Общая характеристика. Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени. При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.
В раскладе используют все 36 карт.
Порядок работы. Сосредоточьтесь и перемешайте карты. Дайте снять колоду спрашивающему левой рукой дважды. Теперь мы получили 3 части колоды. Переверните их так, чтобы нижняя карта была открыта. Эти три карты обеспечивают нас исходной информацией о ситуации, прежде чем будет сделан расклад. Сочетание трех карт покажет нам глубокое внутреннее состояние спрашивающего, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. После того, как Вы закончили интерпретацию этих 3 карт, соедините колоду. Перемешайте еще раз, сосредоточившись на полученной информации. Разложите карты как показано на рисунке. Теперь мы начинаем интерпретировать все сочетания карт. Решающая и поворотная точка интерпретации — карта спрашивающего. Вся интерпретация строится от положения этой карты. Это значит, что смысл каждой карты должен быть в соответствии с ее положением относительно карты спрашивающего. Цыгане называют эту форму интерпретации “рисуя крест в прошлое, настоящее и будущее”. Значение станет сразу понятным, если Вы будете знать смысл каждой позиции.
Структура расклада. Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада. Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада. Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Все карты ниже спрашивающего представляют, образно называемое цыганами, “то, что мы топчем ногами” — в психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. Внутренний квадрат. Восемь карт в непосредственной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в жизни консультируемого. Цыганский крест. Традиционная форма цыганской интерпретации. Связь устанавливается между всеми картами, расположенными на горизонтальной и вертикальной линии от карты спрашивающего. Раскрывает последовательную временную цепь из прошлого в будущее. Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное.
Замечания: Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации: • Карта спрашивающего смещена влево. Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. • Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас. • Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни консультируемого играют его чувства. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.). • Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.
Пример. За консультацией обратился мужчина, который хотел узнать основные события своей жизни на ближайшие три года для того, чтобы сейчас принять правильное решение относительно работы. После перемешивания карт он разделил колоду на три части. При этом открылись карты №12 СОВЫ, №7 ЗМЕЯ и №26 КНИГА. Из них мы можем сделать заключение, что основная тема в его жизни на ближайшие три года — познание нового, интеллектуальное самосовершенствование. Последовательность карт и их значения говорят нам о том, что консультируемого будут окружать недоброжелатели, будут распространяться слухи и сплетни, однако ему хватит мудрости не свернуть с выбранного пути и приподняться над мелочными склоками и обидами. После обсуждения этой темы (консультируемый в настоящий момент занимается научной работой и планирует написание диссертации) карты были тщательно перемешаны. Получился следующий расклад (раскрыты карты, относящиеся только к кресту и диагоналям):
Начать интерпретацию расклада надо с изучения позиции, которую занимает карта спрашивающего. В нашем случае карта спрашивающего №28 МУЖЧИНА находится посередине горизонтальной линии и внизу вертикальной. Из такого положения можно сделать вывод, что наш консультируемый находится в самой середине определенного жизненного цикла, когда и события прошлого еще не потеряли своего влияния и актуальности, и события будущего уже в определенной мере “созрели”. Положение на вертикальной линии говорит нам о большом значении интеллектуальной сферы жизни, о том, что наш консультируемый “живет своим умом, а не чувствами”. Теперь рассмотрим подробнее отдельные карты и их сочетания. Внутренний квадрат. №18 СОБАКА, №27 ПИСЬМО, №20 САД, №21 ГОРА, №30 ЛИЛИЯ, №4 ДОМ, №6 ТУЧИ и №33 КЛЮЧ. КЛЮЧ в позиции прошлого говорит нам о том, что консультируемый недавно нашел путь к решению своих проблем (в данном случае речь шла о теме научных