. на работе есть одна дама, которая в друзья прям нагло лезет, мне этот человек доверия не внушает, не плохо понимаюсь в людях, и кажется, что человек с гнильцой. на этой неделе была оплошность с ее стороны и она попыталась свои обязанности на меня переложить на меня. но я дала отпор, она облажалась, так пускай и разгребает.
благодарю Вас за расклад очень жаль, что отыгралось немного не так... :sad:
Wiere, здравствуйте, моя ОС на недельный расклад
ЦитатаWiere ()
1. Основная тема недели - Сердце - Это искреннее, доверительное общение с близкими людьми, укрепление связей, состояние наслаждения. Эмоциональный подъем. Радость. Тема эмоций.
У меня было какое-то переменчивое настроение на этой неделе. Да, были периоды, когда казалось, что всё хорошо, поправимо, что всё будет в порядке, а были дни, особенно в начале недели, когда я ревела и хотелось спрятаться от людей.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоциональное состояние - Звезды - Вдохновение, надежды от поставленных задач и планов. Мечты. Открытость.
Преимущественно, да. Хотя в начале недели казалось, что всё нарушено. Сейчас уже получше)
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего несет неделя - Сад+Лилии+Птицы=Книга - Может это будет посещение театра, красивого мероприятия. по Книге - Это закрытое общество, или связанное с определенными знаниями, получением их. Получение похвалы.
Да в целом неделя была обычная, без особых потрясений) работа - дом, дом - работа. Гадать начала, изучать новую колоду) А, и за отменённый тур деньги пришли)
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого несет неделя - Гора+Медведь+Письмо=Письмо - Здесь могут быть проблемы с документами, или взаимодействием с руководителем. Гора+Медведь - Мужчина непростой, упертый и властный, с которым спорить бесполезно. Возможно будет общение с мужчиной, который старше по возрасту. Также если это не мужчина, то возможно это будет как Ваша внутренняя сила, которая будет направлена на получение информации. Нужно будет прикладывать достаточно усилий, могут быть сложности в этом плане.
Была ссора с начальником, опять же в начале недели. Прям чувствовалась от него злость, досада, обида. И да, он правда непростой. И под конец недели я заболела.
ЦитатаWiere ()
5. События в личной жизни - Букет+Клевер+Башня=Солнце - Здесь может быть легкое общение, приятное, кто-то может преподнести маленький подарок. Кто-то может сделать неожиданно комплимент, например. По Башне может это быть и в гос. учреждении. Либо как общение может быть но на расстоянии. Интересно о чем тут Башня.
О чём Башня даже не знаю Было общение на сайте знакомств + у меня есть тайный поклонник, который с левого аккаунта мне пишет уже год)) и на этой неделе писал, сказал, что скоро приедет ко мне.
ЦитатаWiere ()
6. Отношение с близкими в семье - Ребенок+Корабль+Книга=Тучи - Возможна совместная поездка недалекая, или по количеству дней, времени короткая. Тучи могут олицетворять как более старшего родственника также. Но в целом атмосфера в семье на этой недели может быть такой что надобности как-то выражать себя откровенно не потребуется. Слегка друг от друга закрыты будут люди. Может с кем-то из младшего поколение (Ребенок) придётся съездить (Корабль) по Книге как на обучение, а Тучи могут говорить о пасмурности, непостоянстве погоды.
Живу отдельно, со своими почти не общалась. У сестры был ДР, она приходила ко мне в гости. И на выходных пришла на ночёвку. А так, практически не общалась ни с мамой, ни с бабушкой.
ЦитатаWiere ()
7. Совет - Рыбы - Рыбы говорят о повседневности дел, о том что нужно быть гибким, также подумать и о финансовой стороне. Постарайтесь для расслабления побыть рядом с водой.
