Автор нового задания из раздела Школа Таро Спасателей копирует полностью(или цитирует) сюда свое задание со ссылкой на источник. Обязательно указывает тему ("Тема 17. Жив ли человек, Тема 10. Короткая психологическая характеристика...), в которой дано задание. Для чего создана эта тема: Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы: -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -облегчить выдачу звезд для Хранителя Наградverput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Подписываемся на тему!
Для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
Определите образование этого мужчины: 1. неполное среднее 2. среднее 3. среднее специальное 4. неоконченное высшее 5. высшее 6. кандидат наук/ученая степень.
Давайте в этот раз проанализируем поведение кандидатов в женихи в следующей притче:
Цитата
Женихи и кувшин Три парня полюбили одну девушку. Чтобы выбрать из них себе мужа, она решила устроить им испытание. «Тот, кто достанет этот кувшин и будет называть меня своей женой» — произнесла она, указывая на сосуд, покоящийся на дне реки. «И только-то!?» — воскликнул первый жених и без промедления прыгнул в воду. Какого же было его удивление, когда он не смог найти кувшин. «Ну нет!» — подумал он — «Если я выплыву с пустыми руками, надо мной будут потешаться, и девушка достанется в жёны другому. Уж лучше утонуть!» Он упрямо продолжал поиски и вскоре действительно утонул. Увидев это, второй решил, что его может постигнуть такая же участь, и в страхе убежал. Ничего не сказал третий парень, а лишь залез на дерево растущее на берегу и снял с его ветки кувшин, который всё это время просто отражался в чистой речной воде. Не бегите от трудностей и всегда анализируйте ситуацию прежде, чем что-либо предпринимать. Только тогда вы сможете достичь желаемого
Итак, с помощью трех карт (триплета) опишите действия любого из кандидатов на руку девушки.
От вас требуется: 1. четко написать вопрос, на который тянете карты: - поведение жениха №1 - поведение жениха №2 - поведение жениха №3 Выбираем лишь один вариант! 2. указать название колоды, номиналы выпавших карт и вставить изображения карт, либо убедиться, что галерея данной колоды есть в интернете. Тогда я могу вставить изображения карт сама. Это необходимо для наглядности и возможности комментировать ваш ответ. 3. естественно, ваше описание выпавшего триплета.
Дерзайте! На мой взгляд, здорово тренируется понимание карт. Работающие с оракулами и Ленорман также могут принимать участие.
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
а) Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. б) Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. в) Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. г) Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д.
Перед вами мужчина. Определите следующие сведения о нем: 1. Знак Зодиака 2. Семейное положение на момент смерти 3. Наличие детей (есть/нет) 4. Образование 5. Как умер 6. Род деятельности
Ответ давать в таком виде, чтобы проще было оценивать:
1.Число+месяц+знак Зодиака. Здесь стихию указывать не нужно. Важно: знак зодиака должен соответствовать указанной вами дате рождения! ИЛИ 2.Число+месяц+стихия. Важно: стихия должна соответствовать указанной вами дате рождения!
Определите образование этого мужчины: 1. неполное среднее 2. среднее 3. среднее специальное 4. неоконченное высшее 5. высшее 6. кандидат наук/ученая степень.