Автор нового задания из раздела Школа Таро Спасателей копирует полностью(или цитирует) сюда свое задание со ссылкой на источник. Обязательно указывает тему ("Тема 17. Жив ли человек, Тема 10. Короткая психологическая характеристика...), в которой дано задание. Для чего создана эта тема: Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы: -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -облегчить выдачу звезд для Хранителя Наградverput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Подписываемся на тему!
Для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
В давние времена одна старая женщина имела обыкновение медитировать на берегу Ганга… Как-то утром, закончив свои медитации, она увидела скорпиона, беспомощно барахтающегося в быстром потоке…Затем течение отнесло скорпиона ближе к берегу, и он запутался в корнях, свисавших в воду… Несчастное существо отчаянно пыталось высвободиться, но лишь крепче запутывалось… Старая женщина немедленно протянула руку к тонущему скорпиону, но как только она до него дотронулась, тот ужалил ее в руку… Тогда женщина отдернула руку, восстановила равновесие и снова попробовала спасти скорпиона… Но при каждой попытке хвост скорпиона с такой силой жалил ее, что ее руки начали кровоточить, а лицо исказилось от боли… Мимо шел прохожий… увидев, как старуха старается вытащить скорпиона, он закричал: — Что ты делаешь, безумная? Неужели ты хочешь убить себя, чтобы спасти эту уродливую тварь? Та посмотрела ему в глаза и ответила: — В природе скорпиона — жалить, в моей — спасать… Почему же мне из-за его природы отвергать свою?
Перед вами очередная притча. С помощью трех карт (триплета) ответьте на один выбранный вопрос: 1. поведение скорпиона 2. почему скорпион ведет себя так 3. поведение пожилой женщины 4. почему женщина так поступает 3. мысли прохожего об увиденной ситуации.
От вас требуется: - четко написать вопрос, на который тянете карты: - указать название колоды, номиналы выпавших карт и вставить изображения карт, либо убедиться, что галерея данной колоды есть в интернете. Тогда я могу вставить изображения карт сама. Это необходимо для наглядности и возможности комментировать ваш ответ. - естественно, ваше описание выпавшего триплета.
Дерзайте! На мой взгляд, здорово тренируется понимание карт. Работающие с оракулами и Ленорман также могут принимать участие.
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
Кем являются эти женщины друг для друга: 1. бабушка и внучка 2. мать и дочь 3. свекровь и невестка 4. сестры 5. супружеская пара 6. никто из вышеперечисленного
а) Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. б) Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. в) Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. г) Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д.
Определите образование этого мужчины: 1. неполное среднее 2. среднее 3. среднее специальное 4. неоконченное высшее 5. высшее 6. кандидат наук/ученая степень.
Определите следующие сведения о данной женщине: 1. Знак Зодиака 2. В каком возрасте умерла 3. Семейное положение на момент смерти 4. Есть ли дети 5. Значимые события в жизни (настройтесь на одно из значимых событий в ее жизни) 6. Страдала ли вредными привычками. Если да, какой именно.