Да, занималась бытовыми делами, старалась абстрагироваться от негатива.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Основная тема недели - Солнце - Основной темой может стать планирование отдыха, восстановление сил, энергии, творчества и самореализации. В обширном смыслу улучшение жизни в какой-либо области. Стремление достичь успеха в задуманном. 2. Эмоциональное состояние - Крысы - Сложности, тут и может быть самобичевание, что возможно было что-то сделать лучше, так и какие-то переживания, угрызения совести, злость, обида, страх что-то потерять, что-то не успеть. 3. Что хорошего несет неделя - Якорь+Корабль+Гора=Крысы - Так как это в плюсе, возможно будет отложена поездка, командировка, что-то отложиться, какое-то движение, что скажется в Вашу пользу, и будет в Вашем интересе. А может это будет поездка по Горе (В Горы, или какой-то поход.). 4. Что плохого несет неделя - Ребенок+Птицы+Башня=Гроб - Здесь возможно, что будет непослушание ребенка, заботы о ребенке, то, что ребенок будет закрываться, быть упертым в чем-то. Не будет желание идти на контакт у него. Также если не связано с ребенком, это могут быть повседневные дела, могут быть хлопоты с подачей заявлений и прочее, возможно не удастся подать в срок. 5. События в личной - Крест+Дерево+Женщина=Рыбы - Здесь как таковых изменений нет. Крест+Дерево может говорить о заболевании, которое есть, Рыбы то что на это требуются финансы, но и также что Вы можете давать заботу о ком-то. Если Вы в браке, то Рыбы это также и мужчина, поддержка. Может просто не совсем простой период в отношениях. 6. Отношение с близкими в семье жизни - Тучи+Змея+Сад=Ключ - Тучи+Змея может указывать на и пожилую женщину, по Саду с ней обсуждения, о решении вопроса. Но также Тучи+Змея эмоциональное напряжение, о том, чтобы договориться с близкими. Кто-то может проявлять озлобленность. 7. Совет - Метла - Если понимаете что конфликта не избежать, защищайте свои интересы. Но возможно стоит постараться и где-то промолчать, чтобы дополнительно не подкинуть дров в огонь.
Luch, 22.08-28.08
1. Основная тема недели - Коса - Коса может говорить и о каком-то завершении дела, ситуации, сбора урожая, решимости, смелости и принятии решений, так и о каком-то остром положении. О резких изменениях и срывах в планах. 2. Эмоциональное состояние - Письмо - Это коммуникация, общение. Письмо может говорить о том, что в эмоциональном плане Вам необходимо будет много общаться, и если этих "писем" будет уж слишком много, то это может вызвать у Вас тревожность. Но если письмо будет долгожданным это вызовет неожиданную радость. 3. Что хорошего несет неделя - Крест+Лилии+Птицы=Тучи - Возможно здесь будет момент с отцом. Как выполнение долга Крест+Лилии для отца (Тучи). Забота о нем. Разговоры с ним. Также если не брать в расчет этот момент, то это посвящение себя какому-то делу, желание разобраться в этом. 4. Что плохого несет неделя - Гора+Дерево+Развилка=Птицы - Гора+Дерево может отвечать за здоровье, могут возникнуть недомогания. Также Развилка это девушка, может сестра будет занимать Ваше время, что у томит Вас. Также недомогание может возникнуть после/во время прогулки или поездки, например укачать. 5. События в личной - Книга+Рыбы+Собака=Тучи - Возможно будет помощь в финансах от близкого человека. Или какое-то общение, совет. Спокойная такая атмосфера. 6. Отношение с близкими в семье жизни - Гроб+Тучи+Ребенок=Письмо - Здесь у кого-то из близких может быть депрессия, нервный срыв, может быть простуда. Гроб+Тучи это переживания, о Ребенке - Не знаю, может Вам кто-то будет при общении это рассказывать. Если это не конкретно Ребенок, то возможно о каком-то новом начале. 7. Совет - Лиса - Будьте расчетливы, продумывайте свои шаги, будьте хитрее. Дипломатичны, проявляйте умение договориться. Также Лисы стремятся заботится о своем потомстве, может быть и в Вашем случае придется на этой недели уделить внимание близким.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Основная тема недели - Солнце - Основной темой может стать планирование отдыха, восстановление сил, энергии, творчества и самореализации. В обширном смыслу улучшение жизни в какой-либо области. Стремление достичь успеха в задуманном.
У нас в Поволжье была очень жаркая погода +35 всю неделю. Пару раз ездила на пляж на Волгу, немного сгорела даже.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоциональное состояние - Крысы - Сложности, тут и может быть самобичевание, что возможно было что-то сделать лучше, так и какие-то переживания, угрызения совести, злость, обида, страх что-то потерять, что-то не успеть.
Да, несколько дней накручивала себя сама, ревновала мужчину без причины. Какое-то депрессивное было настроение.
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего несет неделя - Якорь+Корабль+Гора=Крысы - Так как это в плюсе, возможно будет отложена поездка, командировка, что-то отложиться, какое-то движение, что скажется в Вашу пользу, и будет в Вашем интересе. А может это будет поездка по Горе (В Горы, или какой-то поход.).
На этой неделе выяснилось, что в сентябре не приедет к нам моя тетя из-за заграницы. Не знаю хорошо это или нет.. Нам нужно оформить продажу ее доли квартиры и никак уже 2 года не получается.