изысканий). ГОРА в позиции будущего — препятствие, необходимость тяжелого труда для преодоления трудностей. Верхняя карта ПИСЬМО означает, что в настоящий момент его больше всего занимают проблемы, связанные с оформлением документов и деловых бумаг. СОБАКА и САД в верхних диагоналях говорят о поддержке друзей. Консультируемый и впредь может рассчитывать на их советы и помощь. Карта ДОМ внизу в окружении ТУЧИ и ЛИЛИИ — консультируемый пытается подавить в себе беспокойство и неудовлетворенность по поводу семейных вопросов. В недавнем прошлом были серьезные проблемы в семье (ситуация близкая к разводу) и теперь он пытается уйти от них в работу. Однако карта ЛИЛИЯ говорит нам о том, что в настоящее время нет причин для беспокойства и “добродетель восторжествует”. Цыганский крест. Карты прошлого РЕБЕНОК, БАШНЯ и КЛЮЧ — наш консультируемый мягкий и добрый человек, который пользуется доверием и уважением у окружающих. В своих поступках он руководствуется принципами Чести, как бы старомодно это сейчас не звучало. Здание своей жизни он строит на прочном фундаменте вечных ценностей. Его работа сейчас — результат многолетнего труда. Верхние карты — ПИСЬМО, ВСАДНИК и КЛЕВЕР — говорят нам о том, что в ближайшее время он должен получить долгожданное известие (информацию) об интересующих его юридических или “бумажных” вопросах. Карты будущего — ГОРА, КНИГА, АИСТ и КОРАБЛЬ — в ближайшее время предстоит упорная работа, однако затраченные силы не пропадут зря. Работа будет закончена и получит признание (удачная защита). Сочетание АИСТА и КОРАБЛЯ дает намек на возможность переезда (эмиграции). Диагонали. Верхняя левая диагональ — СОБАКА, ЛУНА и МЕДВЕДЬ — наш консультируемый имеет влиятельных друзей. Верхняя правая диагональ — САД, ЗМЕЯ и МЕТЛА — изменения в его жизни будут вызывать зависть и сплетни, однако пересуды недоброжелателей не очень-то будут волновать (“не испортят нам обедни злые происки врагов”).
Котельникова А.А., Котельников А.Г. "Заветная колода Марии Ленорман"
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии , Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Дом 18 Собака: дружба, верность. Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча . Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. . Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Дом 28 Мужчина: Дом 29 Дама : Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Дом 35 Якорь: профессия, работа. Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.
медведь в кольце научник- НеТ!! велика ему честь в доме кольца тусить
расклад конкретно на личку!! вот бъл бъ общий..я бъ согласилась с тобой
или же медведь..это не персонаж..вовсе...( а указание, в его доме совъ) что снова...нам говорит о цифре ДВАМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
в дополнение... движение все же есть...в личной жизни, но не от Р..
змея в доме письма (конь на нее от медведя) да..возможно...это все движение ума..научная подоплека (работа письменная..диплом...курсовая..диссертация ...совместная работа..над чем то..вот и якорь рядом..., по диагонали ръбкиМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
сердце корабль дитя медведь мужчина женщина коса змея
рыбы лиса ключ башня дом совы собака метла
гора якорь тучи книга лилия луна развилка письмо
всадн. крысы звезда кольцо
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
elitka, а вопрос вы какой задавали или просто так Крест+Гроб+Букет+Аисты может быть вы сейчас пережили какие то неприятности- это могли быть дурные вести- и вы сейчас в состоянии депрессии и какое то время будете пребывать в этом состоянии, но это состояние должно скоро пройти и грядут положительные изменения. Не ждете ли вы наследства причем из далека. Возможно вам надо было куда то ехать , но видимо не получается Так же это может быть что вы придерживаетесь традиционных , консервативных взглядов на жизнь, умеете сострадать другим, при этом вы можете быть злопамятной и вам лучше дорогу не переходить ,вы оберегаете свой мир .