В этой теме мы ищем соответствия из предложенных фото. Спектр заданий крайне широк - например,кто чей ребенок, муж, жена, брат, сестра, животное или даже предмет.
Прошудавать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Есть ли у Андрея общий сын Матвей с девушкой 1 - королева мечей - нет 2 - 4 жезлов перевёрнутая - да, но семьёй они не живут 3 - Сила - нет Ответ - девушка №2 мама Матвея
1. 2 кубков (допы паж пентаклей-сила) 2. Шут (паж кубков- король мечей) 3. 4 жезлов ( королева мечей-3 жезлов) первая девушка мама Матвея, а третья может его жена? :bw:
1.Женщина....2.крысы...3..лиса....Дно ребенок первая
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Техника моя такая-выложу по триплету на каждую пару. 1 карта-Андрей, 3-девушка, 2-что между ними. Потом выберу какой триплет будет более адекватным ситуации (семья с ребенком) Андрей+девушка №1 Иерофант, Королева мечей, Шут Андрей+девушка №2 Шут, Паж пентаклей, Король пентаклей Андрей+девушка №3 6 пентаклей, рыцарь чаш, Справедливость. Ответ-мама Матвея и жена Андрея-девушка №2. Видимо, в отношениях Андрей беззаботен и бездумен, а жена практичная и лидер. . Ребеночек в маму пошел практичностью)))
РУ-1- Паж мечей, Паж чаш, король жезлов пп, нет 2- Король мечей, Папесса, Звезда, доп Отшельник, 3 4 пент, 5 мечей, Император пп нет . Мама Матвея девушка № 2