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого несет неделя - Ребенок+Птицы+Башня=Гроб - Здесь возможно, что будет непослушание ребенка, заботы о ребенке, то, что ребенок будет закрываться, быть упертым в чем-то. Не будет желание идти на контакт у него. Также если не связано с ребенком, это могут быть повседневные дела, могут быть хлопоты с подачей заявлений и прочее, возможно не удастся подать в срок.
Вроде ничего такого не было. Ребенок не закрывался от общения. Но один раз отказался ехать со мной на пляж, поехал с отцом.
ЦитатаWiere ()
5. События в личной - Крест+Дерево+Женщина=Рыбы - Здесь как таковых изменений нет. Крест+Дерево может говорить о заболевании, которое есть, Рыбы то что на это требуются финансы, но и также что Вы можете давать заботу о ком-то. Если Вы в браке, то Рыбы это также и мужчина, поддержка. Может просто не совсем простой период в отношениях.
Общение было в виде встреч, совместных поездок на дачу, пляж. Мужчина был немного загружен из-за проблем у него на работе. В целом перемен в отношениях не было.
ЦитатаWiere ()
6. Отношение с близкими в семье жизни - Тучи+Змея+Сад=Ключ - Тучи+Змея может указывать на и пожилую женщину, по Саду с ней обсуждения, о решении вопроса. Но также Тучи+Змея эмоциональное напряжение, о том, чтобы договориться с близкими. Кто-то может проявлять озлобленность.
Общалась с тетей по телефону из другой страны (ей 63 года). Обсуждали ее поездку, но она отменилсь.
ЦитатаWiere ()
7. Совет - Метла - Если понимаете что конфликта не избежать, защищайте свои интересы. Но возможно стоит постараться и где-то промолчать, чтобы дополнительно не подкинуть дров в огонь.
Старалась сдерживать эмоции и прислушиваться к совету, чтобы не начать выяснять отношения. Спасибо за совет и расклад !
1. Основная тема недели - Башня - Это работа, гос.учреждения, официальное общение с представителями властей, банки, больница, обследование, если такое имеет место быть. Возможно повышение на работе. Башня это также и стабильность, надёжность, амбиции. Также и уединение. Дальновидность будущего. Планы. 2. Эмоциональное состояние - Крысы - Сложности, тут и может быть самобичевание, что возможно было что-то сделать лучше, так и какие-то переживания, угрызения совести, злость, ревность, обида, страх что-то потерять, что-то не успеть. 3. Что хорошего - Лиса+Коса+Тучи=Лилии - Хм...Это в плюсе, возможно Вам удастся как-то обхитрить, повернуть ситуацию в свою пользу, хитростью, планом действия завершить ситуацию. А Возможно это будет как отсечения лжи. Например Вам консультируют одно, а на деле другое, при этом Вы можете знать как правильно. 4. Что плохого - Рыбы+Крест+Собака=Звезды - Возможны траты на будущие планы, задержки в выплатах. Рыбы как Король Бубен - Сложности с подобным мужчиной. Например надеялись, что он поможет, но он тянет с решением. Если Рыбы Это не как финансы и не мужчина, то возможно Ваше внутренее состояние, будто некой тяжести будет. Повседневные дела слишком выматывают эмоционально. 5. События в личной жизни - Ребенок+Ключ+Букет=Башня - Возможно будет поставлена новая цель в отношениях. Она будет приносит радость, легкость. Но Башня меня смущает. Какое-то решение возможно будет принято. 6. Отношение с близкими в семье - Кольцо+Всадник+Птицы=Клевер - Возможно получение или предложение известий от мужа куда-нибудь съездить. Но тут идут как обсуждения. С близкими частое и активное общение обо всём. Возможно некая суета. 7. Совет - Змея - Змея может говорить и о женщине-враче, если такое имеет опять же место быть. Получение совета от мудрой женщины. Проявите мудрость и терпение, будьте изворотливой, хитрой, не разглашайте свои планы потусторонним людям, наблюдайте, не спешите с принятием решений. Змея отвечает также и за сексуальность, в каких-то ситуациях это может потребуется, чтобы расположить человека.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Основная тема недели - Башня - Это работа, гос.учреждения, официальное общение с представителями властей, банки, больница, обследование, если такое имеет место быть. Возможно повышение на работе. Башня это также и стабильность, надёжность, амбиции. Также и уединение. Дальновидность будущего. Планы.
Пришлось помотаться по больнице (ребенок заболел), в школу съездить, решать вопросы с отсутствием ребенка в школе по болезни, ещё большую часть времени провела в пансионате.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоциональное состояние - Крысы - Сложности, тут и может быть самобичевание, что возможно было что-то сделать лучше, так и какие-то переживания, угрызения совести, злость, ревность, обида, страх что-то потерять, что-то не успеть.