Любите уютную, обустроенную жизнь ,человек творческий иногда можете пойти на необдуманный поступок, но это при вдохновении. Так как душа иногда требует изменений Крест+Сад+Гора+Письмо опять какие то неприятности, связанные с неприятными сообщениями, но рядом с вами есть люди которые вас поддерживают,это как связано с социальными службами- это может быть восстановление каких то документов, которые вы не могли сделать раньше. Ребенок в доме метлы это у вас или 2 ребенка или с ребенком на данный момент проблемы, возможно из за влюбленности и желания куда то уехать либо это какие то восторженные чувства по поводу хорошо проведенного времени. Метла в доме Сердца очень сильный конфликт был у ребенка Сердце в доме Букета - предположу что несчастная любовь - тем более рядом Гроб и Аисты По сути мне показалось что с ребенком у вас хорошие отношения вы вроде и контролируете но при этом даете свободу.Ребенок почитает свой дом и традиции , придерживается правил вашего дома, денег не тратит а может уже старается заработать на карманные деньги В доме у вас грядут какие то перемены Дом в доме Горы возможно тяжело преодолеваемые или вам тяжело решиться на них -не планируете ли вы переезд так как Гора в Доме Кольца -очень тяжело - решаете проблему- отпускаете и опять возвращаетесь к ней для вас это как замкнутый круг а Кольцо в доме Креста- изматывающая ситуация из которой трудно найти выход Вы в доме Ребенка значит все мысли о детях и детских проблемах вы смотрите в прошлое- предположу что для вас очень важен ваш тыл ,стабильность и сплоченность семьи , муж больше смотрит в будущее считая что своей спиной прикрыл всех Над головой у вас Солнышко это говорит что у вас большой потенциал и море энергии под ногами Дом+Лилии+Звезды - у вас вся ориентация идет на семью , желание сохранять дома гармонию и любовь, при этом это вам не мешает уходить в себя и предаваться мечтам, либо с ночью связаны какие то интересные вещи Муж находится в доме Лисы - видимо человек предприимчивый умеющий обходить острые углы, хотя судя по Косе может быть и резким, возможно он скрытный человек и умеет ситуацию поворачивать так как считает нужным для себя. Лиса в доме Собаки -может быть он боится обмана от близкого друга или уже это уже произошло так как перед ним Коса и Змея говорящие о том что ему может угрожать какая то опасность и ему придется проявлять предельную осторожность. Коса в доме Медведя , а не может быть случайно у него проблем с желудком, ему операция не грозит? и не собирается ли он в больницу. Гроб в доме Клевера- это будет в целях профилактики т.е. это надо просто пережить -понятно что будет раздражение, волнения, но все пройдет и наладится Всадник+Крысы+Звезды+Кольцо - такое впечатление что у вас есть недоброжелатели и вы все время находитесь в ожидании какого то неприятного известия, возможно это связано с каким то заболеванием, или у вас есть какие то проблемы т.е. у вас хорошо работает интуиция и она работает на опережение, поэтому важно отгонять из головы негативные мысли .Вся жизнь посвящена семье . Кольцо в доме Креста предположу что это ваша судьба Всадник в доме Ключа говорит о том ,что вы все время находитесь в поиске духовного, ищите ключ к различным информация , вы в душе наверное хотите успеха и признания. Крысы в доме Рыб говорит о том что вы можете и умеете зарабатывать деньги , вы можете получать доход из нескольких источников. Звезды в доме Якоря говорит о том что вы натура загадочная , можете парить где то в небесах,но жизнь вас заставляет быть более приземленнойпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
меня интересует вопрос детей,смерти,ну и вообще что можно увидить из этого рассклада о моей жизни.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
elitka, я потихоньку буду добавлять в свой постпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
elitka, Наверное у меня все неправильно , я перепутала местами мужчину и женщину и болезнь с желудком может быть у вас и пасет ребенка больше муж?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Нужна помощь по трактовке расклада на личную жизнь, касается перспектив развития отношений с определенным мужчиной, его карта - номер 28.Срок расклада - 2 месяца. Фото расклада:
Мои предположения:
Предисловие: это новый человек в моей жизни, пока ничего непонятно, не встречаемся, ведет себя странно, сейчас вообще пропал, хотя причины неизвестны, всё было нормально. А теперь мои предположения... Следует заметить, что над его головой -таки есть метла, то есть он всё же думает о серьезном разговоре между нами , ещё выше звезды, надеясь на положительный исход...Но так как ведет себя сейчас по-скотски, скажем так ( сидит в онлайне часами , как и я, молчит, причины, опять же неизвестны), постарается как-то сгладить острые углы в разговоре, может быть что-то приврет о своем поведении - еще выше лиса.А вот дальше очень интересно получается, со мной прям стоит змея!!!Это кто такая за цаца, а?Однако проведя цепочку по дому змеи , в котором якорь, видим, что она как будто является причиной его поведения сейчас, его замкнутости, молчания, холодности и так далее. Более того, и на крест также выпадает , а крест рядом с ним, то есть его страдания, его прошлое.Мне почему-то кажется, что это его прошлое...Почему- потому что якорь в ее доме, а это то, что у нас сидит внутри, глубоко-глубоко...И вообще он и сам говорил, что у него "эмоциональная яма", быть может, он ещё не оклемался от прошлых отношений, хоть они его и не привлекают. Это, скажем так, его груз, который тянет его назад. Но далее видим, что всё же ситуация поменяется, он найдет в себе силы и мысли, преобразится ( ключ, там и медведь), к построению союза, видим связку с солнца на кольцо,на собаку далее и будет предложение мне об этом ( дальше идет привязка письма к моей карте, которая выливается в метлу, то есть разговор об этом). В свою очередь, я этому рада и давно этого жду )) ( аисты-клевер), жду новых начинаний , но всё время сомневаюсь, чего же ждать, будет ли это, или не будет..Беспокоюсь за то, как он обсуждает меня в обществе..Но дальше не совсем понимаю, идет сад в доме гроба. Правильно ли я понимаю, что его знакомые меня будут отрицать, причем потом на змею выход, как будто говоря, да тебе, мол, нужна другая? Сердце в доме сердца - любовь во всех смыслах этого слова. Рядом с сердцем ключ, как будто все-таки подобран ключ к любви, к сердцу, ниже лилии и кольцо - союз, который все-таки состоится??? Про свою бланку , что можно сказать..подо мной гроб, медведь, крест, - я себя держу в узде, тяжело мне, думаю, что как будто конец...И около меня лиса и змея, такое ощущение, что это мои недоброжелатели, они говорят много плохого про меня, не хотят, чтобы у нас что-то было... Хотя и я также думаю о том, чтобы написать ему, но постоянно себя пресекаю ( коса+письмо), я в доме сов, а это большие переживания и сомнения.Он же в доме ключа, то есть что-то предпримет...но как будто не скоро ещё, куча переходов на отдаление, потерянную информацию и тд. девушки, а также вот не совсем что понятно..нет ли здесь магического воздействия на меня? смотреть если от креста и выше буквой Г. Крест-медведь-гроб- женщина-змея-луна? ваши мысли?
Начну с прошлого - Лиса в доме Метлы - ты за что переживала, возможно за здоровье, но так как расклад на любовь, то скорее это были душевные переживания. Сейчас ты явно волнуешься за эти отношения, за их исход, как они повернуться. Хотя тебе действительно хочется написать ему Будущее - Змея и Луна - это лживые чувства, слезы твои. Возможно из-за слухов, сказанных слов. Над Луной Сад - это разговоры в обществе я так думаю. И ХК на Сердце, думаю разговоры всё же о любви, отношениях. Даже Крысы в доме Книг - а это открытие неких тайн, узнаешь что-то. Вот от этого думаю и будут твои слезы. После Крыс идет Метла - будут споры, дискуссии. Сердце корреспондирует с Тучами, не очень хороший знак, может дойти до ненависти. А вот аисты в твоем доме говорят об изменениях, которые ждут тебя. Тебе также предстоит принять решение, касательно партнерских отношений с ним и ты будешь не уверена в своем решении (это я смотрю Мужчину в доме ключа и ключ в доме крыс). И это решение для будет важным. Об важности говорит крест и горы. Да и первая карта расклада - развилка - задает тон всему расклада, так же говорит, что ты стоишь перед выбором, либо этот выбор тебе предстоит сделать в ближайшее время. И выбор предстоит сделать быстро (Развилка-Всадник). Мне кажется ты знаешь что за решение тебе предстоит сделать, но ты пытаешься как-то оттянуть это (Углы Развилка - Корабль). Если ещё не знаешь, то когда узнаешь, будешь пытаться оттягивать и спрашивать совет друга/подруги (Развилка - Собака), но ты будешь сомневаться (Собака - Совы). Но решение ты примешь (Кольцо - всадник) А ты не прекращала недавно отношений с МЧ? Мне просто интересно что за медведь у тебя в ногах А вот у него в голове скорее не разговор с тобой, а какой-то скандал с той самой змеёй.Где-то там...между 6 и 7 небом...