Тут у меня скорее всего были переживания, связанные с болезнью дочери, у мужа был День Рождения, тоже надо было все успеть.
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего - Лиса+Коса+Тучи=Лилии - Хм...Это в плюсе, возможно Вам удастся как-то обхитрить, повернуть ситуацию в свою пользу, хитростью, планом действия завершить ситуацию. А Возможно это будет как отсечения лжи. Например Вам консультируют одно, а на деле другое, при этом Вы можете знать как правильно
Ну не знаю, как насчёт обхитрить, пришлось немного обхаживать одного человека, чтобы он помог мне в вопросе, лесть пришлось подключить, обояние. Наверное как лиса была)
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого - Рыбы+Крест+Собака=Звезды - Возможны траты на будущие планы, задержки в выплатах. Рыбы как Король Бубен - Сложности с подобным мужчиной. Например надеялись, что он поможет, но он тянет с решением. Если Рыбы Это не как финансы и не мужчина, то возможно Ваше внутренее состояние, будто некой тяжести будет. Повседневные дела слишком выматывают эмоционально
Муж сообщил, что на работе обещали одну зарплату, а по факту выплатили гораздо меньше обещанного
ЦитатаWiere ()
5. События в личной жизни - Ребенок+Ключ+Букет=Башня - Возможно будет поставлена новая цель в отношениях. Она будет приносит радость, легкость. Но Башня меня смущает. Какое-то решение возможно будет принято
Я много времени посвятила детям, со старшей по больнице и аптекам помоталась. А с меньшим в пансионате была, гуляли, купались, отдыхали.
ЦитатаWiere ()
6. Отношение с близкими в семье - Кольцо+Всадник+Птицы=Клевер - Возможно получение или предложение известий от мужа куда-нибудь съездить. Но тут идут как обсуждения. С близкими частое и активное общение обо всём. Возможно некая суета.
Общения было много. Уехали с сыном на отдых в пансионат, в понедельник приехала дочь из лагеря, муж приехал забрал нас из пансионата, чтобы встретить её, после встречи отвёз нас обратно. Через два дня выяснилось, что дочь заболела, опять приехал забрал, бегаю по больнице, аптекам, школе, День Рождения организовываю. Все, выходнула, отвёз обратно через два дня. Суета.
ЦитатаWiere ()
7. Совет - Змея - Змея может говорить и о женщине-враче, если такое имеет опять же место быть. Получение совета от мудрой женщины. Проявите мудрость и терпение, будьте изворотливой, хитрой, не разглашайте свои планы потусторонним людям, наблюдайте, не спешите с принятием решений. Змея отвечает также и за сексуальность, в каких-то ситуациях это может потребуется, чтобы расположить человека.
К врачу попали к женщине, очень помогла нам, диагноз, лечение. Совет прямо очень ценным оказался, когда дочь заболела, я сразу о нем вспомнила.
1-Скупой повар - чем не злоупотреблять, чего должен быть минимум, от чего воздерживаться. Крысы
Я бы сказала ,по этой карте не рассчитывать на чью-то помощь. Свести в минимум желание устроиться через кого-то. На какого-то покровителя и потом . Даже если обещали помочь - не ждите ,а ищите самостоятельно. Чётко понимать ,что вы не одна ищите подобную ( специализация имеется ввиду ) работу. Вас будут рассматривать не как уникум , а как одну из . Не пытаться кого-то подсидеть как до ,так и после. Если смотреть область ,то это торговля ,склады . И эзотерика ,как не странно. Вот на эти области не ставить ,они денег не принесут . Минимум для выживания ,но не больше. 2-Повар-философ - что потребует особой мудрости и серьезных размышлений. Букет Карта намекает на то ,что работа вам должна быть в радость. Поэтому ищите ту область , где возможно платят меньше , но вам по ощущениям близко. Но опять же , эта карта женщин среднего возраста и среднего достатка. Возможно вам нужно поразмышлять о себе , как о работнике . И ещё- надо вложиться в себя . Визуально . Новый костюм , причёска , в общем преподносить себя лучше и перспективнее , чем есть. Чуть больше лоска .
3-Повар-мот - что делать щедро, в неограниченном количестве. Метла
Говорить о себе ,предлагать свою кандидатуру , подавать cv, быть на виду . Карта разговоров . Вот пусть их будет больше . Сайты , общение через интернет. Нужно самостоятельно заявить о себе.
4-Повар-художник - как должно выглядеть это дело в глазах других людей. Лиса
Окружающие должны поверить ,что вы постоянно в активном поиске. Всегда знаете где и в какую минуту появиться , быть в курсе событий и держать нос по ветру. Бизнес- леди , но с жёсткой хваткой ,чтобы другие понимали , с вами можно и нужно иметь дело. Читайте доп литературу ,ходите на курсы , покажите ,что вы готовы на изучение всего нового.
1-Скупой повар - чем не злоупотреблять, чего должен быть минимум, от чего воздерживаться.Крысы
Я бы сказала ,по этой карте не рассчитывать на чью-то помощь. Свести в минимум желание устроиться через кого-то. На какого-то покровителя и потом . Даже если обещали помочь - не ждите ,а ищите самостоятельно. Чётко понимать ,что вы не одна ищите подобную ( специализация имеется ввиду ) работу. Вас будут рассматривать не как уникум , а как одну из . Не пытаться кого-то подсидеть как до ,так и после.Если смотреть область ,то это торговля ,склады . И эзотерика ,как не странно. Вот на эти области не ставить ,они денег не принесут . Минимум для выживания ,но не больше.
Интересно получилось. Действительно, обещали помошь, но я как то сама начала искать, и довольно успешно. Хотя помощь есть, но она не основная. Насчёт областей:один из вариантов связан с торговлей. Значит, не стоит туда? не принесёт ничего? Сама торговать не собираюсь, скорее процесс торговли, манаджмент в этом направлении
ЦитатаAlena8443 ()
2-Повар-философ - что потребует особой мудрости и серьезных размышлений.Букет
Карта намекает на то ,что работа вам должна быть в радость. Поэтому ищите ту область , где возможно платят меньше , но вам по ощущениям близко. Но опять же , эта карта женщин среднего возраста и среднего достатка. Возможно вам нужно поразмышлять о себе , как о работнике . И ещё- надо вложиться в себя . Визуально . Новый костюм , причёска , в общем преподносить себя лучше и перспективнее , чем есть. Чуть больше лоска .
100%. только если область интересна, пойду туда. Если нет, сразу отказываюсь. Вложиться в себя: тоже делаю. Ну по поводу одежды и внешности- всегда, а сейчас, пока пауза в работе, развитие по проф.линии, смотрю то, на что не хватало всегда времени, что может пригодиться в будушем, в работе. Хорошо, буду тогда продолжать, пока есть такой шанс
ЦитатаAlena8443 ()
3-Повар-мот - что делать щедро, в неограниченном количестве.Метла Говорить о себе ,предлагать свою кандидатуру , подавать cv, быть на виду . Карта разговоров . Вот пусть их будет больше . Сайты , общение через интернет. Нужно самостоятельно заявить о себе.
Тоже делаю. И через интернет, не успела сделать эту cv,так уже и предложения пошли. Правда, не совсем то, что я хочу. И в принципе разговоры идут постоянно, интервью. Даже если не слишком заинтересована именно в этом, просто для опыта собираю.
ЦитатаAlena8443 ()
4-Повар-художник - как должно выглядеть это дело в глазах других людей.Лиса
Окружающие должны поверить ,что вы постоянно в активном поиске. Всегда знаете где и в какую минуту появиться , быть в курсе событий и держать нос по ветру. Бизнес- леди , но с жёсткой хваткой ,чтобы другие понимали , с вами можно и нужно иметь дело. Читайте доп литературу ,ходите на курсы , покажите ,что вы готовы на изучение всего нового.
Делаю именно так, курсы, что то новое. И показываю это на люди (иногда даже много, болье, чем нужно, но пусть типа будет). Всегда в активном поиске, да.
Как я понимаю, всё делаю верно.. Очень радует такой процесс.. Было бы не плохо узнать чем это в итоге закончится, и когда.. Но такой позиции в раскладе не было
Благодарю вас за раскладЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Насчёт областей:один из вариантов связан с торговлей. З
Судя по вопросу - от чего воздержаться , то скорее всего этот вариант рассматривать лишь в крайнем случае.
Цитатаverput ()
Но такой позиции в раскладе не было
именно , Расклад предназначен для ответа на вопрос про реализацию любого плана. Как его осуществить, чтобы добиться успеха. Но судя по Ос Вы всё делаете верно.
1. Основная тема недели - Сад - Общество, социум, коммуникации и различного рода встречи. Конечно, может быть и отдых, но всё же ниже пунктам это больше социальная активность. Презентации, выступления, собрания и прочее.
2. Эмоциональное состояние - Женщина - Возможно тут Вы сами будете где-то себя контролировать. Но как энергии эмоционального состояния по Женщине - возможно и мягкость, и внимание, и стремление заботы, сохранение спокойствия, следование своей интуиции, так и перебор эмоций, как плаксивость, ревность, нерешительность.