Я действительно сейчас переживаю очень, мне очень непросто, потому что все ок было, мы нормально общались (это новый человек в моей жизни), правда, он...мой бывший преподаватель,но сейчас это уже не так важно. Мы флиртовали с ним в сети, он всегда первым писал, все было хорошо. До зачета он намекал, что все изменится, мы с ним встретились, ну разговор не то чтобы не получился, просто оба нервничали и по большей части молчали. Он продолжал потом писать сам...И однажды сказал, что я от него закрыта в общении. С этим согласилась, просто боюсь опять разочарования очень. Но он сказал, что тоже закрыт в общении, и у него на это есть свои причины, предложил встретиться. Мы встретились, он был очень зажат, нервничал, мял руки, чуть ли не заикался, но улыбался и всё такое. Сказал ни с того ни с сего что я классная и замечательная, но он встречался с девушкой 2 месяца назад и не пока не готов ни к каким отношениям,не может. Я сказала, что его понимаю...А потом в сети предупредила, что если вернется к ней, чтож, пойму, но разлучницей быть не хочу!А он ответил, что нет, не вернется, у него к ней чувств нет, это конец, и он возвращаться сам не хочет. С того момента время шло, он продолжал писать. И мы и флиртовали тоже в сети. Но ничего не происходило! А я человек такой, да-да, нет - нет. И меня начала раздражать неопределенность, были какие-то недопонимания, где-то даже мои капризы...Вообще я снова решилась на серьезный разговор. Сказала, что больше так не могу, что хочу сейчас всё узнать, что он нравится мне и когда пишет , не могу на это реагировать спокойно. Он ответил, что я тоже ему нравлюсь и ему очень интересно со мной общаться, но у него "эмоциональная яма", его ничего не цепляет и не особо сильно огорчает, у него вакуум , он ничего не чувствует ( сделал пометку, - к миру, не ко мне) и его только лишь огорчает, что он не может быть таким же открытым со мной , как я с ним...Что он не знает, когда его состояние закончится и всё такое..Ну мы пофилософствовали, я спросила, мне от тебя ждать сообщений? А он такой, ну смотря , хочешь ли ты слышать меня, после того, что я сказал...ну а чего мне оставалось делать, сказала, что хочу...И он продолжал писать...Общались нормально, всё было ок!!! И вдруг , в какой-то момент он в один день мне не написал , хотя сидел в онлайне. У меня такая жесть депрессия началась...Есть подозрения на его друга, он меня , наверное, не любит, что-то прям пятая точка чует, что-то не то он ему сказал! Вообщем , на следующий день Саша все-таки написал, но из-за депрессии уже я была холодна, разговор не получился..От этого мне стало хуже ещё...Ночью так вообще понесло, придумала стихотворение, отправила ему в офф. Он вышел на след. день днем, просто так полялякали минут 10, он сказал, что должен сейчас уходить, про стих ничего не сказал. В тот же день и в последующий сидел в онлайне и не писал!!! В субботу видела его по деловым вопросам, забирала бумаги, глаза прятал, молчал по большей части, губы сомкнуты, ну явно врал!!!Говорю, что не устраивает, ты обижен на меня? Он - нет, всё нормально. Ещё раз спрашиваю, - нет, всё ок. В итоге меня это взбесило, и я ему сказала , что не хочешь говорить, и не надо....вышел он в онлайн только в понедельник...сидел просто до охреневания в сети, но не писал. Вчера тоже самое!!!! Сидит и молчит. что делать, не знаю. Сама писать боюсь. ______ я щас все думаю, писать ли ему и сказать ли что..типо что за фигня....
Vika, странный он, как золушка прям но мне кажется что за 2 месяца изменений не будет. Собака в доме Кольца - отношения останутся на том же уровне. Плюс - посчитай все карты вокруг Кольца - выходит башня - отношения более официальные, деловые, чем любовные и так же может говорить о застое. И над Кольцом Книга с Кораблем - что-то узнаешь по Книге, а Корабль -легкий флирт.Где-то там...между 6 и 7 небом...
блин, как он меня достал...ведет себя как пацан 12-летний...сидеть и показательно молчать в онлайне, и в то же время на встрече делать вид, что всё ок, хотя его эмоциональное состояние совершенно даже по внешнему виду было другим.... Скажи, пожалуйста, а по этим картам можно ли как-то узнать причину его неадекватного поведения ко мне и есть ли у него другая женщина?