3. Что хорошего - Развилка+Лилии+Якорь = Медведь - Тут мне больше видится успех в работе, благодаря наставнику, начальству, он либо что-то предложит, либо у Вас стоит выбор. Но он будет сделан верно. Якорь говорит либо о работе, либо о весомом результате.
4. Что плохого - Букет+Аисты+Солнце = Гора - Карты довольно все положительные. Но если в разрезе плохого. Может быть это будет какая-то женщина, слишком активная, она слишком своей активностью может утомить, как-то не намеренно Вы будете чувствовать тяжесть при общении с ней. Также, если это какие-либо положительные изменения будут, то какие-то первоначальные планы придется отложить, либо эти изменения несут то благополучие, к которому может Вы не совсем готовы. Возможно будет приглашение от подруги. Какое-то радостное событие, где опять же придется отложить дела на потом.
5. События в личной жизни - Луна+Письмо+Дом = Письмо - Тревожное общение в доме. Тайное общение. Получение тайного известия, информации. Но возможно общение будет касаться по Дому - либо недвижимости, либо совместного проживания, может как стремление договориться. Желание дать друг другу обещания.
6. Отношение с близкими в семье - Кольцо+Крест+Тучи = Солнце - Тут явно сложности. Обязанности в тягость. Какое-то угнетенное состояние. Когда договорились, но это совсем не в радость. Солнце здесь думаю это стремление одного подавить, сделать свои слова правдой, уверенность одного что должно что-то развиваться именно так и не иначе, доставляет другому страдания.
7. Совет Дерево - Это рост, здоровье, если в работе успех - то нужно двигаться в том же духе, если в здоровье - то возможно нужен отдых для восстановления сил. Если отношения - то возможно стоит задуматься о сохранении. Но в то же время -Дерево - это непоколебимость, стойкость духа, следования выбранному пути.
1. Основная тема недели - Сад - Общество, социум, коммуникации и различного рода встречи. Конечно, может быть и отдых, но всё же ниже пунктам это больше социальная активность. Презентации, выступления, собрания и прочее
Работа занимала много времени, закрывала месяц, много было звонков, общения. Ещё был момент выбора, оставаться на старой работе или переходить на новую.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоциональное состояние - Женщина - Возможно тут Вы сами будете где-то себя контролировать. Но как энергии эмоционального состояния по Женщине - возможно и мягкость, и внимание, и стремление заботы, сохранение спокойствия, следование своей интуиции, так и перебор эмоций, как плаксивость, ревность, нерешительность.
Старалась себя контролировать, не всегда получалось. Были и слёзы, и нервы, и радость когда вопрос с работой разрешился .
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего - Развилка+Лилии+Якорь = Медведь - Тут мне больше видится успех в работе, благодаря наставнику, начальству, он либо что-то предложит, либо у Вас стоит выбор. Но он будет сделан верно. Якорь говорит либо о работе, либо о весомом результате
У меня был выбор. Мне предложили работу, я отказалась, но так как предложил хороший знакомый мужа, то на меня очень активно давили. Я отказывалась от работы три раза за неделю, уговаривали очень настойчиво. По итогу муж сказал, что решать мне, для него не принципиально буду я там работать или нет. И я в четвертый раз категорично отказалась. .
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого - Букет+Аисты+Солнце = Гора - Карты довольно все положительные. Но если в разрезе плохого. Может быть это будет какая-то женщина, слишком активная, она слишком своей активностью может утомить, как-то не намеренно Вы будете чувствовать тяжесть при общении с ней. Также, если это какие-либо положительные изменения будут, то какие-то первоначальные планы придется отложить, либо эти изменения несут то благополучие, к которому может Вы не совсем готовы. Возможно будет приглашение от подруги. Какое-то радостное событие, где опять же придется отложить дела на потом.
Глобально плохого не было. Хотели поехать в другой город скупиться, но из-за внешних обстоятельств пришлось отказаться от поездки.
ЦитатаWiere ()
5. События в личной жизни - Луна+Письмо+Дом = Письмо - Тревожное общение в доме. Тайное общение. Получение тайного известия, информации. Но возможно общение будет касаться по Дому - либо недвижимости, либо совместного проживания, может как стремление договориться. Желание дать друг другу обещания.
Тревога была связана с тем, что придется менять работу, менять привычный образ жизни. На личную жизнь не будет просто времени, ну и стоит оно того?
ЦитатаWiere ()
6. Отношение с близкими в семье - Кольцо+Крест+Тучи = Солнце - Тут явно сложности. Обязанности в тягость. Какое-то угнетенное состояние. Когда договорились, но это совсем не в радость. Солнце здесь думаю это стремление одного подавить, сделать свои слова правдой, уверенность одного что должно что-то развиваться именно так и не иначе, доставляет другому страдания.
Муж тоже настаивал, чтобы перешла на новую работу. Потом перестал, дал мне право выбора и я его сделала.
ЦитатаWiere ()
7. Совет Дерево - Это рост, здоровье, если в работе успех - то нужно двигаться в том же духе, если в здоровье - то возможно нужен отдых для восстановления сил. Если отношения - то возможно стоит задуматься о сохранении. Но в то же время -Дерево - это непоколебимость, стойкость духа, следования выбранному пути
Выстояла) Сил конечно и нервов мне этот выбор стоил немалых. Зато сейчас всё спокойно. Благодарю за расклад!
Тут получается Медведь больше к Вам относится, что Вы стойко держитесь...
alex7574, Неделя с 31-6
1. Основная тема недели Мужчина - Фигура мужчины, возможно и Вам придется проявлять такие качества как у Мужчины, отвественность, дисциплина, системность, сдержанность.
2. Эмоциональное состояние Книга - Я думаю здесь будет более-менее спокойное состояние, либо же Вы будете держать эмоции в себе, настрой будет обучения, сбора информации.
3. Что хорошего Дом+Лилии+Гора=Башня - Может отложится поездка к более старшему поколению, родственникам, если такое имеет место быть. С другой стороны карты все стабильны. Всё таки карта Гора может говорит о задержках, которые Вам чем-то будут полезны. Может это отмена покупок для дома. Или тут может быть как посещение усадьбы, какого-то старинного здания, а Гора это как возраст этого здания, либо может быть холодно, какая-то сложная дорога к этому месту, заброшенное, но интересное.
4. Что плохого Развилка+Звезды+Сад=Развилка - Не знаю, может опять поднимется вопрос с работой? Снова выбор идет некий. Какие может новые варианты будут, и Вы не будете знать, что лучше сделать. Каким путем пойти. Многочисленное общение с разными организациями. Выбор который имеет множество решений, а по Саду Вы можете брать консультации, пытаться определить какой выгоднее.
5. События в личной жизни Солнце+Тучи+Крысы=Сердце - Тут какие-то эмоциональные беседы, переживания идут. Какие-то заблуждения, но по Тучам здесь также Солнце выходит...Но опять закрывают Крысы - То есть видимо решить что-то не получиться, будут разногласия. Возможно мужчина в чем-то откажет, и Вы внутри будете переживать. Может кто-то из бывших проявиться.
6. Отношение с близкими в семье Аисты+Корабль+Птицы=Якорь - Возможно здесь будут разговоры о дальней поездки, о сборах, о рассуждениях, о планировании, если это уже в планах есть то она состоится, но с какими-то мелкими хлопатами. Хотя все карты движения, возможно это будет перелет. Может кто-то из близких уедет, или начнет собираться. Якорь может говорить что поездка может быть связана с работой(заработком), или давно планируемая, или чтобы "заякориться" там. А так если поездок нет никаких, то в целом как разговоры повседневные, слегка отдаление может быть.
7. Совет Метла - Если понимаете что конфликта не избежать, защищайте свои интересы. Но возможно стоит постараться и где-то промолчать, чтобы дополнительно не подкинуть дров в огонь, при условии если сам фон излишне напряженный.
1. Основная тема недели Развилка - Выбор, нерешительность, колебания и сомнения, размышления, альтернатива и передвижения, поездки. (Также может быть как и Дама Бубен-Общение с женщиной.)
2. Эмоциональное состояние Змея - Змея связана как и с мудростью, чтобы что-то обдумать, как решить проблемы, вопросы, так и с повышенной сексуальностью, искушениями. Также вполне может означать и злость на кого-то, желание мести. Озлобленность. Настрой получить своё.
3. Что хорошего Крест+Дом+Всадник=Дерево - В разрезе "хорошего". Посещение церкви, мечети. Дом для "службы". Поездка к родственникам или может к Вам кто-то приедет. Может потребуется поддержка от близких или близким. Может Вы разместите объявление о доме, квартире, если такое имеет место быть. Улучшение по здоровью кого-то из близких.
4. Что плохого Книга+Ключ+Рыбы=Гора - Тут видимо от Вас потребуется решение финансовых вопросов, сбор информации, найти ответ, подвести итоги, По Книге+Ключу - Найти решение по поводу Рыб (Финансов), По Горе которые имеют сложности, проблемы, затруднительное положение в чем-то.
5. События в личной жизни Лиса+Якорь+Метла=Сердце - Здесь какая-то хитрость возможна от кого-то, по Метлам это постоянное выяснение, или просто общение, которое требует четкого понимания, взбалмошность, по Сердцу могут быть из-за этого повышенная эмоциональность. Что-то может Вас задеть.
6. Финансы Гора+Букет+Аисты=Метла Возможно, что Вы всё таки по п.4 найдете определенную информацию, и здесь будут положительные сдвиги. Но по Метлам - Потребуется разобраться, решать. Радость от преодоления трудностей(Небольшая прибыль). Тут Две Дамы Дама Пик и Дама Червей. Возможно по Аистам Вам кто-то из близких поможет.
7. Совет Крысы - Действуйте в своих интересах, может в каких-то вопросах нужно быть "мелочным", следить тщательно за деталями, проявлять внимательность к мелочам. Держите при себе своё. Контролируйте свои траты, расходы.
. Основная тема недели Мужчина - Фигура мужчины, возможно и Вам придется проявлять такие качества как у Мужчины, отвественность, дисциплина, системность, сдержанность.
Наверное это про мужа, много общались с ним по разным вопросам, семейным, рабочим и т. д.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоциональное состояние Книга - Я думаю здесь будет более-менее спокойное состояние, либо же Вы будете держать эмоции в себе, настрой будет обучения, сбора информации.
На удивление эмоциональное состояние было в основном спокойным, правда в середине недели дочь вывела из себя). Информации изучала много, разной, по работе , по саморазвитию.
ЦитатаWiere ()
3. Что хорошего Дом+Лилии+Гора=Башня - Может отложится поездка к более старшему поколению, родственникам, если такое имеет место быть. С другой стороны карты все стабильны. Всё таки карта Гора может говорит о задержках, которые Вам чем-то будут полезны. Может это отмена покупок для дома. Или тут может быть как посещение усадьбы, какого-то старинного здания, а Гора это как возраст этого здания, либо может быть холодно, какая-то сложная дорога к этому месту, заброшенное, но интересное.
Съездили к родителям мужа в гости на выходные, Гора наверное выпала в связи с тем , что муж заболел и ему было тяжело находится за рулём (дорога дальняя, 7 часов за рулём) но тем не менее поехали.
ЦитатаWiere ()
4. Что плохого Развилка+Звезды+Сад=Развилка - Не знаю, может опять поднимется вопрос с работой? Снова выбор идет некий. Какие может новые варианты будут, и Вы не будете знать, что лучше сделать. Каким путем пойти. Многочисленное общение с разными организациями. Выбор который имеет множество решений, а по Саду Вы можете брать консультации, пытаться определить какой выгоднее.
С работой вроде бы разобрались наконец то. Тут с дочерью была ссора, мы с мужем настаивали, что необходимо пойти к врачам, а она ни в какую, наотрез отказалась. Ещё собиралась с детьми поехать за покупками в другой город , по итогу отказалась от этой затеи, слишком утомительно.
ЦитатаWiere ()
5. События в личной жизни Солнце+Тучи+Крысы=Сердце - Тут какие-то эмоциональные беседы, переживания идут. Какие-то заблуждения, но по Тучам здесь также Солнце выходит...Но опять закрывают Крысы - То есть видимо решить что-то не получиться, будут разногласия. Возможно мужчина в чем-то откажет, и Вы внутри будете переживать. Может кто-то из бывших проявиться.
Наверное это про ссору с дочкой, разногласия наши с ней. Так и не пришли к компромиссу. Больше ни с кем ссор и переживаний не было, всё ровно -спокойно.
ЦитатаWiere ()
6. Отношение с близкими в семье Аисты+Корабль+Птицы=Якорь - Возможно здесь будут разговоры о дальней поездки, о сборах, о рассуждениях, о планировании, если это уже в планах есть то она состоится, но с какими-то мелкими хлопатами. Хотя все карты движения, возможно это будет перелет. Может кто-то из близких уедет, или начнет собираться. Якорь может говорить что поездка может быть связана с работой(заработком), или давно планируемая, или чтобы "заякориться" там. А так если поездок нет никаких, то в целом как разговоры повседневные, слегка отдаление может быть.
Съездили к родителям, проведали, пообщались. Живут далековато от нас, 7 часов дороги в одну сторону, 7 часов обратно. Поэтому и ездим к ним нечасто.
ЦитатаWiere ()
7. Совет Метла - Если понимаете что конфликта не избежать, защищайте свои интересы. Но возможно стоит постараться и где-то промолчать, чтобы дополнительно не подкинуть дров в огонь, при условии если сам фон излишне напряженный.
Уговаривала-уговаривала ребенка, так и не уговорила. По итогам я на нервах, дочь в слезах, результат отрицательный. А в целом была очень спокойная неделя, в гостях на удивление получилось хорошо выспаться. Спасибо за расклад!